Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сельское хозяйство - такая специфика, всегда нижестоящими дыры по работе затыкают. Смирись, или переквалифицируйся на другую специальность.
Сельское хозяйство - такая специфика, всегда нижестоящими дыры по работе затыкают. Смирись, или переквалифицируйся на другую специальность.
Очень хочу переквалифицироваться и попробовать себя в педе или меде. Мне это очень нравилось всегда, но мозгов поступить туда не хватит, как я считаю, просто боюсь завалить всё
Грушенька
как узнаваемо)) Открытым текстом шли на ***, ничего не бойся, этим отребьям больше есть чего бояться
Такая фигня там, где человек работает по факту разнорабочим. Если у него узкая специфика, и кроме него этим некому заниматься, то такого не будет.
Кстати, да, я закончила зооинженерию (высшее и средне-специальное) , с таким образованием можно работать по сути кем угодно , но меня переводят из фермы на ферму и реально затыкают все дыры. Кто-то ушел в отпуск - я за него всегда. То за бригадира была, то за зоотехника по селекции , сейчас уже за лаборанта по молоку . Это ужасно бесит.
Гость
Колдовство вуду-обучение
Приворот Вуду делает человека послушным любящим и верным
Привороженный будет выполнять ваши желания и стараться вам угождать и никогда не посмотрит налево
Одним словом в вашем союзе после выполнения ритуала будет так как вы захотите
Весьма ценное последствие данного метода заключается в том что объект будет блюсти все ваши желания и интересы даже если до этого он был эгоистом
С виду вы будете выглядеть как обычная счастливая пара
Сам приворот не искажает характер человека
Результат от данного метода может наступать в считанные дни
Для работы нужно фото/имя и дата рождения
Также делаю сильные привязки присушки
Пишите в вотцап +7929 645 11 11
Приворот Вуду делает человека послушным любящим и верным
Привороженный будет выполнять ваши желания и стараться вам угождать и никогда не посмотрит налево
Одним словом в вашем союзе после выполнения ритуала будет так как вы захотите
Весьма ценное последствие данного метода заключается в том что объект будет блюсти все ваши желания и интересы даже если до этого он был эгоистом
С виду вы будете выглядеть как обычная счастливая пара
Сам приворот не искажает характер человека
Результат от данного метода может наступать в считанные дни
Для работы нужно фото/имя и дата рождения
Также делаю сильные привязки присушки
Пишите в вотцап +7929 645 11 11
Гость
Думай о своих интересах: зарплата, запись в трудовой и т.д. зачем тебе это все надо....а после, когда уволишься - хоть трава не расти там.
Причина в: "не люблю, когда мне приказывают".
Причина в: "не люблю, когда мне приказывают".
Грушенька
кто они начальники? *** собачье. Посмотри на Мадуру, Сталина, путина - это же полные бездари тупые. Просто нагличают по полной, а почему другим нельзя?
Гость
Может пока ты не стала крутым специалистом - не гнуть пальцы, не конфликтовать а делать что говорят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кстати, да, я закончила зооинженерию (высшее и средне-специальное) , с таким образованием можно работать по сути кем угодно , но меня переводят из фермы на ферму и реально затыкают все дыры. Кто-то ушел в отпуск - я за него всегда. То за бригадира была, то за зоотехника по селекции , сейчас уже за лаборанта по молоку . Это ужасно бесит.
ты ж пишешь не можешь часть своей работы выполнить...вот и затыкай дыры в квалификации
Гость
Автор, у вас слишком много гонору. Вы еще ничего не умеет, а уже свои требования начальству выдвигаете. Набирайтесь опыта, повышайте квалификацию и тогда уже за вами будут бегать и упрашивать. И вы можете выбирать работу, которая нравится.
Форум: Работа
Всего: 143 606 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь проработала уже 7 месяцев , но тем не менее точно так же конфликтую со своей начальницей , с начальниками вышестоящими…
Я не могу выносить когда мне в приказном тоне говорят делать не свою работу(в колхозе такое довольно часто), не могу выносить этих приказов , и по итогу, когда я отказываюсь от не своей работы, то меня отовсюду начальство подвисает грязью, этого я терпеть конечно же не могу и начинаю снова конфликтовать с ними.
И вот уже второй работодатель говорит мне о том, что я с таким своим характером ни с кем не смогу сработаться.
Подскажите , как быть? Что предпринять в такой ситуации? Может всё дело во мне и просто нужно привыкнуть быть у начальства под каблуком, девочкой на побегушках и выполнять любые их прихоти? Хотя, я , наверно , так не сумею. Если у кого-то был похожий опыт, то прошу поделиться им! #конфликтсначальством