А зачем вы до нее с этим допытывались несколько комментов подряд? Это типа упрек какой-то? Я не поняла его сути и думаю, мало кто поймет, чем тут надо быть задетой. Очевидно же, что если авторша работает с быд.лом, а работа ей нужна, то лучше избегать ситуаций, когда оно захочет устроить травлю. Особенно если автор сама не является хабалкой, которая может всех затравить.
Авторша, вы правильно делаете, что не даете сесть себе на шею - иначе потом не слезут, но причину лучше приводить более уважительную, чтобы под нее сложнее было подкопаться и выставить вас в плохом свете. Чужим людям вовсе не надо говорить правду, говорите то, что вам выгодно. Если коллеги будут ставить вам это в вину, говорите, что вы и так с ног валитесь, плохо себя чувствуете, а сменщица еще хотела заставить вас работать 5 дней подряд. возмутитесь ее поведением, переведите стрелки.
Кстати, не факт, что она собиралась с ребеночком сидеть, может, просто хотела отправиться в мини-отпуск с любовником.
Теперь чувствую себя виноватой,боюсь ненависти от коллег и считаю что может действительно моя причина не так важна как её???И не понимаю,на работе она очень милая,а сейчас давила на меня…Что теперь делать? #работа #коллектив