Зачем все пиарят удаленку?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Макс
в ТД что написано?
Гость
У вас проблема в компании, а не в удаленке. Четкие границы как раз есть, а ваш работодатель их грубо нарушает
Гость
Все так и есть. Удаленка прикольно только первые пару лет. Потом это так тяжело... Человек такая скотина, ему надо ходить в стойло. Сам себя организовать он не может
Александр Сергеевич Говнов
ну не знаю, не знаю
я на удаленке еще с ковида сижу, уже 3 года
у нас такого нет, все четко, 09.00-18.00, дальше ни одного письма, ни одного сообщения в чате. ну а на телефоны у нас вообще звонить не принято
но я в госконторе, ну как гос, квази-гос, с контрольным пакетом у гос-ва
у нас такого нет, все четко, 09.00-18.00, дальше ни одного письма, ни одного сообщения в чате. ну а на телефоны у нас вообще звонить не принято
Гость
А почему вы работает на удаленке а другим отговариваете? Покажите пример. Увольтесь. И вас с таким характером будут дергать в выходные и не на удаленке.
Александр Сергеевич Говнов
Все так и есть. Удаленка прикольно только первые пару лет. Потом это так тяжело... Человек такая скотина, ему надо ходить в стойло. Сам себя организовать он не может
так ты по себе других то не суди
я могу сам себя организовать, а для тех кто не может - есть офисы с надсмотрщиками и карточками-пропусками
я могу сам себя организовать, а для тех кто не может - есть офисы с надсмотрщиками и карточками-пропусками
Гость
То что у тебя такая удалёнке не значит что у всех так, я вообще не напрягаюсь, много свободного времени которое можно провести с пользой, а не деградировать в офисе
Гость
Это проблема в вашей компании, на удаленке вы так же садитесь дома перед компьютером в 9 и выключаете его в 17 или в 18 до сколько у вас там указано рабочее время. Если вы фрилансер, это уже другое, тут вы сами выбираете, когда будете работать.
Гость
А я в реальном бизнесе уже четверть века, а не в госконторах. И работаем мы круглосуточно, потому что так клиентам надо. Телефон выключается только на ночь
В говнобизнесе вы в каком-то, уж извините. В котором начальство не услуги клиентам предоставляет, а стелится и дает клиентам дергать себя в нерабочее время
Гость
В смысле дёргают за задачи? Еб.ут что ли? Так и пишите. А вообще начальство не должно задерживать. "Всё, у меня рабочий день закончился". Как хочет, так пусть и понимает. Не нравятся такие условия - уходите.
Гость
ну не знаю, не знаю
Зае.бут тебя. И ты с таким важным видом это пишешь. Ой ***🤦♀
Гость
ну не знаю, не знаю
Знаем мы эти гос, знаем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кем вы все работаете?
Гость
У вас бы и работая в офисе в этой компании такая же фигня была. Я работаю удалённо уже не один год в банке причём руковожу небольшим отделов в департаменте ИТ, но выключаю компьютер в 18:00 часов позднее и то помилей инициативе. Официально заканчиваю в 16:30 и часто ровно в это время и заканчиваю. Зато я могу в обед сходить поплавать в бассейне, сходить погулять в парк, подремать, полить цветы в саду или просто посидеть поболтать с мужем за обедом на кухне
Гость
Ну удаленка тоже разная есть, не у всех как у вас, Слава Богу…но вообще удаленькая это больше, когда работаешь на себя…Или над тобой нет какого-то шефа…а так конечно будет дергать, как только ему приспичит
Гость
Ваш работодатель очень хитренький. Он либо не хочет, либо не может выстроить рабочий процесс так, чтобы у вас каждый день было работы на 4 часа подряд. Но и не хочет оплачивать 15 часов, которые вы по итогу уделяете работе. В то время как даже пешим курьерам из деливери клаб, насколько я знаю, платят не только за доставленные заказы, но и за время, когда заказов нет и он тупо сидит в ожидании
Гость
А я в реальном бизнесе уже четверть века, а не в госконторах. И работаем мы круглосуточно, потому что так клиентам надо. Телефон выключается только на ночь
Не у всех работа круглосуточная, как у вас. Очень часто работа на удалёнке подразумевает полностью свободный график при соблюдении дедлайнов. И никто особо не дергает.
Гость
Гы гы гы. Вводная поменялась и местные курицы перестали кудахтать с просьбой научить их удаленке стали кудахтать как плохо жить научившись удаленке?
Василий
Не знаю, кто пиарит. Но многие считают её своим единственным вариантом для получения денег. Типа, сидишь дома, за компьютером, а тебе деньги за это присылают!
Я всем пишу, что дочь работает из дома, так она может и ночами сидеть, если с Владивостоком контакт, и готовит она не успевает, еду из ресторана заказывает. Если едет по делу или в театр, то дома включенный компьютер, а с собой телефон, с которого она выходит на компьютер...
Я всем пишу, что дочь работает из дома, так она может и ночами сидеть, если с Владивостоком контакт, и готовит она не успевает, еду из ресторана заказывает. Если едет по делу или в театр, то дома включенный компьютер, а с собой телефон, с которого она выходит на компьютер...
Гость
Не знаю, кто пиарит. Но многие считают её своим единственным вариантом для получения денег. Типа, сидишь дома, за компьютером, а тебе деньги за это присылают!
Вот абсолютно все так же
Гость
У меня удаленка с 9 до 18.00, с 2 мя выходными и гос праздниками. Тут как повезет. Нагрузка если на часов 4-6 есть это уже много))
guest
Только один вопрос- почему вы решили, что на удаленке у всех именно так, как вы описали? У многих и в офисе ненормированный рабочий день или/ и начальство, которое ничего не слышало о личных границах. Проблема не в формате работы, а в конкретной организации. У меня, например, стандартная пятидневка 40-часовая.
Гость
Автор, вы правы, нет никаких личных или временных границ, дергают как собаку за поводок.
Типа раз дома сидишь, в любое время подходи к ноутбуку.
Типа раз дома сидишь, в любое время подходи к ноутбуку.
Гость
Я уже думала и знаю что оно мне не надо. Рсботаю слава богу в офисе, есть куда одеться, куда накраситься, с кем поболтать, с кем пофлиртовать. Чттб после рабочего дня дергали и в помине такого нет
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Предыдущая тема
Нашла работу. И с того момента у меня нет ни одного выходного, я выхожу погулять - меня дёргают на задачи, я хочу уехать - назначают совещания в воскресенье. Нет чётких границ. Да, я работаю 4 часа в день, но это отрывки в период всего дня от 8:00 до 23:00. Все измученные, дёрганые. Нет единого выходного, когда тебя точно никто не достанет.
Сто раз подумайте, надо оно вам или нет. #работа