Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сегодня мне объяснили повторно тот участок работы, который я не понимала. Я вроде поняла. Но там нужна повышенная внимательность, и очень большой объём этой работы! А ещё дали табличку всем заполнить, на что уходит рабочее время, нужно расписать свои задачи и время, затраченное на их выполнение😳
Гость
Сегодня мне объяснили повторно тот участок работы, который я не понимала. Я вроде поняла. Но там нужна повышенная внимательность, и очень большой объём этой работы! А ещё дали табличку всем заполнить, на что уходит рабочее время, нужно расписать свои задачи и время, затраченное на их выполнение😳
Жесть какая-то 😁
Хотя может привыкнете?
Вы почти полмесяца уже работаете.
Хотя может привыкнете?
Вы почти полмесяца уже работаете.
Автор
У меня был уже когда-то опыт работы в шарашках-соковыжималках, в одной продержалась 3 месяца, в другой месяц, и из обеих меня слили….
Автор
Так что надеюсь, что и тут я ненадолго 🤣
Гость
Автор
Сегодня прям сижу засыпаю. Работа очень скучная(((
Автор
Так невыносимо сегодня. Так некомфортно там мне(( Всё время вспоминаю свою работу, где я отработала 8 лет. Главбух меня сегодня хвалила. А я мечтаю, чтобы меня уволили(((
Автор
Ну не знаю, уже 2 недели почти, а всё равно мне тут противно((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Главбух меня обманула, с**а такая. Обещала мне аванс пораньше, так как я типа хорошо работаю. Не 28-го, а сегодня. А сегодня в ведомости на аванс меня нет. 😡 И её тоже нет, так что не спросить у неё.
Гость
Главбух меня обманула, с**а такая. Обещала мне аванс пораньше, так как я типа хорошо работаю. Не 28-го, а сегодня. А сегодня в ведомости на аванс меня нет. 😡 И её тоже нет, так что не спросить у неё.
А вообще я по жизни заметила одну вещь, если начинают хвалить, то дело дрянь 🤭
Значит хотят что-то либо поиметь, либо кинуть на что-то.
Значит хотят что-то либо поиметь, либо кинуть на что-то.
Автор
Дело в том, что я очень терпеливый человек. И у меня есть причины терпеть. Мне нужно получить деньги.
Следующая тема