На работу надо носить обеды в контейнере
Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, микроволновки и холодильники, то есть нужно каждый день носить обед с собой в контейнере. А я это не люблю. Ну бывает, не успела с вечера приготовить и что тогда брать с собой, бутерброды??.. До ближайшей столовой, которая находится у метро, идти минут 10. То есть за эти полчаса пообедать не успеешь. Девушки, вы бы пошли на такую работу? #работа #общество
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
311 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Девушки, вы бы пошли на такую работу? - вот у вас, на самом деле, какой был изначально вопрос, ну да ладно. То есть, на работу эту вы выходите? Какие у вас самой есть идеи? Доставка вас не устраивает, готовить не вариант, аэрогриль не используете, бутерброды, бананы и чужие котлеты не подходят, как и дошик, до столовой вы за полчаса не добежите - и???
Я пока ещё думаю, соглашаться или нет, если они позвонят. Вчера мне дали понять, что скорее всего они меня возьмут
Гость
Автор
Ну так обсудите с ними этот вопрос по поводу обеда. Вам сколько нудно времени на обед? Час? Предложите, что вы будете заканчивать или начинать работу на полчаса позже, например.
У них строго регламентированный рабочий день. Мне в идеале надо, чтобы рядом было какое-то кафе, столовая, чтобы можно было туда ходить. Уж совсем в идеале – чтобы меня кормили обедом бесплатно, но таких работ практически нет😂
Гость
У меня была похожая ситуация. После универа пошла в автосервис хороший на офис- менеджера. Работа и с кассой и расчёт клиентов и оформление документов на прием/запись, консультация. График с 9 до 19 5 дней в неделю. Выходные- воскресенье и будний день, например четверг. Потом изменилось, добавили помощницу и стало у меня 4 дня рабрчих. Вот когда 4 дня стало- обед уже некритичен был. Но, очень тяжело, на обед даже в магазин нельзя (всем кроме начальницы, она с любовником уезжала спокойно в кафе) обед только в автосервисе, полчаса, на втором этаже и то, если расчет клиента делать- тебя дергать будут. Ужасно
Но для опыта мне пригодилось. 1,5 года работала там
Гость
Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
Автор не боись , полстраны контейнеры с собой носит
Если весером устала и понимаю что готовить не буду, покупаю сосисонов, хлеба и помидор на завтрашний обед. Яйца сварить всегда можно
Ну уж летом и до столовки прогуляться можно. За 5 мин опоздания с обеда надеюсь никто голову не оторвет
вот вот! на работе везде где бы не работала (а это уже 5 мест) обедала за рабочим столом..в кабинете микруха стоит...и что???окошечко открыли как пообедали ,проветрили и все ок)) вас почитать,так прям вообще все прынцессы е мое))то воняет им,то еда на 2 день не свежая))я прихожу домой в 7пол 8 и ничего..успеваю приготовить на следующий день...пока не развалилась)
Гость
У них строго регламентированный рабочий день. Мне в идеале надо, чтобы рядом было какое-то кафе, столовая, чтобы можно было туда ходить. Уж совсем в идеале – чтобы меня кормили обедом бесплатно, но таких работ практически нет😂
А если б с ложечки сам генеральный директор - так вообще лучше не бывает
Гость
Все зависит от зп и дела, которым надо заниматься. То что описываете это мелочь
Автор
У меня была похожая ситуация. После универа пошла в автосервис хороший на офис- менеджера. Работа и с кассой и расчёт клиентов и оформление документов на прием/запись, консультация. График с 9 до 19 5 дней в неделю. Выходные- воскресенье и будний день, например четверг. Потом изменилось, добавили помощницу и стало у меня 4 дня рабрчих. Вот когда 4 дня стало- обед уже некритичен был. Но, очень тяжело, на обед даже в магазин нельзя (всем кроме начальницы, она с любовником уезжала спокойно в кафе) обед только в автосервисе, полчаса, на втором этаже и то, если расчет клиента делать- тебя дергать будут. Ужасно
С 9 до 7?? Тут до 6-то не знаешь, как дожить, а вы до 7 там вламывали(((
донна Ослабелла
Ну не знаю, может у вас работа в 5 минутах пешком от дома? Тут блин пока с работы доедешь, пока в магазин, уже 7 – 8 часов. И сил уже нет никаких.
В ковидные времена, когда рестораны не работали, я на обед, как белка, ела яблоки, орехи, булки. Надоело до жути.
А кидаться наваривать обед на завтра, едва придя домой, каждое утро с судками тащиться на работу это каторга.
А кидаться наваривать обед на завтра, едва придя домой, каждое утро с судками тащиться на работу это каторга.
Гость
Ни в коем случае, автор.
Да и вообще, мало ли куда понадобится в обеденный перерыв. Подышать воздухоом, к примеру. А вместо этого быстрее ешь и, смотри, не подавись. ((
Да и вообще, мало ли куда понадобится в обеденный перерыв. Подышать воздухоом, к примеру. А вместо этого быстрее ешь и, смотри, не подавись. ((
Ну у меня была такая работа, но там клиенты приходят в разброс. Бывало что и пол дня ничего не делала, бывало оврал. Не особо заметила эти пол часа, т к в отсутствие клиентов можно было дольше обедать или ходить по заводу
Автор
Ну у меня была такая работа, но там клиенты приходят в разброс. Бывало что и пол дня ничего не делала, бывало оврал. Не особо заметила эти пол часа, т к в отсутствие клиентов можно было дольше обедать или ходить по заводу
На собеседовании сказали, что работа есть, ворон считать не получится. Но уходят всегда вовремя.
Гость
Иди в зад. Вот серьезно. Я видела как люди работают. На кассах до последнего девушкам приходится обьяснять что нет у нее перерыв идите на соседнюю, нет даже печеньку не пробью. У человека обед. А те кто приходят не понимают! И это не в праздники а каждый день.
Парикмахеры тоже не едят нормально. На бегу с ножницами в руках. Работники Валдберис озон вообще перекусывают шоколадкой и бегом разгружать товар. Да везде так. Полчаса на перекус издевательства над человеком. И у некоторых это 5 минутное ведь надо еще в туалет сходить, позвонить домашним, кому то в магазин сбегать или машину переставить. Идиотский капитализм не учитывающий что люди разные.
Парикмахеры тоже не едят нормально. На бегу с ножницами в руках. Работники Валдберис озон вообще перекусывают шоколадкой и бегом разгружать товар. Да везде так. Полчаса на перекус издевательства над человеком. И у некоторых это 5 минутное ведь надо еще в туалет сходить, позвонить домашним, кому то в магазин сбегать или машину переставить. Идиотский капитализм не учитывающий что люди разные.
Ну вот прямо стоит над головой начальник и считает сколько раз в туалет сходила? Этот перерыв условный. Ни разу еще меня не упрекнули, что вышла в туалет вне обеденного перерыва
Автор
Может, вам в столовую пойти работать? Я так поняла, ваш главный профессиональный интерес как пообедать, так вот там у вас должно все сложиться
Знаете, я всю жизнь с контейнерами ходила или обедала в кафе за бешеные деньги, а с моей зарплаты особо не разгуляешься, вот я и экономила – брала в кафе только один супчик например.
Гость
Я всю жизнь так работаю. На случай нечего взять из дома на работе в столе всегда лежит пара дошиков
Я покупала брынзу . Брать с собой брынзу с хлебом очень удобно. Она сытная, не воняет и не надо греть. Попила с кофе и ноим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бухгалтером. Сейчас в стране лютый капитализм, что за жалкие копейки с вас все соки выжмут с 9 до 6!!!
Вах-вах.
Я вот тоже 30 мин обедаю. Это очень мало. А график у меня 9-21 12 часов.
Правда магаз с готовой едой рядом и 30 минут естессно идут как рабочее время.
А вообще - понимаю. Меня больше даже мойка этих лотков бесит. Готовый котейнер выбросил и забыл.
А вообще - понимаю. Меня больше даже мойка этих лотков бесит. Готовый котейнер выбросил и забыл.
Гость
Вах-вах.
Деньги не выбросьте со своей забывчивостью.
Гость
Зачем в термос, суп можно принести в контейнере и разогреть в микроволновке. Но сначала надо этот суп сварить дома!!! придя вечером уставшей домой, стоять у плиты и варить……..
Суп варится только в вашем положении стоя? Я вечером за час успеваю всех придя с работы покормить и на кухне убраться. Совершенно самая простая ежедневная работа, больше времени на магазины тратишь, чтобы взять что вкуснее.
Автор
Вообще-то поедет) А что, скооперироваться с другими работниками вам сильно влом? Какие тут отговорки найдете, лишь бы не решать свою же собственную проблему?
Ну мы заказывали суши так вскладчину, на прошлой работе, от силы раз в месяц получалось! Вы ещё сначала найдите, с кем скооперироваться. А то кто из дома контейнер взял, у кого-то денег нет и всё, не с кем.
Прелести жизни бывают разные. В данном случае контейнер! Расставьте приоритеты: что важнее зарабатывать или уйти с работы и не есть из контейнера? Если работа вам не по душе, уходите👍 Контейнер - это всего лишь Ваше оправдание. Вы точно хотите там работать?
Автор
Прелести жизни бывают разные. В данном случае контейнер! Расставьте приоритеты: что важнее зарабатывать или уйти с работы и не есть из контейнера? Если работа вам не по душе, уходите👍 Контейнер - это всего лишь Ваше оправдание. Вы точно хотите там работать?
Я вообще не хочу работать. А кто хочет?(((((
Следующая тема