Женщины, которые не могут работать, вопрос вам
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
1 427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Офисная работа гораздо легче любой хозяйственной. Я работаю - не бей лежачего, а дома клинерше плачУ и вот вообще не жалко денег. Святая женщина!
Оленька
Не поверите, работают даже долларовые миллионеры, получающие пассивный доход. Многим нужен драйв и движение вперёд в жизни и для многих работа и бизнес дают это ощущение
Миллионеры могут позволить себе работу в удовольствие от скуки. Это у них и не работа вовсе а развлекалово.
А работа от нужды не бывает в удовольствие. Вынужденные трудовые работы называются рабство.
А работа от нужды не бывает в удовольствие. Вынужденные трудовые работы называются рабство.
Гость
Работать любят те, кому нечем заняться, нет мужа, нет хобби, не ухаживают за собой. А я когда пробовала работать, то мужу внимания 0, он обижался, начинались конфликты,
на хобби нет ни времени, ни сил, на уход за собой - также. В итоге только нервы, недостаток сна, портятся отношения, падает иммунитет, и ради чего вообще непонятно.
на хобби нет ни времени, ни сил, на уход за собой - также. В итоге только нервы, недостаток сна, портятся отношения, падает иммунитет, и ради чего вообще непонятно.
Ну так чтобы жить в свое удовольствие нужен муж с доходом в 15-20 млн. в месяц. Чтобы и дом был приличный, и прислуга, и свой стилист-массажист. И всякие прочие радости. Но когла нищенки дома сидят - этого я не понимаю. Какая в этом радость? Уж лучше бы пошли поработать. Может, на нормальную жизнь бы заработали.
Гость
Странный вопрос. Ни один нормальный человек не хочет работать и не работал бы будь у него аналогичный пассивный доход.
Вы бы ещё спросили почему людям не нравится сидеть в тюрьме.
А работа - та же тюрьма.
Вы бы ещё спросили почему людям не нравится сидеть в тюрьме.
А работа - та же тюрьма.
Вас в 42 года содержат престарелые родители на свою пенсию. В социуме это не считается нормальным.
Гость
Ну так чтобы жить в свое удовольствие нужен муж с доходом в 15-20 млн. в месяц. Чтобы и дом был приличный, и прислуга, и свой стилист-массажист. И всякие прочие радости. Но когла нищенки дома сидят - этого я не понимаю. Какая в этом радость? Уж лучше бы пошли поработать. Может, на нормальную жизнь бы заработали.
Ну вы не зарабатываете 15- 20 млн в месяц, и ничего, живете ж как то. Вы и 5 не зарабатываете, так смысл говорить о том чего нет.
Гость
Сорян, я не перехожу по ссылкам, да и написала я, что о каком " хозяйстве" речь , если нет детей и большого дома? Без разницы где живешь.
Да там ничего страшного) обычный ютуб канал о деревенской жизни одной женщины - и сколько времени у неё уходит на это (весь день, а не два часа) Kənd Həyatı | Жизнь в Деревне
Эйфория
Расскажу. У меня в 22года начался какой то ад по здоровью. Головокружение головные боли панические атаки и даже пару раз обмороки. Боялась выйти из дома из за плохого самочувствия.врачи разводили руками и отправили на домашнее лечение. Короче в то время вообще не могла работать. Периодически когда начинаю нервничать это все напоминает. Я боюсь скопищь людей громкие возгласы и шум. Короче домоседка. Не представляю себя в мегаполисе в высотке на 20 этаже в офисе где поесть то не дадут толком а потом еще на метро или в пробке стоять нервничать. И вообще я не очень активная. Меня устраивает. Нашла любимого который счастлив что я домашняя девочка с лапками. Но дома уют готовка это мне нравится)
Гость
Если была бы интересная работа, с хорошей з.п. , то работали бы. Не всем удается найти нормальную работу.
Гость
вот тоже интересно, что за пони такие нежные. мне 8 часов заниматься программированием на работе гораздо интереснее, чем посуду помыть и телеканал Домашний смотреть)
да и профита в деньгах побольше будет, короче сплошные плюсы
Гость
вот тоже интересно, что за пони такие нежные. мне 8 часов заниматься программированием на работе гораздо интереснее, чем посуду помыть и телеканал Домашний смотреть)
Но вообще я погорячилась с 8 часами, работаю максимум 4 из дома)
ладно, ладно, бывает и дичь какую-то женскую сериальную посмотрю.
ну а кто не хочет - значит умело денег просит и хватает)) мне от мужа не хватает 70к, поэтому и работаю
ладно, ладно, бывает и дичь какую-то женскую сериальную посмотрю.
ну а кто не хочет - значит умело денег просит и хватает)) мне от мужа не хватает 70к, поэтому и работаю
Гость
Это не отменяет того факта , что это нищета, и люди с подобным доходом - бедняки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А вы испеките хоть раз вкусное, домашнее и хрустящее печенье из настоящих продуктов купленных у фермера, а потом говорите зачем?
Или начните кушать пиццы и пироги, которые только с пылу с жару, и вы знаете, как их готовили.
Потом и задавайте такие вопросы. 😁
Или начните кушать пиццы и пироги, которые только с пылу с жару, и вы знаете, как их готовили.
Гость
А вы испеките хоть раз вкусное, домашнее и хрустящее печенье из настоящих продуктов купленных у фермера, а потом говорите зачем?
Я пекла и ела шарлотку и песочное печенье из хороших продуктов, там не нужно пол дня проводить, на шарлотку ушло 15 минут, на печенье больше, какие пол дня?)) Пиццу и пироги не готовила и не буду, пицца вкусна из настоящей печи, а не из духовки, пироги печь тоже незачем, это бесполезная еда на любителя.
Гость
Я пекла и ела шарлотку и песочное печенье из хороших продуктов, там не нужно пол дня проводить, на шарлотку ушло 15 минут, на печенье больше, какие пол дня?)) Пиццу и пироги не готовила и не буду, пицца вкусна из настоящей печи, а не из духовки, пироги печь тоже незачем, это бесполезная еда на любителя.
Ну вот для вас это ерунда, а для других не ерунда, поэтому вы и не понимаете зачем люди пекут это и тратят кучу времени на это.
Для других вот бессмысленно на работу ходить, когда есть обеспечун.
Вы это тоже не понимаете.
Гость
Ну вот для вас это ерунда, а для других не ерунда, поэтому вы и не понимаете зачем люди пекут это и тратят кучу времени на это.
Я по существу ответила, что да, непонятно зачем весь день убивать на вредную бесполезную еду типа пирогов, бред какой то. Ну ради экономии только. Но тогда обеспечуны плохо обеспечивают таких домохозяек)
Гость
Я по существу ответила, что да, непонятно зачем весь день убивать на вредную бесполезную еду типа пирогов, бред какой то. Ну ради экономии только. Но тогда обеспечуны плохо обеспечивают таких домохозяек)
С каких это пор выпечка стала вредной?
Вы что даже хлеб не едите, ни булочек к чаю, ни печенье, пиццы и бургеры не заказываете?
А что вы едите? 😁
Травой питаетесь что ли? Или солнечной энергией? 😁
Вы что даже хлеб не едите, ни булочек к чаю, ни печенье, пиццы и бургеры не заказываете?
А что вы едите? 😁
Гость
С каких это пор выпечка стала вредной?
А что вы едите? 😁
А что вы едите? 😁
Вы откуда?)) Выпечка всегда была вредной). Ем только черный бездрожжевой хлеб ( с авокадо и яйцом), никаких булок, пиццы- оооочень редко и в пиццерии только, бургеры аналогично , и вместо булки- лист салата. Ем мясо и рыбу без булок, к ним они не нужны
Гость
Вы откуда?)) Выпечка всегда была вредной). Ем только черный бездрожжевой хлеб ( с авокадо и яйцом), никаких булок, пиццы- оооочень редко и в пиццерии только, бургеры аналогично , и вместо булки- лист салата. Ем мясо и рыбу без булок, к ним они не нужны
Как вы тоскливо живёте 😁
Хотя понимаю не все могут есть выпечку и быть ээээ....эм...потом в форме. 😁
Хотя понимаю не все могут есть выпечку и быть ээээ....эм...потом в форме. 😁
А если женщина не смогла родить ребёнка и лежит дома болеет и не готовит и редко убирает то она не воздушное создание у неё реально болезни?
Да могу описать меня продувает в транспорте Я живу в стране где в транспорте окна открыты 9 месяцев в году и меня там продувает Поэтому на работу ездить не могу
Второй вариант иногда бывают такие менструации что невозможно отойти от унитаза поэтому тоже нет возможности посещать в офис
Гость
Вкусная выпечка формирует хорошее и веселое настроение 😁
Но не все ее могут есть и потом влезать в те же штаны. 😁
Но не все ее могут есть и потом влезать в те же штаны. 😁
Честно- у меня не формирует. Тяжесть после выпечки, в сон клонит. Да и не понимаю я вкуса пирогов с начинкой, для меня это все фу. Я предпочту шоколад или пирожное, если захочу чего то вкусного.
Гость
Честно- у меня не формирует. Тяжесть после выпечки, в сон клонит. Да и не понимаю я вкуса пирогов с начинкой, для меня это все фу. Я предпочту шоколад или пирожное, если захочу чего то вкусного.
Так потому что вы не ели вкусные и домашние пироги, вот и не понимаете.
Но чем старше будете, тем больше захотите всего домашнего.
Но чем старше будете, тем больше захотите всего домашнего.
Гость
Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.
Гость
Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.
Не объясняйте им, они все равно не поймут.
Они думают, что семьи исключительно должны питаться из доставки 🤦
Они думают, что семьи исключительно должны питаться из доставки 🤦
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об инвалидах, а о неких воздушных созданиях, которые считают, что от работы кони дохнут.
При этом, эти же женщины вполне бодро следят за домом, готовят, убираются, ходят по инстанциям и встречаются с подругами, общаются в Интернете, воспитывают детей.
И вот я хочу спросить у таких женщин:
Дамы, а что конкретно происходит с вами на работе такого, что вы прям не можете?
И чем офисная работа, например, отличается от работы по хозяйству?
Можете описать, вот вы приходите на работу... Иииии.... Что происходит, что вы работать вообще не можете нигде и никогда?
Просто я тоже женщина, и для меня офисная работа всегда была проще, чем хлопоты по хозяйству. Хочу понять, услышать инфу из первых уст.
Мнение мужчин мне не интересно, это не топик о женщинах, сидящих на шее, а попытка разобраться, в интересном для меня явлении. #работа