Всем спрашивающим про фриланс (накипело!)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще люблю писать, поэтому везде "строчу", мне знакомо.😅😅😅
Гость
Сюда же ещё вёрстку добавлю и сборку тильды, хотя это не дизайнерские профессии.
Дизайн карточек маркетплейсов
Дизайн сообществ и ленты в соц сетях
Дизайн картинок на продающихся товарах
Дизайн логотипов и шрифтов
Фото-услуги в составе smm
Иллюстратор
Дизайн карточек маркетплейсов
Дизайн сообществ и ленты в соц сетях
Дизайн картинок на продающихся товарах
Дизайн логотипов и шрифтов
Фото-услуги в составе smm
Иллюстратор
Кроме фото-услуг товаров, я думала, что все остальное давно автоматизировано и шаблонов настолько много (а их реально несметное количество и конкуренция дикая поосто), что работу в этом любом неплохом желающем найти довольно проблематично. По крайней мере, иллюстраторы и фотографы давно ведут блоги и обучают других "как заработать", что является признаком застоя в той сфере.
Гость
Ахах, я недавно заводила тему про "Секс в большом городе", раскрутила, много отвечали люди.😁
Теперь хочу про " Отчаянные домохозяйки ", досмотрю сериал.))))
Не по теме: сайт ужасно виснет, ге отправляется сообщение, если ответом идёт на другое, поэтому просто отправляю так. ))
Не по теме: сайт ужасно виснет, ге отправляется сообщение, если ответом идёт на другое, поэтому просто отправляю так. ))
Гость
Ага, но с попыткой заняться копирайтом лично у меня много лет назад не получилось именно ввиду отсутствия гуманитарного диплома🤔 а сейчас пишут, что он и не нужен был.
Диплом высш образования точно не нужен.
А вот называть копирайтинг копирайтером очень вредно, это ошибка.
Копирайт это вот такой знак (с)
А вот называть копирайтинг копирайтером очень вредно, это ошибка.
Копирайт это вот такой знак (с)
Гость
Ой! Опечатка: называть копирайтом)
Мой телефон не даёт неправильно писать
Мой телефон не даёт неправильно писать
Гость
Ахах, я недавно заводила тему про "Секс в большом городе", раскрутила, много отвечали люди.😁
Идите в комьюнити-менеджеры)
Гость
61. Надо почитать - интересно, спасибо.☺
Гость
63.
Да, я об этом думаю. Как раз сейчас изучаю, но из соцсетей удалилась, мне наоборот они надоели, много там лишнего. Тут либо регистрироваться именно в качестве профкопирайтера и продвигать группы, либо искать что-то другое.
Больше Дзен рассматриваю, хотя и там много "подводных камней". Но интересный будет опыт. В общем, ищу возможности. Спасибо, с вами интересно было пообщаться.😊
Да, я об этом думаю. Как раз сейчас изучаю, но из соцсетей удалилась, мне наоборот они надоели, много там лишнего. Тут либо регистрироваться именно в качестве профкопирайтера и продвигать группы, либо искать что-то другое.
Больше Дзен рассматриваю, хотя и там много "подводных камней". Но интересный будет опыт. В общем, ищу возможности. Спасибо, с вами интересно было пообщаться.😊
Гость
И без всякого срача, как это обычно бывает: "ты дура", " а ты овца", "иди убейся", " пойду убьюсь".😁
Гость
63.
Дзен невероятно токсичный по комментариям.
Телеграм почти не имеет бесплатного продвижения, зато реклама там дорога, те хороший канал делать имеет смысл.
Телеграм почти не имеет бесплатного продвижения, зато реклама там дорога, те хороший канал делать имеет смысл.
Гость
Автор, вы убили) я вахта-рекрутер, меня знают практически все вахтовики и вахта-компании. Так вот умиляет, когда вахтовики пишут - что-то надоело мне руками работать, думаю дома отдохнуть, я тоже хочу как ты подбирать персонал (!! с мягким б...знаком)...пьющее рукож. недоразумение, пишущее каждое слово с ошибкой и я с 27 летним стажем умственной работы, с красным дипломом МИФИ и человек, работающий по 12 часов 7/0 минимум. Сравнил...
Сколько высокомерия…
Василий
Золотые слова!
Гость
Дворники это еще ладно, они хоть регулярно работают, а там еще хуже персонал. И вот такие вот считают, что будут работать на моем уровне, видя 1/1000 от того, что знаю и делаю я. Там не выдерживают даже грамотные люди с высшим образованием по профилю, очень тяжело, поверьте, выгорают практически все, планы и задачи не выполнимые
Но при этом именно гороховые чучела думают, что и справятся и отдохнут заодно, это же не печеньки фасовать, как они привыкли
Но при этом именно гороховые чучела думают, что и справятся и отдохнут заодно, это же не печеньки фасовать, как они привыкли
Работать надо не 24часа, а головой
А тут пальцы веером и гордости немеряно, когда тебя дерут как Сидорову козу планами)))
А тут пальцы веером и гордости немеряно, когда тебя дерут как Сидорову козу планами)))
самый лучший гость
Все же умение привлекать клиентов и делать хорошо свой продукт - это совершенно разные умения. Не противоречащие друг другу, но - разные.
Можно быть отличным мастером, но не уметь привлекать клиентов и сидеть без них. А можно быть отличным мастером, уметь привлекать клиентов и быть всегда при деле.
Можно быть отличным мастером, но не уметь привлекать клиентов и сидеть без них. А можно быть отличным мастером, уметь привлекать клиентов и быть всегда при деле.
а можно быть отличным мастером и супер привлекать клиентов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще вариант зачем жти темы клепают - ради тупой рекламы курсов - например https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5826738/
Анна
А чего нет то?) еще какое высокомерие, это все равно, что фигурист с Олимпиады тренирующийся с 5 лет по 12 часов смотрит на косопузое создание, еле ковыляющее, но несущее бредятину про то, как оно пробьется под ср..ку лет в катание/балет/копирайтинг с зп 100 000 и прочую ахинею
Леонид Иосифович
Выгорание.. С 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Гость
Да да! Я тоже тут одной на днях а похожей теме (что то типа- кем можно работать дома, пройдя какие нибудь курсы?) написала один вариант. Заминусили! До сих пор переживаю из за этого😀
Вот странные, спрашивают совета, им отвечаешь, предложенный вариант не нравится- получай дизлайк)
Вот странные, спрашивают совета, им отвечаешь, предложенный вариант не нравится- получай дизлайк)
Простите за любопытство, а вы сами кем работаете, как зарабатываете?
Гость
Как дизайнер скажу, что можно также : рисовать сайты на заказ, интерьеры, иллюстрации, локации, продавать профессиональные фото еды, одежды , стройматериалов, создать свой контент на ютубе... Но это требует не хилых навыков работы в программах, опыт общения с клиентами, и раскрутка конечно же))) сюда же и программисты разных мастей
Ага, самое главное забыли) у автора одни копирайты на уме🤣
Гость
Дворники это еще ладно, они хоть регулярно работают, а там еще хуже персонал. И вот такие вот считают, что будут работать на моем уровне, видя 1/1000 от того, что знаю и делаю я. Там не выдерживают даже грамотные люди с высшим образованием по профилю, очень тяжело, поверьте, выгорают практически все, планы и задачи не выполнимые
Но вы тоже скромностью не обделены) надо же назвать себя интеллектуальным работником😂 я понимаю физик-ядерщик это писал или хирург.
https://shre.su/8AO8
Гость
Удаленная подработка на отзывах Яндекс Карты (300-500₽), Гугл Карты (200-300₽), Авито (300-600₽), Яндекс Браузер (100-200₽). Подробная инструкция для работы vk.cc/cQQ33W
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Будто от советчиков ожидается, что они Ванги, и могут с 3-х нот отгадать, кем уже сейчас работает автор темы, в чем его сильные стороны, какое у него образование.
Отвечу сразу всем, кто задаёт вопрос про фриланс так, будто с него берут плату за каждую букву.
Считаю, что лично вам не стоит работать фрилансером в интернете. Это будет бесполезная трата ваших сил.
Как вы будете ежедневно выполнять сложные письменные работы?
Как вы будете продвигаться с помощью текстов?
Как вы будете с помощью текстов откликаться на вакансии и вести переговоры о продаже своих услуг?
Любая профессия, выполняемая в интернете, так или иначе завязана на текстах.
Если вы копирайтер, то вся ваша работа это сплошные тексты.
Если вы дизайнер или таргетолог, то ваше продвижение, поиск клиентов, коммуникация с ними - это тексты.
Фриланс в интернете, если вы хотите нормальных денег, нужно искать тем, кто умеет развернуто доносить свою мысль в письменной форме. А не задаёт вопросы их 3-х слов, будто экономя слова и информацию о себе.
Это настоящая загадка, почему вопросы про фриланс сформированы так, будто на фрилансе есть всего 3 вида работы, и все они не требуют специальных компетенций?