Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Кому сложно было найти мужчину -Маей Плисецкой? Поэтому, она танцевала на всех мировых сценах и ей аплодировали стоя! Или Маргарет Тэтчер, поэтому, она стала премьером Британии! Вы всех работающих женщин записали в неудачницы. Это актриса и режиссер Светлана Дружинина? Это композитор Александра Пахмутова? Это диктор 1 канала Екатерина Андреева и тд
Ой все. Я отвечала на пост 610, той гостье наверно тяжело. Давайте прекратим это мусолить.
Гость
[2352994800]
Beauty
Из средней Азии русских заберёте
В Америке их больше идиотов кто русскими себя называют, для России они отходы
Гость
[2080775275]
Гость
Мож у нее брухли до пола висят) кому такое надо?
Нет. Она кстати сыграла маньячку в фильме Монстр.
Гость
[2352994800]
Гость
Нет. Она кстати сыграла маньячку в фильме Монстр.
Крестьянку в совхозе она конечно не сможет сыграть, мозги прокисли
D
[1839939796]
Гость
Так все работали хоть немного где -нибудь.
Вот-вот, поработали и знаем что это такое.
Гость
[848206137]
Гость
Мож у нее брухли до пола висят) кому такое надо?
Даже таких слов не знаю, с бомжами на помойке пообщались удачно?
Гость
[1682322835]
У меня сегодня радость, дочку приняли в один из топ 10 колледжей в Англии (это два последних года старших классов, перед поступлением в университет) и он находится у нас в 5ти минутах ходьбы. Если бы не мой муж, то мы бы никогда не переехали в этот район Лондона (тем более не смогли бы купить здесь дома ) дочка не смогла бы попасть к отличную среднюю школу(которая тоже под боком) и попасть в это. Колледж или подобный было бы в разы сложнее. Хотя у нее есть еще одна школа, куда она мечтает попасть, которую окончило не мало британских звёзд , но это будет уже вишенка на торте если она прошла пробы…. уже отличный вариант, которым мы безумно довольны. Спасибо мужу (он кстати этот колледж рекомендовал, так как сам его окончил)
D
[1839939796]
Гость
Плюс Продуктам питания, экологии и крему за 100-170 евро :)
Нет, никакой крем не спасет, если генетика плохая, не зря же весь Голливуд в круговых подтяжках.
Гость
[2352994800]
Гость
Кто из России выехал почти все с бомжами на помойке общаются.
D
[1839939796]
Гость
Ну если работать где-нибудь, то понятно….
Ну я в известной крупной компании работала и что? Пахота, нервотрепка, з/п около тридцатки.
Гость
[2352994800]
Вон пишет одна, дочу ее приняли в одну из топ 10 помоек Британии
Ну я в известной крупной компании работала и что? Пахота, нервотрепка, з/п около тридцатки.
Ясно, с такими мозгами вам больше не заплатят
Гость
[1682322835]
D
Нет, никакой крем не спасет, если генетика плохая, не зря же весь Голливуд в круговых подтяжках.
Ну так и домохозяек не спасет в таком случае тоже :)
Гость
[3148344715]
Гость
Все ты знаешь и прекрасно понимаешь! 😏😏
D
[1839939796]
Гость
Ясно, с такими мозгами вам больше не заплатят
Такие зарплаты вообще-то у всех!
D
[1839939796]
Гость
Ну так и домохозяек не спасет в таком случае тоже :)
Крем? Точно нет. Беззаботная жизнь, всегда выспавшаяся, отдохнувшая - да.
Гость
[1787625938]
Гость
У меня сегодня радость, дочку приняли в один из топ 10 колледжей в Англии (это два последних года старших классов, перед поступлением в университет) и он находится у нас в 5ти минутах ходьбы. Если бы не мой муж, то мы бы никогда не переехали в этот район Лондона (тем более не смогли бы купить здесь дома ) дочка не смогла бы попасть к отличную среднюю школу(которая тоже под боком) и попасть в это. Колледж или подобный было бы в разы сложнее. Хотя у нее есть еще одна школа, куда она мечтает попасть, которую окончило не мало британских звёзд , но это будет уже вишенка на торте если она прошла пробы…. уже отличный вариант, которым мы безумно довольны. Спасибо мужу (он кстати этот колледж рекомендовал, так как сам его окончил)
Поздравляю! Это платно или бесплатно?
Гость
[2352994800]
Гость
Все ты знаешь и прекрасно понимаешь! 😏😏
Понимать то он понимает только сделать ничего не может. Жизнь в цивилизованных странах не для нищих, а их там 90%.
Гость
[2352994800]
D
Такие зарплаты вообще-то у всех!
Называйте у кого, ваши знакомые сидят на 2000 евро и не рыпаются.
Гость
[3454226429]
D
Кем работали? Не верю про такие зарплаты, половина моего окружения работает в крупных компаниях, банках, холдингах.
Гость
[2352994800]
Гость
На Западе ничего бесплатного нет, за все придется платить и по серьезному.
Теперь гулькин глаз получите от американских банков.
D
[1839939796]
Гость
Теперь гулькин глаз получите от американских банков.
Не, у меня муж есть, пусть они себе гулькин глаз оставят. 😂
Гость
[3454226429]
Гость
Банки на ладан дышат, Кредит сюиссе на грани краха. Вы в анабиозе чтоли были?
У Российских банков, кстати, прибыль по итогам 2022 года весьма приличная. Финансовый сектор не в худшем положении. В России примерно 30 банков под санкциями, ни один не рухнул, в отличии от американских и швейцарского Кредит Свисс, банка с 116 летней историей существования.
Гость
[1787625938]
Гость
Банки на ладан дышат, Кредит сюиссе на грани краха. Вы в анабиозе чтоли были?
Кредит Свисс спасли, расслабтесь
Гость
[3454226429]
D
В банке я вообще три копейки получала. 😂
Смотря в каком банке работать и кем…
Гость
[1682322835]
Гость
Спасибо, бесплатно. У нас супер район с топовым гос школами и колледжами. Вот еще ждём куда сын в сентябре попадет, меньше месяца осталось ..
D
[1839939796]
Гость
Смотря в каком банке работать и кем…
Банк топ 3, кредитный специалист.
Гость
[3454226429]
Гость
Да, путём слияния. Только каким-то странным способом, без соблюдения необходимых процедур при таких действиях.
Гость
[3454226429]
D
В крупных банках секретарь от 60-70 тыс получает. Знаю по секретарям, которые работают у нас в холдинге, многие из банков перешли
Гость
[2352994800]
Гость
Кто? Пожарные из лондонского Морган? Они следующие, бумажки горят как свечки на рождество.
В крупных банках секретарь от 60-70 тыс получает. Знаю по секретарям, которые работают у нас в холдинге, многие из банков перешли
В Москве может и получают, а в регионах точно нет, вы хх.ру откройте, сильно удивитесь.
Гость
[2352994800]
D
Вчера топ, сегодня силиконовый банкрот. Очереди у американских банков так и стоят, поинтересуйтесь.
Гость
[1787625938]
Гость
Спасибо, бесплатно. У нас супер район с топовым гос школами и колледжами. Вот еще ждём куда сын в сентябре попадет, меньше месяца осталось ..
А какая процедура поступления? Надо было сдавать экзамены какие то? У меня сын тоже поступил в гимназию, 4 года там учиться) У них огромный конкурс, очень сложные вступительные тесты, особенно по математике. У нас умные дети значит)
Гость
[2352994800]
Гость
А какая процедура поступления? Надо было сдавать экзамены какие то? У меня сын тоже поступил в гимназию, 4 года там учиться) У них огромный конкурс, очень сложные вступительные тесты, особенно по математике. У нас умные дети значит)
Вам кажется, ум не лояльность к ценностям типа анала и минета.
D
[1839939796]
Гость
Вчера топ, сегодня силиконовый банкрот. Очереди у американских банков так и стоят, поинтересуйтесь.
Хорошо, что есть муж. 😂
Гость
[1787625938]
Гость
Да, путём слияния. Только каким-то странным способом, без соблюдения необходимых процедур при таких действиях.
Это да, все гудят, даже дети в школах обсуждают, люди у которых были акции все потеряли
Гость
[2352994800]
D
Хорошо, что есть муж. 😂
Посмешили, муж в Европе = банкрот.
D
[1839939796]
Гость
Посмешили, муж в Европе = банкрот.
Я не из Европы. 😂
Гость
[2352994800]
Швейцарский UBS, приобрёл Credit Suisse, оказавшийся в сложном положении из-за оттока клиентов. Поглощение позволило предотвратить крах Credit Suisse, который стал бы самой страшной финансовой катастрофой со времён кризиса 2008 года.
Гость
[2352994800]
D
Я не из Европы. 😂
Надеюсь на ваш правильный выбор, чем дальше от нее тем больше шансов выжить.
Гость
[1682322835]
Гость
По 1) по результатам «predicted grades”, выпускных экзаменов средней школы (средний проходной бал) 2) эссе о себе 3) рекомендации из нынешней школы 4) отдаленность от школы 5) есть еще школы рядом из которых они предпочитают брать детей исторически
Гость
[3806407709]
Гость
Что все вцепились в этот опыт работы... Ты можешь в 45-50лет потерять работу, работая с 17 лет и также не найти работу. Так как везде возрастной ценз
И не мечтайте)) хорошего, опытно работника с руками оторвут. А женщину 45 лет, которая просто сидела долго дома, даже полы мыть не каждый работодатель примет. Только если на очень мизерную зарплату, на которую нормальные люди не пойдут. У неработающих мозг не развивается, поэтому они этого не понимают.
Гость
[3806407709]
Гость
А вы что будете делать, если вас с работы уволят? Если компания разорится? Найдете новую работу. С мужьями это также работает.
Сейчас мужчины в очередь выстроятся, чтоб взять на содержание разведенную тётку.
Гость
[1682322835]
Гость
Это да, все гудят, даже дети в школах обсуждают, люди у которых были акции все потеряли
У них там проблемы не вчера начались. Компания мужа выиграла у них тендер 1,5 года назад на приличный проект, уже месяцев 8 говориь начали, что все финансирование новых ИТ проектов замораживают/приостанавливают и явно волна пошла уже (понятого что проблемы грядут)