Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
D
Да, есть в этом что-то. У меня есть подруга, она из богатой семьи и карьеру сделала с помощью связей родителей, у нее все мужчины нищие и жили за ее счет, она влюблялась, а жить ниже своего привычного уровня, на съеме например, не хотела, поэтому содержала мужчин, а обеспеченные парни на нее не смотрели, и вообще мужчины в основной массе выбирают по сердцу, а не по наличию финансов, за исключением альфонсов и неудачников. ☝️
Ещё они ведут себя так, как женщина сама поставит. Вот пример. Первый муж моей подруги давал ей 5 тысяч рублей, а ел на 15. Жил в её квартире, сдавал свою. За время брака с ней погасил все свои кредиты и свалил, даже карниз сняв. Потом женился на другой. Не карьеристке. Продал свою квартиру, вложился в коттедж, родили трое детей, она не работает, он пашет на нескольких работах, строит дом и растит детей.
И второй муж. До нее 6 лет жил с девушкой, всё для нее покупал, возил по заграницам, она зарабатывала 15 тысяч и говорила "мне нравится моя работа, я не хочу её менять". И в итоге его бросила и нашла себе ещё лучше мужчину, вышла замуж.Подруга мне возмущалась, вот она вообще ничего добиться не хочет, получала 3 копейки! Но ты получаешь много, в итоге тот, кто обеспечивал ту, с тобой пополамил, 1000 рублей в долг давал, и бросил через 3 года с 2 детьми. Зачем тебе деньги, ты же и так много зарабатываешь? ВОт и оплачивай сама свои хотелки. А та зарабатывала мало, поэтому я оплачивал. Вот такая у дяди логика была.
Гость
Сообщение было удалено
Какая Эвропа, у меня блины сгорели!
Гость
Красотка
😹😹 вас обидело слово "товарка"? Загляните в словарь и продолжайте быть горничной😁
Меня больше удивляет, что вы не можете вести беседу без эпитетов 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты про все путешествия так пишешь. Ужели интереснее просто видео с экоана телефона смотреть про иную жизнь или историю?
Да намного интереснее но не смотрю с экрана телефона
Гость
Гость
ничего личного только бизнес) Я продаю свои знания и навыки. Дорого. Чтобы их продавать дорого их постоянно нужно совершенствовать, для этого учусь постоянно, посещаю семинары на смежные темы. Но в конечном итоге только ради денег и свободы, которую они дают. У моей коллеги и наставницы висело высказывание: если что-то умеешь делать хорошо - не делай это бесплатно. Я с этим согласна.
Конечно, если все станут домохозами кому вы там продадите свои знания, кому они будут нужны? 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты про все путешествия так пишешь. Ужели интереснее просто видео с экоана телефона смотреть про иную жизнь или историю?
Путешествиях всё одно и то же ничего не происходит все события происходят в сериалах сериалы про людей мне интересны люди а не пейзажи и дорога это скучно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты в соседней теме написала что не хочешь выходить на работу а тут пишешь Что не можешь сидеть дома определись кто тебе в голове н*****
Гость
Гость
Так это в вашей индустрии столько получают, а не конкретно вы.
Разницу чуете?😁
Речь про мой заработок и не шла, а про то, чтобы меня не "шокировать"
Думаю, в реальности этот мужик получает, 2000 в день, но не евро, иначе тетка бы как-то убедительнее соврала
Гость
Гость
бугага
да, деньги - это боль
мужчины выбирают партнеров, с которыми есть что-то общее, если он весь мир объехал и состоялся как бизнесмен, о чем ему говорить и трахаться с потомственной домосиделицей, которая за путешествие считает поездку в соседний город

говорю же, 101 миф женского форума
У вас похоже только чёрное и белое во всем. 😁 Давайте взрослейте уже.
Гость
Гость
Пятерка евро в год?
в мес. Но я не в России.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вот я сейчас смотрю про то как складываются отношения у российский тайм И как ты это влияет на глобальную политику на большом экране телевизора это интереснее любого путешествия
Beauty
Да намного интереснее но не смотрю с экрана телефона
Это ж эрзац. Даже просто провести рукой по стене, пропитанной духом времени. Посмотреть вживую.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какая Эвропа, у меня блины сгорели!
В башке дырка
Представляю как ты там работаешь
D
Гость
бугага
да, деньги - это боль
мужчины выбирают партнеров, с которыми есть что-то общее, если он весь мир объехал и состоялся как бизнесмен, о чем ему говорить и трахаться с потомственной домосиделицей, которая за путешествие считает поездку в соседний город

говорю же, 101 миф женского форума
Свои претензии и боль высказывайте пожалуйста мужчинам. 😁
Beauty
Путешествиях всё одно и то же ничего не происходит все события происходят в сериалах сериалы про людей мне интересны люди а не пейзажи и дорога это скучно
Не начинай про сериалы, не выности домосиделицам приговор))) Я тут таки несу, что все разные.
Гость
Гость
Речь про мой заработок и не шла, а про то, чтобы меня не "шокировать"
Думаю, в реальности этот мужик получает, 2000 в день, но не евро, иначе тетка бы как-то убедительнее соврала
Но вы похоже шокировались, раз до сих пор цепляетесь за заработок ее мужа. 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ж эрзац. Даже просто провести рукой по стене, пропитанной духом времени. Посмотреть вживую.
Я вообще не понимаю зачем ты приходишь в другие темы У тебя же есть Николай сидела бы с ним любила бы его
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На что посмотреть вживую-уточни
Гость
Гость
в мес. Но я не в России.
Жилье свое есть?
Beauty
Ты в соседней теме написала что не хочешь выходить на работу а тут пишешь Что не можешь сидеть дома определись кто тебе в голове н*****
Не в соседней, а в своей. Я написала и сиюминутном желании. И нигде о сидении дома как о политике жизни не писала. Ни разу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не в соседней, а в своей. Я написала и сиюминутном желании. И нигде о сидении дома как о политике жизни не писала. Ни разу.
Ничего не поняла
Красотка
Гость
Да конечно 😂
Придет другой профи и выживет с треском.
У меня самозанятость, кто меня выживет😁😹😹
Вы не беситесь так, а то вам никто не поверит про лёгкую и беззаботную жизнь😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты катину тему назвала своей? В башке дятел срет?
Красотка
Гость
И какой же у меня уровень? 😁
Низкий🤷‍♀️
Гость
Гость
Но вы похоже шокировались, раз до сих пор цепляетесь за заработок ее мужа. 😁
это вы подняли тему - как так, тетка тут не шокировалась 2000 евро в день!
вы поди столько денег-то в руках не держали, поэтому думаете, что кто-то должен шокироваться
Beauty
Я вообще не понимаю зачем ты приходишь в другие темы У тебя же есть Николай сидела бы с ним любила бы его
Я неделями, бывает, вообще никуда не прихожу. С чего ты вдруг мне места обитания писать взялась? И... моего душевного друга здесь не так зовут)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я неделями, бывает, вообще никуда не прихожу. С чего ты вдруг мне места обитания писать взялась? И... моего душевного друга здесь не так зовут)
Ты так за Колю дралась
Тебе его отдали
Почему не пользуешься?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да причем тут политика жизни в седении дома? Никто тут из домохозяек и не пишет, чтоб все дома засели.
Домохозяйки зашли сюда потому что был им вопрос, что они будут делать, если останутся одни, вот и развесил этот вопрос, столько переживаний о домохозяйках. 😁
Красотка
Гость
Наконец - то хоть кто-то признался 😂
Блин с этого и надо начинать все темы о домохозяйках.
А то развитие у них там на работе, счастье в работе, и прочий бред. 😂
Хорошо, что вы признались, что у вас 3000 шагов в день, а то - спорт, развитие, отдых😁😁
Красотка
Гость
Наконец - то хоть кто-то признался 😂
Блин с этого и надо начинать все темы о домохозяйках.
А то развитие у них там на работе, счастье в работе, и прочий бред. 😂
И те по магазинам....😪
Гость
Красотка
У меня самозанятость, кто меня выживет😁😹😹
Вы не беситесь так, а то вам никто не поверит про лёгкую и беззаботную жизнь😁
И конкурентов у вас нет, или вы столько зарабатываете, что у вас и конкурентов - то нет? 😁
Beauty
Ну вот я сейчас смотрю про то как складываются отношения у российский тайм И как ты это влияет на глобальную политику на большом экране телевизора это интереснее любого путешествия
Мир многообразен. Так и увлечения должны быть разными. Не только спортзал и телевизор.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мир многообразен. Так и увлечения должны быть разными. Не только спортзал и телевизор.
Кому должны?
Гость
Красотка
Низкий🤷‍♀️
Это по какой шкале? 😁 Что значит низкий?
Гость
Гость
Да хоть в соседний город съездить, и погулять там, посмотреть, как люди живут, в их музей походить, по центру погулять, уже развитие. Откуда постоянно работающим взять время, чтоб хоть свой регион изучить, не говоря уже про заграницу?
Так где вы были за последний год заграницей, расскажите? А то вопрос задали, а в ответ тишина :)) Я молчу про себя, я живу в Европе и могу по 5-6 раз за год выехать на отдых работая, но моя работающая подруга из России при всех имеющихся сложностях с перелетами умудрилась в 2022 с семьей в Англии, США и Хорватии отдохнуть. На 75тыс дохода мужа это точно себе позволить не получится :)
Beauty
На что посмотреть вживую-уточни
На те же исторические памятники.
А как в море по телевизору купаться?!)
Гость
вам щас тут расскажут, что домохозяйки выбирают мужиков, которые не могут свинтить
любой мужик всегда может свинтить! всегда!
домохозяйкой надо быть, если уверена, что при свинчивании мужа ты не останешься с голым задом. Если у тебя ничего нет, кроме этого зада, то сидеть дома просто глупо. А когда есть, ещё и в браке нажито, то это совсем другой коленкор.
D
Blueberry_
Ещё они ведут себя так, как женщина сама поставит. Вот пример. Первый муж моей подруги давал ей 5 тысяч рублей, а ел на 15. Жил в её квартире, сдавал свою. За время брака с ней погасил все свои кредиты и свалил, даже карниз сняв. Потом женился на другой. Не карьеристке. Продал свою квартиру, вложился в коттедж, родили трое детей, она не работает, он пашет на нескольких работах, строит дом и растит детей.
И второй муж. До нее 6 лет жил с девушкой, всё для нее покупал, возил по заграницам, она зарабатывала 15 тысяч и говорила "мне нравится моя работа, я не хочу её менять". И в итоге его бросила и нашла себе ещё лучше мужчину, вышла замуж.Подруга мне возмущалась, вот она вообще ничего добиться не хочет, получала 3 копейки! Но ты получаешь много, в итоге тот, кто обеспечивал ту, с тобой пополамил, 1000 рублей в долг давал, и бросил через 3 года с 2 детьми. Зачем тебе деньги, ты же и так много зарабатываешь? ВОт и оплачивай сама свои хотелки. А та зарабатывала мало, поэтому я оплачивал. Вот такая у дяди логика была.
Да, у многих девушек самооценка очень низкая, поэтому мужчины не уважают их, некоторые убеждены, что любовь мужчины нужно заслужить или добиться определенного статуса, заработать денег, чтобы он обратил на них внимание. Много кстати успешных и одиноких женщин, здесь часто темы об этом, в 30+ все есть, но нет мужа, семьи, у части из них даже отношений не было никаких к этому возрасту.
Гость
Гость
Конечно, если все станут домохозами кому вы там продадите свои знания, кому они будут нужны? 😁
а домохозы не учатся не лечатся не едят не одеваются не ходят в театр и кино не занимаются спортом в фитнесстудиях не проходят космет процедуры не пользуются сайтами и не держат дом животных? и это так, на вскидку.
Это от домохозов обществу пользы нет, а домохозам от общеста еще какая польза) Они бы без магазинов интернета и разных курсов макраме уже бы дыры на посуде протерли 😁
Гость
Гость
это вы подняли тему - как так, тетка тут не шокировалась 2000 евро в день!
вы поди столько денег-то в руках не держали, поэтому думаете, что кто-то должен шокироваться
Думаю это ваш предел мечтаний. Вам бы даже работать не пришлось из дома 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все любят море и купаться?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Опиши подробно как тебя развивает просмотр вживую памятника?
Beauty
Ничего не поняла
То, что я сейчас ленюсь, никак не означает, что я хочу больше никогда не работать. Точно так же я гунжу, что устала, а потом топаю в тридцатикилометровый поход. Так ясно?
Гость
дааа) вы меня раскусили 😆 С удовольствием променяю свою пятерку евро на 0 ради готовки еды и вытирания пыли с телевизора😏 и в той стране где я сейчас это вообще не проблема, кстати. Пособие по безработице будет закрывать все мои потребности и еще оставаться будет)
а почему на ноль?) Вы считаете, что домохозяйкам не дают мужья денег??
Гость
Красотка
Хорошо, что вы признались, что у вас 3000 шагов в день, а то - спорт, развитие, отдых😁😁
А чем не спорт в 3-х тысячах шагов в день? 😁
Гость
Красотка
И те по магазинам....😪
Да) сейчас опять пойду ☺️
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То, что я сейчас ленюсь, никак не означает, что я хочу больше никогда не работать. Точно так же я гунжу, что устала, а потом топаю в тридцатикилометровый поход. Так ясно?
Неа
Говоришь одно
Делаешь другое
За свой базар не отвечаешь
Красотка
Гость
Мож у нее пахнет оттуда неприятно. Вот у подруги такой ньюансик. Она красивая но все мужики сливаются, мы думали типа че за кзлы такие! Потом подсунули ей брата одной и тот слился, мы ему темную устроила давай допытываться с фига ли он испарился, красивая девка, с приданым, че те надо??? А он гритчтоиу нее там аид ужасный и запах специффтческий. Хотя она чистюля и следит за собой
Но такое бывает, я у одного нутрициолога про это читала даже! Ей задали вопрос типа че пудики сливаются после первого интима, она отвечает что не понравилось как там выглядит и пахнет , и это ответы мужчин она цитировала
Ну насколько я знаю, Шарлиз долго сожительствовала с мужчиной, который её продвинул. Так что этот вариант отпадает.

А в вашем уютном мирке женщина вседа говорит на предложение "да" и только мужчины бросают женщин. Вы там не мужик часом?
Beauty
Ты катину тему назвала своей? В башке дятел срет?
Да, назвала. Потому что там я провожу большую часть времени с близкими мне по духу людьми.
В твоей голове страшно подумать, кто беспрестанно валит.
Гость
Гость
А чем не спорт в 3-х тысячах шагов в день? 😁
Тем же, чем беляши не здоровая еда