Ну так если вы ее знаете, то, значит, можете работать дизайнером, свои идеи сначала на красивом рисунке, и то же самое - в формате Автокада, разве не так? Я могу чего-то не понимать, но дизайнеров интерьера вроде так учили. Ландшафтных - точно. Нам на курсах преподавали основы Лд, а потом Автокад, и надо было сдать дипломный проект в таком виде, на одном рисунке цветочки, на другом - все то же в Автокаде. Так вот про грунты, цветы, деревья и защиту растений я знала больше преподавателя (ибо профильное образование) а вот с автокадом беда - за меня дипломный чертеж делал бойфренд-айтишник:). Поэтому и не рискнула куда-то лезть, но вакансии дизайнеров всего и вся вижу регулярно. В конце-концов, разве нельзя, чтобы вы рисовали проекты, а инженер, архитектор под них все подтягивал техническое, что надо? Если бы твердо решила пробиваться в лд, то так бы и сделала - искала бы человека, который мои идеи переносил в требуемый технический формат. Да и вообще, если владеете хоть одной графической программой, неужели нет работы?
Где найти нормальное место?