Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Красотка
Blueberry_
И? Вот я не работала, но у меня машина лучше, чем у моей подруги, которая пашет на 2 работах и имеет довольно хороший заработок для нашего региона. Вопрос, так ли важна величина заработка?
Странное сравнение, а вот кто-то работает и у неё машина лучше чем у вас. И?
Красотка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не трогайте вы её. Иначе и до "сдохни, тварь!" дойдёте. Масса нестабильна.
Да, спасибо, я уже поняла, что это надо не читая пролистывать.
Красотка
Гость
Я вот тоже прифигела, какой боевой настрой сегодня у некоторых :)) кто-то явно не выспался :) Давайте уж про кремы (крема, черт знает как правильно)
Мн.ч. - кремы.
Мне, кстати Холи Лэнд не зашла, хоть и неплоха, но цена на неё была неадекватна. Хочу какой-нить аптечный некамедогенный. Кто чего посоветует?
Красотка
Гость
я себе закладку сделала, про крема было на 13-ой стр. :)
А я скопировала в блокнот, потом гляну))
Гость
Красотка
Мн.ч. - кремы.
Мне, кстати Холи Лэнд не зашла, хоть и неплоха, но цена на неё была неадекватна. Хочу какой-нить аптечный некамедогенный. Кто чего посоветует?
А какой вы брали? У них серия с кислотами и ретинолом самая-самая, а просто увлажняющая того не стоит, конечно. Вообще смотрела обзоры на ютубе людей, которые секут в этом, они сказали, что нет смысла делать увлажняющий крем дороже 50 баксов, туда просто нечего положить такого, чтобы он это отработал. Все равно увлажнение - это базовые компоненты, которые столько не стоят. Я часто беру Topicrem и La Roche Posay Toleriane для комби кожи, мне норм
Гость
Гость
Да, с документами очень четко все нужно, они не скажут если что-то отсутствует, просто откажут. Овечек везде много, отъехать от Лондоне чуть чуть и все :). Я кстати первый раз в замке в Уэльсе замуж выходила. Он правда не старинный, 18ого века был, но тоже прикольно было, атмосферно :)
Да вообще, так и вышло, могли бы обратиться за дополнительной докой, мне несложно принести. А они отказали. Хотя русское посольство не лучше, ко мне подруга из Испании приезжала, у нее хорошая работа и жилье, так ей выдали визу на три дня - на дни поездки. Фейспалм.
Гость
Гость
Да вообще, так и вышло, могли бы обратиться за дополнительной докой, мне несложно принести. А они отказали. Хотя русское посольство не лучше, ко мне подруга из Испании приезжала, у нее хорошая работа и жилье, так ей выдали визу на три дня - на дни поездки. Фейспалм.
В российском консульстве всегда дают на дни поездки только, надо просто больше писать в анкете чтоб больше дали
Гость
Гость
В российском консульстве всегда дают на дни поездки только, надо просто больше писать в анкете чтоб больше дали
Прикольно, не знала
Гость
Гость
Кстати на три дня если в Питер, то можно было без визы через Финляндию на пароме приехать, мы так с мужем в 2016 ездили (сейчас уже конечно ни паромов ни других легких путей не осталось)
Красотка
Blueberry_
Я так и вижу, что у нас столько высокооплачиваемых работ в стране, что захотела на релаксе, пошла вообще сменила ещё на более лучшую, не имея для этого профильного образования даже. Сказки они такие сказки.
И все на релаксе карьеристки сидят на форумах, но зарабатывааают.
Представляете, не клянчат. Имеют полный доступ к финансам мужа и тратят как хотят.
А я так вижу, что все жены олигархов собрались на сайте вуман, ну что там ещё у них может быть из развлечений.
Красотка
Гость
Ой давайте о книгах «кругом одни Психопаты» Томас Эриксон - вспоминаю теперь кто в моей жизни попадался с такими признаки. Вообще вся его серия очень интересна, особенно если вы с людьми работаете или руководите.
Не читала. Зато читала Хаэра "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов" и подруга советовала "Змеи в костюмах".
Красотка
D
«Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.» 😁 Я конечно ни на что не намекаю, но теперь хоть понять можно вашу боль.
А вашему мужу, думаете, приятно представлять супругу как поварёшку?😁
Красотка
Гость
Прям никогда-никогда? Про всех психопатов потом впоследствии говорят их друзья, что он бы никогда-никогда.
Ничего странного не вижу, есть подруги по интересам, есть, с которыми вы общаетесь со школы.
Ну это невдомёк, книг про психопатов не читают, окружающим миром не интересуются.
Красотка
Гость
я уже не знаю, что почитать. Нет ничего, что бы цепляло с первых строк. Вот Стивен Кинг цепляет. Всякие "я знаю как вам лучше жить" скучны, а их авторы зачастую не умеют то, чему учат других. Это у меня была фаза лет в 14, психология, жесты, мимика, Карнеги - вот это вот всё. В отличие от еды, которая нам необходима чтобы жить, чтение это привилегия от которой можно отказаться на некоторое время. Так что я на литературном голодании)
Кто-то из мудрых сказал - если вы не читаете, умея это делать, то чем вы отличаетесь от неграмотного? Что-то в этом есть
Красотка
D
Отвечу сразу, у каждого свое окружение! Все. Точка. Для меня всегда все очень очевидно.
😹😹😹
Красотка
Гость
Я не читала Пелевина. Вообще. И еще одного, очень распиаренного ибо гонимого. Каж "день опричника" или как то так. Вот набираюсь голода чтобы попробовать осилить) Внесу в список и ваши идеи. Зато относительно недавно прочла нашумевшее "лето в пионерском галстуке" успела до запрета)
И как вам это "произведение"?
Красотка
Гость
Боже, я думала тема заглохла ещё вчера, а тут 300 + сообщений) Девочки, ну что вы ссоритесь, а? Давайте дружить. Расскажите, что у вас сегодня на обед. Хочу идей, уже не знаю, что захотеть и что готовить)
У меня что-то вроде плова с бараниной. Очень прилично получилось. На завтра, наверное форель.
Красотка
Beauty
У меня 4 дня уже девочки работающие А вам не страшно что вы заболеете и не сможете работать а муж ваш мало зарабатывает кто вас будет обеспечивать или если у вас мужа нет как вы будете жить?
А почему работающие должны заболеть? А вы не боитесь заболеть и ваш муж скажет - нафига мне такое счастье. Или муж заболеет и не сможет зарабатывать?
Красотка
Гость
Ого, работающие даже комментарии считают от домохозяек 😁
Когда из темы выходишь, то рядом с темкой появляется красный + и рядом число дополнительных комментариев😁 Вот так всё просто)) не благодарите😁😁
Красотка
Гость
Конечно они ж сами его выпрашивают, специально создавая темы домохозяйкам 😁
А домохозяйки и рады - бегут на любой кипешь😁
Красотка
Гость
Почитайте Bad Pharma: How Drug Companies Mislead Doctors and Harm Patients, вы офигеете. Я поняла, что капитализм и доказательная медицина в принципе несовместимы.
Кстати, интересная тема.
Красотка
Гость
"Как болел бы врач".
А вторая, не менее полезная, Bad Pharma или на русском «Вся правда о лекарствах: мировой заговор фармкомпаний», там без теорий про жидомасонов, автор просто показывает дыры в законодательстве и трюки, которые используют гиганты фарм компаний, чтобы втюхивать вредные пустышки.
Спасибо❤
Blueberry_
Не мне вопрос, но тоже напишу)
Мне нравится кунжутное масло, горчичное от сарепты очень вкусное для салатов. На озоне заказываю кунжутный соус китайский, тоже вкусно. И обожаю просто соевый Mivimex c перцем и чесноком. У нас в пятерочках и магнитах продаются, и на озоне и вб можно заказать. Он просто офигенный! Обычный огуречный салат им поливаю и ем, можно ещё листовой добавить и филе грудки. Никакой соли, ничего больше не надо.
вот чтобы не быть голословной, стратегический запас)
https://postimg.cc/06c3r6M4
А я берегу свой вялочный поэтому соусы у меня простые желчный слой берегу иногда сметана нежирная иногда оливковое масло сок лимона бальзамический уксус и вот тыквенное масло пробовала мне очень понравилось
Красотка
На меня всегда найдётся хлеб, масло и икра, не переживайте. 😁
А конкурентов бояться - в домохозяйках сидеть (с 3000 шагов/день)
Для меня допинг - это мой спортзал сегодня пришла стала тренироваться а там молодой мальчик. Он до этого меня несколько раз на тренировках видел и заглядывался мимо проходил чуть не падал. А сегодня подходить начал разговаривать пытаться бегал за мной муж тоже это видел он уже привык вот для меня это такой допинг как я хорошо выгляжу Что за мной молодые мальчики бегают в субботу была на встрече одноклассников сделали фотографии я выгляжу на 20 лет моложе своих одноклассников это так приятно а карьеру я давно построила 15 лет работала в министерство ходила на устные переводы и министра финансов переводила и где только не была и как-то в какой-то момент стало неинтересно теперь мне нравится готовить себе полезную еду или просто правильно питаться покупать полезную еду и заниматься спортом изучать Как надо питаться чтобы дальше выглядеть
Красотка
Гость
Она же обезличенно рассказывает и тем, кто ни ее, ни эту деву не знает.
А «открывать глаза» - бессмысленное абсолютно дело.
Аааа, обезличенно? Ну так обезличенно есть масса историй как мужья прекрасно разводятся с женами под много лет, оставляя их без содержания.
Красотка
Blueberry_
Открывала, так что можете не язвить. Но вы, умные и работающие, считаете же себя самыми умными и никого не слушаете)
Ну вам виднее😏
Красотка
Гость
У меня, например, есть подруга, которой нравится быть «спасительницей», что тут можно поделать извне?🤷🏻‍♀️
Ничего😔.
Не обязательно быть спасательницей, чтобы сказать человеку обратить внимание на то и это. Именно в этом состоит дружба кмк, при этом не надо никого переделывать и понимать, что если человек сделал так, а не иначе, это не значит, что он дурак. Это значит, что вы просто разные. И друзья как бы друг друга принимают такими, какие они есть. И любят😁
Гость
Красотка
Аааа, обезличенно? Ну так обезличенно есть масса историй как мужья прекрасно разводятся с женами под много лет, оставляя их без содержания.
Никто с этим не спорит.
В мире, в принципе, очень много плохого.
Гость
Гость
Да, с документами очень четко все нужно, они не скажут если что-то отсутствует, просто откажут. Овечек везде много, отъехать от Лондоне чуть чуть и все :). Я кстати первый раз в замке в Уэльсе замуж выходила. Он правда не старинный, 18ого века был, но тоже прикольно было, атмосферно :)
Кстати, не слышали как сейчас визы туристические дают людям с русскими паспортами? У меня знакомые хотят на игру Челси съездить, живут в Европе. Бояться, что вдруг откажут и паспорт испортят своим штампиком
Гость
Красотка
Не обязательно быть спасательницей, чтобы сказать человеку обратить внимание на то и это. Именно в этом состоит дружба кмк, при этом не надо никого переделывать и понимать, что если человек сделал так, а не иначе, это не значит, что он дурак. Это значит, что вы просто разные. И друзья как бы друг друга принимают такими, какие они есть. И любят😁
Спасательница не я, а она и только в любовных отношениях.
Я ее очень люблю, но влюбляется она только в мужчин, которые делают ее несчастной (причины этого и я, и она отлично понимаем), но никакие другие ей неинтересны, в принципе.
Что тут можно поделать?
Ничего.
При этом она объективно мечта очень многих мужчин, часть из которых могут ее сделать очень счастливой, но именно эта часть для неё «ни о чем».
Жизнь гораздо сложнее, чем ее видят инфоцыгане псевдопсихологи из инсты.
Гость
Красотка
Мн.ч. - кремы.
Я пользуюсь аптечным La Roche Rosay Toleraine. У меня переоральный дерматит был и этот крем посоветовал дерматолог.
Гость
Крема обсудили, а у кого какая пудра и консилер под глаза? Все позаканчивалось, надо покупать. Обычно пользуюсь Guerelain, но душа требует перемен)
Гость
Гость
Крема обсудили, а у кого какая пудра и консилер под глаза? Все позаканчивалось, надо покупать. Обычно пользуюсь Guerelain, но душа требует перемен)
Пудра уже 5 лет Clinique almost powder, а консилером не пользуюсь, только тональником Estée Lauder double wear - тонко мокрым спонжем, если надо плотнее
Гость
Гость
Консилером не пользуюсь, пудра минеральная.
Гость
Гость
Консилером не пользуюсь, пудра минеральная.
А марка какая?
Гость
Гость
Коллега у меня, с суперприхотливой кожей, кстати, пользуется консилером Nars, все перепробовала и на нем остановилась. А я только пудрой клиник, которую сейчас фиг купишь, потому что перебои с поставкой, и тональниками.
Гость
Гость
А марка какая?
Забыла дописать Bellapierre, для меня идеальнее нее вариантов нет, и состав там отличный.
Гость
Гость
Забыла дописать Bellapierre, для меня идеальнее нее вариантов нет, и состав там отличный.
По сравнению с ней пудра от Клиник - бледная тень😊.
Гость
Гость
По сравнению с ней пудра от Клиник - бледная тень😊.
Но у меня комбинированная кожа, для сухой, мне кажется, подойдёт плохо.
❣️
А я обычной косметикой пользуюсь, но я от природы красивая, с хорошей чистой, бархатной кожей, красивыми бровями, длинными темными ресницами, волосы тоже густые и длинные, зубы красивые, белые. Морщин нет от слова совсем, хоте мне уже 30, у подруг с 26 лет морщины.
Гость
❣️
А я обычной косметикой пользуюсь, но я от природы красивая, с хорошей чистой, бархатной кожей, красивыми бровями, длинными темными ресницами, волосы тоже густые и длинные, зубы красивые, белые. Морщин нет от слова совсем, хоте мне уже 30, у подруг с 26 лет морщины.
Морщины в 26-30?😳
Мне 37, ни у меня, ни к моих подруг-ровесниц морщин нет.
Что значит «обычная косметика»?🙄
❣️
Гость
Морщины в 26-30?😳
Мне 37, ни у меня, ни к моих подруг-ровесниц морщин нет.
Что значит «обычная косметика»?🙄
Вот и у меня нет ни одной морщинки, я все ищу, ничего нет, а у подруг есть, лучики возле глаз, мимические, на лбу у многих выраженные морщины, брр! Некоторые себе ботокс колят. 😄 Обычная - значит самая дешевая, нивея, гарньер, мэйбилин.
Гость
Гость
Кстати, не слышали как сейчас визы туристические дают людям с русскими паспортами? У меня знакомые хотят на игру Челси съездить, живут в Европе. Бояться, что вдруг откажут и паспорт испортят своим штампиком
У меня родители нормально визу летом получили на два года, подавали в России, но тут многое зависит(они ездят регулярно уже более 25 лет). Родственникам граждан дают легче мне кажется. Если у друзей вид на жительство в другой стране и они раньше были в UK, оттуда подают, думаю особо проблем быть не должно.
Гость
❣️
Вот и у меня нет ни одной морщинки, я все ищу, ничего нет, а у подруг есть, лучики возле глаз, мимические, на лбу у многих выраженные морщины, брр! Некоторые себе ботокс колят. 😄 Обычная - значит самая дешевая, нивея, гарньер, мэйбилин.
На лбу морщины у тех, кто этот лоб очень часто хмурит/морщит.
Вы от этих марок только декоративную косметику используете или и уходовую?
Я из декоративки использую только пудру изредка. Все остальное в прошлом году отдала подругам потому, что лежало мертвым грузом в холодильнике.
Гость
Гость
Я из декоративки использую только пудру изредка. Все остальное в прошлом году отдала подругам потому, что лежало мертвым грузом в холодильнике.
Для меня стандартная история купить палетку теней минимум тысяч за 5 по старым ценам, накраситься ими один раз на Рождество, положить в холодильник и забыть🤦🏽‍♀️😂.
Гость
Гость
Если уходовую, то, на мой взгляд, лучше вообще никакую не использовать.
❣️
Гость
У парочки с раннего возраста эффект марионетки, это ужас вообще. Мицелярка, крем, тоник гарньер, тушь, тоналка мэйбилин или вивьен сабо, карандаш для губ вивьен сабо, я вообще редко крашусь, все это дело второй год тухнет. 😄 Могу ресницы подкрасить чуть, кожа не нуждается в тоналке или пудре, для губ чаще гигиеничка.
Гость
❣️
У парочки с раннего возраста эффект марионетки, это ужас вообще. Мицелярка, крем, тоник гарньер, тушь, тоналка мэйбилин или вивьен сабо, карандаш для губ вивьен сабо, я вообще редко крашусь, все это дело второй год тухнет. 😄 Могу ресницы подкрасить чуть, кожа не нуждается в тоналке или пудре, для губ чаще гигиеничка.
Старение очень сильно зависит от типа лица и прикуса, - вещей, которые от людей никак не зависят.
Тональными кремами я не пользуюсь никогда.
Гость
Гость
Я пару месяцев назад решила, что начну опять краситься (почти перестала со времён пандемии), решила зайти просто тональник купить. Вышла с пакетом минус 200 фунтов всего того, что я даже в жизни не знала существует просто и оказывается мне безумно нужно (продавщица просто «на ура» отрабатывала) 😀 мне посоветовали купить Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, вроде ничего такой, но я если честно в этом не черта не разбираюсь, пару раз попользовалась и решила что нафиг мне пудра не ненужна . Дочка вчера пришла, спросила пользуются ли я и сказала, что хороший очень бренд и она у меня заберет. Она за этим всем очень следит. Так что если доверяете 16 летнему английскому подростку, то Laura Mercier 😊
❣️
Гость
Если уходовую, то, на мой взгляд, лучше вообще никакую не использовать.
Да, я тоже так считаю, если красота есть, то она от природы, никакой крем не сделает моим подругам кожу как у меня, даже уколы не помогут. Я мицеляркой смываю косметику, если пришлось накраситься, могу после тоником пройтись, и тем же кремом намазать. А так, когда не крашусь, то просто умываюсь водой из крана, кремом даже не мажу. Вот уже 1,5 месяца где-то не мазалась и не пользовалась ничем кроме гигиенички.