Нашла работу, мч перестал помогать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говори ему что на ногти не хватает и на проезд, что копейки получаешь.
Хочу жениться
Ох уж эта работа, одни беды от нее 😂
Гость
Возможно у него легкое охлаждение в плане чувств, не из за денег, а например вас слишком много, добиваться не надо и он начал жмотить. Дистанцируйтесь немного, чтоб скучал и переживал
Гость
Так он вам помогал когда вы не работали, вы же устроились , почему теперь он должен вам денег?тем более вы не жена, а просто подруга
Олежка
мелкая попрошайка, тебе самой от себя не стыдно?
Гость
Обиженная здесь пока только вы) Извините, а что за работа такая, что вы на ней разоряетесь, а не зарабатываете?? А какой должен быть подарок на 14 февраля, в вашем понимании? А что вы ему подарили? Как вы жили до него, на что за собой ухаживали - если он вас бросит, то вы, видимо, перестанете за собой ухаживать, ибо не на что? Очень много вопросов к вам, настолько много логики в ваших размышлениях.
Гость
Гость
Зачем просить, унижаться? Поменять его на другого, заботливого.
Гость
Обиженная здесь пока только вы) Извините, а что за работа такая, что вы на ней разоряетесь, а не зарабатываете?? А какой должен быть подарок на 14 февраля, в вашем понимании? А что вы ему подарили? Как вы жили до него, на что за собой ухаживали - если он вас бросит, то вы, видимо, перестанете за собой ухаживать, ибо не на что? Очень много вопросов к вам, настолько много логики в ваших размышлениях.
До мужчины родители содержат.
Гость
фу. мне аж стыдно стало!
Гость
Вот так помогай бабам. Правильно говорят, не сажай на шею - привыкнут и начнут любое отношение принимать как должное.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Бросай ганндона.
Автор, ну Вы сами виноваты. Надо было изначально в отношениях чётко говорить, чего Вы хотите.
Артур
Уважительно отношусь к девушкам, женщинам, но подобных баб терпеть не могу! Совсем уже обнаглели. Парень ей от чистого сердца помогал, когда эта помощь нужна была, а она уселась на шею и ножки свесила...тьфу! Я не жмот и не нищеброд, но мимо такого потреблядского отношения невозможно пройти мимо. Упаси Боже встретить на своем пути подобное!
Гость
Что ж ты за КРОКОДИЛИЩЕ такое страшное, что на тебя расходы какие-то нужны? Была бы ХОТЯ БЫ симпатичной - ничего не нужно тогда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Предыдущая тема
Мне бы хотелось чтоб он продолжал заботиться и помогать мне, с началом работы у меня как минимум на проезд траты выросли, плюс меньше возможности есть дома. А я не хочу просто работать чтоб деньги тратить на обеспечение себя, которое выросло из-за появления работы. А он видимо решил что все, раз у меня появился стабильный доход помощь и забота мне не нужно.не спросив меня.
Что делать? Как попросить чтоб помогал?
Прошу сразу обиженных женщин и жлобов- нищебродов, которые будут рассказывать что никто ничего не обязан и кто я такая чтоб мне помогать не писать. Как минимум потому что мч сам предложил помогать (не было речи о том, что у меня нет денег, просто помогать на личные расходы).
Я за собой ухаживаю, красивая молодая девушка. На это тоже расходы идут.