Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
D
Гость
Очень наивно полагать, что вы всегда и во всех ситуациях разбираетесь в людях на 100%. Про Анну Сорокину слышали? Ее друзья тоже думали, что она богатая наследница, проживающая в Нью Йорке на деньги папы.
Отвечу сразу, у каждого свое окружение! Все. Точка. Для меня всегда все очень очевидно.
Гость
Очень наивно полагать, что вы всегда и во всех ситуациях разбираетесь в людях на 100%. Про Анну Сорокину слышали? Ее друзья тоже думали, что она богатая наследница, проживающая в Нью Йорке на деньги папы.
Именно о подругах обычно знают всё. Я о своих близких подругах всё знаю, то, чего даже мамы и сестры о них не знают. И в трудную минуту они шли ко мне плакаться. Если не такой уровень отношений, то называю "знакомая".
D
Отвечу сразу, у каждого свое окружение! Все. Точка. Для меня всегда все очень очевидно.
А я не знаю у кого какое окружение почти все мои одноклассники уехали и все С кем я училась в университете когда мне было 26 я искала долго друзей перебрала 50 девушек нашла только одну подругу и одного друга остальные все оказались неадекватными скучницами завистливыми Ну в общем женщины дружить плохо умеет но я с вами согласна в том что надо отсеивать своё окружение
Beauty
А я не знаю у кого какое окружение почти все мои одноклассники уехали и все С кем я училась в университете когда мне было 26 я искала долго друзей перебрала 50 девушек нашла только одну подругу и одного друга остальные все оказались неадекватными скучницами завистливыми Ну в общем женщины дружить плохо умеет но я с вами согласна в том что надо отсеивать своё окружение
Пару лет назад я начала заниматься своим здоровьем и психологическим и физическим и это включало в себя отсеивание окружения вот постепенно 2 года я её чистила его и очень довольна результатом. Прям заметила как улучшилась психическое здоровье Когда и жизни убираешь психбольных людей типа этой не путятишны
D
Очень много токсичных людей из своей жизни выкинула и появилось время заняться собой и найти нетоксичных людей. Их сейчас очень мало времена сейчас тяжёлые но они есть
Гость
D
Категоричность - это как правило призрак отсутствия жизненного опыта. Можно безусловно хорошо изучить суть человека за период длительного общения, но вы никогда не сможете точно предсказать, как человек себя поведёт в очень серьезной кризисной жизненной ситуации если вы с ним эти ситуации не переживали. Да что уж говорить, даже то, как вы себя поведете в ситуации, когда перед вами будет серьёзных выбор/вопрос выжидания или съезд психики по какой-то причине вы предсказать наверняка не сможете.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я за год, наверное, пару книг и почитала. Всё! Два дня назад как раз Кинга дочитала, "Позже". Но это короткая повестушка. Рубинский "Рябиновый обоз" уже который год нераспечатанный лежит. Подруга подарила Бонни Гармус "Уроки химии", но я её ещё не начинала. Старое всё перечитали? Фанни Флэгг, например.
Сестра вчера "Носферату" Джо Хилла дала. Надо как-то сесть и прилипнуть. Всё лучше поглощения форумских дрязг)
Я не читала Пелевина. Вообще. И еще одного, очень распиаренного ибо гонимого. Каж "день опричника" или как то так. Вот набираюсь голода чтобы попробовать осилить) Внесу в список и ваши идеи. Зато относительно недавно прочла нашумевшее "лето в пионерском галстуке" успела до запрета)
Гость
Гость
Категоричность - это как правило призрак отсутствия жизненного опыта. Можно безусловно хорошо изучить суть человека за период длительного общения, но вы никогда не сможете точно предсказать, как человек себя поведёт в очень серьезной кризисной жизненной ситуации если вы с ним эти ситуации не переживали. Да что уж говорить, даже то, как вы себя поведете в ситуации, когда перед вами будет серьёзных выбор/вопрос выжидания или съезд психики по какой-то причине вы предсказать наверняка не сможете.
тоже хотела это сказать. Тут от себя то не знаешь чего ожидать или от мужа. А чужая душа живущая отдельно и вовсе потемки)
Гость
Я не читала Пелевина. Вообще. И еще одного, очень распиаренного ибо гонимого. Каж "день опричника" или как то так. Вот набираюсь голода чтобы попробовать осилить) Внесу в список и ваши идеи. Зато относительно недавно прочла нашумевшее "лето в пионерском галстуке" успела до запрета)
Я Пелевина читала, но мало. Больше Полякова и Веллера) Сорокина не люблю. Может потому, что с его блевотного (простите) "Пира" начала? Про "Лето" даже и не слышала. Спасибо. Улицкую, Рубину, М. Степнову любите-нет? Я за новинками уже не слежу... Спрашиваю навскидку.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я Пелевина читала, но мало. Больше Полякова и Веллера) Сорокина не люблю. Может потому, что с его блевотного (простите) "Пира" начала? Про "Лето" даже и не слышала. Спасибо. Улицкую, Рубину, М. Степнову любите-нет? Я за новинками уже не слежу... Спрашиваю навскидку.
Ты же любишь купаться в море Почему не поехала сейчас в отпуске на море?)
Гость
тоже хотела это сказать. Тут от себя то не знаешь чего ожидать или от мужа. А чужая душа живущая отдельно и вовсе потемки)
Убьем любовницу и мужа
Не волнуйтесь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я за год, наверное, пару книг и почитала. Всё! Два дня назад как раз Кинга дочитала, "Позже". Но это короткая повестушка. Рубинский "Рябиновый обоз" уже который год нераспечатанный лежит. Подруга подарила Бонни Гармус "Уроки химии", но я её ещё не начинала. Старое всё перечитали? Фанни Флэгг, например.
Сестра вчера "Носферату" Джо Хилла дала. Надо как-то сесть и прилипнуть. Всё лучше поглощения форумских дрязг)
Бабка Почему ты такая бессовестная вруха? Сама в отпуске не ездишь в путешествия не смотришь исторические достопримечательности не ездишь на море а сидишь на форуме и срёшься как тебе не стыдно бабка вруха
Гость
Blueberry_
Которые можно купить с зарплаты без накоплений и кредита?? Что для вас бюджетная машина?? Миллион, допустим. Только на нее год надо откладывать по 100 тысяч в месяц, ещё как-то жить с 2 детьми, оплачивать нянь и тд.
то вы пишите, что у подруги хорошая зарплата для вашего региона, то она только в кредит может купить машину, а без кредита машину купить не может, марка машины не подходит.....
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"лето" своеобразная вещь) Я читала и все время ждала какой-то трагедии)
И этих двух не читала (Поляков, Веллер). Значит пора начать)
Пойду соображать обед. 🍉
Гость
Blueberry_
Именно о подругах обычно знают всё. Я о своих близких подругах всё знаю, то, чего даже мамы и сестры о них не знают. И в трудную минуту они шли ко мне плакаться. Если не такой уровень отношений, то называю "знакомая".
У меня тоже были/есть такие подруги, с которыми мы выросли вместе с 7ми лет и росли вместе и многое впервые попробовали и делились горестями и радостями и свадьбы и разводы и поддержка друг друга, а спустя 36 лет в конце февраля 2022 года оказалось, что я «либералистка» и что «притворяюсь толерантный европейской» и что одна моя подруга находит смешным, как бабулю блокадницу художницу с плакатом против войны скручивают и уводят полицейские и много еще чего в этом роде. Вот в такие критические моменты и понимаешь, что человека ты может быть и хорошо знал, а вот в кого он за годы жизни под влиянием жизненных обстоятельств превратился можешь уже не знать.
Гость
Beauty
Убьем любовницу и мужа
Не волнуйтесь
а можно спросить, почему вы преследуете Непутятишну? Вот вы вроде писали, что очистили свое пространство от токсиков, но ваши комменты к ней токсичны. Получается вы очистились но не до конца, ведь в вас осталась токсичность по меньшей мере к одному человеку...
Гость
Гость
У меня тоже были/есть такие подруги, с которыми мы выросли вместе с 7ми лет и росли вместе и многое впервые попробовали и делились горестями и радостями и свадьбы и разводы и поддержка друг друга, а спустя 36 лет в конце февраля 2022 года оказалось, что я «либералистка» и что «притворяюсь толерантный европейской» и что одна моя подруга находит смешным, как бабулю блокадницу художницу с плакатом против войны скручивают и уводят полицейские и много еще чего в этом роде. Вот в такие критические моменты и понимаешь, что человека ты может быть и хорошо знал, а вот в кого он за годы жизни под влиянием жизненных обстоятельств превратился можешь уже не знать.
Мне повезло, все мои близкие подруги ощущают и осмысливают происходящее абсолютно сходно мне.
Гость
"лето" своеобразная вещь) Я читала и все время ждала какой-то трагедии)
И этих двух не читала (Поляков, Веллер). Значит пора начать)
Пойду соображать обед. 🍉
У меня время движется к ужину. Тоже побегу, но только на улицу.
Эти авторы ироничны, Веллер даже желчен. Я люблю романы, переплетающие времена, со связью поколений. В которые, пока читаешь, прорастаешь. Это как флэгговские "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок". Вот ещё лежит книга перед глазами - Кооум Маккуэнн "И пусть вращается прекрасный мир". Отзывы хорошие, но кто знает, ляжет ли на душу.
Всего доброго!
D
Читала их, скажу про первую, да, полезна для простых, малообразованных людей. Все протоколы лечения доступны, они стандартизированы, и я за доказательную медицину.
А я смотрела врача которая сказала что аутоиммунные тиреодит можно предотвратить но государственные клиники имеют другие протоколы и вот вы реально считаете что людям нужны такие врачи которые лечат Когда уже человек заболел и не предотвращают болезнь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ещё и в дочуху его влюбилась без памяти тогда)
Дураки всегда так живут
Гость
Гость
либо просто время и расстояние разводят. У меня есть хорошая знакомая, действительно добрый, веселый человек, но вот не против отправить своего сына туда, заради победы, так сказать. Вот эта покорность высшему уму и готовность отказаться думать самостоятельно меня немного напрягает. Стало сложно общаться. Остальные друзья и родственники думают также как и я. Повезло)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня время движется к ужину. Тоже побегу, но только на улицу.
Эти авторы ироничны, Веллер даже желчен. Я люблю романы, переплетающие времена, со связью поколений. В которые, пока читаешь, прорастаешь. Это как флэгговские "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок". Вот ещё лежит книга перед глазами - Кооум Маккуэнн "И пусть вращается прекрасный мир". Отзывы хорошие, но кто знает, ляжет ли на душу.
Всего доброго!
Бабка Почему ты такая бессовестная вруха? Сама в отпуске не ездишь в путешествия не смотришь исторические достопримечательности не ездишь на море а сидишь на форуме и срёшься как тебе не стыдно бабка вруха
Гость
либо просто время и расстояние разводят. У меня есть хорошая знакомая, действительно добрый, веселый человек, но вот не против отправить своего сына туда, заради победы, так сказать. Вот эта покорность высшему уму и готовность отказаться думать самостоятельно меня немного напрягает. Стало сложно общаться. Остальные друзья и родственники думают также как и я. Повезло)
А вам не приходит в голову что она понимает больше вашего?
Гость
Боже, я думала тема заглохла ещё вчера, а тут 300 + сообщений) Девочки, ну что вы ссоритесь, а? Давайте дружить. Расскажите, что у вас сегодня на обед. Хочу идей, уже не знаю, что захотеть и что готовить)
Гость
Гость
Боже, я думала тема заглохла ещё вчера, а тут 300 + сообщений) Девочки, ну что вы ссоритесь, а? Давайте дружить. Расскажите, что у вас сегодня на обед. Хочу идей, уже не знаю, что захотеть и что готовить)
запеку рыбу с помидоркой и сыром. На гарнир рис с овощами. Вчера паприкаш с пюрехой и суп с фрикадельками. Завтра муж будет готовить, я в офисе.
Гость
У меня 4 дня уже девочки работающие А вам не страшно что вы заболеете и не сможете работать а муж ваш мало зарабатывает кто вас будет обеспечивать или если у вас мужа нет как вы будете жить?
Гость
Гость
Конкретно сейчас я лежу в своей постельке в своем доме в Лондоне.
А вы тоже отопление на час в день включаете?
Гость
D
Ну, если только какие-нибудь неудачницы/ки хронические, которым жизнь не мила. Счастливый человек не будет никого поливать грязью. 😉
Я когда в банке работала, познакомилась с одной бизнес-вуман, которая действительно счастлива в своем деле, так вот она такая добрая, она никогда никого не оскорбляет, очень светлый человек, оскорбляют же в основном те, кому работа в тягость, кто из последних сил вкалывает, у кого на личном фронте все печально, кто на жизнь озлобился.
++++
Гость
Красотка
+212 с утра, и всё ни о чём. Давайте про кремы😁😁
Ого, работающие даже комментарии считают от домохозяек 😁
Гость
Красотка
А сколько работающим тут внимания😁😹
Конечно они ж сами его выпрашивают, специально создавая темы домохозяйкам 😁
Гость
Красотка
Видимо из бывших домхозов такие и получаются.
😁
Гость
D
Читала их, скажу про первую, да, полезна для простых, малообразованных людей. Все протоколы лечения доступны, они стандартизированы, и я за доказательную медицину.
Господи, какая вы противная баба, сами на себя смотрите и зеркало трескается, наверное. Там целая глава посвящена разнице между оригинальными антибиотиками и их дженериками и исследованию эффекта плацебо с дженериками, это не каждый врач знает. Вы про каких-то малообразованных людей зарядили.

Раз вы за доказательную медицину, Bad Pharma читали? Как компании скрывают тонны исследований и предоставляют только те рандомизированный плацебо контролируемые исследования, которые выставляют их продукт в выгодном свете, а другие с нежелательными результатами просто не публикуют.

За доказательную медицина она, ага
Гость
Гость
Домохозяйки, про книги будете писать, или опять как про поездки … а в ответ тишина…
У вас прям, как крик души 😁
Все хотите письками меряться с домохозяйками, только вот они с вами не хотят. 😁
Гость
Гость
У меня опять похоже обед с завтраком с экстазе сольются, я еще не завтракала :))
Гость
Гость
Я сырники буду делать одну партию с изюмом другую с черносливом, и пирог хочу испечь только не знаю с чем, хочется сразу 2 испечь один с луком и зелёным яйцом, другой просто с мясом. 😁
Гость
Гость
А вы тоже отопление на час в день включаете?
Оно автоматически включается/выключается во всем доме по термостату, кроме нашего сан узла пот спальне - там пол с подогревом утром и вечером (в периоды когда душ принимаем). А зачем вам эта информация?
Гость
Гость
Господи, какая вы противная баба, сами на себя смотрите и зеркало трескается, наверное. Там целая глава посвящена разнице между оригинальными антибиотиками и их дженериками и исследованию эффекта плацебо с дженериками, это не каждый врач знает. Вы про каких-то малообразованных людей зарядили.

Раз вы за доказательную медицину, Bad Pharma читали? Как компании скрывают тонны исследований и предоставляют только те рандомизированный плацебо контролируемые исследования, которые выставляют их продукт в выгодном свете, а другие с нежелательными результатами просто не публикуют.

Поэтому на рынке есть целые классы препаратов, у которых не то, что нет заявленной эффективности, но побочки даже теоретическую пользу перекрывают, например, антидепрессанты и статины. У антидепрессантов в недавнем академическом исследовании эффективность была ниже, чем у плацебо. И каждый, кто их принимал, знает, что депрессию они не лечат.

Но по док медицине должны, поэтому их продавали, продают и будут продавать.
Гость
Гость
Оно автоматически включается/выключается во всем доме по термостату, кроме нашего сан узла пот спальне - там пол с подогревом утром и вечером (в периоды когда душ принимаем). А зачем вам эта информация?
Я на Ютубе канал смотрю там девушка рассказывает, что она в Лондоне живёт, снимает жилье и говорит холодно, на час только включают отопление.
Вот и интересно стало правда ли такое. 😁
Гость
D
Мы тут посмотрели сериал Dopеsick (Ломка), основанный на реальных событиях в 90ых 00ых, когда как одна фармацевтическая корпорация подсадила огромную часть американцев на опиод, рекламируя его как безвредное лекарство от боли.. знаете очень так заставляет задуматься. Во всяком случае о том, как урегулировании и информация о многих лекарствах подается.
Гость
Гость
Мы тут посмотрели сериал Dopеsick (Ломка), основанный на реальных событиях в 90ых 00ых, когда как одна фармацевтическая корпорация подсадила огромную часть американцев на опиод, рекламируя его как безвредное лекарство от боли.. знаете очень так заставляет задуматься. Во всяком случае о том, как урегулировании и информация о многих лекарствах подается.
Почитайте Bad Pharma: How Drug Companies Mislead Doctors and Harm Patients, вы офигеете. Я поняла, что капитализм и доказательная медицина в принципе несовместимы.
Гость
Гость

Скажите название книги ещё раз, я пропустила. Почитаю
Гость
Гость
Скажите название книги ещё раз, я пропустила. Почитаю
"Как болел бы врач".
А вторая, не менее полезная, Bad Pharma или на русском «Вся правда о лекарствах: мировой заговор фармкомпаний», там без теорий про жидомасонов, автор просто показывает дыры в законодательстве и трюки, которые используют гиганты фарм компаний, чтобы втюхивать вредные пустышки.
Гость
Гость
У меня опять похоже обед с завтраком с экстазе сольются, я еще не завтракала :))
Я завтракаю часов в 11, раньше не лезет)
Гость
Гость
Я на Ютубе канал смотрю там девушка рассказывает, что она в Лондоне живёт, снимает жилье и говорит холодно, на час только включают отопление.
Ну люди по разному живут в разных странах или вы не в курсе? В России вон некоторые ничего кроме печного отопления не имеют. И потом, знаете кому-то в +23 холодно, а я по кафельному полу босиком хожу и футболке в +19 +20, сейчас мы уже месяц с открытым окном спи м
Гость
Гость
Я не в Лондоне, но это неправда, потому что центрального отопления в нашем понимании в Европе нет. Когда осенью врубили, а весной вырубили всем в один день. Все сами регулируют, в квартирах и в домах термостаты, колесико такое в стене, крутишь и включаешь на нужную температуру. Я иногда посматривала новости российских каналов, где рассказывали, как Европа замёрзнет, было смешно)
Гость
то вы пишите, что у подруги хорошая зарплата для вашего региона, то она только в кредит может купить машину, а без кредита машину купить не может, марка машины не подходит.....
Да, у нее около 150+ тысяч зарплата. Это хорошая зарплата, когда средняя по городу 40. Другой вопрос, что чтобы взять среднюю машину за миллион, она должна по 100 тысяч год откладывать. И жить с 2 детьми на 50?? При этом няня для одного 30 только стоит. Это невозможно. Поэтому кредит - 20 в месяц отдает и никаких проблем.
Гость
Гость
Я не в Лондоне, но это неправда, потому что центрального отопления в нашем понимании в Европе нет. Когда осенью врубили, а весной вырубили всем в один день. Все сами регулируют, в квартирах и в домах термостаты, колесико такое в стене, крутишь и включаешь на нужную температуру. Я иногда посматривала новости российских каналов, где рассказывали, как Европа замёрзнет, было смешно)
Ну вот она и говорила, что на час люди сами включают отопление.
Она там где -то жилье снимает, я так поняла в том доме сами хозяева включали отопление на часик.
Гость
Гость
Я думаю она имеет ввиду, что люди сами включают лишь на час, чтобы экономить на счетах. Может снимать у хозяев, которые регулировать термостат не дают.
Гость
Гость
Ну вот она и говорила, что на час люди сами включают отопление.
Она там где -то жилье снимает, я так поняла в том доме сами хозяева включали отопление на часик.
Если люди вынуждены сдавать комнаты в своём доме, значит они малообеспеченные и почему это вполне логично, лишни пару сотню фунтов экономят
Гость
Гость
Ну люди по разному живут в разных странах или вы не в курсе? В России вон некоторые ничего кроме печного отопления не имеют. И потом, знаете кому-то в +23 холодно, а я по кафельному полу босиком хожу и футболке в +19 +20, сейчас мы уже месяц с открытым окном спи м
Ой, +20 для меня очень холодно, я меньше чем на 23 не делаю, зимой ставила на 25-27. Это перебор конечно, но мы мерзляки все почему то. Сейчас глянула на градусник - 23.8 дома
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова