Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Нуууу, я не виновата в том, что люди выбирают себе такие вторые половины, что им тревожно зависеть от таких людей 😁
Мне от любых тревожно. Не умею перекладывать ответственность на кого-то. Случилось так, что однажды я пережила великий стресс. Увольнялась сама. Отпуск с последующим, так сказать. Выплатили мне две зарплаты. Я получала алименты размером не сильно меньше своей зарплаты. И мужчина, что рядом, сказал, чтоб я набиралась сил. Он будет помогать мне столько, сколько нужно, покая не приду в себя. Давая деньги больше тех, что я имею. Хотя бы переживи зиму - так он говорил. Я только до неё и дотерпела) Заполошная, не восстановившаяся пошла работать кем попало. Лишь бы не сидеть дома.
Красотка
D
Ну я в известной крупной компании работала и что? Пахота, нервотрепка, з/п около тридцатки.
Кем? Уборщицей?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне от любых тревожно. Не умею перекладывать ответственность на кого-то. Случилось так, что однажды я пережила великий стресс. Увольнялась сама. Отпуск с последующим, так сказать. Выплатили мне две зарплаты. Я получала алименты размером не сильно меньше своей зарплаты. И мужчина, что рядом, сказал, чтоб я набиралась сил. Он будет помогать мне столько, сколько нужно, покая не приду в себя. Давая деньги больше тех, что я имею. Хотя бы переживи зиму - так он говорил. Я только до неё и дотерпела) Заполошная, не восстановившаяся пошла работать кем попало. Лишь бы не сидеть дома.
Прямо после отпуска и рванула)
Гость
У вас муж много зарабатывает или обычно?
У меня много заоабатывал. Это ничего не изменило в моём мировосприятии)
Гость
Гость
Ты просто потомственная иждивенка, еще и без вышки, еле-еле 3 тысячи шагов проходишь и тут же сюда бежишь хвастаться
Всё развитие
Хоть в спортзал запишись
😁
Гость
Красотка
Да полюбэ невостребованка😁😁
Мож у нее пахнет оттуда неприятно. Вот у подруги такой ньюансик. Она красивая но все мужики сливаются, мы думали типа че за кзлы такие! Потом подсунули ей брата одной и тот слился, мы ему темную устроила давай допытываться с фига ли он испарился, красивая девка, с приданым, че те надо??? А он гритчтоиу нее там аид ужасный и запах специффтческий. Хотя она чистюля и следит за собой
Но такое бывает, я у одного нутрициолога про это читала даже! Ей задали вопрос типа че пудики сливаются после первого интима, она отвечает что не понравилось как там выглядит и пахнет , и это ответы мужчин она цитировала
Гость
Гость
У вас муж много зарабатывает или обычно?
Он зарабатывает больше пополамщиков , такой ответ устроит?? 😂
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну блин, если домохозяйкам мужья начнут говорить, что им дают время отдохнуть зиму, чтоб придти в себя после стрессовой работы, то конечно с такими мужьями хоть кто побежит работать.
Гость
Гость
Мож у нее пахнет оттуда неприятно. Вот у подруги такой ньюансик. Она красивая но все мужики сливаются, мы думали типа че за кзлы такие! Потом подсунули ей брата одной и тот слился, мы ему темную устроила давай допытываться с фига ли он испарился, красивая девка, с приданым, че те надо??? А он гритчтоиу нее там аид ужасный и запах специффтческий. Хотя она чистюля и следит за собой
Но такое бывает, я у одного нутрициолога про это читала даже! Ей задали вопрос типа че пудики сливаются после первого интима, она отвечает что не понравилось как там выглядит и пахнет , и это ответы мужчин она цитировала
У Голливудской актрисы денег столько, что она из любого аромата "оттуда" может сделать серию свечей и продать большим тиражом, как это сделала Гвинет Пэлтроу. Просто в прошивке СНГ женщин нельзя не хотеть замуж и штаны дома
Гость
Гость
У Голливудской актрисы денег столько, что она из любого аромата "оттуда" может сделать серию свечей и продать большим тиражом, как это сделала Гвинет Пэлтроу. Просто в прошивке СНГ женщин нельзя не хотеть замуж и штаны дома
Просто есть женщины кому тяжело без мужской энергетики дома.
Но не все это поймут.
Гость
Гость
Дуриллы будут покупать нормальные нет! Дуриллы же ведомые они на все ведуться на надписи, и будут брать
Но мужик эту вонь и вид некрасивый терпеть не будет
Гость
Ну блин, если домохозяйкам мужья начнут говорить, что им дают время отдохнуть зиму, чтоб придти в себя после стрессовой работы, то конечно с такими мужьями хоть кто побежит работать.
Это не муж был. Я написала про мужчину рядом и алименты. Послеразводная уже ситуация. Далеко после. Да и накопления были неплохие. Но мне нужен приток, чтобы чувствовать себя спокойно.
Гость
Гость
Дуриллы будут покупать нормальные нет! Дуриллы же ведомые они на все ведуться на надписи, и будут брать
Но мужик эту вонь и вид некрасивый терпеть не будет
Товарка с вуман ру сравнивает себя и своих товарок с одной из самых красивых женщин с состоянием в $130 миллионов. Поэтому над вами тут потешаются, вы от жизни оторваны абсолютноооо

С возможностями медицины сейчас, если есть деньги, вагину можно сделать какой угодно и чтобы пахла ванилькой
Красотка
D
Крем? Точно нет. Беззаботная жизнь, всегда выспавшаяся, отдохнувшая - да.
Ооо, спор перерастает в то кто лучше выглядит. Тут без фото не обойтись. Но вам лучше не работать, если вы не высыпаетесь.
Красотка
Ооо, спор перерастает в то кто лучше выглядит. Тут без фото не обойтись. Но вам лучше не работать, если вы не высыпаетесь.
Это наиболее часто встречающееся утверждение. Вот с тем, что умственно продвинутее домохозяйки, столкнулась впервые.
Гость
Гость
Да хоть в соседний город съездить, и погулять там, посмотреть, как люди живут, в их музей походить, по центру погулять, уже развитие. Откуда постоянно работающим взять время, чтоб хоть свой регион изучить, не говоря уже про заграницу?
Например, выходные, отпуска.
Далее, много работающих людей в современным мире строит свой рабочий график сам. И успевает все- и поработать, и отдохнуть, и семьей заниматься.
Красотка
D
В банке я вообще три копейки получала. 😂
Ну так и пишите, что работа для вас это быть менедежером и прочим мелким клерком. И ничего другого вы пробовать не хотите и не будете, потому что даже просто не знаете.
D
Красотка
Кем? Уборщицей?
Нет, я же писала, что менеджером, а в банке кредитным специалистом. У меня в/о.
Гость
Гость
Он зарабатывает больше пополамщиков , такой ответ устроит?? 😂
И сколько зарабатывают ВСЕ пополамщики? Вы сейчас же за всю страну написали.
Гость
Гость
Например, выходные, отпуска.
Далее, много работающих людей в современным мире строит свой рабочий график сам. И успевает все- и поработать, и отдохнуть, и семьей заниматься.
Но я так понимаю таких людей в этой ветке нет. 😁
Красотка
Кстати +134 со вчерашнего вечера. Домохозяйки, комон😁
Гость
Гость
И сколько зарабатывают ВСЕ пополамщики? Вы сейчас же за всю страну написали.
Где в моем комментарии про всю страну? Я ничего не написала про всю страну.
Я написала, что он получает больше пополамщиков, а сколько получают пополамщики изучите темы на этом форуме. 😁😂
D
Красотка
Просто в моем офисе рабочий день начинался с 8 утра + задерживали на работе. Дома я была с учетом дороги около 7-8 вечера, в 6 утра уже подъем.
Гость
Красотка
Кстати +134 со вчерашнего вечера. Домохозяйки, комон😁
Так столько внимания к домохозяйкам в этой теме, столько вопросов, ну как не зайти и не ответить? 😂
Красотка
Гость
Женщина, если не работала всю жизнь, то в 45 работа это самое последнее о чем она мечтает.
У неработающих как раз все развивается, а вот работающие 90% постоянно делают на работе одно и тоже до автоматизма, какое тут развитие?
Вот именно - последнее о чем мечтает, а работать надо - втройне тяжело.
Работающие меняют специализации в течение жизни, овладевают новыми знаниями и навыками, чтобы всегда быть восребованными спецами.
Гость
D
Просто в моем офисе рабочий день начинался с 8 утра + задерживали на работе. Дома я была с учетом дороги около 7-8 вечера, в 6 утра уже подъем.
Ужас.
А платили хоть нормально?
Средняя зарплата хоть выходила?
D
Мой график) Только день официально начинается с девяти, но я начинаю его за час двадцать до. И заканчиваю в 18.20.
Красотка
Ну вспомните тогда темы от домхозов по выклянчиванию на прокладки у мужа😁
Ну и что не у всех же так
Красотка
Гость
Да, основной инстинкт убрать не выйдет, все равно знакомятся, общаются, хотят отношений. А неработающие разведенные как раз более прошаренные и привыкли так жить уже. Это кто замужем не была, ей и сам факт замужа за счастье, даже без содержания.
Ну вы же сами говорили - где основной инстинкт - дырка в матрасе, а где содержание...
D
Красотка
Ну так и пишите, что работа для вас это быть менедежером и прочим мелким клерком. И ничего другого вы пробовать не хотите и не будете, потому что даже просто не знаете.
А нечего пробовать, я из маленького города, многие сокурсники вообще не могли работу найти, это я еще хорошо устроилась, компании крупные были и банк топ 3.
Гость
Понятие -нормально зарабатывает- для всех разное. Кому-то 100 тыс достаточно, кому-то 500 тыс мало… и далее, есть женщины, которые учились и получали высшее образование не для того, чтобы замуж выйти и дома сидеть, , а для того, чтобы заниматься любимым делом, женщины, которые хотят состоятся и в браке, и в профессии. Это только на форуме все работы одинаковые и скучные!
Женщины которые работали много лет состоялись есть женщины которые работали много лет состоялись в карьере подорвали своё здоровье на работе и ушли мир вообще очень разный
D
Гость
Ужас.
А платили хоть нормально?
Средняя зарплата хоть выходила?
Когда увольнялась брала потом справку о своей средней з/п, 30 тысяч было.
D
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой график) Только день официально начинается с девяти, но я начинаю его за час двадцать до. И заканчиваю в 18.20.
У нас тоже официально с 9 был, но в 8 уже надо было быть на планерке, и если на нее опоздаешь, то ругались.
Гость
D
Когда увольнялась брала потом справку о своей средней з/п, 30 тысяч было.
Жесть.
Гость
Просто некоторые комментаторы здесь тоже хотят присесть на шею к своему мужику, но мужики у них не готовы посадить их на шею себе 😁
Как показывает жизнь, как раз все эти карьеристки "я сама" больше всего привлекают альфонсов и пополамщиков.
Гость
Гость
Но я так понимаю таких людей в этой ветке нет. 😁
Я, например. Мой муж. Много наших друзей и знакомых так работают.
D
У нас тоже официально с 9 был, но в 8 уже надо было быть на планерке, и если на нее опоздаешь, то ругались.
У нас не было принудиловки, это исключительно мой выбор, чтобы успевать всё в течение дня.
Гость
Blueberry_
Как показывает жизнь, как раз все эти карьеристки "я сама" больше всего привлекают альфонсов и пополамщиков.
++++
Красотка
И как это повлияет на ваш мозг? Однообразная тупая работа?
А на большинстве работ не однообразные действия?)
Гость
Гость
Я, например. Мой муж. Много наших друзей и знакомых так работают.
То есть вы сейчас из загородной поездки пишите?
D
Beauty
Женщины которые работали много лет состоялись есть женщины которые работали много лет состоялись в карьере подорвали своё здоровье на работе и ушли мир вообще очень разный
Вот где я работала там даже у молодежи здоровье подорванное, у нас еще начальница неадекватная была, постоянно меня дергала, звонила мне и говорила, что я совершила ошибку и теперь меня ждет выговор и лишение премии, что на меня жалобу накатали! Я все выходные переживала, прихожу на работу, оказывается она меня с кем-то перепутала. 🙄
Blueberry_
А на большинстве работ не однообразные действия?)
Не знаю. Я уже заколебалась от разного рода сюрпризов. Привыкаю к тому, что нельзя объять всё. И мне уже нескучно оттоднообразия. Я за него!
Гость
Да хоть в соседний город съездить, и погулять там, посмотреть, как люди живут, в их музей походить, по центру погулять, уже развитие. Откуда постоянно работающим взять время, чтоб хоть свой регион изучить, не говоря уже про заграницу?
Пфф нет в этом развития
Развитие в учебниках и книгах!
Гость
Гость
Где в моем комментарии про всю страну? Я ничего не написала про всю страну.
Я написала, что он получает больше пополамщиков, а сколько получают пополамщики изучите темы на этом форуме. 😁😂
Муж Председателя Центрального Банка Набиуллиной, по вашей логике, пополамщик, раз Набиуллина работает. Посмотрите декларацию о доходах. Есть в интернете.
И форум это не показатель жизни всего мира.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть вы отрицаете сам факт того, что кому-то некомфортно сидеть дома и зависеть целиком и полностью от другого человека? Как минимум тревожно.
Ты не осознаёшь что можно сидеть дома и не зависеть от другого человека и не испытывать чувство тревоги?
Гость
Гость
То есть вы сейчас из загородной поездки пишите?
Нет, из машины. Пробки на дорогах.
Загородная резиденция у меня в пятницу, после 15-00, так как рабочий график в пятницу до 14-00.
D
Blueberry_
Да, есть в этом что-то. У меня есть подруга, она из богатой семьи и карьеру сделала с помощью связей родителей, у нее все мужчины нищие и жили за ее счет, она влюблялась, а жить ниже своего привычного уровня, на съеме например, не хотела, поэтому содержала мужчин, а обеспеченные парни на нее не смотрели, и вообще мужчины в основной массе выбирают по сердцу, а не по наличию финансов, за исключением альфонсов и неудачников. ☝️
Гость
D
Вот где я работала там даже у молодежи здоровье подорванное, у нас еще начальница неадекватная была, постоянно меня дергала, звонила мне и говорила, что я совершила ошибку и теперь меня ждет выговор и лишение премии, что на меня жалобу накатали! Я все выходные переживала, прихожу на работу, оказывается она меня с кем-то перепутала. 🙄
Капец.
А может спецом делала она так, чтоб вам жизнь малиной не казалась?
Бывают такие, что медленно отравляют жизнь и делают себе послушного и зашуганного работника.
Гость
Гость
Муж Председателя Центрального Банка Набиуллиной, по вашей логике, пополамщик, раз Набиуллина работает. Посмотрите декларацию о доходах. Есть в интернете.
И форум это не показатель жизни всего мира.
В конкретные известные семьи я лезть не буду, а если вас интересует тема пополама изучите темы о них.
Гость
Гость
Нет, из машины. Пробки на дорогах.
Загородная резиденция у меня в пятницу, после 15-00, так как рабочий график в пятницу до 14-00.
Осторожнее на дороге.