Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Добрый вечер. Что вы будете делать если муж решит развестись? Есть ли у вас образование и опыт работы? Может у вас есть пассивный доход (например сдаёте добрачную квартиру) или вы откладываете деньги которые дает муж? Интересно почитать
Автор
2 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Красотка
Гость
Никто с этим не спорит.
В мире, в принципе, очень много плохого.
А может это не плохое? Может это для её же развития?
Красотка
Гость
Я пользуюсь аптечным La Roche Rosay Toleraine. У меня переоральный дерматит был и этот крем посоветовал дерматолог.
Спасибо🌹
Красотка
Гость
Крема обсудили, а у кого какая пудра и консилер под глаза? Все позаканчивалось, надо покупать. Обычно пользуюсь Guerelain, но душа требует перемен)
У меня Зейтун вв и пудра рассыпчатая.
Красотка
Гость
Старение очень сильно зависит от типа лица и прикуса, - вещей, которые от людей никак не зависят.
Тональными кремами я не пользуюсь никогда.
А я взяла вв-крем, потому что вечером - ретинолы и надо защищать днём. Либо нужно брать от солнца, а их надо ещё поискать. На очереди Эсте Лаудер тональник с спф на лето.
Красотка
Гость
Навык нужен отработанный, а мне никогда не было интересно этим заниматься. Дочка мастерски косметикой пользуется, но у нее было сильное желание все это изучать. А так конечно это как краски в руках художника и маляра. Хорошая декоративная косметика просто держится дольше и аллергию не вызывает.
Хорошая косметика это хорошая косметика, а на тени пако рабанн у меня реакция(( ну могу раз в неделю накраситься, но если пару дней и друг за другом - жесть. Так и лежит. И на пупа одни тени - это прям сразу в помойку улетели, норм, полдня прошло и стало больно открывать глаза. Жесть просто.
Красотка
Гость
Навык нужен отработанный, а мне никогда не было интересно этим заниматься. Дочка мастерски косметикой пользуется, но у нее было сильное желание все это изучать. А так конечно это как краски в руках художника и маляра. Хорошая декоративная косметика просто держится дольше и аллергию не вызывает.
А и на лореалевские тени у меня реакция. А вот на руби ройз не было🤣
Красотка
Гость
Крема и тоники тех марок, которые Вы упомянули, нехило вредят коже, ими лучше вообще не пользоваться.
Это мнение моего дерматолога, она завотделением и кмн, я ей доверяю.
Если нормальная кожа, то чем не намажь. А вот с камедонами точно прикончит.
Красотка
❣️
Мне кажется сейчас приоритетнее натуральная красота. Все эти губы надутые, брови набитые, тонны макияжа отталкивают, если только образ какой-то для фотосессии, и то кому это сейчас интересно? Только если самооценка низкая.
Давно ни на ком не видела тонн макияжа. На мне, да и на многих тональника просто не видно, особенно если умеючи пользоваться и сверху кроме пудры нанести сухой скульптор и румяна.
Татуаж бровей тоже разный бывает. На славянском лице сплошные брови ужасно. Но мне ютуб видео посоветовал как девченкам без бровей (болезнь какая-то) делают бровки с хорошим подбором оттенка и волосковой технике - ляпота, как натуральные.
Красотка
❣️
Красивым девушкам все это не нужно.
Просто интересно - Мерлин Монро по-вашему была красивой девушкой?
Гость
Красотка
А и на лореалевские тени у меня реакция. А вот на руби ройз не было🤣
У меня на шанель аллергия.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, ну хоть вы-то с утра срач не начинайте. Все уже успокоились и даже общие темы нашли. Однако любопытно, у них МУЖ? Вы из мормонов шоль?
Почему ты не поехала в путешествие в свой отпуск сидишь тут ругаешься?
Красотка
А я взяла вв-крем, потому что вечером - ретинолы и надо защищать днём. Либо нужно брать от солнца, а их надо ещё поискать. На очереди Эсте Лаудер тональник с спф на лето.
Я живу в стране с опасным солнцем у меня есть угроза рака кожи всегда пользуюсь SPF много лет нигде не ищу У нас они везде на каждом углу корейские продаются
Гость
Красотка
Если нормальная кожа, то чем не намажь. А вот с камедонами точно прикончит.
+++ у меня кожа норм 👌 могу хоть самой дешевой накраситься, хоть дорогой, но вот уход не люблю, все эти сыворотки, крема, сразу смываю эту дичь с лица, не ухаживаю никак, но у меня кожа оч хорошая, генетика. Единственный минус выгляжу младше своих лет, иногда прям это давить. Подпруга косметолог говорит, что сейчас редко встретишь такую кожу, у многих типа птоза с возрастом, морщины, дефекты. Ничего этого нет.
Мне курьер с wildberries привёз крема 2 недели ждала крем для тела и горлосьон для тела крем - это на основе гиларионовой кислоты и масла шиги по аллергенной ничем не пахнет у меня была чесотка Я намазалась всё прошло сразу так хорошо стало очень хороший крем
Гость
+++ у меня кожа норм 👌 могу хоть самой дешевой накраситься, хоть дорогой, но вот уход не люблю, все эти сыворотки, крема, сразу смываю эту дичь с лица, не ухаживаю никак, но у меня кожа оч хорошая, генетика. Единственный минус выгляжу младше своих лет, иногда прям это давить. Подпруга косметолог говорит, что сейчас редко встретишь такую кожу, у многих типа птоза с возрастом, морщины, дефекты. Ничего этого нет.
У меня такая же кожа ещё не пью не курю 17 лет в спортзале на ПП встретилась с одноклассниками сделали фотографии в субботу я выгляжу на 15-20 лет моложе их но у меня не только генетика А ещё мой труд когда с людьми знакомлюсь хожу на встречи все говорят что мне 27 А по факту мне 43 люди не знают и думают что мне 27. Я думала что они мне льстят и не верила но когда сделала фотографии с одноклассниками увидела как выглядят люди в 43 и как выгляжу я
Beauty
У меня такая же кожа ещё не пью не курю 17 лет в спортзале на ПП встретилась с одноклассниками сделали фотографии в субботу я выгляжу на 15-20 лет моложе их но у меня не только генетика А ещё мой труд когда с людьми знакомлюсь хожу на встречи все говорят что мне 27 А по факту мне 43 люди не знают и думают что мне 27. Я думала что они мне льстят и не верила но когда сделала фотографии с одноклассниками увидела как выглядят люди в 43 и как выгляжу я
И то 27 мне дают потому что у меня умный взрослый взгляд потому что я много книг читаю если бы ещё и взгляд был более тупой и детский то точно бы меньше давали
Красотка
Beauty
Я живу в стране с опасным солнцем у меня есть угроза рака кожи всегда пользуюсь SPF много лет нигде не ищу У нас они везде на каждом углу корейские продаются
С каким спф? 50+ меньше?
Beauty
И то 27 мне дают потому что у меня умный взрослый взгляд потому что я много книг читаю если бы ещё и взгляд был более тупой и детский то точно бы меньше давали
У меня действительно какое-то такое умное лицо что я когда в книжной прихожу все думают что я там работаю подходят и спрашивают какие книги посоветую почитать и купить И на работе и везде это отмечать что у меня умное лицо Я сижу иногда на работе Когда работала какую-то фигню делала а они мне говорят у тебя такое умное лицо что ты там делаешь Ну вот такое у меня лицо тоже генетически предки у меня языки учили рисовали очень умные люди были дедушка у меня рисовал писал стихии много читал бабушка тоже мама с папой также учились много хорошо мама языки знала папа и мама много читали папа физику хорошо знал электриком работал у него мне передалось Это я физику люблю от мамы передалась любовь к литературе к языкам и всё это на лице написано то что я работала переводчиком сложно и технические тексты переводила всё время мозг работал это на лице отпечаталась
Красотка
С каким спф? 50+ меньше?
У моей бабушки был рак кожи у моей мамы рак кожи конечно у меня самый высокий спф
Красотка
С каким спф? 50+ меньше?
Раньше Бишкек где я живу был в тенистом городом последние 3-5 лет все деревья вырубили тенька нет нигде пришла засуха солнце Так шпарит что выжигает лицо и Всё вокруг на улицу стараюсь не выходить если выхожу то конечно только под кремом и в одежде которая всё закрывает ещё и руки мажу
Beauty
Раньше Бишкек где я живу был в тенистом городом последние 3-5 лет все деревья вырубили тенька нет нигде пришла засуха солнце Так шпарит что выжигает лицо и Всё вокруг на улицу стараюсь не выходить если выхожу то конечно только под кремом и в одежде которая всё закрывает ещё и руки мажу
На войне как на войне мне не дошло так у мамы в октябре нашли рак кожи
nebula
Девочки, а у вас было такое, что бывший хотел вернуться? Мы прожили 11 лет, потом жестко и эмоционально расстались, он был инициатором разрыва, я тогда так сильно переживала, он женился, а я подорвала нервную систему, еле собрала себя по кусочкам, и до сих пор страдаю от депрессии, сейчас, спустя 5 лет мы случайно встретились, но я его проигнорировала, даже не поздоровалась и не ответила на его обращение ко мне. Он написал мне сообщение, целый трактат о том, что жалеет, что так эмоционально со мной расстался, что переживает за меня, что часто обо мне думает и корит сеья, что все совершают ошибки, что он тоже расплачивается за это, потому что не счастлив в браке, жену не любит, что вспоминает наше с ним время. Я пока не отвечаю, и думаю, какой человек, ни прошлое не ценил, ни настоящее не ценит, жену не уважает, раз мне пишет.
Гость
Красотка
А вы Erborian не пробовали? Но он не жирный, наоборот как вуаль
Гость
Красотка
Хорошая косметика это хорошая косметика, а на тени пако рабанн у меня реакция(( ну могу раз в неделю накраситься, но если пару дней и друг за другом - жесть. Так и лежит. И на пупа одни тени - это прям сразу в помойку улетели, норм, полдня прошло и стало больно открывать глаза. Жесть просто.
Лучшие тени, имхо, Too Faced, просто шикарные
Гость
Гость
Понятно теперь почему вы завидуете домохозяйкам! У них муж любящий, потому что они красотки. А у вас внешность плохая, прыщи, неровности, как сами вы и пишите, три тонны мейкапа вам надо скрыть все уродства, потом еще и смывать все это дело все возможными пенками, потом еще и ухаживать мазюльками за вашей кожей Шрека 😂😂 одна вон даже к кмн дерматологу ходит😂🫣 видать на лицо без слез не взглянешь 🫣😂
тупо настолько, что позорно, лучше бы вы ничего не писали
nebula
Красотка
Я брала какой-то крем простецкий и лосьон с салицилкой. Такой же эффект как и от более простых средств. А вот от герлен мне понравился крем от уф и компьютерного излучения, он с тоном лёгким был. Вообще поняла, что как ни парадоксально, но жирные вв-крема делают мою кожу чище. Даже если просто продолжать умываться гидрофильным маслом и пенкой нет такого очищения, как с вв.
Мне тоже нравится лосьоны с салицилкой и средства, которые до скрипа лицо очищают, раньше была серия pure zone от l’oreal, гле бы найти подобное? Корея выжигает лицо до красноты.(
Гость
Top face?
nebula
Мне тоже нравится лосьоны с салицилкой и средства, которые до скрипа лицо очищают, раньше была серия pure zone от l’oreal, гле бы найти подобное? Корея выжигает лицо до красноты.(
А у меня не жирная кожа на лице поэтому мне не нужно её доскреба очищать не пользуюсь салицилкой
Beauty
А у меня не жирная кожа на лице поэтому мне не нужно её доскреба очищать не пользуюсь салицилкой
У меня увлажнение и защита от срлнца
Beauty
Top face?
Там всё верно написано.
nebula
nebula
Девочки, а у вас было такое, что бывший хотел вернуться? Мы прожили 11 лет, потом жестко и эмоционально расстались, он был инициатором разрыва, я тогда так сильно переживала, он женился, а я подорвала нервную систему, еле собрала себя по кусочкам, и до сих пор страдаю от депрессии, сейчас, спустя 5 лет мы случайно встретились, но я его проигнорировала, даже не поздоровалась и не ответила на его обращение ко мне. Он написал мне сообщение, целый трактат о том, что жалеет, что так эмоционально со мной расстался, что переживает за меня, что часто обо мне думает и корит сеья, что все совершают ошибки, что он тоже расплачивается за это, потому что не счастлив в браке, жену не любит, что вспоминает наше с ним время. Я пока не отвечаю, и думаю, какой человек, ни прошлое не ценил, ни настоящее не ценит, жену не уважает, раз мне пишет.
Почему проигнорили мой комментарий?😔
nebula
Beauty
У меня тоже не сказать, что жирная, но почему-то такое очищение очень нравится, потом косметика идеально ложится, кожа как у ребенка становится.
nebula
Мне просто нечего ответить. После 11-ти совместных лет и последующего брака с бывшим мы дай бог, чтоб здоровались)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне просто нечего ответить. После 11-ти совместных лет и последующего брака с бывшим мы дай бог, чтоб здоровались)
Его последующего брака.
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы вышли замуж после разрыва? А я нет, сильно этого 🐐 любила, и больше не получается влюбиться, да и он красавчик редкий, а все остальные как-то не особо душу цепляют. Так и живу сама по себе, сначала думала выйти замуж, было предложение, а потом поразмыслила, зачем судьбу губить и жить с тем, кого не люблю, но назло 🐐.
Гость
Beauty
На войне как на войне мне не дошло так у мамы в октябре нашли рак кожи
Рак кожи лечится легче всех других раков и почти никогда не даёт метастаз. Так что все будет хорошо!
Гость
Гость
Я пробовала, мне вообще не подошёл крем, а вот тоники классные у них! У меня был в зелёной бутылке и в красной сейчас стоит, зелёный был вообще супер
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Его последующего брака.
Понятно, а сколько уже прошло после вашего разрыва?
nebula
Вы вышли замуж после разрыва? А я нет, сильно этого 🐐 любила, и больше не получается влюбиться, да и он красавчик редкий, а все остальные как-то не особо душу цепляют. Так и живу сама по себе, сначала думала выйти замуж, было предложение, а потом поразмыслила, зачем судьбу губить и жить с тем, кого не люблю, но назло 🐐.
Нет-нет, я поправилась после. Не вышла. Вообще себя в браке не вижу. Не потому, что подходящих нет, а потому что нужно место для себя.
Гость
nebula
Нет, не было такого. Но по описанию - мутный тип, держитесь от него подальше) просто гульнуть хочет
nebula
Понятно, а сколько уже прошло после вашего разрыва?
Ой, давно. Больше десяти лет. Года три болело сильно. Теперь дела давно минувших лет.
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет-нет, я поправилась после. Не вышла. Вообще себя в браке не вижу. Не потому, что подходящих нет, а потому что нужно место для себя.
Вот и для меня теперь общение с М в тягость.
nebula
Вот и для меня теперь общение с М в тягость.
И это пройдёт) Мне не было в тягость. Просто силу привычки не могла преодолеть. Чужой запах, всё чужое. А флиртовать я любила всегда)
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, давно. Больше десяти лет. Года три болело сильно. Теперь дела давно минувших лет.
А я еще и здоровье подорвала. 🙄 Сильным стрессом было, проблемы с циклом начались, с сердцем, меня трясло, я теперь на любую проблему острым стрессом реагирую.
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И это пройдёт) Мне не было в тягость. Просто силу привычки не могла преодолеть. Чужой запах, всё чужое. А флиртовать я любила всегда)
Флиртовать могу сколько угодно, но в душу никого не пускаю, обрубаю на корню, не хочу никого.
nebula
А я еще и здоровье подорвала. 🙄 Сильным стрессом было, проблемы с циклом начались, с сердцем, меня трясло, я теперь на любую проблему острым стрессом реагирую.
У меня был брак с тираном. Я за столько лет столько напрогибалась, что восстанавливалась долго. Да и само расставание было тяжёлым. Но ничто не вечно. Организм выздоравливает.
nebula
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня был брак с тираном. Я за столько лет столько напрогибалась, что восстанавливалась долго. Да и само расставание было тяжёлым. Но ничто не вечно. Организм выздоравливает.
Лучше и правда одной, чем с такими 🐐🐐.
Красотка
nebula
Всё вы правильно делаете. Он того не стоит. Зачем такой человек? Про здорования тоже не понимаю. Одно дело, когда цивилизованно разошлись и не прекращали общаться, другое - когда человек в душу плюнул.
Красотка
Гость
Не, до эрбориан не добралась пока, только несколько пробников было, уже не помню что и как. Да и с пробниками не расаробовать особенно, мне нужен длительный затест, минимум неделя, лучше 2. Советуете?
Красотка
Гость
Согласна, хорошие тени. Шоколадная палетка до сих пор лежит в коллекции и пахнет)
У меня сейчас микс из теней, понравились kikomilano пара палеток на 11 оттенков розоватая холодная и серая (слава богам, а то это оранжевое безумие не для меня). Очень жалею, что упустила их лимитку сине-бежевую там бомбический синий был - пара и серебристые и девченка их рекламировала черноглазая и смуглая, я не такая, но думаю мне было бы хорошо а вторая такая же у них как раз кирпично-бежевая.