Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
D
Blueberry_
Я так и вижу, что у нас столько высокооплачиваемых работ в стране, что захотела на релаксе, пошла вообще сменила ещё на более лучшую, не имея для этого профильного образования даже. Сказки они такие сказки.
И все на релаксе карьеристки сидят на форумах, но зарабатывааают.
Представляете, не клянчат. Имеют полный доступ к финансам мужа и тратят как хотят.
Особенно в регионах, у нас мастера бьюти-сферы зарабатывают больше, чем люди на руководящих должностях и ИТ-специалисты.
Гость
Blueberry_
Дааа! Сколько случаев, когда женщина даже не знает сколько вообще зарабатывает муж. А потом при разводе оказывается, что всё имущество, купленное в браке, записано на его маму и папу. Живут святые наивности и глазами хлопают.
У меня тоже дубликат к зарплатной карте мужа. И, естественно, все покупки недвижимости, авто и прочего совершаются в браке. И маме моей помогаем финансово, с ремонтом, отвезти / привезти и тд.
У меня подруга вот то же самое рассказывала, что и вы, слово в слово, и что зарплатную карту мужа использует, и что квартиру он на нее переписал перед бегством из России в мобилизацию и тд.
Потом выяснилось, что это был звездеж, он ей давал пятнашку в месяц, а она подрабатывала вебкамом и интимным массажем, чтобы на свои хотелки добирать.
Гость
так может она машину купила попроще, чтобы больше денег откладывать, необязательно на всю зп покупать возилку

у меня все знакомые айтишники предприниматели вообще на работу ездят на электровелосипедах, при этом у них на счетах сотни миллионов лежат
Нет, она купила ту, на что были деньги, половину суммы ещё в кредит брала. Потому что двое детей, няню оплачивает и тд. От бывшего пополамщика не получает ничего.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как и слушать концерты вживую. Тот же оркестр. Иная энергетика.
Я думала я не фанат класс. музыки, но, как оказалось, когла она звучит вживую - она прекрасна.
Гость
Blueberry_
Нет, она купила ту, на что были деньги, половину суммы ещё в кредит брала. Потому что двое детей, няню оплачивает и тд. От бывшего пополамщика не получает ничего.
а нельзя было купить машину попроще, но без кредита?
то есть, жить по средствам
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё, я прекращаю. Тем более, что не касаемо самой темы они. Я не перепутала, ты на работу не вышла? Или мне приснилось?)
Я работаю в свое удовольствие в удобное для себя время у своей подруги в фирме. Так с людьми пообщаться, не ради денег. Пятидневку не пашу пока)
Гость
Beauty
Гугли
фиг.
это же твоя любимая тема про спорт и свое тело. В каждой теме пишешь по несколько раз.....
вот и напиши, как тебе спортзал развил мозги.....
Гость
Красотка
Ещё одна с игуанами. Хорошо, последняя книга, которую вы прочли?
Ой давайте о книгах «кругом одни Психопаты» Томас Эриксон - вспоминаю теперь кто в моей жизни попадался с такими признаки. Вообще вся его серия очень интересна, особенно если вы с людьми работаете или руководите.
Гость
фиг.
это же твоя любимая тема про спорт и свое тело. В каждой теме пишешь по несколько раз.....
вот и напиши, как тебе спортзал развил мозги.....
И что? Я же в спортзал собираюсь
не могу тебе время уделить
Гость
У меня подруга вот то же самое рассказывала, что и вы, слово в слово, и что зарплатную карту мужа использует, и что квартиру он на нее переписал перед бегством из России в мобилизацию и тд.
Потом выяснилось, что это был звездеж, он ей давал пятнашку в месяц, а она подрабатывала вебкамом и интимным массажем, чтобы на свои хотелки добирать.
Подруга ли это? Раз вам врёт.
Зарплатную карту мужа очень многие женщины используют, если вы не знали.
Гость
Гость
Я тоже премии получаю, но они тоже налогом облагаются :) вы на себя работаете?
давайте не будем развивать) Если бы я вас чуть-чуть знала, в приватной беседе я бы рассказала. А тут на форуме - не хочу.
Blueberry_
Я работаю в свое удовольствие в удобное для себя время у своей подруги в фирме. Так с людьми пообщаться, не ради денег. Пятидневку не пашу пока)
Фух! Не приснилось) Идеальное решение, когда нет нужды в деньгах.
Гость
а нельзя было купить машину попроще, но без кредита?
то есть, жить по средствам
На жигулях ездить?) Машина нужна сейчас, а не копить на нее пару лет и ездить общественным транспортом с 2 малолетними детьми, или покупать с зарплаты жигули и на них ездить.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фух! Не приснилось) Идеальное решение, когда нет нужды в деньгах.
Ты же любишь купаться в море Почему не поехала сейчас в отпуске на море?)
D
Гость
«Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.» 😁 Я конечно ни на что не намекаю, но теперь хоть понять можно вашу боль.
Гость
Blueberry_
Что-то маленькие у вас налоги и страховки.
Если человек самозанятый, или своя компания, у них по другому могут налоги вычитаться, от страны конечно зависит.
Blueberry_
Подруга ли это? Раз вам врёт.
Зарплатную карту мужа очень многие женщины используют, если вы не знали.
У меня и карты, и наличка все хранились, а толку-то) Жадоба был!
Гость
Гость
Ой давайте о книгах «кругом одни Психопаты» Томас Эриксон - вспоминаю теперь кто в моей жизни попадался с такими признаки. Вообще вся его серия очень интересна, особенно если вы с людьми работаете или руководите.
Я сейчас параллельно читаю "Как болел бы врач" - очень полезная книга в плане выбора медикаментов и докторов и протоколов лечения и "Я вижу, о чём вы думаете" про ложь и невербальное общение, написана агентом ФБР.
Гость
Гость
Если человек самозанятый, или своя компания, у них по другому могут налоги вычитаться, от страны конечно зависит.
😌 Вы понимаете)
D
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так а зачем вы с таким судьбу связали?
Гость
D
«Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.» 😁 Я конечно ни на что не намекаю, но теперь хоть понять можно вашу боль.
Если у вас друг убьет человека, вы с ним тоже присядете заодно? Странный вброс с вашей стороны
D
А поначалу пыль в глаза была. Гусарил на полную катушку. Потом чем больше рос, тем больше загонов насчёт скидонов появлялось. И разница между цыганщиной для гостей и ужиманием для родных. Друзья его очень щедрым считали.
Гость
Домохозяйки, про книги будете писать, или опять как про поездки … а в ответ тишина…
Я бы сейчас только художественную литературу потянула, не больше. Бывшая подруга-крассавица после банка и его интструкций вообще читать перестала. Лет этак 15...
D
Гость
Если у вас друг убьет человека, вы с ним тоже присядете заодно? Странный вброс с вашей стороны
Ничего странного. Мой друг никогда не убьет человека, равно как и самая бедная подруга не пойдет в вэбкам и прочее. Вы хоть сами понимаете что написали? Кто ваша подруга? С кем вы общаетесь и какой у вас окружение… кошмар конечно.
D
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А поначалу пыль в глаза была. Гусарил на полную катушку. Потом чем больше рос, тем больше загонов насчёт скидонов появлялось. И разница между цыганщиной для гостей и ужиманием для родных. Друзья его очень щедрым считали.
Какой-то странный закомплексованный тип.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что же ты за такого вышла??
Для меня жадность - это одна из самых отвратных мужских черт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
D
Какой-то странный закомплексованный тип.
Комплексы только у общающихся с ним возникали) Прекрасно людьми манипулировал.
Гость
Я сейчас параллельно читаю "Как болел бы врач" - очень полезная книга в плане выбора медикаментов и докторов и протоколов лечения и "Я вижу, о чём вы думаете" про ложь и невербальное общение, написана агентом ФБР.
Спасибо возьму на заметку
Гость
D
Ничего странного. Мой друг никогда не убьет человека, равно как и самая бедная подруга не пойдет в вэбкам и прочее. Вы хоть сами понимаете что написали? Кто ваша подруга? С кем вы общаетесь и какой у вас окружение… кошмар конечно.
Прям никогда-никогда? Про всех психопатов потом впоследствии говорят их друзья, что он бы никогда-никогда.
Ничего странного не вижу, есть подруги по интересам, есть, с которыми вы общаетесь со школы.
Blueberry_
Я же писала, не сразу всё повылазило. В 23 встретились с ним, после развода реанимировала болезного. В 25 только родила. И ушла из руководства. И началось... Оказывается, ему фантик нужен был.
D
Она дурочка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы сейчас только художественную литературу потянула, не больше. Бывшая подруга-крассавица после банка и его интструкций вообще читать перестала. Лет этак 15...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
я уже не знаю, что почитать. Нет ничего, что бы цепляло с первых строк. Вот Стивен Кинг цепляет. Всякие "я знаю как вам лучше жить" скучны, а их авторы зачастую не умеют то, чему учат других. Это у меня была фаза лет в 14, психология, жесты, мимика, Карнеги - вот это вот всё. В отличие от еды, которая нам необходима чтобы жить, чтение это привилегия от которой можно отказаться на некоторое время. Так что я на литературном голодании)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот понять не могу других выгоняешь в путешествие смотреть исторические памятники плавать в море сама в отпуске дома блин и жаришь
Гость
Может быть. У меня сестра в Германии, они говорит на социальные платежи и налоги чуть ли не ползарплаты уходит.
Гость
D
невер сей невер)
Гость
Blueberry_
На жигулях ездить?) Машина нужна сейчас, а не копить на нее пару лет и ездить общественным транспортом с 2 малолетними детьми, или покупать с зарплаты жигули и на них ездить.
кроме жигулей нет других машин? я не о машинах бизнес класса, есть куча вариантов бюджетных машин
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я же писала, не сразу всё повылазило. В 23 встретились с ним, после развода реанимировала болезного. В 25 только родила. И ушла из руководства. И началось... Оказывается, ему фантик нужен был.
Ещё и за разведенца! Добрая ты душа!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бабка Почему ты такая бессовестная вруха? Сама в отпуске не ездишь в путешествия не смотришь исторические достопримечательности не ездишь на море а сидишь на форуме и срёшься как тебе не стыдно бабка вруха
Гость
Blueberry_
Может быть. У меня сестра в Германии, они говорит на социальные платежи и налоги чуть ли не ползарплаты уходит.
это если ты одиночка и у тебя две работы "на дядю".
Но есть много других вариантов)
Гость
я уже не знаю, что почитать. Нет ничего, что бы цепляло с первых строк. Вот Стивен Кинг цепляет. Всякие "я знаю как вам лучше жить" скучны, а их авторы зачастую не умеют то, чему учат других. Это у меня была фаза лет в 14, психология, жесты, мимика, Карнеги - вот это вот всё. В отличие от еды, которая нам необходима чтобы жить, чтение это привилегия от которой можно отказаться на некоторое время. Так что я на литературном голодании)
Я за год, наверное, пару книг и почитала. Всё! Два дня назад как раз Кинга дочитала, "Позже". Но это короткая повестушка. Рубинский "Рябиновый обоз" уже который год нераспечатанный лежит. Подруга подарила Бонни Гармус "Уроки химии", но я её ещё не начинала. Старое всё перечитали? Фанни Флэгг, например.
Сестра вчера "Носферату" Джо Хилла дала. Надо как-то сесть и прилипнуть. Всё лучше поглощения форумских дрязг)
D
Гость
Читала их, скажу про первую, да, полезна для простых, малообразованных людей. Все протоколы лечения доступны, они стандартизированы, и я за доказательную медицину.
Blueberry_
Ещё и за разведенца! Добрая ты душа!
Я ещё и в дочуху его влюбилась без памяти тогда)
Гость
кроме жигулей нет других машин? я не о машинах бизнес класса, есть куча вариантов бюджетных машин
Которые можно купить с зарплаты без накоплений и кредита?? Что для вас бюджетная машина?? Миллион, допустим. Только на нее год надо откладывать по 100 тысяч в месяц, ещё как-то жить с 2 детьми, оплачивать нянь и тд.
Blueberry_
Потому что дура (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты у него научилась?
Гость
D
Очень наивно полагать, что вы всегда и во всех ситуациях разбираетесь в людях на 100%. Про Анну Сорокину слышали? Ее друзья тоже думали, что она богатая наследница, проживающая в Нью Йорке на деньги папы.