Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Он зарабатывает больше пополамщиков , такой ответ устроит?? 😂
А сколько зарабатывают пополамщики. И главное - откуда ж вы знаете сколько они зарабатывают😁😁
Гость
[702216578]
Гость
Так где вы были за последний год заграницей, расскажите? А то вопрос задали, а в ответ тишина :)) Я молчу про себя, я живу в Европе и могу по 5-6 раз за год выехать на отдых работая, но моя работающая подруга из России при всех имеющихся сложностях с перелетами умудрилась в 2022 с семьей в Англии, США и Хорватии отдохнуть. На 75тыс дохода мужа это точно себе позволить не получится :)
То есть вы сейчас из путешествия по Европе пишите на российском сайте, так? 😁
Гикнулась? Я за мужчин сроду одеяла не тянула. Тем более за виртуальных.
Вруха Выла как собака
Гость
[702216578]
Гость
а домохозы не учатся не лечатся не едят не одеваются не ходят в театр и кино не занимаются спортом в фитнесстудиях не проходят космет процедуры не пользуются сайтами и не держат дом животных? и это так, на вскидку. Это от домохозов обществу пользы нет, а домохозам от общеста еще какая польза) Они бы без магазинов интернета и разных курсов макраме уже бы дыры на посуде протерли 😁
То есть у вас столько знаний, но вы о них говорите только на женском форуме? Откуда у вас время? 😁 Или продажи встали?
Да причем тут политика жизни в седении дома? Никто тут из домохозяек и не пишет, чтоб все дома засели. Домохозяйки зашли сюда потому что был им вопрос, что они будут делать, если останутся одни, вот и развесил этот вопрос, столько переживаний о домохозяйках. 😁
Ну так я не вам там и ответила. Каждому своё. Это понятно. Вроде бы я ни один лагерь не принизила. Разве что отдельно взятые личности зацепить могу, и то - не без причины.
Гость
[4077473741]
Гость
Конечно, если все станут домохозами кому вы там продадите свои знания, кому они будут нужны? 😁
вот интересно, если все перестанут работать, то кто будет лечить людей, учить детей, водить транспорт, производить и продавать продукцию/товары, шить одежду и т.д.
Это ж эрзац. Даже просто провести рукой по стене, пропитанной духом времени. Посмотреть вживую.
Мы были две недели назад в музее Гете. А там сверху концертный зал и проходила открытая репетиция концерта. Это действительно другое, ощущать нечто вживую. Сквозь время.
Мы были две недели назад в музее Гете. А там сверху концертный зал и проходила открытая репетиция концерта. Это действительно другое, ощущать нечто вживую. Сквозь время.
А представьте насколько другое когда ты читаешь космо-оперу или смотришь сериал про покорение космоса.
Гость
[702216578]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну так я не вам там и ответила. Каждому своё. Это понятно. Вроде бы я ни один лагерь не принизила. Разве что отдельно взятые личности зацепить могу, и то - не без причины.
Тогда объясните почему работающие женщины так пекутся о домохозяйках, что даже темы им посвящают? Это ж вопрос века похоже. 😁
Так чтение космооперы и просмотр сериала основания развивает сильнее чем купание в море и щупания старинных зданий. Ты же глупая и глупую свою парадигму навязываешь которая не развивает А другие люди как раз таки развиваются более глубоко чем советуешь ты твои методы развития мало развивающие
Научись вязать бриошь а то у тебя мозг заплесневел даже блины пожарить не можешь
Гость
[702216578]
Гость
вот интересно, если все перестанут работать, то кто будет лечить людей, учить детей, водить транспорт, производить и продавать продукцию/товары, шить одежду и т.д.
Почему все? Мужчины д будут работать. Ну так теоретически 😁
А причина в том что твой Коля посмотрел на другую женщину И у тебя до сих пор истерика
любой мужик всегда может свинтить! всегда! домохозяйкой надо быть, если уверена, что при свинчивании мужа ты не останешься с голым задом. Если у тебя ничего нет, кроме этого зада, то сидеть дома просто глупо. А когда есть, ещё и в браке нажито, то это совсем другой коленкор.
Да, вы правы, и здесь уже все зависит от мужчин, которые рядом с ними. Мужчина может быть очень богат, но при разводе женщина не получит ничего, если девушка терпит к себе такое отношение со стороны мужа, то здесь вопросы уже к ней, к ее самооценке, она сама и будет виновата в своем положении, но часто такие все-таки понимают что к чему и имеют свой доход, работу. Мой же муж не только в меня вкладывается, но и родителям моим помогает, мы семья, у нас все общее, я ко всем счетам и картам имею доступ, доверие 200% и разводиться не собираемся. 😁
Опиши подробно как тебя развивает просмотр вживую памятника?
Я пас. Дубовому лбу описывать разницу между настоящим и заменителем смысла нет. Смотри Политова, обсуждай турецкие сериалы и анимэ. Женщине в 40+ это просто космос.
Да, вы правы, и здесь уже все зависит от мужчин, которые рядом с ними. Мужчина может быть очень богат, но при разводе женщина не получит ничего, если девушка терпит к себе такое отношение со стороны мужа, то здесь вопросы уже к ней, к ее самооценке, она сама и будет виновата в своем положении, но часто такие все-таки понимают что к чему и имеют свой доход, работу. Мой же муж не только в меня вкладывается, но и родителям моим помогает, мы семья, у нас все общее, я ко всем счетам и картам имею доступ, доверие 200% и разводиться не собираемся. 😁
Ох зря вы о таком написали, сейчас же тут взрыв пуканов начнется. 😂Здесь нельзя писать о себе хорошее, сразу все обесценят, растопчут, и высмеют. 😂
Красотка
[3437747722]
Гость
Дуриллы будут покупать нормальные нет! Дуриллы же ведомые они на все ведуться на надписи, и будут брать Но мужик эту вонь и вид некрасивый терпеть не будет
Это ж надо какое завистливое бабьё😹😹😹 Чего только не придумают про красивую незамужнюю женщину. Зы. Я думаю у Шарлиз всё гораздо симпатичнее, чем у вас. Ну просто не сравнить.
Я пас. Дубовому лбу описывать разницу между настоящим и заменителем смысла нет. Смотри Политова, обсуждай турецкие сериалы и анимэ. Женщине в 40+ это просто космос.
Ты не можешь описать потому что то что ты советуешь не развивает.
Мой базар систематизирован. В отличие от твоего флюгера по нескольку раз за день/неделю/месяц.
Нет Ты не пишешь что тебе лень Ты написала я третий день не хочу идти на работу! Ты умеешь выражать свои мысли ты не умеешь выражать свои мысли и вводишь людей в заблуждение
Гость
[4077473741]
Гость
Почему все? Мужчины д будут работать. Ну так теоретически 😁
теоретически может быть, а практически? вот все женщины дружно перестанут работать и усядутся на шею мужа, предположим.
Красотка
[3437747722]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это наиболее часто встречающееся утверждение. Вот с тем, что умственно продвинутее домохозяйки, столкнулась впервые.
У нас свободный мир ты у нас бабка на завалинке и судья? Которая указывает кому как жить?
Это не твоя тема. Твоя проблема в том, что ты не умеешь выражать свои мысли и всё время искажаешь словами реальность ,подменяя понятия.
Сочиняешь ты, а подменяю я?) Придумывая и приписывая людям любови и даже, страшно подумать, истерики? У тебя через полчаса перемкнёт и ты попрёшь по форуму носиться и писать, что я преследую тебя по темам и визжу. Последнее предложение дословно. С твоих слов.
Гость
[1544081892]
Гость
Жилье свое есть?
конечно. В России. С мужем купили двушку в Жуковском. Здесь снимаем. Я против того, чтобы тут покупать. Слишком дорого для такого качества. Здесь 60% людей снимает. Но есть возможность купить где-то у моря. В другой стране. Думаем пока.
Гость
[702216578]
Гость
теоретически может быть, а практически? вот все женщины дружно перестанут работать и усядутся на шею мужа, предположим.
Тебя кто судьей назначил? За блинами следи Пригорели Вместо того чтобы следить за блинами вместо того чтобы следить за блинами ты суёшь свой нос чужой вопрос 🤣туупиица
Повой из за коленьки Тиранозавриха
Гость
[1682322835]
Гость
То есть вы сейчас из путешествия по Европе пишите на российском сайте, так? 😁
Конкретно сейчас я лежу в своей постельке в своем доме в Лондоне.
Сочиняешь ты, а подменяю я?) Придумывая и приписывая людям любови и даже, страшно подумать, истерики? У тебя через полчаса перемкнёт и ты попрёшь по форуму носиться и писать, что я преследую тебя по темам и визжу. Последнее предложение дословно. С твоих слов.
Вот ты сказала что у тебя есть твоя душевная тема с духовно близкими тебе людьми Почему же ты не сидишь с ними а приходишь сюда сраться и у тебя горят блины? Уверена что ты не психбольная? Ведёшь себя как психбольная
Как и слушать концерты вживую. Тот же оркестр. Иная энергетика.
Гость
[1544081892]
Blueberry_
а почему на ноль?) Вы считаете, что домохозяйкам не дают мужья денег??
величина зароботка будет ноль)
Красотка
[3437747722]
D
А нечего пробовать, я из маленького города, многие сокурсники вообще не могли работу найти, это я еще хорошо устроилась, компании крупные были и банк топ 3.
В мире цифровых технологий - "ничего нет, я из маленького города".
Мне хватает того, что ты пишешь. Какой-то набор из голливудских мальчиков и прочей чехуи. Неважно, на каком языке смотреть муть, если это есть мусор.
Я тебе что то должна? За блинами кто будет следить? Пушкин?
Красотка
[3437747722]
Beauty
Женщины которые работали много лет состоялись есть женщины которые работали много лет состоялись в карьере подорвали своё здоровье на работе и ушли мир вообще очень разный
Мне хватает того, что ты пишешь. Какой-то набор из голливудских мальчиков и прочей чехуи. Неважно, на каком языке смотреть муть, если это есть мусор.
Часом не ты ли с коленьклй обсуждала карнаваль Роу?)) Щас я буду по указки бабки на море ездить через нехлчу Люблю бена барнса Живу для себя а не для бабок вроде тебя 🤣 напиши путину жалобу на меня как раньше в райком бабки писали 🤣совсем кукуха едет у тебя по внсне
Красотка
[3437747722]
Beauty
Пфф нет в этом развития Развитие в учебниках и книгах!
Ещё одна с игуанами. Хорошо, последняя книга, которую вы прочли?
Вот ты сказала что у тебя есть твоя душевная тема с духовно близкими тебе людьми Почему же ты не сидишь с ними а приходишь сюда сраться и у тебя горят блины? Уверена что ты не психбольная? Ведёшь себя как психбольная