Куда идти работать, если ты тупая?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я вам даже не могу объяснить размер моего похуизма к учебе. Правда диплом мне пришлось самой все писать, вы не представляете как я себя ломала😅 Это жуть. Одно дело когда много работы, но ты хоть понимаешь, что нужно делать. Другое когда ты особо то и не понимаешь, что ВООБЩЕ нужно сделать, не понимаешь сути работы. И тебе приходится во всем разбираться!!! Какое же это было мучение для меня!!!!!!!
Например нужно почистить 5 мешков картошек, там ясна суть работы, а в дипломе я не понимала даже чтт надо делать..
Гость
Если б при всех этих качествах ты была бы ещё готовой к аморальному)(типа мощенничества даже), у тебя не было бы вопросов, где надыбать деньжать.
Так что, если ты не такая и ищешь нормальную человеческую работу, не ругай зря себя так.
Так что, если ты не такая и ищешь нормальную человеческую работу, не ругай зря себя так.
Гость
Если б при всех этих качествах ты была бы ещё готовой к аморальному)(типа мощенничества даже), у тебя не было бы вопросов, где надыбать деньжать.
Аа, нет. Я не животное и вообще верю в карму. Это же грязные деньги, потом их потеряешь вдвойне. Наверное…
Гость
А как вас не вышвырнули из ВУЗа, если вы никаких знаний не удосужились получить за четыре года? Или там, прости Господи, ВУЗ такой на месте бывшего аграрно-токарного техникума в поселке?
Ккаком. Как вообще люди учатся и выпускаются из вузов с дипломами, которые часть как-то отработали не учебой, профинансировали и у которых в текстах простые и поэтому грубые ошибки встречаются не реже, чем у тех, у кого Нет ВО??? Любой настырный может получить диплом о высшем и ещё потом заниматься деятельностью, да ещё и спецом может начать считаться. Прям такое удивление - ужастьужасть, как она ваще училась
Гость
Грузчиком, уборщицей, поломойщицей, дворником. Или пропейте витамины для улучшения работы мозга и учитесь быть внимательнее.
Гость
Ккаком. Как вообще люди учатся и выпускаются из вузов с дипломами, которые часть как-то отработали не учебой, профинансировали и у которых в текстах простые и поэтому грубые ошибки встречаются не реже, чем у тех, у кого Нет ВО??? Любой настырный может получить диплом о высшем и ещё потом заниматься деятельностью, да ещё и спецом может начать считаться. Прям такое удивление - ужастьужасть, как она ваще училась
Смотря в каком ВУЗе))
Гость
Ну ошибки в тексте не показатель.
У меня в универе вообще не было ни русского ни литературы, за то были десятки разных технических предметов.
У меня в универе вообще не было ни русского ни литературы, за то были десятки разных технических предметов.
М
В зоопарк к коалам:) они тоже спокойные и медленные.
Так что вы подходите другдругу.
И не кретикуйте себя.
Вы просто другая:)
Или с маленькими детьми на одной волне чето лепить, делать. Спокойное. В развивашку.там и найчитесть шустрить от детей.
Зарядитесь их энергией. А с милыми маленькими недотепами будете на одной волне:)
Так что вы подходите другдругу.
И не кретикуйте себя.
Вы просто другая:)
Или с маленькими детьми на одной волне чето лепить, делать. Спокойное. В развивашку.там и найчитесть шустрить от детей.
Зарядитесь их энергией. А с милыми маленькими недотепами будете на одной волне:)
Злобный Буратино
В магазин одежды или ювелирку. Если интроверт в дорогой бутик, где мало людей.
Гость
вебкам
Гость
Мне всегда было интересно почему так обесценивают кассира?😅 Там же работы вполне прилично и нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательность. Не дай Бог с кассой налажаешь в то время как в облаках витала, то все увольнение…
Если не хуже
Если не хуже
Тут все топ-менеджерихи и слабо представляют труд простых смертных. Они думают что они все сидят и в потолок плюют.
Гость
Программистом питон - там всем по 350 тысяч дают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М
Я вам даже не могу объяснить размер моего похуизма к учебе. Правда диплом мне пришлось самой все писать, вы не представляете как я себя ломала😅 Это жуть. Одно дело когда много работы, но ты хоть понимаешь, что нужно делать. Другое когда ты особо то и не понимаешь, что ВООБЩЕ нужно сделать, не понимаешь сути работы. И тебе приходится во всем разбираться!!! Какое же это было мучение для меня!!!!!!!
Так это у всех так:)) я еще тупее вас тагда
М
Например нужно почистить 5 мешков картошек, там ясна суть работы, а в дипломе я не понимала даже чтт надо делать..
У вас просто не было хорошего педагога и наставника, чтобы с душой фсе обтяснить:)
МоЯ любимая дочь тоже бесиолочь:) пока на пальцах не обьяснишь с интересными примерами , то академический язык с трудом осознавала. Ее прям штырило...я сней многое на пальцах изучала. В вузе неинтересно некоторые преподы объясняли:)
Не переживайте. Такая система обучения оторванная и неуклюжая.
У нас в Казани такие классные библиотеки..прям супер...интерактивное многое... красивые залы...полно студентов сидят...бесплатный вай фай.. все молодые работают
МоЯ любимая дочь тоже бесиолочь:) пока на пальцах не обьяснишь с интересными примерами , то академический язык с трудом осознавала. Ее прям штырило...я сней многое на пальцах изучала. В вузе неинтересно некоторые преподы объясняли:)
У нас в Казани такие классные библиотеки..прям супер...интерактивное многое... красивые залы...полно студентов сидят...бесплатный вай фай.. все молодые работают
Гость
Не у всех. Им хоть как - то не настолько трудно это дается. Есть какой - то минимальный интерес что ли, а у меня в принципе интересов же нет)) Кроме всякого бреда, типо тряпок, инсты, цацок, тусы там…
Вот и архивы эти не интересовали совсем прям. С чего вы решили , что тупее меня???
У меня даже какие - то базовые знания отсутствуют что ли, материки там знаю например, такие вещи…
В школе ведь я тоже вообще не училась. Знаете почему? Неинтересно было)
Вот и архивы эти не интересовали совсем прям. С чего вы решили , что тупее меня???
У меня даже какие - то базовые знания отсутствуют что ли, материки там знаю например, такие вещи…
М
У вас просто не было хорошего педагога и наставника, чтобы с душой фсе обтяснить:)
Не знаю, вы написали, что документоведение. Наверное, это в библиотеку? Музей?
Гость
Надо устроиться хоть куда-нибудь. Я будучи студенткой искала работу, попала в магазин. А там связи пошли, уже другие предлагали работу, и так далее. Сидя на месте вы теряете время
Гость
Спасибо за поддержку) но вы меня не поняли. Мне все равно бы было неинтересно. Я веду себя в таких местах так будто это им всем надо, а не будто, вот будто заставили меня туда придти учиться.
Я кстати из Казани же))
Я кстати из Казани же))
Гость
Почему тупая? Что вы под этим подразумеваете? "Тугодумие" +- невнимательность могут быть симптомом депрессии, я в периоды обострений себя круглой дурой ощущаю, даже кратковременная память отключается.
Нужно обследовать организм.
М
Не у всех. Им хоть как - то не настолько трудно это дается. Есть какой - то минимальный интерес что ли, а у меня в принципе интересов же нет)) Кроме всякого бреда, типо тряпок, инсты, цацок, тусы там…
Так поколение целое...к ним подход нас взрослых друой нужен. Век технологий:)
Поэтому учеба должна быть только в виде квеста, игры:) легкого приключения: типо отгадай стиль одежды...какой дизайнер...чья коллекция...и предположи кому подойдет:)
Поэтому учеба должна быть только в виде квеста, игры:) легкого приключения: типо отгадай стиль одежды...какой дизайнер...чья коллекция...и предположи кому подойдет:)
Новые темы
М
Вы явно девушка с баальшим юмором:) прикольная:)
А зачем вам работать. ?
Поспорили м кем то на деньги? Хотите выиграть?
Чето не чисто:) вы смеетесь над нами?))))
А зачем вам работать. ?
Гость
Вы явно девушка с баальшим юмором:) прикольная:)
А зачем вам работать. ?
А зачем вам работать. ?
Материки не знаю *
Мне надо на что - то жить или может бы будете хотя бы тысяч 20 ежемесячно подкидывать?)
Нужно чем - то себя занять, от безделья я начала сходить с ума.
Мне надо на что - то жить или может бы будете хотя бы тысяч 20 ежемесячно подкидывать?)
М
Спасибо за поддержку) но вы меня не поняли. Мне все равно бы было неинтересно. Я веду себя в таких местах так будто это им всем надо, а не будто, вот будто заставили меня туда придти учиться.
Я кстати из Казани же))
Я кстати из Казани же))
Кароч. Пишите, пожалуйста, что надумаете и что выбирите. Мне тож хочется чето дочери че нить посоветовать, чтоб не напрягалась и в удовольствие работала:)))) плиз. Пишите!
Рассмешили.
Рассмешили.
Гость
Если вы не врач и мчсник - работайте на любой обычной работе, куда берут и от чего вам напрочь не воротит. Не ошибается тот, кто ничего не делает, иногда тупить могут все.
Гость
Почему тупая? Что вы под этим подразумеваете? "Тугодумие" +- невнимательность могут быть симптомом депрессии, я в периоды обострений себя круглой дурой ощущаю, даже кратковременная память отключается.
Да много признаков. Например, что до меня оочень долго доходит информация. Туго соображаю реально. Куда бы я не пришла все замечают, что я тупенькая. Не знаю в депрессии ли дело, так всю сознательную жизнь была глупой дурой. Сейчас с возрастом хоть наивность и розовые очки ушли.
Гость
Кароч. Пишите, пожалуйста, что надумаете и что выбирите. Мне тож хочется чето дочери че нить посоветовать, чтоб не напрягалась и в удовольствие работала:)))) плиз. Пишите!
Рассмешили.
Рассмешили.
Кстати, вообще мне не до шуток) Я нахожусь в тяжелой депрессии и зимой вообще умереть уже хотела. Сейчас буду стараться выбираться из этого состояния. Работа у меня сейчас есть, но я хочу уволиться. Ибо я тут ничего не делаю и еще больше с ума схожу. Такие пироги)
Гость
Теперь ясно почему столько людей из рф в соц сетях болтаются
М
Материки не знаю *
Не могу подкидывать:) тоже дочьу меня...бестолочь....писала выше:)))
Вот. Придумываю, чем бы ее развлечь:)))
Инвестиционное агенство татарстана. Там какие то саммиты проводят. Тоже девушки на саммите стоят раздают листовки. И там тоже вроде непыльно
Вот. Придумываю, чем бы ее развлечь:)))
Инвестиционное агенство татарстана. Там какие то саммиты проводят. Тоже девушки на саммите стоят раздают листовки. И там тоже вроде непыльно
М
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s Не работать не могу, мне 24. #работа