Автор, в первую очередь хочу сказать: с вами всё нормально. Вы не занудная, не страшная, как пишут тут всякие гиены.
Просто дело в том, что вы немного усложняете, и от этого хуже только вам.
Ни с кем бороться не нужно, эти двое ни в чем не виноваты перед вами. Они, скорее всего, даже не догадываются о ваших чувствах. Он с ней светится, потому что он чувствует себя рядом с ней хорошо. А она с ним общается так, потому что это ее склад характера и манера общения. Вот такая лёгкая манера. Они не хотели вас этим задеть. Никто не делает ничего вам назло.
Я думаю, если бы вы поговорили ртом с девушкой, то вы бы помирились.
А по поводу парня: если он чувствует себя лучше рядом с другой (не важно с кем), то вам стоит поискать себе другого. Который будет чувствовать себя хорошо рядом с вами) Таких много, я уверена, не зацикливайтесь)
Удачи, всё будет хорошо.
У меня на работе есть коллега, который мне симпатичен. Как мне казалось, я ему симпатична тоже. Мы оба одиноки. Мы общались по работе, довольно мило, с шутками, (флиртом назвать наверное слишком громко), я надеялась что что-то может получиться. И в какой-то момент он пропал с радаров, стал общаться по деловому, в общем я почувствовала что что-то изменилось. А потом заметила что одна моя коллега всё время крутится вокруг него. Она из тех людей - не в меру общительных, обожает что у нее куча знакомых, на работе общается буквально со всеми, при том она работает не так давно. Она замужем, кроме того, она моложе меня и симпатичная, этот мужчина ей не нужен я уверена на 100%, в случае чего она бы и получше нашла, я знаю что она некоторым нашим мужчинам нравится. В общем, для нее это развлечение а мне как ножом по сердцу. Я уже отказалась мысленно от надежды на этого мужчину. А она кажется заметила что мне неприятно, и смотрит насмешливо. При том раньше она со мной общалась (как и со всеми), а теперь я ее видеть не могу. Мне кажется, она поверхностный человек и ее общение
это только формальность. Но не все так легко это воспринимают. Как бороться с такими людьми? Как жить нам, скромным серым мышкам?( #коллега