Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
D
Да, есть в этом что-то. У меня есть подруга, она из богатой семьи и карьеру сделала с помощью связей родителей, у нее все мужчины нищие и жили за ее счет, она влюблялась, а жить ниже своего привычного уровня, на съеме например, не хотела, поэтому содержала мужчин, а обеспеченные парни на нее не смотрели, и вообще мужчины в основной массе выбирают по сердцу, а не по наличию финансов, за исключением альфонсов и неудачников. ☝️
Где она находила себе таких мужиков? Если у нее были связи, то почему среди них она не могла влюбится?
D
Гость
Капец.
А может спецом делала она так, чтоб вам жизнь малиной не казалась?
Бывают такие, что медленно отравляют жизнь и делают себе послушного и зашуганного работника.
Да она сама по себе такая нервная, неадекватная, дерганая, ее когда управляющие прессовали, она и орала и папки швыряла у нас, у меня тогда нервный тик развился, я помню месяц пила магний с валерианкой. 🙄 Постоянно звонит, типа зайди, уже сердце в пятки. Домой приходила, закрывалась в комнате и плакала от напряжения, муж посмотрел и сказал, уходи.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне от любых тревожно. Не умею перекладывать ответственность на кого-то. Случилось так, что однажды я пережила великий стресс. Увольнялась сама. Отпуск с последующим, так сказать. Выплатили мне две зарплаты. Я получала алименты размером не сильно меньше своей зарплаты. И мужчина, что рядом, сказал, чтоб я набиралась сил. Он будет помогать мне столько, сколько нужно, покая не приду в себя. Давая деньги больше тех, что я имею. Хотя бы переживи зиму - так он говорил. Я только до неё и дотерпела) Заполошная, не восстановившаяся пошла работать кем попало. Лишь бы не сидеть дома.
Это надо было лечить у психолога
Гость
Наконец - то хоть кто-то признался 😂
Блин с этого и надо начинать все темы о домохозяйках.
А то развитие у них там на работе, счастье в работе, и прочий бред. 😂
это тролль, конечно, но доля правды есть
с мужем недавно ездили по делам, впереди вижу подруга едет. Мы поравнялись, сигналим ей, она только через минуту увидела, повернулась никакая просто. Махнула нам. Муж мне говорит "чего это с ней?? кавалер бросил??"
я потом пишу ей, ты чего такая убитая?? Говорит да на работе задолбали все, начальница орет, отпуск не дает, устала и тд.
Ходит как загнанная лошадь на 2 работах и одна 2 детей растит погодок. Оба мужа свинтили и почему-то их не устроила развивающаяся женщина.
Гость
Гость
В конкретные известные семьи я лезть не буду, а если вас интересует тема пополама изучите темы о них.
Таких известных и неизвестных семей -миллионы. А вы усиленно пытаетесь сделать одинаковую жизнь для всех на основании маленького процента сидящих на форуме.
Гость
Гость
Осторожнее на дороге.
Спасибо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне от любых тревожно. Не умею перекладывать ответственность на кого-то. Случилось так, что однажды я пережила великий стресс. Увольнялась сама. Отпуск с последующим, так сказать. Выплатили мне две зарплаты. Я получала алименты размером не сильно меньше своей зарплаты. И мужчина, что рядом, сказал, чтоб я набиралась сил. Он будет помогать мне столько, сколько нужно, покая не приду в себя. Давая деньги больше тех, что я имею. Хотя бы переживи зиму - так он говорил. Я только до неё и дотерпела) Заполошная, не восстановившаяся пошла работать кем попало. Лишь бы не сидеть дома.
Но ты же пишешь что третий день не хочешь на работу?
Гость
Нуууу, я не виновата в том, что люди выбирают себе такие вторые половины, что им тревожно зависеть от таких людей 😁
Кто-то хочет работать. Здесь могут быть два мнения.. Кому и как удобно. Другой вопрос, что я не понимаю этих шпилек карьеристок в адрес домохозяек. Ну сидяят они дома и сидят. Какое тебе дело до чужих неработающих женщин??
D
Гость
Где она находила себе таких мужиков? Если у нее были связи, то почему среди них она не могла влюбится?
Она то как раз влюблялась в сыновей подруг ее матери, знакомили ее часто с такими, но она им не интересна была, они влюблялись в других и женились на них. Бывали случаи, когда общение завязывалось, ее позвал на свидание один богатенький, сын известной в городе личности, но в день самого свидания так и не позвонил, она только зря прособиралась.
Гость
D
Да, есть в этом что-то. У меня есть подруга, она из богатой семьи и карьеру сделала с помощью связей родителей, у нее все мужчины нищие и жили за ее счет, она влюблялась, а жить ниже своего привычного уровня, на съеме например, не хотела, поэтому содержала мужчин, а обеспеченные парни на нее не смотрели, и вообще мужчины в основной массе выбирают по сердцу, а не по наличию финансов, за исключением альфонсов и неудачников. ☝️
101ый миф женского форума
Blueberry_
Как показывает жизнь, как раз все эти карьеристки "я сама" больше всего привлекают альфонсов и пополамщиков.
+1
Beauty
Но ты же пишешь что третий день не хочешь на работу?
Я написала это впервые) Через месяц я бы писала обратное. Ты вон тоже пишешь то рыбы гнилые и самые отвратные знаки зодиака, то у тебя с ними лучше всего дружить и получается)
D
Вот где я работала там даже у молодежи здоровье подорванное, у нас еще начальница неадекватная была, постоянно меня дергала, звонила мне и говорила, что я совершила ошибку и теперь меня ждет выговор и лишение премии, что на меня жалобу накатали! Я все выходные переживала, прихожу на работу, оказывается она меня с кем-то перепутала. 🙄
И меня все учили что я не так перевела
Хотя я перевела верно
D
Гость
101ый миф женского форума
Это не миф, а факт.
Гость
Blueberry_
с мужем недавно ездили по делам, впереди вижу подруга едет. Мы поравнялись, сигналим ей, она только через минуту увидела, повернулась никакая просто. Махнула нам. Муж мне говорит "чего это с ней?? кавалер бросил??"
я потом пишу ей, ты чего такая убитая?? Говорит да на работе задолбали все, начальница орет, отпуск не дает, устала и тд.
Ходит как загнанная лошадь на 2 работах и одна 2 детей растит погодок. Оба мужа свинтили и почему-то их не устроила развивающаяся женщина.
вам щас тут расскажут, что домохозяйки выбирают мужиков, которые не могут свинтить
Красотка
Гость
Одна моя однокурсница бухгалтер, другая hr, третья продавец, скажите на милость какое там развитие?? В чем оно? Если все одно и тоже у них, ежедневно, каждый день - день сурка. Да хоть кого возьми, развитие у ученых только каких нибудь будет. А там штаны просиживают да рутиной занимаются.
А у вас не день сурка? Каждый день дай бог 3000 шагов по 3м магазинам?
Гость
Blueberry_
Кто-то хочет работать. Здесь могут быть два мнения.. Кому и как удобно. Другой вопрос, что я не понимаю этих шпилек карьеристок в адрес домохозяек. Ну сидяят они дома и сидят. Какое тебе дело до чужих неработающих женщин??
а шпильки домохозок в отношении работающих вы понимаете?
Гость
D
Да она сама по себе такая нервная, неадекватная, дерганая, ее когда управляющие прессовали, она и орала и папки швыряла у нас, у меня тогда нервный тик развился, я помню месяц пила магний с валерианкой. 🙄 Постоянно звонит, типа зайди, уже сердце в пятки. Домой приходила, закрывалась в комнате и плакала от напряжения, муж посмотрел и сказал, уходи.
Какой-то ужас.
Правильно, что ушли.
Гость
D
Это не миф, а факт.
"у меня есть одна подруга" = "факт"
домохозки и их развитие
D
Beauty
И меня все учили что я не так перевела
Хотя я перевела верно
Да, вот сидят в начальстве такие самодуры, терпеть их очень тяжело. У нас кстати самый классный период на работе был, когда начальница в отпуске была, у нас даже одна женщина, которая дружила с управляющей, просила ее сократить начальницу нашу, мол не нужна эта строчка, мы и без нее отлично справляемся.
Гость
Blueberry_
Так если она и дома такая какому мужику она нужна будет.
Не все мужики будут терпеть замотанную женщину по жизни.
Гость
вам щас тут расскажут, что домохозяйки выбирают мужиков, которые не могут свинтить
Многократно писали что если свинтит, то убьём его. Что не устраивает? Сильно любим.
Интересно так. У моих двух домохозяек не было желания осесть дома на всю жизнь. Одна швея. И просто иногда шила на дому. Дети немного подросли (младший лет до тринадцати) и она пошла на непыльную работу с неполным рабочим днём. Вторая - жена очень обеспеченного человека - всегда рвалась на работу. Но он доминанта - мужик сказал! В результате идеальный дом и достойно выращенный ребёнок. Любимый муж. Но чего-то не хватает.
Здесь другие ситуации. Может у меня немного другое поколение и само ПМЖ?)
D
Гость
"у меня есть одна подруга" = "факт"
домохозки и их развитие
Факт в том, что мужчина выбирает по сердцу, вы прочитали, а смысл не уловили. Вот и показали свое развитие.
Гость
Гость
Таких известных и неизвестных семей -миллионы. А вы усиленно пытаетесь сделать одинаковую жизнь для всех на основании маленького процента сидящих на форуме.
Так у людей тут научилась, они тоже пытаются под какой-то свой стандарт всех загнать. Какую б тут зарплату не написали, ее высмеивают.
Выше девушка писала, что ее муж по 2 тысячи евро в день зарабатывает и ей сказали фу-фу типа мало, кто-то писал, что 70-90 тысяч мало, у всех свои стандарты, но вы знайте, что есть мужчины кто больше зарабатывает пополамщиков. Это такая скрытая аллегория, которую вы никак не можете понять, но наверное вам и не надо. 😁
Гость
Гость
Почему вы мужчин, которые нормально зарабатывают и могут содержать семью дурными то считаете?)))
какую семью? :) Чужую ему разведенную женщину с чужими детьми? А почему эта женщина сама не может себя содержать?
Я считаю дурными мужчин которые ведутся на манипуляшки типа "не содержишь - не мужик" и вместо того, чтобы нормально относиться к себе, тратят свою жизнь и здоровье на обеспечение другого человека, который вполне мог бы обеспечивать себя сам) Получается женщине самой себя жалко для работы, а мужчину не жалко. И зачем с такой быть?
Гость
D
Факт в том, что мужчина выбирает по сердцу, вы прочитали, а смысл не уловили. Вот и показали свое развитие.
выбирает по сердцу, поэтому все бохатые девушки на себя альфонсов тянут, ага
только в реальности бохатые девушки учатся в престижных вузах за границей, где в окружении либо такие же богатеи, либо перспективные, которые пойдут далеко, и из них выбирают
а девочка Глаша учится в ПТУ и путешествует от пятерочки до ближайшего клуба огонек, там прям сплошняком одни бохатые валяются
Гость
D
Она то как раз влюблялась в сыновей подруг ее матери, знакомили ее часто с такими, но она им не интересна была, они влюблялись в других и женились на них. Бывали случаи, когда общение завязывалось, ее позвал на свидание один богатенький, сын известной в городе личности, но в день самого свидания так и не позвонил, она только зря прособиралась.
Странно...
Может характер у нее не ахти? Или женственности мало.
Или она больше похожа на мамочку, чем на жену, бывают такие женщины, они вроде худые такие, но пополамщики чуют, что за такими женщинами они будут, как стеной. 😁
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интересно так. У моих двух домохозяек не было желания осесть дома на всю жизнь. Одна швея. И просто иногда шила на дому. Дети немного подросли (младший лет до тринадцати) и она пошла на непыльную работу с неполным рабочим днём. Вторая - жена очень обеспеченного человека - всегда рвалась на работу. Но он доминанта - мужик сказал! В результате идеальный дом и достойно выращенный ребёнок. Любимый муж. Но чего-то не хватает.
Здесь другие ситуации. Может у меня немного другое поколение и само ПМЖ?)
конечно, здесь другие ситуации, здесь сидят сказочницы
D
Гость
Так у людей тут научилась, они тоже пытаются под какой-то свой стандарт всех загнать. Какую б тут зарплату не написали, ее высмеивают.
Выше девушка писала, что ее муж по 2 тысячи евро в день зарабатывает и ей сказали фу-фу типа мало, кто-то писал, что 70-90 тысяч мало, у всех свои стандарты, но вы знайте, что есть мужчины кто больше зарабатывает пополамщиков. Это такая скрытая аллегория, которую вы никак не можете понять, но наверное вам и не надо. 😁
Я вообще не понимаю вот этих претензий по размеру з/п, какую платят человеку по специальности в его городе, такую он и получает, в регионах один уровень зарплат, в крупных городах другой, что теперь всем нужно ринуться в крупные города? Моему мужа в Москве в 2-3 раза больше платить будут, например.
Красотка
Гость
И взять неработающих, сегодня можно змей, варанов изучать, завтра новые технологии выращивания зубов (кстати в 2030 году хотят начать пробовать на людях), послезавтра жизнь и быт людей в других странах путем и поездок и общения , вот это уж точно развивает кругозор, новые языки и обычаи и пр.
Неработающие гораздо более развитые и умные.
Кого изучать? Это просто поглощение инфы, которую изучали другие люди или вы едете на Галапагосы для изучения игуан каждый день?
Поглощение фактологии чего бы то ни было не есть изучение и тем более развитие.
Никакие знания без внедрения их в повседневную жизнь ничего не дадут.
Гость
D
Я вообще не понимаю вот этих претензий по размеру з/п, какую платят человеку по специальности в его городе, такую он и получает, в регионах один уровень зарплат, в крупных городах другой, что теперь всем нужно ринуться в крупные города? Моему мужа в Москве в 2-3 раза больше платить будут, например.
Вот-вот, тоже не понимаю.
Гость
Странно...
Или она больше похожа на мамочку, чем на жену, бывают такие женщины, они вроде худые такие, но пополамщики чуют, что за такими женщинами они будут, как стеной. 😁
У меня была очень красивая подруга. Была - потому что раздружились мы. Высокая, худенькая, яркая. Когда-то жизнерадостная. Не сложилось у неё с мужчинами. Не то что с мужем, а вообще. Даже долгих отношений с обязательствами и помощью/ухаживаниями не было. Где-то в районе сорока характер стал всё больше страннеть и мы разбежались.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю. Я уже заколебалась от разного рода сюрпризов. Привыкаю к тому, что нельзя объять всё. И мне уже нескучно оттоднообразия. Я за него!
Я не могу судить, не знаю кем ты работаешь. Но на большинстве работ, где работают женщины, к сожалению рутинная и однообразная работа.
Гость
Гость
Да хоть в соседний город съездить, и погулять там, посмотреть, как люди живут, в их музей походить, по центру погулять, уже развитие. Откуда постоянно работающим взять время, чтоб хоть свой регион изучить, не говоря уже про заграницу?
за месяц можно все объездить) Я уже везде была. Мы переехали год назад. После работы ездила, а на выходных с мужем.
Это не развитие, а развлечение)
Гость
Гость
это я написала и не фу фу, вы всё перевираете под себя
написано было "а мой зарабатывает 2000 в день, и это я чуть меньше написала, чтобы вас не шокировать"
я ответила, что 2000 в день меня давно не шокирует, потому что в моей индустрии зарабатывают в разы больше
а тетка сидела пыжилась чего бы такого написать повнушительнее, да не вышло
ой как неудобно
ой как вас задело
Гость
Муж Председателя Центрального Банка Набиуллиной, по вашей логике, пополамщик, раз Набиуллина работает. Посмотрите декларацию о доходах. Есть в интернете.
И форум это не показатель жизни всего мира.
может и пополамщик, мы же этого знать не можем)
D
Гость
выбирает по сердцу, поэтому все бохатые девушки на себя альфонсов тянут, ага
только в реальности бохатые девушки учатся в престижных вузах за границей, где в окружении либо такие же богатеи, либо перспективные, которые пойдут далеко, и из них выбирают
а девочка Глаша учится в ПТУ и путешествует от пятерочки до ближайшего клуба огонек, там прям сплошняком одни бохатые валяются
Вы совсем что ли? Где я такое писала? Вот вы и выдали свою боль и то, что вас тревожит. Я писала о том, что мужчина выбирает по сердцу! ☝️ Я не писала, что богатые и знаменитые влюбляются исключительно в простых и бедных, это уже что-то из вашего личного опыта опыта, что вам довелось пережить.
Мужчина выбирает по сердцу, особенно успешный и состоятельный, он лидер по природе, он может влюбиться в богатенькую девушку, но он влюбится в НЕЁ, а не в ее деньги. Деньги привлекают только альфонсов и неудачников, еще есть небольшой процент тех, кого родители поженили из-за выгоды в бизнесе, но там и муж гуляет, с кем хочет изменяет, и у жены любовник на стороне.
Гость
Гость
Просто некоторые комментаторы здесь тоже хотят присесть на шею к своему мужику, но мужики у них не готовы посадить их на шею себе 😁
дааа) вы меня раскусили 😆 С удовольствием променяю свою пятерку евро на 0 ради готовки еды и вытирания пыли с телевизора😏 и в той стране где я сейчас это вообще не проблема, кстати. Пособие по безработице будет закрывать все мои потребности и еще оставаться будет)
Красотка
Гость
Да хоть в соседний город съездить, и погулять там, посмотреть, как люди живут, в их музей походить, по центру погулять, уже развитие. Откуда постоянно работающим взять время, чтоб хоть свой регион изучить, не говоря уже про заграницу?
Ну не все выходные пролёживают как домхозы. Уж в соседний город съездить не проблема.
Гость
Гость
это я написала и не фу фу, вы всё перевираете под себя
написано было "а мой зарабатывает 2000 в день, и это я чуть меньше написала, чтобы вас не шокировать"
я ответила, что 2000 в день меня давно не шокирует, потому что в моей индустрии зарабатывают в разы больше
а тетка сидела пыжилась чего бы такого написать повнушительнее, да не вышло
ой как неудобно
ой как вас задело
Так это в вашей индустрии столько получают, а не конкретно вы.
Разницу чуете?😁
Красотка
Гость
Как быстро вы сдались. 😁
Уважаю психиатрию, но не профи в ней, увы.
Красотка
Ну не все выходные пролёживают как домхозы. Уж в соседний город съездить не проблема.
Не интересно
D
Гость
Странно...
Да обычная она, не красавица конечно, но и не страшная, зато дочка богатеньких родителей. Не срослось, те парни женились на других, на тех, кого полюбили, кто заинтересовал, кто-то из них тоже из обеспеченных семей, кто-то из обычных.
Гость
Гость
дааа) вы меня раскусили 😆 С удовольствием променяю свою пятерку евро на 0 ради готовки еды и вытирания пыли с телевизора😏 и в той стране где я сейчас это вообще не проблема, кстати. Пособие по безработице будет закрывать все мои потребности и еще оставаться будет)
Пятерка евро в год?
Красотка
Гость
Без оскорблений - то вообще никак не общается, да? 😂 Вас распирают низменные чувства, поэтому в оскорбления скатываетесь?
Не переживайте вы так, может когда-нибудь и на вас обеспечуны обратят внимание, а не только пополамщики. 😂
😹😹 вас обидело слово "товарка"? Загляните в словарь и продолжайте быть горничной😁
Гость
Гость
Наконец - то хоть кто-то признался 😂
Блин с этого и надо начинать все темы о домохозяйках.
А то развитие у них там на работе, счастье в работе, и прочий бред. 😂
ничего личного только бизнес) Я продаю свои знания и навыки. Дорого. Чтобы их продавать дорого их постоянно нужно совершенствовать, для этого учусь постоянно, посещаю семинары на смежные темы. Но в конечном итоге только ради денег и свободы, которую они дают. У моей коллеги и наставницы висело высказывание: если что-то умеешь делать хорошо - не делай это бесплатно. Я с этим согласна.
Гость
Красотка
Уважаю психиатрию, но не профи в ней, увы.
😁
Гость
D
Вы совсем что ли? Где я такое писала? Вот вы и выдали свою боль и то, что вас тревожит. Я писала о том, что мужчина выбирает по сердцу! ☝️ Я не писала, что богатые и знаменитые влюбляются исключительно в простых и бедных, это уже что-то из вашего личного опыта опыта, что вам довелось пережить.
Мужчина выбирает по сердцу, особенно успешный и состоятельный, он лидер по природе, он может влюбиться в богатенькую девушку, но он влюбится в НЕЁ, а не в ее деньги. Деньги привлекают только альфонсов и неудачников, еще есть небольшой процент тех, кого родители поженили из-за выгоды в бизнесе, но там и муж гуляет, с кем хочет изменяет, и у жены любовник на стороне.
бугага
да, деньги - это боль
мужчины выбирают партнеров, с которыми есть что-то общее, если он весь мир объехал и состоялся как бизнесмен, о чем ему говорить и трахаться с потомственной домосиделицей, которая за путешествие считает поездку в соседний город

говорю же, 101 миф женского форума
Beauty
Не интересно
Ты про все путешествия так пишешь. Ужели интереснее просто видео с экоана телефона смотреть про иную жизнь или историю?