Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Я думаю она имеет ввиду, что люди сами включают лишь на час, чтобы экономить на счетах. Может снимать у хозяев, которые регулировать термостат не дают.
Мне мой преподаватель англичанин рассказывает, что у вас там в Лондонах кризис на рынке недвиги и народ стоит в очередях по 30 человек смотреть квартиры, их там еще интервьюрируют и отбор устраивают как x-factor, реальное такое?
Гость
[1787625938]
Гость
"Как болел бы врач". А вторая, не менее полезная, Bad Pharma или на русском «Вся правда о лекарствах: мировой заговор фармкомпаний», там без теорий про жидомасонов, автор просто показывает дыры в законодательстве и трюки, которые используют гиганты фарм компаний, чтобы втюхивать вредные пустышки.
Спасибо, почитаю
Гость
[1787625938]
Гость
Ну вот она и говорила, что на час люди сами включают отопление. Она там где -то жилье снимает, я так поняла в том доме сами хозяева включали отопление на часик.
Боже, я думала тема заглохла ещё вчера, а тут 300 + сообщений) Девочки, ну что вы ссоритесь, а? Давайте дружить. Расскажите, что у вас сегодня на обед. Хочу идей, уже не знаю, что захотеть и что готовить)
Зразы мясные с яйцом и зеленым луком и пюре, овощной салат. На ужин обещала мужу чебуреки)
Я сырники буду делать одну партию с изюмом другую с черносливом, и пирог хочу испечь только не знаю с чем, хочется сразу 2 испечь один с луком и зелёным яйцом, другой просто с мясом. 😁
Вооот! Ещё пирог из слоеного теста с курицей и грибами) Но это на завтрак завтра будет.
Гость
[2185123706]
Гость
Боже, я думала тема заглохла ещё вчера, а тут 300 + сообщений) Девочки, ну что вы ссоритесь, а? Давайте дружить. Расскажите, что у вас сегодня на обед. Хочу идей, уже не знаю, что захотеть и что готовить)
Я обжарила и слегка потушила в сковороде-вок репчатый лук, кабачки, болгарский перец, помидоры и брокколи, к ним отварила гречневую лапшу. Дочка просила приготовить «макарончики без мяса»😊.
Гость
[1682322835]
Гость
Мне мой преподаватель англичанин рассказывает, что у вас там в Лондонах кризис на рынке недвиги и народ стоит в очередях по 30 человек смотреть квартиры, их там еще интервьюрируют и отбор устраивают как x-factor, реальное такое?
Реально кризис говорят, особенно на определенного рода жилье малогабаритное, студии, которых практически нет в городе. Это результат того, что много во время ковида уехали из города, а теперь возвращаются, плюс многие, кто сдавал, особенно если была ипотека, особенно с плавающей процентов ставкой начали недвижимость продавать и вкладывать деньги в другие инвестиции. А то, что сдают не каждому и сто рекомендаций попросят, так всегда было.
Ой, +20 для меня очень холодно, я меньше чем на 23 не делаю, зимой ставила на 25-27. Это перебор конечно, но мы мерзляки все почему то. Сейчас глянула на градусник - 23.8 дома
Я в шортах у меня +23 и окно открыла ,в коридоре и на кухне открыто там +19
Вооот! Ещё пирог из слоеного теста с курицей и грибами) Но это на завтрак завтра будет.
Черника, расскажите, пожалуйста, как Вы делаете начинку к такому пирогу.
Гость
[2185123706]
Гость
Я обжарила и слегка потушила в сковороде-вок репчатый лук, кабачки, болгарский перец, помидоры и брокколи, к ним отварила гречневую лапшу. Дочка просила приготовить «макарончики без мяса»😊.
А про книги, я с осени прошлого года перечитываю Пруста и, мне кажется, только сейчас реально понимаю его героев🙃.
Гость
[1682322835]
Гость
Ой, +20 для меня очень холодно, я меньше чем на 23 не делаю, зимой ставила на 25-27. Это перебор конечно, но мы мерзляки все почему то. Сейчас глянула на градусник - 23.8 дома
Чем холоднее страна, тем у людей обычно теплее дома и жарче дома. В Лондоне средняя температура зимой +10 где-то, бывает и +17 +20, а вот когда реально холодно и до минуса опускается, тогда поддаем жару, батареи внизу к сожалению в таких случаях не справляются чтобы нижний этаж хорошо прогреть, у нас открытый план и три этажа - тепло наверх все уходит, затапливаем каминную печь, в выходные может весь день гореть.
Гость
[2185123706]
Гость
А про книги, я с осени прошлого года перечитываю Пруста и, мне кажется, только сейчас реально понимаю его героев🙃.
В январе впервые прочла «Историю одного немца» Себастьяна Хафнера, во время прочтения не покидало жуткое ощущение «прям, как у нас»🥶.
Гость
[2185123706]
Beauty
На ПП и на диете покупаю еду и по мелочам готовлю салатики полезные и прочее
Из чего и с какими заправками делаете салаты? Я несколько лет назад стала покупать разные растительные масла для салатов, часть из них сама настаиваю на травах в стеклянных бутылках.
Гость
[2185123706]
Гость
Я тоже мерзлячка. У нас 23, на кухне меньше, т.к. там окно всегда открыто, когда готовлю.
Гость
[1682322835]
Blueberry_
Помимо налогов ещё социальные платежи всякие.
Это все все вместе, посмотрите на шкалу там медицина, пенсия, страховка по безработице уже все включены во все эти налоги. Может они еще конечно что-то платят добровольно (я и муж по отдельности например платим за частные мед страховки по своему желанию, хотя у нас медицина гос и помимо гос пенсии еще и в частную откладываем, но это все добровольные выплаты и получаем мы за них намного больше, чем вложили).
Черника, расскажите, пожалуйста, как Вы делаете начинку к такому пирогу.
Обжариваю курицу ( лучше безкостные бедра, мясо сочнее, но можно и филе грудки), добавляю лук репчатый, грибы, приправы, обжариваем, пока не испарится вся жидкость. Дальше добавляю в начинку зелень свежую и смесь из 2-3 отварных яиц, растолченных вилкой и чеснока. Вот такая начинка. Слоеное тесто раскатать в длину, уложить начинку, скрепить как рулетик и закатать прямо в форме, в виде улитки. Сверху яйцом намазать и кунжутом посыпать.
Красотка
[3437747722]
Blueberry_
это тролль, конечно, но доля правды есть с мужем недавно ездили по делам, впереди вижу подруга едет. Мы поравнялись, сигналим ей, она только через минуту увидела, повернулась никакая просто. Махнула нам. Муж мне говорит "чего это с ней?? кавалер бросил??" я потом пишу ей, ты чего такая убитая?? Говорит да на работе задолбали все, начальница орет, отпуск не дает, устала и тд. Ходит как загнанная лошадь на 2 работах и одна 2 детей растит погодок. Оба мужа свинтили и почему-то их не устроила развивающаяся женщина.
И что? Ну не умеет женщина мужчин выбирать. А одной тянуть детей и работать - естесственно почуствовать себя загнанной. Вы позитив с позитивом сравнивайте, а негатив с негативом. Ей уже лучше, если от неё отвалился ни на что не годный мужчина, а то была бы с тремя "детьми".
Я себе так же сделала в вок-сковороде овощи с киноа) Муж киноа не заценил, я ему сказала что индейцы её едят, он ответил "теперь понятно, почему их так мало осталось" 😁
Гость
[1682322835]
А меня только что на ланч к себе моя греческая подруга пригласила. договорились просто прогуляться вместе (я после травмы недавней еще далеко от дома не отходила), а она как всегда «не обедай, зайдем ко мне, я тебя ланчем угощу» .
Из чего и с какими заправками делаете салаты? Я несколько лет назад стала покупать разные растительные масла для салатов, часть из них сама настаиваю на травах в стеклянных бутылках.
У на самые ходовые - это бальзамический уксус и оливковое масло, а так разными специями посыпаем в зависимости от салата - чесночной солью, итальянскими смешанными травами, базилик (лучше свежий)
Гость
[2185123706]
Blueberry_
Я себе так же сделала в вок-сковороде овощи с киноа) Муж киноа не заценил, я ему сказала что индейцы её едят, он ответил "теперь понятно, почему их так мало осталось" 😁
Не мне вопрос, но тоже напишу) Мне нравится кунжутное масло, горчичное от сарепты очень вкусное для салатов. На озоне заказываю кунжутный соус китайский, тоже вкусно. И обожаю просто соевый Mivimex c перцем и чесноком. У нас в пятерочках и магнитах продаются, и на озоне и вб можно заказать. Он просто офигенный! Обычный огуречный салат им поливаю и ем, можно ещё листовой добавить и филе грудки. Никакой соли, ничего больше не надо. вот чтобы не быть голословной, стратегический запас) https://postimg.cc/06c3r6M4
И что? Ну не умеет женщина мужчин выбирать. А одной тянуть детей и работать - естесственно почуствовать себя загнанной. Вы позитив с позитивом сравнивайте, а негатив с негативом. Ей уже лучше, если от неё отвалился ни на что не годный мужчина, а то была бы с тремя "детьми".
Ей было бы лучше за пополамщика замуж не выходить, это все говорили. Но это уже совсем другая история.
А меня только что на ланч к себе моя греческая подруга пригласила. договорились просто прогуляться вместе (я после травмы недавней еще далеко от дома не отходила), а она как всегда «не обедай, зайдем ко мне, я тебя ланчем угощу» .
Где вы так грохнулись? Не на лыжах случайно?
Гость
[1682322835]
Гость
Где вы так грохнулись? Не на лыжах случайно?
Нет, в спорт зале перестаралась :( все теперь только пилатис и плаванье мне остались и ходьба 😄. А с лыж все началось мне кажется, связки на коленке я еще 8 лет назад на склоне повредила, с тех пор с бегом покончено (а я очень любила бегать)
Красотка
[3437747722]
Гость
Так если она и дома такая какому мужику она нужна будет. Не все мужики будут терпеть замотанную женщину по жизни.
Вся жизнь подчинена "как бы он меня терпел"?
Красотка
[3437747722]
Гость
Так у людей тут научилась, они тоже пытаются под какой-то свой стандарт всех загнать. Какую б тут зарплату не написали, ее высмеивают. Выше девушка писала, что ее муж по 2 тысячи евро в день зарабатывает и ей сказали фу-фу типа мало, кто-то писал, что 70-90 тысяч мало, у всех свои стандарты, но вы знайте, что есть мужчины кто больше зарабатывает пополамщиков. Это такая скрытая аллегория, которую вы никак не можете понять, но наверное вам и не надо. 😁
Что такое 'скрытая аллегория'? Нет, ну аллегория это иносказательное изображение какого-либо явления в действительности. А скрытая это как? Не иносказательное изображение, а скрытое, что ли?
Красотка
[3437747722]
Blueberry_
Я не могу судить, не знаю кем ты работаешь. Но на большинстве работ, где работают женщины, к сожалению рутинная и однообразная работа.
Ну с таким же успехом можно сказать, что большинство домхозок клянчут на прокладки🤷♀️
Красотка
[3437747722]
Гость
ничего личного только бизнес) Я продаю свои знания и навыки. Дорого. Чтобы их продавать дорого их постоянно нужно совершенствовать, для этого учусь постоянно, посещаю семинары на смежные темы. Но в конечном итоге только ради денег и свободы, которую они дают. У моей коллеги и наставницы висело высказывание: если что-то умеешь делать хорошо - не делай это бесплатно. Я с этим согласна.
Отличное высказывание👍
Гость
[2185123706]
Blueberry_
Не мне вопрос, но тоже напишу) Мне нравится кунжутное масло, горчичное от сарепты очень вкусное для салатов. На озоне заказываю кунжутный соус китайский, тоже вкусно. И обожаю просто соевый Mivimex c перцем и чесноком. У нас в пятерочках и магнитах продаются, и на озоне и вб можно заказать. Он просто офигенный! Обычный огуречный салат им поливаю и ем, можно ещё листовой добавить и филе грудки. Никакой соли, ничего больше не надо. вот чтобы не быть голословной, стратегический запас) https://postimg.cc/06c3r6M4
Горчичное самое вкусное от Горлинки, попробуйте😊, соевый соус мне нравится классический в стекле. Кунжутное масло пока не пробовала, обращу внимание.
Красотка
[3437747722]
Blueberry_
Ещё они ведут себя так, как женщина сама поставит. Вот пример. Первый муж моей подруги давал ей 5 тысяч рублей, а ел на 15. Жил в её квартире, сдавал свою. За время брака с ней погасил все свои кредиты и свалил, даже карниз сняв. Потом женился на другой. Не карьеристке. Продал свою квартиру, вложился в коттедж, родили трое детей, она не работает, он пашет на нескольких работах, строит дом и растит детей. И второй муж. До нее 6 лет жил с девушкой, всё для нее покупал, возил по заграницам, она зарабатывала 15 тысяч и говорила "мне нравится моя работа, я не хочу её менять". И в итоге его бросила и нашла себе ещё лучше мужчину, вышла замуж.Подруга мне возмущалась, вот она вообще ничего добиться не хочет, получала 3 копейки! Но ты получаешь много, в итоге тот, кто обеспечивал ту, с тобой пополамил, 1000 рублей в долг давал, и бросил через 3 года с 2 детьми. Зачем тебе деньги, ты же и так много зарабатываешь? ВОт и оплачивай сама свои хотелки. А та зарабатывала мало, поэтому я оплачивал. Вот такая у дяди логика была.
Вай какой завидный мужчина. Ещё будут от него сюрпризы. Вы, кстати, как подруга, не хотели ей глазки на него открыть? Или посоветовать чего, ну так, чисто по-женски? Или вас хватает только на то, чтобы жизнь подруги на форуме потрепать и "за себя порадоваться"?
Красотка
[3437747722]
Гость
Меня больше удивляет, что вы не можете вести беседу без эпитетов 😁
Ой, эпитеты, они знаете, как аллегории😁
Гость
[2185123706]
Гость
Нет, в спорт зале перестаралась :( все теперь только пилатис и плаванье мне остались и ходьба 😄. А с лыж все началось мне кажется, связки на коленке я еще 8 лет назад на склоне повредила, с тех пор с бегом покончено (а я очень любила бегать)
Конечно, если все станут домохозами кому вы там продадите свои знания, кому они будут нужны? 😁
Вашим мужьям😁
Гость
[2185123706]
Гость
У на самые ходовые - это бальзамический уксус и оливковое масло, а так разными специями посыпаем в зависимости от салата - чесночной солью, итальянскими смешанными травами, базилик (лучше свежий)
Бальзамик тоже люблю. Травы и чеснок в свежие салаты добавляю только свежие.
Красотка
[3437747722]
Гость
И конкурентов у вас нет, или вы столько зарабатываете, что у вас и конкурентов - то нет? 😁
На меня всегда найдётся хлеб, масло и икра, не переживайте. 😁 А конкурентов бояться - в домохозяйках сидеть (с 3000 шагов/день)
Красотка
[3437747722]
Гость
Это по какой шкале? 😁 Что значит низкий?
Да по любой. Низкий - значит не достигающий среднего уровня, небольшой, незначительный😁
Гость
[2185123706]
Красотка
Вай какой завидный мужчина. Ещё будут от него сюрпризы. Вы, кстати, как подруга, не хотели ей глазки на него открыть? Или посоветовать чего, ну так, чисто по-женски? Или вас хватает только на то, чтобы жизнь подруги на форуме потрепать и "за себя порадоваться"?
Она же обезличенно рассказывает и тем, кто ни ее, ни эту деву не знает. А «открывать глаза» - бессмысленное абсолютно дело.
Открывала, так что можете не язвить. Но вы, умные и работающие, считаете же себя самыми умными и никого не слушаете)
Гость
[2791059709]
Гость
Реально кризис говорят, особенно на определенного рода жилье малогабаритное, студии, которых практически нет в городе. Это результат того, что много во время ковида уехали из города, а теперь возвращаются, плюс многие, кто сдавал, особенно если была ипотека, особенно с плавающей процентов ставкой начали недвижимость продавать и вкладывать деньги в другие инвестиции. А то, что сдают не каждому и сто рекомендаций попросят, так всегда было.
Я к вам хотела наведаться, но мне визу не дали. Но я сама, конечно, дура, не донесла выписку из банка с движением средств, в сентябре опять пойду подаваться. Мне на север в Уэльс хочется еще съездить, на овечек и замки глянуть))
Гость
[2185123706]
Blueberry_
Открывала, так что можете не язвить. Но вы, умные и работающие, считаете же себя самыми умными и никого не слушаете)
У меня, например, есть подруга, которой нравится быть «спасительницей», что тут можно поделать извне?🤷🏻♀️ Ничего😔.
Красотка
[3437747722]
Гость
А чем не спорт в 3-х тысячах шагов в день? 😁
Всем не спорт. Рекомендации ВОЗ - слышали про такое когда-нибудь?
Да ещё не по парку/лесу, а по магазинам за курой, с авоськами в руках - ну да, спорт, чё нет😁
Красотка
[3437747722]
Гость
Да) сейчас опять пойду ☺️
День сурка.
Красотка
[3437747722]
Гость
Изучите о них темы здесь 😂
Там скучно, здесь как-то поживее😁😹
Гость
[1682322835]
Гость
Выздоравливайте❤️🌷.
Красотка
[3437747722]
D
Ну, если только какие-нибудь неудачницы/ки хронические, которым жизнь не мила. Счастливый человек не будет никого поливать грязью. 😉 Я когда в банке работала, познакомилась с одной бизнес-вуман, которая действительно счастлива в своем деле, так вот она такая добрая, она никогда никого не оскорбляет, очень светлый человек, оскорбляют же в основном те, кому работа в тягость, кто из последних сил вкалывает, у кого на личном фронте все печально, кто на жизнь озлобился.
Счастливый человек никогда никого не будет называть неудчниками/цами😉 Ну просто потому что всё относительно😏
Гость
[1682322835]
Гость
Я к вам хотела наведаться, но мне визу не дали. Но я сама, конечно, дура, не донесла выписку из банка с движением средств, в сентябре опять пойду подаваться. Мне на север в Уэльс хочется еще съездить, на овечек и замки глянуть))
Да, с документами очень четко все нужно, они не скажут если что-то отсутствует, просто откажут. Овечек везде много, отъехать от Лондоне чуть чуть и все :). Я кстати первый раз в замке в Уэльсе замуж выходила. Он правда не старинный, 18ого века был, но тоже прикольно было, атмосферно :)