Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Beauty
Так чтение космооперы и просмотр сериала основания развивает сильнее чем купание в море и щупания старинных зданий. Ты же глупая и глупую свою парадигму навязываешь которая не развивает А другие люди как раз таки развиваются более глубоко чем советуешь ты твои методы развития мало развивающие
Сериал "Основание" я прсмотрела первая. Более того, я же его на ветке и рекомендовала) Для тех, кто любит фантастику. А "парадигму" ты стащила у Андрея. Ты, которая всех попрекает в безумном копировании.
Смешная)))
D
Да, вы правы, и здесь уже все зависит от мужчин, которые рядом с ними. Мужчина может быть очень богат, но при разводе женщина не получит ничего, если девушка терпит к себе такое отношение со стороны мужа, то здесь вопросы уже к ней, к ее самооценке, она сама и будет виновата в своем положении, но часто такие все-таки понимают что к чему и имеют свой доход, работу.
Мой же муж не только в меня вкладывается, но и родителям моим помогает, мы семья, у нас все общее, я ко всем счетам и картам имею доступ, доверие 200% и разводиться не собираемся. 😁
Дааа! Сколько случаев, когда женщина даже не знает сколько вообще зарабатывает муж. А потом при разводе оказывается, что всё имущество, купленное в браке, записано на его маму и папу. Живут святые наивности и глазами хлопают.
У меня тоже дубликат к зарплатной карте мужа. И, естественно, все покупки недвижимости, авто и прочего совершаются в браке. И маме моей помогаем финансово, с ремонтом, отвезти / привезти и тд.
D
Гость
Ох зря вы о таком написали, сейчас же тут взрыв пуканов начнется. 😂Здесь нельзя писать о себе хорошее, сразу все обесценят, растопчут, и высмеют. 😂
Ну, если только какие-нибудь неудачницы/ки хронические, которым жизнь не мила. Счастливый человек не будет никого поливать грязью. 😉
Я когда в банке работала, познакомилась с одной бизнес-вуман, которая действительно счастлива в своем деле, так вот она такая добрая, она никогда никого не оскорбляет, очень светлый человек, оскорбляют же в основном те, кому работа в тягость, кто из последних сил вкалывает, у кого на личном фронте все печально, кто на жизнь озлобился.
Красотка
Beauty
Пфф нет в этом развития
Развитие в учебниках и книгах!
А лучше - учебник.

Кстати, возьмите учебник по синтаксису, вам понравится.
Красотка
Где запятые и точки?
В мандее
Красотка
Ещё одна с игуанами. Хорошо, последняя книга, которую вы прочли?
Ещё одна судья
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сериал "Основание" я прсмотрела первая. Более того, я же его на ветке и рекомендовала) Для тех, кто любит фантастику. А "парадигму" ты стащила у Андрея. Ты, которая всех попрекает в безумном копировании.
Смешная)))
Бабка
Блины горят
Беги переверни )
Гость
Гость
То есть у вас столько знаний, но вы о них говорите только на женском форуме? Откуда у вас время? 😁 Или продажи встали?
я просто привела пример) не волнуйтесь, вся экономика не встанет только потому что кому-то захотелось дома отдохнуть. Я работаю в одной конкретной сфере. В основном на удаленке. Офисные дни раз, макс два в неделю. Завтра пойду вот.
Пойду собираться в спортзал
Жопию качну
Красотка
+212 с утра, и всё ни о чём. Давайте про кремы😁😁
Beauty
У тебя много раз просили оттуда уйти А ты навязываешь всем своё общество
Кто просил? Раз за разом блокируемая хозяйкой ты?) Блу не даст соврать. Хотя зачем это здесь?..
Гость
Blueberry_
до вычета налогов и страховок?
до вычета 6500
Beauty
Пойду собираться в спортзал
Жопию качну
Буду развивать мышцы на жопии 🤣
Гость
Beauty
А представьте насколько другое когда ты читаешь космо-оперу или смотришь сериал про покорение космоса.
да, для засыпания очень хорошо.
Beauty
Ты не можешь описать потому что то что ты советуешь не развивает.

Как развивает купание в море?)
Как развивает хождение в тренажёрный зал? Лежи и смотри ролики из жизни культуристов, раз всё равно то лапы ломит, то хвост отваливается.
Beauty
Вот ты сказала что у тебя есть твоя душевная тема с духовно близкими тебе людьми Почему же ты не сидишь с ними а приходишь сюда сраться и у тебя горят блины?
Уверена что ты не психбольная? Ведёшь себя как психбольная
Живой пример человека, чей мир тронулся и уже никогда не будет прежним.
Гость
величина зароботка будет ноль)
И? Вот я не работала, но у меня машина лучше, чем у моей подруги, которая пашет на 2 работах и имеет довольно хороший заработок для нашего региона. Вопрос, так ли важна величина заработка?
Красотка
Где запятые и точки?
Не трогайте вы её. Иначе и до "сдохни, тварь!" дойдёте. Масса нестабильна.
Красотка
Гость
Так столько внимания к домохозяйкам в этой теме, столько вопросов, ну как не зайти и не ответить? 😂
А сколько работающим тут внимания😁😹
Гость
Красотка
Я вот тоже прифигела, какой боевой настрой сегодня у некоторых :)) кто-то явно не выспался :) Давайте уж про кремы (крема, черт знает как правильно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смешная)))
Колотушка бабка с ручкой-колотушка, видишь в отличие от тебя я не могу сутками сидеть на форуме и сраться как ты. У меня дела 🤣
Beauty
Колотушка бабка с ручкой-колотушка, видишь в отличие от тебя я не могу сутками сидеть на форуме и сраться как ты. У меня дела 🤣
Что только что ты работаешь А я сижу дома если ты всё время срёшься на форуме неважно в отпуске ты или на работе вот сейчас ты в отпуске и никуда не поехала а сидишь срёшься на форуме бабка-срушка-колотушка и жгёшь блины вот всё нужно что знать о работающих женщинах которые врут что Они путешествуют 🤣
Гость
Красотка
я себе закладку сделала, про крема было на 13-ой стр. :)
Красотка
А лучше - учебник.

Кстати, возьмите учебник по синтаксису, вам понравится.
Запиши себе в тетрадку что я набираю текст аудиоводом кстати
Красотка
Blueberry_
А на большинстве работ не однообразные действия?)
А большинство домхозов разве не клянчат деньги на прокладки?)

Если на работе скучно стало, то её всегда можно сменить, вообще вид деятельности можно сменить. Вы не в курсе?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как развивает хождение в тренажёрный зал? Лежи и смотри ролики из жизни культуристов, раз всё равно то лапы ломит, то хвост отваливается.
Ой ты сейчас серьёзно то есть ты настолько тупая что не знаешь как спортзал развивают мышцы и тело и дух о господи какая же ты дебилка Не прекращаю с тобой общение
зачем тратить время на дебилов
Красотка
Гость
То есть вы сейчас из загородной поездки пишите?
А вы с Галопогоссов?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не трогайте вы её. Иначе и до "сдохни, тварь!" дойдёте. Масса нестабильна.
Допрём Да прям это ты у нас тут сидишь в отпуске в путешествиях на в Умани А я скромная домохозяйка пойду качать жопью пока ты тут срёшься и развиваешься в сраче🤣
Гость
Гость
до вычета 6500
Какие у вас налоги маленькие. У нас с £6500 гросс где-то £4400 выходит
Красотка
Гость
Капец.
А может спецом делала она так, чтоб вам жизнь малиной не казалась?
Бывают такие, что медленно отравляют жизнь и делают себе послушного и зашуганного работника.
Видимо из бывших домхозов такие и получаются.
Красотка

Если на работе скучно стало, то её всегда можно сменить, вообще вид деятельности можно сменить. Вы не в курсе?
🤣
Гость
Blueberry_
И? Вот я не работала, но у меня машина лучше, чем у моей подруги, которая пашет на 2 работах и имеет довольно хороший заработок для нашего региона. Вопрос, так ли важна величина заработка?
одно дело когда вообще не работала, а другое -падать с 5-ки на ноль.
Машины у нас две. Я езжу на трамваях, боюсь тут водить :( Но муж обещал купить с коробкой автоматом. Будет полегче.
Гость
Гость
Смешные такие, детям!(даже не одному)
А она как их няня

А кому без детей че отписали?
Я никого незнаю, даже если общая по документам, они выделяют себе всю если сам купил
Алису Казьмину выгнали из коттеджа.На выход с вещами.Безо всего.Если кто не знает-это бывшая жена футболиста Аршавина. Со всеми ее детьми. У Ольги Слуцкер по суду бывший муж отобрал детей и охрана не пустила ее даже свои вещи забрать в их общий дом. У Анжелики Агурбаш отобрали все при разводе. У Валерии-первый муж тоже.
D
Blueberry_
Добавлю, и счастье не в деньгах измеряется. У мужа есть возможность перевестись в столицу и зарабатывать в несколько раз больше, но нам и так хорошо. До мужа у меня был богатый поклонник, он из моего города родом, но учился в Москве, в момент ухаживаний уже был миллионером и жил на Рублевке, но нет, я вышла замуж по любви, а он мое сердце никак не зацепил. 🤷‍♀️
Beauty
Допрём Да прям это ты у нас тут сидишь в отпуске в путешествиях на в Умани А я скромная домохозяйка пойду качать жопью пока ты тут срёшься и развиваешься в сраче🤣
Надо же..) Гамно-слова из-под твоих пальцев летят, а срусь я. Тебя точно в своё время не попросили с работы свинтить?
Красотка

Кем работаешь
где училась?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто просил? Раз за разом блокируемая хозяйкой ты?) Блу не даст соврать. Хотя зачем это здесь?..
Вот именно, зачем в этой теме ваши перепалки?)
Гость
Beauty
Ой ты сейчас серьёзно то есть ты настолько тупая что не знаешь как спортзал развивают мышцы и тело и дух о господи какая же ты дебилка Не прекращаю с тобой общение
зачем тратить время на дебилов
как спортзал развивает мозги?
Beauty
Кем работаешь
где училась?
Спортзал дзынь-дзынь. На выход!
Гость
Blueberry_
так может она машину купила попроще, чтобы больше денег откладывать, необязательно на всю зп покупать возилку

у меня все знакомые айтишники предприниматели вообще на работу ездят на электровелосипедах, при этом у них на счетах сотни миллионов лежат
Гость
одно дело когда вообще не работала, а другое -падать с 5-ки на ноль.
Машины у нас две. Я езжу на трамваях, боюсь тут водить :( Но муж обещал купить с коробкой автоматом. Будет полегче.
Всякое бывает мне вот не интересно вещи и путешествия для чего мне деньги?
Гость
Гость
Какие у вас налоги маленькие. У нас с £6500 гросс где-то £4400 выходит
У меня 13-ая зп, инфл. премия и еще я подрабатываю. Так и выходит.
Blueberry_
Вот именно, зачем в этой теме ваши перепалки?)
Всё, я прекращаю. Тем более, что не касаемо самой темы они. Я не перепутала, ты на работу не вышла? Или мне приснилось?)
Гость
как спортзал развивает мозги?
Гугли
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя отпуск тебе Пора в путешествие
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты же любишь купаться в море Почему не поехала сейчас в отпуске на море?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё, я прекращаю. Тем более, что не касаемо самой темы они. Я не перепутала, ты на работу не вышла? Или мне приснилось?)
Ты же любишь купаться в море Почему не поехала сейчас в отпуске на море?)
Красотка

Я так и вижу, что у нас столько высокооплачиваемых работ в стране, что захотела на релаксе, пошла вообще сменила ещё на более лучшую, не имея для этого профильного образования даже. Сказки они такие сказки.
И все на релаксе карьеристки сидят на форумах, но зарабатывааают.
Представляете, не клянчат. Имеют полный доступ к финансам мужа и тратят как хотят.
Гость
Гость
У меня 13-ая зп, инфл. премия и еще я подрабатываю. Так и выходит.
Я тоже премии получаю, но они тоже налогом облагаются :) вы на себя работаете?
Гость
до вычета 6500
Что-то маленькие у вас налоги и страховки.