Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об инвалидах, а о неких воздушных созданиях, которые считают, что от работы кони дохнут.
При этом, эти же женщины вполне бодро следят за домом, готовят, убираются, ходят по инстанциям и встречаются с подругами, общаются в Интернете, воспитывают детей.

И вот я хочу спросить у таких женщин:
Дамы, а что конкретно происходит с вами на работе такого, что вы прям не можете?
И чем офисная работа, например, отличается от работы по хозяйству?
Можете описать, вот вы приходите на работу... Иииии.... Что происходит, что вы работать вообще не можете нигде и никогда?
Просто я тоже женщина, и для меня офисная работа всегда была проще, чем хлопоты по хозяйству. Хочу понять, услышать инфу из первых уст.

Мнение мужчин мне не интересно, это не топик о женщинах, сидящих на шее, а попытка разобраться, в интересном для меня явлении. #работа
Автор
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Офисная работа гораздо легче любой хозяйственной. Я работаю - не бей лежачего, а дома клинерше плачУ и вот вообще не жалко денег. Святая женщина!
Оленька
Гость
Не поверите, работают даже долларовые миллионеры, получающие пассивный доход. Многим нужен драйв и движение вперёд в жизни и для многих работа и бизнес дают это ощущение
Миллионеры могут позволить себе работу в удовольствие от скуки. Это у них и не работа вовсе а развлекалово.
А работа от нужды не бывает в удовольствие. Вынужденные трудовые работы называются рабство.
Гость
Гость
Потом они пойдут на работу. Если муж ту ту. А пока есть возможность, отдыхают.
Так они пойдут на работу с зарплатой в 50 тыс. Как в такой нищете жить? Крайне сомнительное удовольствие.
Оленька
Гость
Так они пойдут на работу с зарплатой в 50 тыс. Как в такой нищете жить? Крайне сомнительное удовольствие.
Уж лучше в нищете, но на свободе, чем с деньгами и в тюрьме.
Гость
Гость
Работать любят те, кому нечем заняться, нет мужа, нет хобби, не ухаживают за собой. А я когда пробовала работать, то мужу внимания 0, он обижался, начинались конфликты,
на хобби нет ни времени, ни сил, на уход за собой - также. В итоге только нервы, недостаток сна, портятся отношения, падает иммунитет, и ради чего вообще непонятно.
Ну так чтобы жить в свое удовольствие нужен муж с доходом в 15-20 млн. в месяц. Чтобы и дом был приличный, и прислуга, и свой стилист-массажист. И всякие прочие радости. Но когла нищенки дома сидят - этого я не понимаю. Какая в этом радость? Уж лучше бы пошли поработать. Может, на нормальную жизнь бы заработали.
Гость
Оленька
Странный вопрос. Ни один нормальный человек не хочет работать и не работал бы будь у него аналогичный пассивный доход.
Вы бы ещё спросили почему людям не нравится сидеть в тюрьме.
А работа - та же тюрьма.
Вас в 42 года содержат престарелые родители на свою пенсию. В социуме это не считается нормальным.
Гость
Гость
Вас в 42 года содержат престарелые родители на свою пенсию. В социуме это не считается нормальным.
Мою дядю содержал деда до 80 л)
Нормальный мужик не пьет ни курит, сидел в комп играл, деда умер он устроился водителем
Оленька
Гость
С доисторических времён незамужнюю женщину содержали родители и это всегда считалось нормой.
Гость
Гость
Смотря где жить и чем заниматься.

Вот например https://m.youtube.com/watch?v=d-yWg2AQdlc
Сорян, я не перехожу по ссылкам, да и написала я, что о каком " хозяйстве" речь , если нет детей и большого дома? Без разницы где живешь.
Гость
Оленька
Странный вопрос. Ни один нормальный человек не хочет работать и не работал бы будь у него аналогичный пассивный доход.
Вы бы ещё спросили почему людям не нравится сидеть в тюрьме.
А работа - та же тюрьма.
Не неси бред. Не все могут валять дурака.
Гость
Гость
На 50 тысяч бывший домохоз не сможет жить?? Не смешите меня).
Гость
Гость
Ну так чтобы жить в свое удовольствие нужен муж с доходом в 15-20 млн. в месяц. Чтобы и дом был приличный, и прислуга, и свой стилист-массажист. И всякие прочие радости. Но когла нищенки дома сидят - этого я не понимаю. Какая в этом радость? Уж лучше бы пошли поработать. Может, на нормальную жизнь бы заработали.
Ну вы не зарабатываете 15- 20 млн в месяц, и ничего, живете ж как то. Вы и 5 не зарабатываете, так смысл говорить о том чего нет.
Гость
Гость
Ну а что им делать, раз уродили такую Олю? Это их крест(.
Гость
Гость
Почему не построищь?
Я невротик 🤷‍♀️
Гость
Гость
Я невротик 🤷‍♀️
Так невротики это большинство людей.
Гость
Гость
Сорян, я не перехожу по ссылкам, да и написала я, что о каком " хозяйстве" речь , если нет детей и большого дома? Без разницы где живешь.
Да там ничего страшного) обычный ютуб канал о деревенской жизни одной женщины - и сколько времени у неё уходит на это (весь день, а не два часа) Kənd Həyatı | Жизнь в Деревне
Эйфория
Расскажу. У меня в 22года начался какой то ад по здоровью. Головокружение головные боли панические атаки и даже пару раз обмороки. Боялась выйти из дома из за плохого самочувствия.врачи разводили руками и отправили на домашнее лечение. Короче в то время вообще не могла работать. Периодически когда начинаю нервничать это все напоминает. Я боюсь скопищь людей громкие возгласы и шум. Короче домоседка. Не представляю себя в мегаполисе в высотке на 20 этаже в офисе где поесть то не дадут толком а потом еще на метро или в пробке стоять нервничать. И вообще я не очень активная. Меня устраивает. Нашла любимого который счастлив что я домашняя девочка с лапками. Но дома уют готовка это мне нравится)
Гость
Если была бы интересная работа, с хорошей з.п. , то работали бы. Не всем удается найти нормальную работу.
Гость
вот тоже интересно, что за пони такие нежные. мне 8 часов заниматься программированием на работе гораздо интереснее, чем посуду помыть и телеканал Домашний смотреть)
да и профита в деньгах побольше будет, короче сплошные плюсы
Гость
Гость
вот тоже интересно, что за пони такие нежные. мне 8 часов заниматься программированием на работе гораздо интереснее, чем посуду помыть и телеканал Домашний смотреть)
да и профита в деньгах побольше будет, короче сплошные плюсы
Но вообще я погорячилась с 8 часами, работаю максимум 4 из дома)
ладно, ладно, бывает и дичь какую-то женскую сериальную посмотрю.
ну а кто не хочет - значит умело денег просит и хватает)) мне от мужа не хватает 70к, поэтому и работаю
Гость
Гость
Вообще-то 50 тысяч рублей это средняя зарплата по стране, где здесь нищета? Совсем уже зажрались!
Гость
Это не отменяет того факта , что это нищета, и люди с подобным доходом - бедняки.
Гость
Гость
Да там ничего страшного) обычный ютуб канал о деревенской жизни одной женщины - и сколько времени у неё уходит на это (весь день, а не два часа) Kənd Həyatı | Жизнь в Деревне
Поняла). В моем примере- не про деревню). В деревне работы море. А в городской квартире- какое хозяйство? ).
Гость
Гость
Поняла). В моем примере- не про деревню). В деревне работы море. А в городской квартире- какое хозяйство? ).
Одну выпечку можно пол дня делать. Только не говорите, что все в магазине можно купить, конечно можно, но не все хотят.
Гость
Гость
Одну выпечку можно пол дня делать. Только не говорите, что все в магазине можно купить, конечно можно, но не все хотят.
Я уверена что ее весь день можно делать. Только зачем?
Гость
Гость
Я уверена что ее весь день можно делать. Только зачем?
А вы испеките хоть раз вкусное, домашнее и хрустящее печенье из настоящих продуктов купленных у фермера, а потом говорите зачем?
Или начните кушать пиццы и пироги, которые только с пылу с жару, и вы знаете, как их готовили.
Потом и задавайте такие вопросы. 😁
Гость
Гость
Женщинам всегда можно прикрепится к кому нибудь)
Или пойти жить к родителям
Не всегда. И родители не вечные. У меня в 30 лет не стало папы, в 42 мамы. Последние годы я ее поддерживала материально. Жить на пенсию родителей это прям днище
Гость
Оленька
С доисторических времён незамужнюю женщину содержали родители и это всегда считалось нормой.
В доисторические времена нормой было выходить замуж в 13-14 лет, в 30 лет уже бабушками становились
Гость
Гость
А вы испеките хоть раз вкусное, домашнее и хрустящее печенье из настоящих продуктов купленных у фермера, а потом говорите зачем?
Или начните кушать пиццы и пироги, которые только с пылу с жару, и вы знаете, как их готовили.
Потом и задавайте такие вопросы. 😁
Я пекла и ела шарлотку и песочное печенье из хороших продуктов, там не нужно пол дня проводить, на шарлотку ушло 15 минут, на печенье больше, какие пол дня?)) Пиццу и пироги не готовила и не буду, пицца вкусна из настоящей печи, а не из духовки, пироги печь тоже незачем, это бесполезная еда на любителя.
Гость
Гость
Я пекла и ела шарлотку и песочное печенье из хороших продуктов, там не нужно пол дня проводить, на шарлотку ушло 15 минут, на печенье больше, какие пол дня?)) Пиццу и пироги не готовила и не буду, пицца вкусна из настоящей печи, а не из духовки, пироги печь тоже незачем, это бесполезная еда на любителя.
Ну вот для вас это ерунда, а для других не ерунда, поэтому вы и не понимаете зачем люди пекут это и тратят кучу времени на это.
Для других вот бессмысленно на работу ходить, когда есть обеспечун.
Вы это тоже не понимаете.
Гость
Гость
Ну вот для вас это ерунда, а для других не ерунда, поэтому вы и не понимаете зачем люди пекут это и тратят кучу времени на это.
Для других вот бессмысленно на работу ходить, когда есть обеспечун.
Вы это тоже не понимаете.
Я по существу ответила, что да, непонятно зачем весь день убивать на вредную бесполезную еду типа пирогов, бред какой то. Ну ради экономии только. Но тогда обеспечуны плохо обеспечивают таких домохозяек)
Гость
Гость
Я по существу ответила, что да, непонятно зачем весь день убивать на вредную бесполезную еду типа пирогов, бред какой то. Ну ради экономии только. Но тогда обеспечуны плохо обеспечивают таких домохозяек)
С каких это пор выпечка стала вредной?
Вы что даже хлеб не едите, ни булочек к чаю, ни печенье, пиццы и бургеры не заказываете?
А что вы едите? 😁
Травой питаетесь что ли? Или солнечной энергией? 😁
Гость
Гость
С каких это пор выпечка стала вредной?
Вы что даже хлеб не едите, ни булочек к чаю, ни печенье, пиццы и бургеры не заказываете?
А что вы едите? 😁
Травой питаетесь что ли? Или солнечной энергией? 😁
Вы откуда?)) Выпечка всегда была вредной). Ем только черный бездрожжевой хлеб ( с авокадо и яйцом), никаких булок, пиццы- оооочень редко и в пиццерии только, бургеры аналогично , и вместо булки- лист салата. Ем мясо и рыбу без булок, к ним они не нужны
Гость
Гость
Вы откуда?)) Выпечка всегда была вредной). Ем только черный бездрожжевой хлеб ( с авокадо и яйцом), никаких булок, пиццы- оооочень редко и в пиццерии только, бургеры аналогично , и вместо булки- лист салата. Ем мясо и рыбу без булок, к ним они не нужны
Как вы тоскливо живёте 😁
Хотя понимаю не все могут есть выпечку и быть ээээ....эм...потом в форме. 😁
Гость
Гость
О, да, это я понимаю, спасибо... Сейчас невроз и депрессуху лечу, на таблетках сижу.
Ну и на мужа рассчитаваю, здесь мне повезло - моя полная противоположность, экстраверт и энерджайзер. И жаворонок 😆
С рождением детей вы уже не сова и не жаворонок, вы оба - зомби. Личный опыт)
Гость
Гость
Как вы тоскливо живёте 😁
Хотя понимаю не все могут есть выпечку и быть ээээ....эм...потом в форме. 😁
У вас плохо с логикой). Зачем есть выпечку, если ты в форме? Вы- нет, потому и стряпаете целыми днями пиццы да пироги🤣
Гость
Гость
У вас плохо с логикой). Зачем есть выпечку, если ты в форме? Вы- нет, потому и стряпаете целыми днями пиццы да пироги🤣
Вкусная выпечка формирует хорошее и веселое настроение 😁
Но не все ее могут есть и потом влезать в те же штаны. 😁
А если женщина не смогла родить ребёнка и лежит дома болеет и не готовит и редко убирает то она не воздушное создание у неё реально болезни?
Да могу описать меня продувает в транспорте Я живу в стране где в транспорте окна открыты 9 месяцев в году и меня там продувает Поэтому на работу ездить не могу
Второй вариант иногда бывают такие менструации что невозможно отойти от унитаза поэтому тоже нет возможности посещать в офис
Гость
Речь не о домохозяйках, у которых 7-ро по лавкам. А о женщинах, которые "я девочка, у меня лапки".
Я девочка и меня продувает и неадекватные КД
Врачи не знают чем помочь
Выживаю как умею
Гость
Ещё любопытно, почему после разовой недельной попытки поработать, вы ставите крест на всех возможных работах и навсегда.
Деньги и вещи не приносят мне счастья.
Гость
Я не завидую. У меня был период, когда я не работала, и как только смогла, я метнулась работать просто взахлёб.
Поздравляю
Вы лошадь
Гость
Ужас, а как вы живите вообще? Детей я как понимаю у вас нет и вы их не планируете?
Ну вот как умеем так и живём
Гость
Все бы хорошо, но многие из таких авторов вумен одновременно жалуются на абьюз мужа и безденежье.
Ну у меня все ок
Гость
Гость
Вкусная выпечка формирует хорошее и веселое настроение 😁
Но не все ее могут есть и потом влезать в те же штаны. 😁
Честно- у меня не формирует. Тяжесть после выпечки, в сон клонит. Да и не понимаю я вкуса пирогов с начинкой, для меня это все фу. Я предпочту шоколад или пирожное, если захочу чего то вкусного.
Гость
Гость
Честно- у меня не формирует. Тяжесть после выпечки, в сон клонит. Да и не понимаю я вкуса пирогов с начинкой, для меня это все фу. Я предпочту шоколад или пирожное, если захочу чего то вкусного.
Так потому что вы не ели вкусные и домашние пироги, вот и не понимаете.
Но чем старше будете, тем больше захотите всего домашнего.
Гость
Гость
Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.
Гость
Гость
А что есть надо? Омаров?
Гость
Гость
Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.
Не объясняйте им, они все равно не поймут.
Они думают, что семьи исключительно должны питаться из доставки 🤦
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0