Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
И? Вот я не работала, но у меня машина лучше, чем у моей подруги, которая пашет на 2 работах и имеет довольно хороший заработок для нашего региона. Вопрос, так ли важна величина заработка?
Странное сравнение, а вот кто-то работает и у неё машина лучше чем у вас. И?
Красотка
[3437747722]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не трогайте вы её. Иначе и до "сдохни, тварь!" дойдёте. Масса нестабильна.
Да, спасибо, я уже поняла, что это надо не читая пролистывать.
Красотка
[3437747722]
Гость
Я вот тоже прифигела, какой боевой настрой сегодня у некоторых :)) кто-то явно не выспался :) Давайте уж про кремы (крема, черт знает как правильно)
Мн.ч. - кремы. Мне, кстати Холи Лэнд не зашла, хоть и неплоха, но цена на неё была неадекватна. Хочу какой-нить аптечный некамедогенный. Кто чего посоветует?
Красотка
[3437747722]
Гость
я себе закладку сделала, про крема было на 13-ой стр. :)
А я скопировала в блокнот, потом гляну))
Гость
[2791059709]
Красотка
Мн.ч. - кремы. Мне, кстати Холи Лэнд не зашла, хоть и неплоха, но цена на неё была неадекватна. Хочу какой-нить аптечный некамедогенный. Кто чего посоветует?
А какой вы брали? У них серия с кислотами и ретинолом самая-самая, а просто увлажняющая того не стоит, конечно. Вообще смотрела обзоры на ютубе людей, которые секут в этом, они сказали, что нет смысла делать увлажняющий крем дороже 50 баксов, туда просто нечего положить такого, чтобы он это отработал. Все равно увлажнение - это базовые компоненты, которые столько не стоят. Я часто беру Topicrem и La Roche Posay Toleriane для комби кожи, мне норм
Гость
[2791059709]
Гость
Да, с документами очень четко все нужно, они не скажут если что-то отсутствует, просто откажут. Овечек везде много, отъехать от Лондоне чуть чуть и все :). Я кстати первый раз в замке в Уэльсе замуж выходила. Он правда не старинный, 18ого века был, но тоже прикольно было, атмосферно :)
Да вообще, так и вышло, могли бы обратиться за дополнительной докой, мне несложно принести. А они отказали. Хотя русское посольство не лучше, ко мне подруга из Испании приезжала, у нее хорошая работа и жилье, так ей выдали визу на три дня - на дни поездки. Фейспалм.
Гость
[1682322835]
Гость
Да вообще, так и вышло, могли бы обратиться за дополнительной докой, мне несложно принести. А они отказали. Хотя русское посольство не лучше, ко мне подруга из Испании приезжала, у нее хорошая работа и жилье, так ей выдали визу на три дня - на дни поездки. Фейспалм.
В российском консульстве всегда дают на дни поездки только, надо просто больше писать в анкете чтоб больше дали
В российском консульстве всегда дают на дни поездки только, надо просто больше писать в анкете чтоб больше дали
Прикольно, не знала
Гость
[1682322835]
Гость
Кстати на три дня если в Питер, то можно было без визы через Финляндию на пароме приехать, мы так с мужем в 2016 ездили (сейчас уже конечно ни паромов ни других легких путей не осталось)
Красотка
[3437747722]
Blueberry_
Я так и вижу, что у нас столько высокооплачиваемых работ в стране, что захотела на релаксе, пошла вообще сменила ещё на более лучшую, не имея для этого профильного образования даже. Сказки они такие сказки. И все на релаксе карьеристки сидят на форумах, но зарабатывааают. Представляете, не клянчат. Имеют полный доступ к финансам мужа и тратят как хотят.
А я так вижу, что все жены олигархов собрались на сайте вуман, ну что там ещё у них может быть из развлечений.
Красотка
[3437747722]
Гость
Ой давайте о книгах «кругом одни Психопаты» Томас Эриксон - вспоминаю теперь кто в моей жизни попадался с такими признаки. Вообще вся его серия очень интересна, особенно если вы с людьми работаете или руководите.
Не читала. Зато читала Хаэра "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов" и подруга советовала "Змеи в костюмах".
«Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.» 😁 Я конечно ни на что не намекаю, но теперь хоть понять можно вашу боль.
А вашему мужу, думаете, приятно представлять супругу как поварёшку?😁
Красотка
[3437747722]
Гость
Прям никогда-никогда? Про всех психопатов потом впоследствии говорят их друзья, что он бы никогда-никогда. Ничего странного не вижу, есть подруги по интересам, есть, с которыми вы общаетесь со школы.
Ну это невдомёк, книг про психопатов не читают, окружающим миром не интересуются.
Красотка
[3437747722]
Гость
я уже не знаю, что почитать. Нет ничего, что бы цепляло с первых строк. Вот Стивен Кинг цепляет. Всякие "я знаю как вам лучше жить" скучны, а их авторы зачастую не умеют то, чему учат других. Это у меня была фаза лет в 14, психология, жесты, мимика, Карнеги - вот это вот всё. В отличие от еды, которая нам необходима чтобы жить, чтение это привилегия от которой можно отказаться на некоторое время. Так что я на литературном голодании)
Кто-то из мудрых сказал - если вы не читаете, умея это делать, то чем вы отличаетесь от неграмотного? Что-то в этом есть
Красотка
[3437747722]
D
Отвечу сразу, у каждого свое окружение! Все. Точка. Для меня всегда все очень очевидно.
😹😹😹
Красотка
[3437747722]
Гость
Я не читала Пелевина. Вообще. И еще одного, очень распиаренного ибо гонимого. Каж "день опричника" или как то так. Вот набираюсь голода чтобы попробовать осилить) Внесу в список и ваши идеи. Зато относительно недавно прочла нашумевшее "лето в пионерском галстуке" успела до запрета)
И как вам это "произведение"?
Красотка
[3437747722]
Гость
Боже, я думала тема заглохла ещё вчера, а тут 300 + сообщений) Девочки, ну что вы ссоритесь, а? Давайте дружить. Расскажите, что у вас сегодня на обед. Хочу идей, уже не знаю, что захотеть и что готовить)
У меня что-то вроде плова с бараниной. Очень прилично получилось. На завтра, наверное форель.
Красотка
[3437747722]
Beauty
У меня 4 дня уже девочки работающие А вам не страшно что вы заболеете и не сможете работать а муж ваш мало зарабатывает кто вас будет обеспечивать или если у вас мужа нет как вы будете жить?
А почему работающие должны заболеть? А вы не боитесь заболеть и ваш муж скажет - нафига мне такое счастье. Или муж заболеет и не сможет зарабатывать?
Красотка
[3437747722]
Гость
Ого, работающие даже комментарии считают от домохозяек 😁
Когда из темы выходишь, то рядом с темкой появляется красный + и рядом число дополнительных комментариев😁 Вот так всё просто)) не благодарите😁😁
Красотка
[3437747722]
Гость
Конечно они ж сами его выпрашивают, специально создавая темы домохозяйкам 😁
А домохозяйки и рады - бегут на любой кипешь😁
Красотка
[3437747722]
Гость
Почитайте Bad Pharma: How Drug Companies Mislead Doctors and Harm Patients, вы офигеете. Я поняла, что капитализм и доказательная медицина в принципе несовместимы.
Кстати, интересная тема.
Красотка
[3437747722]
Гость
"Как болел бы врач". А вторая, не менее полезная, Bad Pharma или на русском «Вся правда о лекарствах: мировой заговор фармкомпаний», там без теорий про жидомасонов, автор просто показывает дыры в законодательстве и трюки, которые используют гиганты фарм компаний, чтобы втюхивать вредные пустышки.
Не мне вопрос, но тоже напишу) Мне нравится кунжутное масло, горчичное от сарепты очень вкусное для салатов. На озоне заказываю кунжутный соус китайский, тоже вкусно. И обожаю просто соевый Mivimex c перцем и чесноком. У нас в пятерочках и магнитах продаются, и на озоне и вб можно заказать. Он просто офигенный! Обычный огуречный салат им поливаю и ем, можно ещё листовой добавить и филе грудки. Никакой соли, ничего больше не надо. вот чтобы не быть голословной, стратегический запас) https://postimg.cc/06c3r6M4
А я берегу свой вялочный поэтому соусы у меня простые желчный слой берегу иногда сметана нежирная иногда оливковое масло сок лимона бальзамический уксус и вот тыквенное масло пробовала мне очень понравилось
На меня всегда найдётся хлеб, масло и икра, не переживайте. 😁 А конкурентов бояться - в домохозяйках сидеть (с 3000 шагов/день)
Для меня допинг - это мой спортзал сегодня пришла стала тренироваться а там молодой мальчик. Он до этого меня несколько раз на тренировках видел и заглядывался мимо проходил чуть не падал. А сегодня подходить начал разговаривать пытаться бегал за мной муж тоже это видел он уже привык вот для меня это такой допинг как я хорошо выгляжу Что за мной молодые мальчики бегают в субботу была на встрече одноклассников сделали фотографии я выгляжу на 20 лет моложе своих одноклассников это так приятно а карьеру я давно построила 15 лет работала в министерство ходила на устные переводы и министра финансов переводила и где только не была и как-то в какой-то момент стало неинтересно теперь мне нравится готовить себе полезную еду или просто правильно питаться покупать полезную еду и заниматься спортом изучать Как надо питаться чтобы дальше выглядеть
Красотка
[3437747722]
Гость
Она же обезличенно рассказывает и тем, кто ни ее, ни эту деву не знает. А «открывать глаза» - бессмысленное абсолютно дело.
Аааа, обезличенно? Ну так обезличенно есть масса историй как мужья прекрасно разводятся с женами под много лет, оставляя их без содержания.
Красотка
[3437747722]
Blueberry_
Открывала, так что можете не язвить. Но вы, умные и работающие, считаете же себя самыми умными и никого не слушаете)
У меня, например, есть подруга, которой нравится быть «спасительницей», что тут можно поделать извне?🤷🏻♀️ Ничего😔.
Не обязательно быть спасательницей, чтобы сказать человеку обратить внимание на то и это. Именно в этом состоит дружба кмк, при этом не надо никого переделывать и понимать, что если человек сделал так, а не иначе, это не значит, что он дурак. Это значит, что вы просто разные. И друзья как бы друг друга принимают такими, какие они есть. И любят😁
Гость
[2185123706]
Красотка
Аааа, обезличенно? Ну так обезличенно есть масса историй как мужья прекрасно разводятся с женами под много лет, оставляя их без содержания.
Никто с этим не спорит. В мире, в принципе, очень много плохого.
Гость
[1787625938]
Гость
Да, с документами очень четко все нужно, они не скажут если что-то отсутствует, просто откажут. Овечек везде много, отъехать от Лондоне чуть чуть и все :). Я кстати первый раз в замке в Уэльсе замуж выходила. Он правда не старинный, 18ого века был, но тоже прикольно было, атмосферно :)
Кстати, не слышали как сейчас визы туристические дают людям с русскими паспортами? У меня знакомые хотят на игру Челси съездить, живут в Европе. Бояться, что вдруг откажут и паспорт испортят своим штампиком
Гость
[2185123706]
Красотка
Не обязательно быть спасательницей, чтобы сказать человеку обратить внимание на то и это. Именно в этом состоит дружба кмк, при этом не надо никого переделывать и понимать, что если человек сделал так, а не иначе, это не значит, что он дурак. Это значит, что вы просто разные. И друзья как бы друг друга принимают такими, какие они есть. И любят😁
Спасательница не я, а она и только в любовных отношениях. Я ее очень люблю, но влюбляется она только в мужчин, которые делают ее несчастной (причины этого и я, и она отлично понимаем), но никакие другие ей неинтересны, в принципе. Что тут можно поделать? Ничего. При этом она объективно мечта очень многих мужчин, часть из которых могут ее сделать очень счастливой, но именно эта часть для неё «ни о чем». Жизнь гораздо сложнее, чем ее видят инфоцыгане псевдопсихологи из инсты.
Гость
[1787625938]
Красотка
Я пользуюсь аптечным La Roche Rosay Toleraine. У меня переоральный дерматит был и этот крем посоветовал дерматолог.
Гость
[1787625938]
Крема обсудили, а у кого какая пудра и консилер под глаза? Все позаканчивалось, надо покупать. Обычно пользуюсь Guerelain, но душа требует перемен)
Гость
[3926782296]
Гость
Крема обсудили, а у кого какая пудра и консилер под глаза? Все позаканчивалось, надо покупать. Обычно пользуюсь Guerelain, но душа требует перемен)
Пудра уже 5 лет Clinique almost powder, а консилером не пользуюсь, только тональником Estée Lauder double wear - тонко мокрым спонжем, если надо плотнее
Гость
[2185123706]
Гость
Консилером не пользуюсь, пудра минеральная.
Гость
[1787625938]
Гость
Консилером не пользуюсь, пудра минеральная.
А марка какая?
Гость
[2791059709]
Гость
Коллега у меня, с суперприхотливой кожей, кстати, пользуется консилером Nars, все перепробовала и на нем остановилась. А я только пудрой клиник, которую сейчас фиг купишь, потому что перебои с поставкой, и тональниками.
Забыла дописать Bellapierre, для меня идеальнее нее вариантов нет, и состав там отличный.
Гость
[2185123706]
Гость
Забыла дописать Bellapierre, для меня идеальнее нее вариантов нет, и состав там отличный.
По сравнению с ней пудра от Клиник - бледная тень😊.
Гость
[2185123706]
Гость
По сравнению с ней пудра от Клиник - бледная тень😊.
Но у меня комбинированная кожа, для сухой, мне кажется, подойдёт плохо.
❣️
[997258280]
А я обычной косметикой пользуюсь, но я от природы красивая, с хорошей чистой, бархатной кожей, красивыми бровями, длинными темными ресницами, волосы тоже густые и длинные, зубы красивые, белые. Морщин нет от слова совсем, хоте мне уже 30, у подруг с 26 лет морщины.
Гость
[2185123706]
❣️
А я обычной косметикой пользуюсь, но я от природы красивая, с хорошей чистой, бархатной кожей, красивыми бровями, длинными темными ресницами, волосы тоже густые и длинные, зубы красивые, белые. Морщин нет от слова совсем, хоте мне уже 30, у подруг с 26 лет морщины.
Морщины в 26-30?😳 Мне 37, ни у меня, ни к моих подруг-ровесниц морщин нет. Что значит «обычная косметика»?🙄
❣️
[997258280]
Гость
Морщины в 26-30?😳 Мне 37, ни у меня, ни к моих подруг-ровесниц морщин нет. Что значит «обычная косметика»?🙄
Вот и у меня нет ни одной морщинки, я все ищу, ничего нет, а у подруг есть, лучики возле глаз, мимические, на лбу у многих выраженные морщины, брр! Некоторые себе ботокс колят. 😄 Обычная - значит самая дешевая, нивея, гарньер, мэйбилин.
Гость
[1682322835]
Гость
Кстати, не слышали как сейчас визы туристические дают людям с русскими паспортами? У меня знакомые хотят на игру Челси съездить, живут в Европе. Бояться, что вдруг откажут и паспорт испортят своим штампиком
У меня родители нормально визу летом получили на два года, подавали в России, но тут многое зависит(они ездят регулярно уже более 25 лет). Родственникам граждан дают легче мне кажется. Если у друзей вид на жительство в другой стране и они раньше были в UK, оттуда подают, думаю особо проблем быть не должно.
Гость
[2185123706]
❣️
Вот и у меня нет ни одной морщинки, я все ищу, ничего нет, а у подруг есть, лучики возле глаз, мимические, на лбу у многих выраженные морщины, брр! Некоторые себе ботокс колят. 😄 Обычная - значит самая дешевая, нивея, гарньер, мэйбилин.
На лбу морщины у тех, кто этот лоб очень часто хмурит/морщит. Вы от этих марок только декоративную косметику используете или и уходовую? Я из декоративки использую только пудру изредка. Все остальное в прошлом году отдала подругам потому, что лежало мертвым грузом в холодильнике.
Гость
[2185123706]
Гость
На лбу морщины у тех, кто этот лоб очень часто хмурит/морщит. Вы от этих марок только декоративную косметику используете или и уходовую? Я из декоративки использую только пудру изредка. Все остальное в прошлом году отдала подругам потому, что лежало мертвым грузом в холодильнике.
Для меня стандартная история купить палетку теней минимум тысяч за 5 по старым ценам, накраситься ими один раз на Рождество, положить в холодильник и забыть🤦🏽♀️😂.
Гость
[2185123706]
Гость
Если уходовую, то, на мой взгляд, лучше вообще никакую не использовать.
❣️
[997258280]
Гость
У парочки с раннего возраста эффект марионетки, это ужас вообще. Мицелярка, крем, тоник гарньер, тушь, тоналка мэйбилин или вивьен сабо, карандаш для губ вивьен сабо, я вообще редко крашусь, все это дело второй год тухнет. 😄 Могу ресницы подкрасить чуть, кожа не нуждается в тоналке или пудре, для губ чаще гигиеничка.
Гость
[2185123706]
❣️
У парочки с раннего возраста эффект марионетки, это ужас вообще. Мицелярка, крем, тоник гарньер, тушь, тоналка мэйбилин или вивьен сабо, карандаш для губ вивьен сабо, я вообще редко крашусь, все это дело второй год тухнет. 😄 Могу ресницы подкрасить чуть, кожа не нуждается в тоналке или пудре, для губ чаще гигиеничка.
Старение очень сильно зависит от типа лица и прикуса, - вещей, которые от людей никак не зависят. Тональными кремами я не пользуюсь никогда.
Гость
[1682322835]
Гость
Я пару месяцев назад решила, что начну опять краситься (почти перестала со времён пандемии), решила зайти просто тональник купить. Вышла с пакетом минус 200 фунтов всего того, что я даже в жизни не знала существует просто и оказывается мне безумно нужно (продавщица просто «на ура» отрабатывала) 😀 мне посоветовали купить Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, вроде ничего такой, но я если честно в этом не черта не разбираюсь, пару раз попользовалась и решила что нафиг мне пудра не ненужна . Дочка вчера пришла, спросила пользуются ли я и сказала, что хороший очень бренд и она у меня заберет. Она за этим всем очень следит. Так что если доверяете 16 летнему английскому подростку, то Laura Mercier 😊
❣️
[997258280]
Гость
Если уходовую, то, на мой взгляд, лучше вообще никакую не использовать.
Да, я тоже так считаю, если красота есть, то она от природы, никакой крем не сделает моим подругам кожу как у меня, даже уколы не помогут. Я мицеляркой смываю косметику, если пришлось накраситься, могу после тоником пройтись, и тем же кремом намазать. А так, когда не крашусь, то просто умываюсь водой из крана, кремом даже не мажу. Вот уже 1,5 месяца где-то не мазалась и не пользовалась ничем кроме гигиенички.