Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не могут работать, вопрос вам

Привет дамы! С 8 марта вас!
Вопрос:
Часто в темах читаю, что женщина не работает, потому что не может работать. Как идёт на работу, так плохо себя чувствует и все такое.
Речь не об инвалидах, а о неких воздушных созданиях, которые считают, что от работы кони дохнут.
При этом, эти же женщины вполне бодро следят за домом, готовят, убираются, ходят по инстанциям и встречаются с подругами, общаются в Интернете, воспитывают детей.

И вот я хочу спросить у таких женщин:
Дамы, а что конкретно происходит с вами на работе такого, что вы прям не можете?
И чем офисная работа, например, отличается от работы по хозяйству?
Можете описать, вот вы приходите на работу... Иииии.... Что происходит, что вы работать вообще не можете нигде и никогда?
Просто я тоже женщина, и для меня офисная работа всегда была проще, чем хлопоты по хозяйству. Хочу понять, услышать инфу из первых уст.

Мнение мужчин мне не интересно, это не топик о женщинах, сидящих на шее, а попытка разобраться, в интересном для меня явлении. #работа
Автор
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Офисная работа? Взял бы еще кто-нибудь в офис, ага))
Гость
Гость
Так потому что вы не ели вкусные и домашние пироги, вот и не понимаете.
Но чем старше будете, тем больше захотите всего домашнего.
Да ела я). У меня бабуля была кулинар от Бога). Просто я в принципе равнодушна к тесту. Люблю шоколад и пирожные. Шоколад я каждое утро с кофе ем. Шарлотку свою тоже люблю, но и ее делаю такую, что там считай яблоки одни).
Гость
Гость
Да ела я). У меня бабуля была кулинар от Бога). Просто я в принципе равнодушна к тесту. Люблю шоколад и пирожные. Шоколад я каждое утро с кофе ем. Шарлотку свою тоже люблю, но и ее делаю такую, что там считай яблоки одни).
Ну вот представьте, что есть люди кто любит выпечку.
И чтоб ее каждый день есть, надо много времени, и на беганье на работу времени не остаётся.
Гость
Тебе очень повезло с работой, милая. А случается на работе вот что: ответственность, включая уголовную,переработки, постоянные звонки в любое время суток, унижения, зарплата вдвое ниже, чем на такой же позиции у мужчин.
Гость
Гость
Так а если ты и есть любитель?! Если я люблю беляши, булочки и другую выпечку, то почему должна от нее отказываться? На прошлых выходных замутили с мужем беляши, несколько часов их делали, а одна бы я весь день их готовила. Можно конечно купить в магазине, но для 4 человек минимум по 3 беляша на каждого вышло бы очень дорого. Да и свои самодельные из хорошего мяса все равно лучше магазинных.
Конечно на любителя, просто пишут что выпечка формирует гормон удовольствия и счастья, у меня беляш вызовет изжогу и сонливость)
Гость
Гость
А что есть надо? Омаров?
Мясо, рыбу, овощи, фрукты и прочие морепродукты🥰
Гость
Гость
Я не завидую. У меня был период, когда я не работала, и как только смогла, я метнулась работать просто взахлёб.
Что же у Вас такое дома происходит, если Вы на работу рветесь?
Гость
Гость
Ну вот представьте, что есть люди кто любит выпечку.
И чтоб ее каждый день есть, надо много времени, и на беганье на работу времени не остаётся.
Ужас как люди живут🤭
Гость
Гость
А у вас нет такой тайной мечты все же профессионально реализоваться, работать? Чувствовать, что вы можете на себя рассчитывать?
Если найти работу по душе и без всех этих сложностей?
Деточка, на работу по душе без сложностей приводят родители за руку таких бездельниц, как Вы. Остальные работы сложные и мало кому по душе.
Гость
Не моя тема . Мне на работе хорошо от самого процесса работы .
Гость
Не люблю большое количество людей,но работа такая с людьми,ничего не поделаешь.
Гость
Гость
Ну смотрите. Работа по хозяйству (😅) даже у особенно упоротых может занимать максимум 2 часа в день. А в офисе надо сидеть до 17 ч минимум. Рано встать, доехать до этого самого офиса. Потом вечером приехать домой , и плюс хозяйство. А да, самый главный критерий- нежелание общаться с людьми, которые в офисе присутствуют .
Можно просто не общаться, если это вас тяготит , а заниматься своей работой.
Гость
Гость
Конечно на любителя, просто пишут что выпечка формирует гормон удовольствия и счастья, у меня беляш вызовет изжогу и сонливость)
Ничего себе у вас желудок ушатан. 😳
Что от беляшика изжога может быть...
Гость
Гость
Ужас как люди живут🤭
Что ужасающего? 😁
Что люди могут есть выпечку и не чувствовать изжогу после?
Ну представьте так люди живут.
Гость
Гость
Я понимаю все эти тяготы, тк тоже работала в найме. Но когда работаешь на себя, доброй половины описанных проблем можно избежать. Почему вы тогда не работаете на себя?
Я думала, что ты просто дурочка, а ты разводки пишешь.
Гость
Гость
Ничего себе у вас желудок ушатан. 😳
Что от беляшика изжога может быть...
У меня с желудком все отлично. А что, от жареного в масле куска теста не будет изжоги? 🤔
Гость
Гость
Что ужасающего? 😁
Что люди могут есть выпечку и не чувствовать изжогу после?
Ну представьте так люди живут.
Ужас, что приходится лепить беляши весь день, и потому на работу бегать некогда).
Не дай Бог так жить😅
Гость
Гость
Можно просто не общаться, если это вас тяготит , а заниматься своей работой.
Так не бывает. Чтоб не общаться- это не нужно работать.
Гость
Гость
У меня с желудком все отлично. А что, от жареного в масле куска теста не будет изжоги? 🤔
У здоровых людей представьте не бывает, тьфу-тьфу-тьфу 😁
Гость
Гость
Ужас, что приходится лепить беляши весь день, и потому на работу бегать некогда).
Не дай Бог так жить😅
Уж лучше так, чем потом с желудком мучаться. 😁
Гость
Гость
Я по существу ответила, что да, непонятно зачем весь день убивать на вредную бесполезную еду типа пирогов, бред какой то. Ну ради экономии только. Но тогда обеспечуны плохо обеспечивают таких домохозяек)
Если человек живет всю жизнь в неубранной квартире и жрет полуфабрикаты со сковороды, он никогда не поймет, зачем нужна домашняя выпечка и начищенное столовое серебро. Это вопрос воспитания.
Гость
Гость
У здоровых людей представьте не бывает, тьфу-тьфу-тьфу 😁
Буду знать, хотя мне эта инфа ни к чему). Я беляши не булу есть при любом раскладе🤭
Гость
Гость
Если человек живет всю жизнь в неубранной квартире и жрет полуфабрикаты со сковороды, он никогда не поймет, зачем нужна домашняя выпечка и начищенное столовое серебро. Это вопрос воспитания.
Не живите и не жрите, меняйте свою жизнь.
Гость
Гость
Буду знать, хотя мне эта инфа ни к чему). Я беляши не булу есть при любом раскладе🤭
Вам их никто и не напечет, а у вас времени нету на готовку, вам на работу надо бегать. 😁
Гость
Гость
++++
Гость
Гость
А вы испеките хоть раз вкусное, домашнее и хрустящее печенье из настоящих продуктов купленных у фермера, а потом говорите зачем?
Или начните кушать пиццы и пироги, которые только с пылу с жару, и вы знаете, как их готовили.
Потом и задавайте такие вопросы. 😁
Я пирог с черникой готовлю за 40 минут и то из них 20 мин это в духовке. Готовое раскатанное тесто на бумагу для выпечки на противень, посыпать манкой основу, выложить ягоды, посыпать сахаром загнуть края и скать перекладинки помазать яйцом . Это 15-20 мир максимум занимает. Что там целый день готовить, простите?
Гость
Гость
Ну вот для вас это ерунда, а для других не ерунда, поэтому вы и не понимаете зачем люди пекут это и тратят кучу времени на это.
Для других вот бессмысленно на работу ходить, когда есть обеспечун.
Вы это тоже не понимаете.
Вы похоже стали сахарным наркоманом уже. Только не говорите что вы без сахара печете. Вы норму сахара дневную посмотрите на досуге для детей и взрослых. Вы своей выпечкой ежедневной медленно сводите свою семью в могилу.
Гость
Гость
Домашняя выпечка для организма никакой пользы не принесет, хоть целый день над ней стойте. На обед бадья свежего салата с курицей, тунцом или креветкам куда полезнее будут чем беляж, а освежие ягоды с греческим йогуртом на завтрак или на закуску намного полезнее, чем печенье. Готовка не занимает много времени если иметь привычку питаться свежими продуктами и покупать разделенное филе, салаты и овощи. Мы с мужем оба работающие и готовим свежий ужин каждый вечер на семью за исключением 1-2 дней когда идем или заказываем из ресторана
Гость
Мне кажется,у таких женщин суть не в том,что они не могут работать вообще,а в том,что они не потянут работу и быт совместно.Я,например,тоже не из стана ломовых лошадей,которые приходя с работы ещё у плиты во вторую смену стоят.Мне нужен отдых после работы и отдых в выходные полноценный,тогда мне хватает и сил и здоровья тянуть работу,но если нет отдыха,постоянно надо кому-то что-то готовить,спать 5 часов в сутки,тут да,здоровье лошадиное нужно.Как только появилась финансовая возможность,я наняла женщину,которая приходит несколько раз в неделю,готовит,убирает.Кто замужем работает и после работы у плиты стоит-мне вас искренне жаль)))
Гость
Гость
А зачем нужна домашняя выпечка?)))Я после 30ти полностью исключила из рациона мучное и никогда не пойму,зачем пихать в себя пустые калории,в которых нет витаминов и полезных веществ.Ещё и время тратить на все это тесто,кошмар!)
Гость
Гость
А зачем нужна домашняя выпечка?)))Я после 30ти полностью исключила из рациона мучное и никогда не пойму,зачем пихать в себя пустые калории,в которых нет витаминов и полезных веществ.Ещё и время тратить на все это тесто,кошмар!)
Потому что эти тети думают, что слова «домашнее» равно «полезное для здоровья» . Вообще культура питания в России среди обычных людей отсутствует полностью. У людей болячек куча в сравнительно молодом возрасте, лишний вес у каждого второго, а они даже не понимают как это связано с их питанием. Одна такая тетя в соседней теме на днях начала смеяться когда я сказала что муж ест салаты, типа это не мужская еда. А потом удивляются почему мужики в 60 лет дохнут…
Гость
Гость
А что есть надо? Омаров?
Омары очень вкусные, но их много не съешь - дороговато и муторно их разделывать. А вот хорошие креветки (тигровые, не те которые мелкие), свеженькие не замороженные очень полезны. Правда в России их фиг где у вас купишь
Гость
Гость
Одну выпечку можно пол дня делать. Только не говорите, что все в магазине можно купить, конечно можно, но не все хотят.
Кому нужна ваша выпечка? Нормальные люди такое не едят. Только клуши целыми днями пироги напекают и потом в двери не пролазят
Гость
Гость
А вы испеките хоть раз вкусное, домашнее и хрустящее печенье из настоящих продуктов купленных у фермера, а потом говорите зачем?
Или начните кушать пиццы и пироги, которые только с пылу с жару, и вы знаете, как их готовили.
Потом и задавайте такие вопросы. 😁
Маразм какой то. Вам лет 80, не иначе.
Гость
Гость
Что же у Вас такое дома происходит, если Вы на работу рветесь?
Во мне горит внутренний огонь. У меня есть некий талант, и я все время хочу его реализовывать, на благо себя и людей. Я работаю в сфере своего таланта.
Но пришла я к этому далеко не сразу, когда-то и у меня были обычные работы.
Гость
Гость
Деточка, на работу по душе без сложностей приводят родители за руку таких бездельниц, как Вы. Остальные работы сложные и мало кому по душе.
Деточка в районе 50 лет.
За плечами у деточки множество работ в нескольких профессиях, кардинально разных.
Деточка многократно улучшала свою профессиональную ситуацию, когда её что-то не устраивало.
Гость
А можно встречный вопрос?
Ваша позиция в Форбс?
Как вы поднялись с административной до владельца бизнеса?
Если на первых два вопроса ответ "нет", то кто вы вообще такая чтоб задавать свои?
Гость
Гость
Не моя тема . Мне на работе хорошо от самого процесса работы .
У меня так же. Есть, конечно, и те вещи, которые я не люблю, но в основном мне нравится сам процесс.
Гость
Гость
Не объясняйте им, они все равно не поймут.
Они думают, что семьи исключительно должны питаться из доставки 🤦
Почему из доставки?
Некоторые работают дома, вон выше дама работает 4 часа. Уверена, что ей хватает ресурса на готовку.
Гость
Гость
Почему из доставки?
Некоторые работают дома, вон выше дама работает 4 часа. Уверена, что ей хватает ресурса на готовку.
Да даже работая в офисе по 7-8 часов вечером не сложно 25-30 минут на готовку потратить, тем более если муж готовит как минимум через день
Гость
А что, обязательно прям бежать утром? Я закончила иняз, в итоге кто-то из одногруппников в школе за копейки пашет, а кто-то зарегистрировался на профи.ру и берет 1500 за час онлайн занятия (в месяц не напрягаясь 150к), кто-то удаленно на переводческое агенство работает, я тоже удаленно работаю, но в IT компании. Возможности после выпуска у всех были совершенно одинаковые.
Гость
Гость
У меня так же. Есть, конечно, и те вещи, которые я не люблю, но в основном мне нравится сам процесс.
"процесс" чего вам нравится? Дайте догадаюсь, сиденья на вуман ру в рабочее время?
Оксюморон в том, что лентяйками и "воздушными" людьми считает других человек, сидящий на вуман ру в рабочее время, поделитесь это ваш самый главный навык?
Гость
Гость
Ваша позиция в Форбс?
Если на первых два вопроса ответ "нет", то кто вы вообще такая чтоб задавать свои?
Всякий человек может спрашивать у других людей на этом форуме то, что ему интересно.

И, заметьте, тема вышла отличная, женщины ответили развернуто, информативно, и до сих пор никто не подрался. Хамство в теме минимально.

У меня свое небольшое дело, без сотрудников, с ним в Форбс не лезут.
Как я выросла? Я не коллективный игрок, поэтому стала работать сама.
Гость
Гость
А что, обязательно прям бежать утром? Я закончила иняз, в итоге кто-то из одногруппников в школе за копейки пашет, а кто-то зарегистрировался на профи.ру и берет 1500 за час онлайн занятия (в месяц не напрягаясь 150к), кто-то удаленно на переводческое агенство работает, я тоже удаленно работаю, но в IT компании. Возможности после выпуска у всех были совершенно одинаковые.
А кто-то вообще не работает и вот спустя пять лет забыл все, что учил. Нафига тогда родители за обучение платили? Кто-то пошел работать офисным планктоном в МФЦ и сетевые магазины. У всех по-разному судьба сложилась, хотя один и тот же диплом.
Гость
Гость
Ваша позиция в Форбс?
У меня муж ушёл работая на большую корпорацию получал до 180тыс евро в год брутто с годовыми бонусами, сейчас будучи совладельцем небольшого бизнеса несколько лет получает всего 90тыс евро в год брутто. Я работая в большой компании с бонусами получаю столько же. Вы думаете все владельцы бизнесов прям такие богачи? Все с чего-то начинали. Важно чтобы человеку нравился сам процесс и направление в котором он движется
Гость
Гость
Вам их никто и не напечет, а у вас времени нету на готовку, вам на работу надо бегать. 😁
Я не работаю). И такое мне разумеется печь не надо, это невкусноЕ🥰
Гость
Гость
Омары очень вкусные, но их много не съешь - дороговато и муторно их разделывать. А вот хорошие креветки (тигровые, не те которые мелкие), свеженькие не замороженные очень полезны. Правда в России их фиг где у вас купишь
На рынках есть нормальные. Аргентинские, дикие. Обожаю их
Гость
Гость
У меня муж ушёл работая на большую корпорацию получал до 180тыс евро в год брутто с годовыми бонусами, сейчас будучи совладельцем небольшого бизнеса несколько лет получает всего 90тыс евро в год брутто. Я работая в большой компании с бонусами получаю столько же. Вы думаете все владельцы бизнесов прям такие богачи? Все с чего-то начинали. Важно чтобы человеку нравился сам процесс и направление в котором он движется
Ну конечно тяжело идёт, я всех у кого доход от 180 тысяч евро вижу только на этом форуме и в пятерочке и то, когда первый день акции.
Гость
Гость
Вы похоже стали сахарным наркоманом уже. Только не говорите что вы без сахара печете. Вы норму сахара дневную посмотрите на досуге для детей и взрослых. Вы своей выпечкой ежедневной медленно сводите свою семью в могилу.
Да пусть пекут). Им не обьяснить, они как из леса)
Гость
Гость
"процесс" чего вам нравится? Дайте догадаюсь, сиденья на вуман ру в рабочее время?
Оксюморон в том, что лентяйками и "воздушными" людьми считает других человек, сидящий на вуман ру в рабочее время, поделитесь это ваш самый главный навык?
Когда работаешь на себя, то сам регулируешь свое расписание.

И, в моем деле, я следую поговорке "Надо работать не 8 часов, а головой". У меня финансовый эффект от работы зависит не от того, сколько по времени я отработала, а от того, что я придумала и воплотила. И часто это спонтанные вещи. Три-шесть часов работы в моем деле хватает. А дальше мозг набекрень валится, громадная нагрузка на мозг.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0