Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
И не мечтайте)) хорошего, опытно работника с руками оторвут. А женщину 45 лет, которая просто сидела долго дома, даже полы мыть не каждый работодатель примет. Только если на очень мизерную зарплату, на которую нормальные люди не пойдут. У неработающих мозг не развивается, поэтому они этого не понимают.
Женщина, если не работала всю жизнь, то в 45 работа это самое последнее о чем она мечтает.
У неработающих как раз все развивается, а вот работающие 90% постоянно делают на работе одно и тоже до автоматизма, какое тут развитие?
Гость
Гость
Сейчас мужчины в очередь выстроятся, чтоб взять на содержание разведенную тётку.
Да, основной инстинкт убрать не выйдет, все равно знакомятся, общаются, хотят отношений. А неработающие разведенные как раз более прошаренные и привыкли так жить уже. Это кто замужем не была, ей и сам факт замужа за счастье, даже без содержания.
Гость
Гость
Кем работали?
Не верю про такие зарплаты, половина моего окружения работает в крупных компаниях, банках, холдингах.
Любой город за МКАД и вполне может быть такая зп.
Гость
Гость
Даже таких слов не знаю, с бомжами на помойке пообщались удачно?
Это сленг местных, губы они так называют.
Гость
Гость
У них там проблемы не вчера начались. Компания мужа выиграла у них тендер 1,5 года назад на приличный проект, уже месяцев 8 говориь начали, что все финансирование новых ИТ проектов замораживают/приостанавливают и явно волна пошла уже (понятого что проблемы грядут)
Да, давно были звоночки, но никто не ожидал, что они провернут за пару часов воскресенья поглощение одного банка другим, без голосования акционеров. Это вообще не по швейцарски. Сегодня в городе демонстрации были, вкладчики считают что их акции тупо украли и распилили, и они правы. Там на 17 млд где то было🙉 По хорошему национальный банк должен был спасать
Гость
Одна моя однокурсница бухгалтер, другая hr, третья продавец, скажите на милость какое там развитие?? В чем оно? Если все одно и тоже у них, ежедневно, каждый день - день сурка. Да хоть кого возьми, развитие у ученых только каких нибудь будет. А там штаны просиживают да рутиной занимаются.
Гость
И взять неработающих, сегодня можно змей, варанов изучать, завтра новые технологии выращивания зубов (кстати в 2030 году хотят начать пробовать на людях), послезавтра жизнь и быт людей в других странах путем и поездок и общения , вот это уж точно развивает кругозор, новые языки и обычаи и пр.
Неработающие гораздо более развитые и умные.
Гость
Гость
Как я и написала в посте ниже, все эти очереди девиц, желающих найти обеспечуна, не имеют никакого значения. Один и тот же мужчина одну будет обеспечивать, другую - нет. И от его достатка это тоже мало зависит. Взять моего мужа, до меня он никого не обеспечивал, меня обеспечивает. Поэтому если вы видите женщину с мужчиной-обеспечуном, не витайте в облаках, что достаточно его отбить и будет такое же отношение, содержание и пр, ага, щазз. Даже тут девушки темы постили, что прошлую жену содержал, все покупал, а ей все жмотит, как так и что с этим делать.
я даже не стремлюсь) и лет 15 как не нахожусь в свободном поиске т.к. давно и счастливо замужем)
Мой коммент был всего лишь о том, что нельзя сравнивать поиски новой работы после 10-15 лет успешной работы и поиски нового обеспечуна-мужа после развода и 15 лет брака. Там исходные данные у людей разные. За годы брака женщина постарела, растолстела, родила детей, что-то поняла о мужчинах. Да и мужчина в 40 это уже не гормонально управляемый 20-ти летка который на все готов лишь бы дали. У них в 40 уже тоже опыт и ум. Грубо говоря одной дамочке нужен дурной мужчина, который будет ее тянуть до старости (и это ему еще понравиться надо, совпасть по химии) другой нужна адекватная фирма, которая оценит ее опыт работы, рекомендации, достижения. Вменяемых фирм больше чем дурных мужчин.
Гость
Гость
Одна моя однокурсница бухгалтер, другая hr, третья продавец, скажите на милость какое там развитие?? В чем оно? Если все одно и тоже у них, ежедневно, каждый день - день сурка. Да хоть кого возьми, развитие у ученых только каких нибудь будет. А там штаны просиживают да рутиной занимаются.
В любой профессии можно развиваться, улучшать процессы, узнавать новое, а уже при нынешнем развитии технологий, да в большой корпорации с большими бюджетами для проектов возможностей куча - сиди изучай как GBT-4 можно в своей сфере применять и использовать сейчас, предложи своему боссу как это сократит расходы, убеди вложиться сегодня и завтра ты можешь уже сидишь во главе HR отдела по роботизации и лишь программистом задачи раздавать и новые проекты придумывать.
Гость
Гость
И взять неработающих, сегодня можно змей, варанов изучать, завтра новые технологии выращивания зубов (кстати в 2030 году хотят начать пробовать на людях), послезавтра жизнь и быт людей в других странах путем и поездок и общения , вот это уж точно развивает кругозор, новые языки и обычаи и пр.
И много вы стран путём поездок в 2022 году изучили? Кстати, как ваш муж к вашим частым поездкам без него относится?
Гость
Гость
я даже не стремлюсь) и лет 15 как не нахожусь в свободном поиске т.к. давно и счастливо замужем)
Мой коммент был всего лишь о том, что нельзя сравнивать поиски новой работы после 10-15 лет успешной работы и поиски нового обеспечуна-мужа после развода и 15 лет брака. Там исходные данные у людей разные. За годы брака женщина постарела, растолстела, родила детей, что-то поняла о мужчинах. Да и мужчина в 40 это уже не гормонально управляемый 20-ти летка который на все готов лишь бы дали. У них в 40 уже тоже опыт и ум. Грубо говоря одной дамочке нужен дурной мужчина, который будет ее тянуть до старости (и это ему еще понравиться надо, совпасть по химии) другой нужна адекватная фирма, которая оценит ее опыт работы, рекомендации, достижения. Вменяемых фирм больше чем дурных мужчин.
Почему вы мужчин, которые нормально зарабатывают и могут содержать семью дурными то считаете?)))
Автор
думаю, 9 из 10 мужей откажутся переписывать имущество на жену)
есть такое слово, как "общее имущество"
в браке же покупается что-то
если мужчина не зарабатывает деньги, но домохозяйкой быть нет смысла
а если зарабатывает, значит будет имущество.
Вопрос к вам, почему вас так волнуют домохозы и на что они будут жить?? Какое до них дело женщине с карьерой и прочим?
Гость
В Америке их больше идиотов кто русскими себя называют, для России они отходы
Из средней Азии русских заберёте
Красотка
Гость
Что для вас обычная жизнь, для домохозяйки - пахота.
Соглашусь, труд сделал из обезьяны человека, домохозяйки деградируют в большинстве своём. Это так.
Красотка
Гость
В какой форме они будут предоставлены в устной или письменной? 😁
Эээ, не... голоса в вашей голове ко мне никакого отношения не имеют.
Красотка
Гость
Высыпаться, отдыхать, гулять и питаться домашней едой - очень важно для здоровья. Если ездить 5/2 в офис, вставая по будильнику... Тут не только гулять и отдыхать, тут жить не успеешь ((
Но вы правы в том, что держать себя в тонусе, встречаться с людьми вне дома и заниматься чем-то полезным тоже важно для здоровья и бодрости. Если сиднем сидеть дома, превратишься в пыльный пень.
"Гулять" это вы так иронично про 3 тыщи шагов по магазам вашей товарки?
Красотка
Гость
Финляндия отменила международный турнир по фехтованию из-за допуска россиян на соревнования.

хе хе хе
Их спортсменам хуже.
Красотка
Гость
Хватит нагрузки по дому.
И как это повлияет на ваш мозг? Однообразная тупая работа?
Красотка
Гость
Ну ну.
Часто выходят даже здесь темы, народ спрашивает, что делать выживают из коллектива. 😁
Ну вспомните тогда темы от домхозов по выклянчиванию на прокладки у мужа😁
Красотка
Гость
Какая может быть самореализация на работе ? 🤦
Реализация себя как профи. Фейспалм.
Красотка
Гость
Какая может быть самореализация на работе ? 🤦
Кстати, ваше негибкое восприятие работы говорит очень красноречиво о вашем уровне😁
Гость
Гость
Почему вы мужчин, которые нормально зарабатывают и могут содержать семью дурными то считаете?)))
Понятие -нормально зарабатывает- для всех разное. Кому-то 100 тыс достаточно, кому-то 500 тыс мало… и далее, есть женщины, которые учились и получали высшее образование не для того, чтобы замуж выйти и дома сидеть, , а для того, чтобы заниматься любимым делом, женщины, которые хотят состоятся и в браке, и в профессии. Это только на форуме все работы одинаковые и скучные!
Красотка
Гость
Домохозяйка - барыня, так понятно? 😁
Топающая 3тыщи шагов по магазинам? Ага, горничных распустила и давай...
Красотка
Гость
Ля мер 500 стоит. Кстати, могу порекомендовать крема немецкой марки, мне лично очень зашли, гораздо лучше всяких Диоров и Ланкомов, по цене гораздо ниже. Он просто моя любовь сейчас
Диор и ланком мура, если не премиум сегмента.
Гость
Разные работающие и разные неработающие. И даже бухгалтерши тоже разные. Стенка на стенку непонятно зачем.
Любое обобщение попахивает скудоумием.
Красотка
Гость
Вот вы правильно написали, я всегда хорошо чувствую, реально ли я сильно нравлюсь или просто мужик рассматривает как один вариант из многих. У него там листик с именами воображаемый и он всех Маш и Свет по разным местам распихал. И потом мне говорят - а чего вот ты с ним не пошла и с ним, к тебе же подкатывали. Ну а какой смысл, если я вижу, что для него это функциональное общение? Что я, что другая баба - однохерственно ему совершенно. Смысл время тратить на таких.
Прям секрет Полишинеля.
Гость
Муж должен быть верующим человнком. Тогда развода возможно и можно будет избежать
Гость
Гость
Развитие наверное в том, что хорошо разбираются в чужих личных жизнях. 😂
Гость
Гость
Да хоть в соседний город съездить, и погулять там, посмотреть, как люди живут, в их музей походить, по центру погулять, уже развитие. Откуда постоянно работающим взять время, чтоб хоть свой регион изучить, не говоря уже про заграницу?
Гость
Blueberry_
Вопрос к вам, почему вас так волнуют домохозы и на что они будут жить?? Какое до них дело женщине с карьерой и прочим?
Просто некоторые комментаторы здесь тоже хотят присесть на шею к своему мужику, но мужики у них не готовы посадить их на шею себе 😁
Гость
Красотка
Эээ, не... голоса в вашей голове ко мне никакого отношения не имеют.
Как быстро вы сдались. 😁
Гость
Красотка
"Гулять" это вы так иронично про 3 тыщи шагов по магазам вашей товарки?
Без оскорблений - то вообще никак не общается, да? 😂 Вас распирают низменные чувства, поэтому в оскорбления скатываетесь?
Не переживайте вы так, может когда-нибудь и на вас обеспечуны обратят внимание, а не только пополамщики. 😂
Гость
Красотка
И как это повлияет на ваш мозг? Однообразная тупая работа?
На работе ж однообразная работа развивает, значит и домашняя работа разовьёт кругозор 😁
Гость
Красотка
Ну вспомните тогда темы от домхозов по выклянчиванию на прокладки у мужа😁
Такие темы не видела.
Гость
Blueberry_
Прямое. Потому что я работаю и встаю рано и дела по дому делаю и деньги приношу. А вы на шее мужа, а меня муж бросил, вот и бешусь бесите вы
Гость
Красотка
Реализация себя как профи. Фейспалм.
Да конечно 😂
Придет другой профи и выживет с треском.
Гость
Красотка
Кстати, ваше негибкое восприятие работы говорит очень красноречиво о вашем уровне😁
И какой же у меня уровень? 😁
Гость
Красотка
Топающая 3тыщи шагов по магазинам? Ага, горничных распустила и давай...
То есть у барыни не должно быть моциона? 😁
Гость
Гость
Прямое. Потому что я работаю и встаю рано и дела по дому делаю и деньги приношу. А вы на шее мужа, а меня муж бросил, вот и бешусь бесите вы
Наконец - то хоть кто-то признался 😂
Блин с этого и надо начинать все темы о домохозяйках.
А то развитие у них там на работе, счастье в работе, и прочий бред. 😂
Гость
В ОАЭ все эти неработающие женщины ходят из дома в черном мешке, чтоб по жаре далеко не уйти, и именуются тенью мужа. И вот это честно. Только в РФии тетки хотят собрать все сливки равноправия, но при это ни х-я не делать дома
Гость
Гость
Сама с собой с двух акков базаришь? Давай ога
Гость
Гость
Сама с собой с двух акков базаришь? Давай ога
С каких двух акков, ты по себе людей-то не суди, 😂
Гость
То есть вы отрицаете сам факт того, что кому-то некомфортно сидеть дома и зависеть целиком и полностью от другого человека? Как минимум тревожно.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть вы отрицаете сам факт того, что кому-то некомфортно сидеть дома и зависеть целиком и полностью от другого человека? Как минимум тревожно.
Нуууу, я не виновата в том, что люди выбирают себе такие вторые половины, что им тревожно зависеть от таких людей 😁
Красотка
Гость
Слушайте, успокойтесь уже. Не все мечтают найти «обеспечуна» и не у всех работающих женщин мужчины альфонсы, жлобы и приспособленцы и сброд. Вы можете это принять как факт или нет? Я уже писала в другой теме, муж продал дом родителей, получив в наследством и по закону мог все перевести на личный счёт без каких либо претензий на эти деньги с моей стороны. Он обсудил все со мной, 40% положил на общий счет(квартиру в СПб можно купить на эту сумму) , 30% на поездки-путешествия(уже часть заказали и спланировали), развлечения на ближайшие пару лет, купил подарков детям и мне(мне новый айфон без повода, сережки с бриллиантами, оплатил фитнес клуб на год) и остальное вложил в бизнес и купил акций. Свою жизнь о застраховал под миллион евро (думая о нас если что-то случиться). Он не обеспечун, он готов делиться всем, что у него есть. Быть «обеспечунов» не обязательно по определению быть порядочным, заботливым и бескорыстным и думать о том, что будет с женой после его смерти или в случае болезни и даже развода.

Лучше напишите какой уходившую косметикой пользуетесь, хватит уже чужих мужей обсуждать
От себя ещё добавлю - если для вас работа=пахота, то вы просто не умеете выбирать работу по душе, и в принципе с ограниченными взглядами на жизнь так и пишите.
Красотка
Гость
Шарлиз Терон даже замужем никогда не была. Ясно же, что невостребованная и пахалка 8)
Да полюбэ невостребованка😁😁
Гость
Гость
Нуууу, я не виновата в том, что люди выбирают себе такие вторые половины, что им тревожно зависеть от таких людей 😁
Ты просто потомственная иждивенка, еще и без вышки, еле-еле 3 тысячи шагов проходишь и тут же сюда бежишь хвастаться
Всё развитие
Хоть в спортзал запишись
Гость
Гость
У вас муж много зарабатывает или обычно?
Красотка
Гость
Что вы так разволновались ?) Я отвечала на пост. Про вас лично никто ничего не писал.
Корейской: The History of Whoo, Ohui, The saem и пр.
На какой пост? Вы писали "работающие" - то есть обращение ко всем работающим.
Красотка
D
Вот-вот, поработали и знаем что это такое.
Ну так вы пишите сразу, что поработали вы на ненавистных работах. Конечно опыт так себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова