Гость
Статьи
Работать бровистом это …

Работать бровистом это значит быть обслугой?

Решила начать работать бровистом. Как считаете, это значит я буду обслугой? Всегда хотела быть бизнес леди, но получается, что выбрала сферу обслуживания. Хотя эта сфера всегда будет нужна.. Как думаете, это прибыльная профессия? #профессия #бровист
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Со "всегда будет нужна" вы явно погорячились. Это необязательная профессия, без которой легко можно обойтись. Есть деньги у страны - будут ходить, настанет кризис - никто не пойдет
Гость
Это значит вместо нытья будешь получать зарплату
Гость
Бизнес леди это когда владеешь салоном, а не когда бровки выщипываешь
Гость
Держать дома ребенка/собаку/кошку/хомяка это тоже быть обслугой!
Автор
Гость
Бизнес леди это когда владеешь салоном, а не когда бровки выщипываешь
Ну так ведь нужно с чего-то начать. Не все же сразу открывают салоны😁 Кого туда вести, если нет клиентской базы?
Гость
Гость
Держать дома ребенка/собаку/кошку/хомяка это тоже быть обслугой!
Особенно кота
Гость
Еле отговорили дочь. Ещё и на курсы собиралась какие-то мутные. Всего два занятия за 15 тысяч.

Сейчас работает в ТЦ, не нарадуется. Хорошая зарплата, дружный молодежный коллектив, прекрасные условия труда. Владельцы иностранцы, с уважением к персоналу, не то что наши распальцованные.
Гость
Ну конечно обслуга. А что в обслуживании плохого? Кроме того всегда нужны стоматологи, врачи, учителя, электрики. А бровисты кому нужны? ну разве что только тем у кого руки из ж. Да и так громко выразились «выучилась», как будто архитектурный или вышмат закончила))
Гость
Все профессии делятся на 2 категории: услуги и производство. Кто ничего не производит, оказывает услуги. От дворника до президента.
Гость
А работать поваром или горничной? Это ведь тоже обслуга
Гость
У вас бьюти- сфера,а не сфера обслуживания.
Впрочем, любая работа это обслуживание кого-то.
Стоматолог он кто? Обслуга?
Он тоже обслуживает клиента, оказывает стоматологические услуги.
А вы оказываете бьюти-услуги.
Гость
Гость
Все профессии делятся на 2 категории: услуги и производство. Кто ничего не производит, оказывает услуги. От дворника до президента.
Да, это так услуги или производство
Гость
А почему бровист? Разве в этой сфере работают мужчины?
Гость
Гость
Ну конечно обслуга. А что в обслуживании плохого? Кроме того всегда нужны стоматологи, врачи, учителя, электрики. А бровисты кому нужны? ну разве что только тем у кого руки из ж. Да и так громко выразились «выучилась», как будто архитектурный или вышмат закончила))
Вы бы не пошли обратно в канализацию из которой выползли.
Бровист нормальная бьюти-специальность.
Гость
Гость
У вас бьюти- сфера,а не сфера обслуживания.
Впрочем, любая работа это обслуживание кого-то.
Стоматолог он кто? Обслуга?
Он тоже обслуживает клиента, оказывает стоматологические услуги.
А вы оказываете бьюти-услуги.
Как то вы лихо дипломированного медицинского специалиста с человеком, которые двухдневные курсы, в один ровень поставили))
Гость
Гость
Как то вы лихо дипломированного медицинского специалиста с человеком, которые двухдневные курсы, в один ровень поставили))
…курсы закончил )
Автор
Гость
…курсы закончил )
А получать будем одинаково😆
Гость
Бьюти специалист твой обслуга как и горничная. Только горничная специалист в области клининга)) так звучит лучше?
Гость
Да какaя разница. Я знaю пaрикмахера, зарaбатывает сyмасшедшие бaбки, рaсфуфыренные бoгатые тeтки скyлят-нaзванивают, чтoбы к нeй зaписаться на любoй вoобще дeнь, кoгда ей yдобно. Нo oна рeально бoмбически рaботает с вoлосaми, нaверное лyчшая в горoде.
Гость
Автор
А получать будем одинаково😆
Мечтайте, барышня) как только конкуренцию преодолеете из миллионов бровисток, но уже с наработанной годами клиентской базой) целый день в позе рака над чужими телесами ради пары сотен… странные у вас представления о достатке))
Злая продавщица
Азаха, в точку. 🤣
Гость
Гость
Есть и годовые и 2 годовые курсы,которые дают разрешение на работу и всю базу ,которую нужно знать человеку для работы.
Я не знаю что в головах у людей ,которые любят зачем-то обесценивать одну сферу и сравнивать ее с другой и превозносить).
Единственное что минус в бьюти сфере то что в тяжелые времена, у населения будут деньги только на жизненно важные покупки, средства,и услуги.
И не будет средств на не жизненно необходимые-услуги развлечений,отдыха,путешествия, бьюти-индустрия
Гость
Гость
Есть и годовые и 2 годовые курсы,которые дают разрешение на работу и всю базу ,которую нужно знать человеку для работы.
Я не знаю что в головах у людей ,которые любят зачем-то обесценивать одну сферу и сравнивать ее с другой и превозносить).
Единственное что минус в бьюти сфере то что в тяжелые времена, у населения будут деньги только на жизненно важные покупки, средства,и услуги.
И не будет средств на не жизненно необходимые-услуги развлечений,отдыха,путешествия, бьюти-индустрия
Господи, девушка, твои брови можно нарисовать посмотрев пару видосиков из ютуба. Вот тебе и вся архитектура бровей. Никогда не сравнивайтесь с медиками, это вам не пинцетом прыщи ковырять.
Гость
Гость
Так оно и есть.
Гость
Гость
Бьюти специалист твой обслуга как и горничная. Только горничная специалист в области клининга)) так звучит лучше?
Попейте успокоительное,истеричка))
Гость
А как вам быть мастером по татуажу бровей ,перманентный макияж?
Они скорее всего больше зарабатывают чем бровисты.
У бровиста только одна услуга и возможно не сильно востребованная
Гость
Гость
В любые времена женщины хотели быть красивыми , эта сфера никогда не загибалась.
Гость
Нет. Это даже хуже. Это значит быть полным го.в.ном. Таким же как все эти nидоры барберы, ногтепилки, nиздорванцы лобковых волос, татуировщики, пирсеры, и прочая вонючая гнойная нечисть. В общем:

"П.и.доры они все!"

(с) "Брат".
Гость
Гость
Бухгалтер тоже ничего не производит, но в этой профессии унизительного меньше, чем в бровистах или маникюршах. Как бы они себя ни называли "мастер татуажа" или "ногтевой сервис", им никогда не сделать эту профессию престижной.
делаю обереги
да грубо говоря вашим языком вы обслуга но это вашим языком , в нормальном мире , все профессии уважительны и даже дворник , потому что все делают вклад в мир и общество. бровист не сильно нужная профессия конечно , но это служение женщинам , а женщины это прекрасные существа. нужные обществу.
делаю обереги
Гость
А как вам быть мастером по татуажу бровей ,перманентный макияж?
Они скорее всего больше зарабатывают чем бровисты.
У бровиста только одна услуга и возможно не сильно востребованная
а это не одно и тоже? я вобще слово бровист первый раз слышу , думала это татуажники и есть , ил брови просто щипают получается они. ну и красят. в парикмахерской всегда это делает парикмахер и маникурщик одновременно , я думала все парикмахеры делают так
Гость
Гость
Попейте успокоительное,истеричка))
Истерика девочки у вас, смиритесь с участью обслуги. А на правду обижаться не надо.
Гость
Здравствуйте 🤝
У меня есть к вам предложение по работе.
Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237
Гость
делаю обереги
да грубо говоря вашим языком вы обслуга но это вашим языком , в нормальном мире , все профессии уважительны и даже дворник , потому что все делают вклад в мир и общество. бровист не сильно нужная профессия конечно , но это служение женщинам , а женщины это прекрасные существа. нужные обществу.
Существа? А мужчины кто? Тоже существа?
Гость
Гость
двухгодовые курсы по бровям???? Что ж вы там изучаете то?
Гость
Бухгалтер тоже ничего не производит, но в этой профессии унизительного меньше, чем в бровистах или маникюршах. Как бы они себя ни называли "мастер татуажа" или "ногтевой сервис", им никогда не сделать эту профессию престижной.
Вау, бухгалтерия престижна
Гостья
Гость
Со "всегда будет нужна" вы явно погорячились. Это необязательная профессия, без которой легко можно обойтись. Есть деньги у страны - будут ходить, настанет кризис - никто не пойдет
В Петербурге татуированных бровей не увидишь, мода на нормальные брови распространится дальше, - и не будет востребованной профессия. Ногти акриловые тоже только на картинках вижу.
гость
Гостья
В Петербурге татуированных бровей не увидишь, мода на нормальные брови распространится дальше, - и не будет востребованной профессия. Ногти акриловые тоже только на картинках вижу.
к.уй.ня смотрю канал питерский там и брови и ногти , как правило черные нарощенные. еще и губы качают
Гость
Гость
В любые времена женщины хотели быть красивыми , эта сфера никогда не загибалась.
Хотеть быть красивой и ходить в салон – это разное. В плохие времена, да и в хорошие большинство ухаживает за собой самостоятельно дома.
Гость
Гостья
Живу в Питере, татуаж вижу, ногтей наращенных завались.
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы