Ну, так дочь мне частенько подвывает, что тоже мол тупая, не шустрая, любит тишину...где ей такой милому котено́чку работать...и куда ж ее возьмут. Я улыбаюсь и стараюсь рассказывать, что молодость так бысто пролетает, что можно выбрать более интересное место, под свои способности, потому что скучать гиблое дело на непонятно какой работе. Все таки надо свои умения и интересы подключить в поиске работы.
Я не знаю где уж вы работаете, не говорите нам, но идеи тут на форуме ищите?
Я вот тоже тупая и ленивая, поэтому на работе облегчаю себе любую задачу. Лишний раз трепыхаться не буду.
Раньше все документы приходилось отвозить или по почте. Щас я электронный документооборот наладила...и вапще не напрягаюсь.
В общем строю работу так, чтоб интересно и не напрягаться. Только в удовольствие.
И дочери так подсказываю.
Ее подруга, на другом курсе учится, щас заканчивает тоже, работу нашла неинтересную, скучно, бумажки...20 тыс. Если больше, то 30. Полуудаленно.
Дочери буду подсказывать на хаха интереснеее искать. И тут, на форуме, у всех в темах...если щатронут вопрос работы, идеи собираю. Чуток насобрала.
Ну дочь тоже сдачу в магазине не может посчитать. Только с картой ходит.
Зато уж свои виртуальные остатки очень даже считает:))
Я не знаю на сколько вы тупая. Степени есть. Я вот периодически туплю. Дочь тоже. От этого зависит поиск работы:))))) степень какая у вас?
И все таки где сейчас работаете?
P.s Не работать не могу, мне 24. #работа