Можно ли женщине за 35 пойти работать лесником?
Сказочный патруль
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Сказка
Точно. Зимой.
Еще на лыжах надо ходить.
А знатоки говорят, что страшно даже умелым заядлым лесным охотникам и рыбакам по тайге ходить. Какую-то мистику приплетают. Кто-то верит даже в леших))
Еще на лыжах надо ходить.
А знатоки говорят, что страшно даже умелым заядлым лесным охотникам и рыбакам по тайге ходить. Какую-то мистику приплетают. Кто-то верит даже в леших))
В тайге уметь надо жить. Там много всякого. Хотя у Вас, наверное, голос предков, Автор. Вот и потянуло. Если вправду Лес позвал - другое дело; не менять профессию, конечно, но лесной массив ближайший посетить не помешает. Гармонизируете внутреннее состояние. Если род "лесной", то сила леса - Ваша. Никакой эзотерики, чистая физика. Загуглите дендротерапию; более чем научная история.
Гость
ну вы же в офисе небось работаете? я бы посмотрела какую-то работу, связанную с вашей нынешней деятельностью. ну и не унывайте) с кем там в этом лесу общаться, с медведями что ли?
Гость
Нет. Эта работа для мужчины
Гость
Очень странно, что вы собираетесь идти на работу , о которой ничего не знаете. Это только в фильмах лесники живут в лесу с дробовиками, а в реалии, они живут у себя дома, рабочий день с 9 до 17, сидят за пк, оформляют документы, периодически выезжают в лес в рейды, как минимум 2 человека, браконьеров сами не ловят, фиксируют нарушение и вызывают полицию,говорю как человек 15 лет отработавшая лесничим
Гость
Вы хоть представляете каково оно там находится одному ночью в лесу? Лес он живой, там постоянно кто-то ползает, шуршит, деревья трещат. Темень не реальная ни чего не видно, но отчётливо всё слышно. Фонарик вам не поможет, у меня фонарь лупит в даль аж на 900 метров и всё равно страшно. Нужна ещё и собака и она вас не спасёт если на неё наподут животные
Являюсь поисковиком в поисково-спасательном отряде (волонтеры, все за свой счет и добровольно, призвание души), так вот, лучше ночью в лесу, чем в городе! Когда на поисках детей, если заявка лес, то как правило маленький ребенок в лесу несколько суток выживает, а если город и маленький ребенок, то очень часто криминал или трагические истории. Животные с людьми не сравними, в лесу детей не трогают ( был случай, девочку искали 4 суток, 6 лет ей, в глухом лесу, рядом с ее следами были свежие следы медведей, никто ее не тронул, найдена жива), самые ужасные создания это как раз люди. Если душа просит, то сначало можно как раз в поисковики, сейчас почти во всех городах есть, Лиза алерт например, там и ночной лес и животные, научпт следы чмтать, карты, пользоваться компасом и тп. Если душа просит и надоело общество, то лесник самое то! Всему можно научиться, было бы желание.
Гость
Блин.я тоже захотела все надоело, Москва,личная жизнь не удалась. Замужем побывала ребенка вырастила мне сорок.я хочу на родину, хочу в лес. Подскажите, можно ли женщине работать лесником
Гость
Я пишу рассказы. Они не гениальны. Платить не хотят)))
Пыталась петь, слушать бесплатно - за, а работать профессионально - не доросла. Нужно много средств и времени, чтобы что-то путное вышло, а этого нет. Итак потрачено много и того, и другого.
Языки не окупились. Нет нужного уровня.
Все, больше талантов нет.
В профессии средний уровень. Дальше не идет, к сожалению.
Руками мастерить - нет способностей, терпения и желания.
Если бы хоть какое-то хобби совпало с талантом и желанием других людей за это платить, давно бы уже развивала.
Да ладно, забудем.
Пыталась петь, слушать бесплатно - за, а работать профессионально - не доросла. Нужно много средств и времени, чтобы что-то путное вышло, а этого нет. Итак потрачено много и того, и другого.
Языки не окупились. Нет нужного уровня.
Все, больше талантов нет.
В профессии средний уровень. Дальше не идет, к сожалению.
Руками мастерить - нет способностей, терпения и желания.
Если бы хоть какое-то хобби совпало с талантом и желанием других людей за это платить, давно бы уже развивала.
Да ладно, забудем.
Может быть снизить планку к мужчинам как вариант?:) и все таки замуж?)
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница18 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Я еще ничего, но толку никакого. Что толку от того, что я иностранные новости без перевода смотрю, петь умею от рока до попсы, ноги длинные, глаза синие, а жизнь не удалась. В монастыре не выдержу. Не выношу жёстких указаний и контроля. Надоело подчинение (на каждой работе достало в вечном стрессе работать в коллективах и угождая начальству).
Короче говоря, пришла мысль, а почему бы не стать лесником?)) Поселиться в избушке, научиться стрелять, испытать свой характер в природе.
Единственное, браконьеров гонять страшно. Знаю, могут и бандиты попасться. #работа