Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Крема обсудили, а у кого какая пудра и консилер под глаза? Все позаканчивалось, надо покупать. Обычно пользуюсь Guerelain, но душа требует перемен)
Не пользуюсь ни пудрой ни консилером
❣️
[997258280]
Гость
Я пару месяцев назад решила, что начну опять краситься (почти перестала со времён пандемии), решила зайти просто тональник купить. Вышла с пакетом минус 200 фунтов всего того, что я даже в жизни не знала существует просто и оказывается мне безумно нужно (продавщица просто «на ура» отрабатывала) 😀 мне посоветовали купить Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, вроде ничего такой, но я если честно в этом не черта не разбираюсь, пару раз попользовалась и решила что нафиг мне пудра не ненужна . Дочка вчера пришла, спросила пользуются ли я и сказала, что хороший очень бренд и она у меня заберет. Она за этим всем очень следит. Так что если доверяете 16 летнему английскому подростку, то Laura Mercier 😊
Да это все развод, правильно написано, продавец отработала.
Да, я тоже так считаю, если красота есть, то она от природы, никакой крем не сделает моим подругам кожу как у меня, даже уколы не помогут. Я мицеляркой смываю косметику, если пришлось накраситься, могу после тоником пройтись, и тем же кремом намазать. А так, когда не крашусь, то просто умываюсь водой из крана, кремом даже не мажу. Вот уже 1,5 месяца где-то не мазалась и не пользовалась ничем кроме гигиенички.
Нет Я кое что попробовала Бомба.три продукта. Но не поделюсь
Гость
[1682322835]
❣️
Да это все развод, правильно написано, продавец отработала.
Навык нужен отработанный, а мне никогда не было интересно этим заниматься. Дочка мастерски косметикой пользуется, но у нее было сильное желание все это изучать. А так конечно это как краски в руках художника и маляра. Хорошая декоративная косметика просто держится дольше и аллергию не вызывает.
Гость
[2185123706]
❣️
Да, я тоже так считаю, если красота есть, то она от природы, никакой крем не сделает моим подругам кожу как у меня, даже уколы не помогут. Я мицеляркой смываю косметику, если пришлось накраситься, могу после тоником пройтись, и тем же кремом намазать. А так, когда не крашусь, то просто умываюсь водой из крана, кремом даже не мажу. Вот уже 1,5 месяца где-то не мазалась и не пользовалась ничем кроме гигиенички.
Крема и тоники тех марок, которые Вы упомянули, нехило вредят коже, ими лучше вообще не пользоваться. Это мнение моего дерматолога, она завотделением и кмн, я ей доверяю.
❣️
[997258280]
Гость
Навык нужен отработанный, а мне никогда не было интересно этим заниматься. Дочка мастерски косметикой пользуется, но у нее было сильное желание все это изучать. А так конечно это как краски в руках художника и маляра. Хорошая декоративная косметика просто держится дольше и аллергию не вызывает.
Мне кажется сейчас приоритетнее натуральная красота. Все эти губы надутые, брови набитые, тонны макияжа отталкивают, если только образ какой-то для фотосессии, и то кому это сейчас интересно? Только если самооценка низкая.
Мне кажется сейчас приоритетнее натуральная красота. Все эти губы надутые, брови набитые, тонны макияжа отталкивают, если только образ какой-то для фотосессии, и то кому это сейчас интересно? Только если самооценка низкая.
Накраситься можно очень аккуратно, так, что не «в притык» Вы даже не поймёте, что у девушки нанесён макияж. Но, как написали выше, это нужно уметь делать. Повторю, я сама не крашусь, но лично знаю дев, которые делают это мастерски.
❣️
[997258280]
Гость
Крема и тоники тех марок, которые Вы упомянули, нехило вредят коже, ими лучше вообще не пользоваться. Это мнение моего дерматолога, она завотделением и кмн, я ей доверяю.
Если кожа от природы хорошая то не навредят, и я редко очень пользуюсь, все ок, никакого вреда. Может чувствительной или проблемной коже вредят? Мои подруги используют дорогой уход, но все равно морщины не уходят и лицо обвисло, овал поплывший. Это все от природы либо есть либо нет.
Гость
[2185123706]
Beauty
Нет Я кое что попробовала Бомба.три продукта. Но не поделюсь
Конечно. Хорошая уходовая косметика существенно влияет на состояние кожи.
Гость
[2185123706]
Гость
Если уходовую, то, на мой взгляд, лучше вообще никакую не использовать.
В смысле, или хорошую (не Нивею) или вообще никакую. Я сама уходовую косметику использую регулярно.
При чем надутые губы, набитые брови и тонны макияжа?
❣️
[997258280]
Гость
Накраситься можно очень аккуратно, так, что не «в притык» Вы даже не поймёте, что у девушки нанесён макияж. Но, как написали выше, это нужно уметь делать. Повторю, я сама не крашусь, но лично знаю дев, которые делают это мастерски.
А зачем это, если и так красивая? Некоторые еще контурингом занимаются, сколько всякой мазни на лице. 😄
❣️
[997258280]
Гость
В смысле, или хорошую (не Нивею) или вообще никакую. Я сама уходовую косметику использую регулярно.
Я не нуждаюсь в уходе, от природы кожа хорошая и красивая. И никакие дешевые кремы никогда не наносили вреда. Я для прикола в сауне бабушкой Агафьей намазалась, у подруги была, так у нее все лицо разнесло, а мне не навредила. 🤷♀️ У нее что-то типа ожога было и потом пигментация пошла.
❣️
[997258280]
Гость
При чем надутые губы, набитые брови и тонны макияжа?
Красивым девушкам все это не нужно.
Гость
[2791059709]
Гость
Я пару месяцев назад решила, что начну опять краситься (почти перестала со времён пандемии), решила зайти просто тональник купить. Вышла с пакетом минус 200 фунтов всего того, что я даже в жизни не знала существует просто и оказывается мне безумно нужно (продавщица просто «на ура» отрабатывала) 😀 мне посоветовали купить Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, вроде ничего такой, но я если честно в этом не черта не разбираюсь, пару раз попользовалась и решила что нафиг мне пудра не ненужна . Дочка вчера пришла, спросила пользуются ли я и сказала, что хороший очень бренд и она у меня заберет. Она за этим всем очень следит. Так что если доверяете 16 летнему английскому подростку, то Laura Mercier 😊
setting powder обычно наносится на жидкий тон, соло лучше использовать компактные пудры-основы, бренд отличный
Гость
[2791059709]
Гость
По сравнению с ней пудра от Клиник - бледная тень😊.
Не пользовалась, но возьму на заметку. Свою пудру очень тяжело найти, так что я потом годами одно и то же просто использую
❣️
[997258280]
Гость
setting powder обычно наносится на жидкий тон, соло лучше использовать компактные пудры-основы, бренд отличный
Их используют, чтобы скрыть дефекты неидеальной кожи.
Гость
[1682322835]
❣️
А зачем это, если и так красивая? Некоторые еще контурингом занимаются, сколько всякой мазни на лице. 😄
Чтоб «натурально» и свежо смотрелось, особенно когда зима и солнца мало, ровный тон задать для фоток особенно (она свой блог ведёт)
Гость
[2791059709]
❣️
Ну тут вопрос в том, как эта натуральная красота в реальности выглядит. Как говорила Коко Шанель, "если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе". Я видела очень мало исключений из этого правила, обычно даже простой мейк делает образ значительно лучше. Плюс сейчас стиль "как свое, но лучше".
Гость
[2791059709]
❣️
??? setting powder - это пудра для фиксации макияжа, я про это
Гость
[2791059709]
Гость
Чтоб «натурально» и свежо смотрелось, особенно когда зима и солнца мало, ровный тон задать для фоток особенно (она свой блог ведёт)
Контуринг для всяких фоток и видео, конечно, обязателен, потому что имитирует красивый светотеневой рисунок на лице
Кстати, чтоб вы знали, для большинства декоративных средств кожа должна быть ровная и ухоженная, потому что и тональные, и пудра подчеркивают рельеф. Если замазать и неровности и прыщи тональным, выглядеть это будет отвратительно.
Гость
[2791059709]
❣️
Вот и у меня нет ни одной морщинки, я все ищу, ничего нет, а у подруг есть, лучики возле глаз, мимические, на лбу у многих выраженные морщины, брр! Некоторые себе ботокс колят. 😄 Обычная - значит самая дешевая, нивея, гарньер, мэйбилин.
Повезло вашим подругам с вами, конечно
Гость
[868896155]
Гость
Кстати, чтоб вы знали, для большинства декоративных средств кожа должна быть ровная и ухоженная, потому что и тональные, и пудра подчеркивают рельеф. Если замазать и неровности и прыщи тональным, выглядеть это будет отвратительно.
Это вы прыщавым уродкам объясняйте, красивым девушкам это зачем? Им никакой уход не нужен.
Гость
[2791059709]
Гость
Это вы прыщавым уродкам объясняйте, красивым девушкам это зачем? Им никакой уход не нужен.
Даже Ирина Шейк редко появляется на публике без мейка и уход очень любит) я сильно сомневаюсь, что вы хотя бы ее тень в плане красоты)
Да
Гость
[868896155]
Гость
Даже Ирина Шейк редко появляется на публике без мейка и уход очень любит) я сильно сомневаюсь, что вы хотя бы ее тень в плане красоты)
Завидуйте молча.
Гость
[2791059709]
Гость
Завидуйте молча.
Вам что ли? Опять подъехали форумчане, на фоне которых меркнут супермодели
Гость
[2185123706]
Гость
Повезло вашим подругам с вами, конечно
То же самое хотела написать😂. Для меня все мои подруги нереальные красотки потому, что я их люблю😊.
Гость
[1724632237]
Гость
То же самое хотела написать😂. Для меня все мои подруги нереальные красотки потому, что я их люблю😊.
а по факту вы все страшнотки 😅
Гость
[2791059709]
Гость
а по факту вы все страшнотки 😅
Из отделения сбежали? Оставайтесь на месте, за вами уже выехали
Морщины в 26-30?😳 Мне 37, ни у меня, ни к моих подруг-ровесниц морщин нет. Что значит «обычная косметика»?🙄
Да! У меня подруга с 25 лет уже прокалывается. И другая лет с 30. Я ещё не начинала пока, мне 36. Морщин нет.
Гость
[2185123706]
Beauty
Довязала и шапку и плед и главное не придумала что следующим вязать
Плед - это очень круто. Самое крупное, что связала в своей жизни я, шарф для куклы. Я крою и шью, когда есть настроение.
Гость
[2185123706]
Blueberry_
Да! У меня подруга с 25 лет уже прокалывается. И другая лет с 30. Я ещё не начинала пока, мне 36. Морщин нет.
Верю потому, что ни у одной из моих подруг, как и у меня, их тоже нет. В моем окружении прям сдавать начинают только после наступления климакса. Ещё часто вижу, что прокалываются те, которым это абсолютно не нужно, а тот же ботокс опасен, если есть проблемы со зрением🥶.
Верю потому, что ни у одной из моих подруг, как и у меня, их тоже нет. В моем окружении прям сдавать начинают только после наступления климакса. Ещё часто вижу, что прокалываются те, которым это абсолютно не нужно, а тот же ботокс опасен, если есть проблемы со зрением🥶.
От ботокса бывает, что брови опускаются, появляется ассиметрия (у подруг моей мамы было такое, они очень испугались, слава Богу, что это прошло).
Гость
[290380126]
Гость
Для меня стандартная история купить палетку теней минимум тысяч за 5 по старым ценам, накраситься ими один раз на Рождество, положить в холодильник и забыть🤦🏽♀️😂.
Что за бред, тени класть в холодильник? Вы это специально делаете, чтоб еду не хранить,чтоб не жрать?
Гость
[2185123706]
Гость
Что за бред, тени класть в холодильник? Вы это специально делаете, чтоб еду не хранить,чтоб не жрать?
Я всю косметику всегда хранила и храню в холодильнике.
Гость
[1787625938]
Гость
У меня родители нормально визу летом получили на два года, подавали в России, но тут многое зависит(они ездят регулярно уже более 25 лет). Родственникам граждан дают легче мне кажется. Если у друзей вид на жительство в другой стране и они раньше были в UK, оттуда подают, думаю особо проблем быть не должно.
Надеюсь. Все-таки гостевая это не совсем туристическая
Гость
[1787625938]
Гость
😁 Спасибо, я не знаю есть ли у нас эта марка, посмотрю)
Плед - это очень круто. Самое крупное, что связала в своей жизни я, шарф для куклы. Я крою и шью, когда есть настроение.
Я три пледа связала 🤣 Сейчас ими укрыта и кошка 🤣
Гость
[1787625938]
❣️
А я смываю косметику корейскими пенками для умывания с iherb, это моя любовь просто. Стоят они копейки там по 5-7 долларов, смывают аж до скрипа, сразу и без разводов. Одна из любимых benton honest cleansing foam, отдушка не сильно нравится, но смывает просто бомба, самое лучшее что есть
А я смываю косметику корейскими пенками для умывания с iherb, это моя любовь просто. Стоят они копейки там по 5-7 долларов, смывают аж до скрипа, сразу и без разводов. Одна из любимых benton honest cleansing foam, отдушка не сильно нравится, но смывает просто бомба, самое лучшее что есть
Я ватными дисками Средством для снятия макияжа
Гость
[1787625938]
Beauty
Я ватными дисками Средством для снятия макияжа
Я не люблю всякие лосьоны или молочко, мне надо именно водой с пенящимся средством)
Я не люблю всякие лосьоны или молочко, мне надо именно водой с пенящимся средством)
А я не люблю пенящееся
Гость
[2138680545]
Понятно теперь почему вы завидуете домохозяйкам! У них муж любящий, потому что они красотки. А у вас внешность плохая, прыщи, неровности, как сами вы и пишите, три тонны мейкапа вам надо скрыть все уродства, потом еще и смывать все это дело все возможными пенками, потом еще и ухаживать мазюльками за вашей кожей Шрека 😂😂 одна вон даже к кмн дерматологу ходит😂🫣 видать на лицо без слез не взглянешь 🫣😂
Понятно теперь почему вы завидуете домохозяйкам! У них муж любящий, потому что они красотки. А у вас внешность плохая, прыщи, неровности, как сами вы и пишите, три тонны мейкапа вам надо скрыть все уродства, потом еще и смывать все это дело все возможными пенками, потом еще и ухаживать мазюльками за вашей кожей Шрека 😂😂 одна вон даже к кмн дерматологу ходит😂🫣 видать на лицо без слез не взглянешь 🫣😂
Ой, ну хоть вы-то с утра срач не начинайте. Все уже успокоились и даже общие темы нашли. Однако любопытно, у них МУЖ? Вы из мормонов шоль?
Гость
[1682322835]
Гость
Как-то слишком примитивно.. Вы экзамен по троллингу еще не сдали вступительный?
Красотка
[3437747722]
Гость
А какой вы брали? У них серия с кислотами и ретинолом самая-самая, а просто увлажняющая того не стоит, конечно. Вообще смотрела обзоры на ютубе людей, которые секут в этом, они сказали, что нет смысла делать увлажняющий крем дороже 50 баксов, туда просто нечего положить такого, чтобы он это отработал. Все равно увлажнение - это базовые компоненты, которые столько не стоят. Я часто беру Topicrem и La Roche Posay Toleriane для комби кожи, мне норм
Я брала какой-то крем простецкий и лосьон с салицилкой. Такой же эффект как и от более простых средств. А вот от герлен мне понравился крем от уф и компьютерного излучения, он с тоном лёгким был. Вообще поняла, что как ни парадоксально, но жирные вв-крема делают мою кожу чище. Даже если просто продолжать умываться гидрофильным маслом и пенкой нет такого очищения, как с вв.