Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Автор
Сегодня мне объяснили повторно тот участок работы, который я не понимала. Я вроде поняла. Но там нужна повышенная внимательность, и очень большой объём этой работы! А ещё дали табличку всем заполнить, на что уходит рабочее время, нужно расписать свои задачи и время, затраченное на их выполнение😳
Гость
Автор
Мама говорит, что скорее всего так и есть, ей звонили, а она говорила плохое. Я тогда просто перестала ей отвечать…
Вообще думаю, на каждую работу надо отдельно сим-карту заводить, чтоб при увольнение сразу выкидывать и забывать. 😁
Гость
Автор
Сегодня мне объяснили повторно тот участок работы, который я не понимала. Я вроде поняла. Но там нужна повышенная внимательность, и очень большой объём этой работы! А ещё дали табличку всем заполнить, на что уходит рабочее время, нужно расписать свои задачи и время, затраченное на их выполнение😳
Жесть какая-то 😁
Хотя может привыкнете?
Вы почти полмесяца уже работаете.
Автор
Гость
Жесть какая-то 😁
Хотя может привыкнете?
Вы почти полмесяца уже работаете.
Я полмесяца мучаюсь, а не работаю((
Гость
Автор
Я полмесяца мучаюсь, а не работаю((
Ну, а куда деваться?
Терпение и труд всё перетрут.
Автор
У меня был уже когда-то опыт работы в шарашках-соковыжималках, в одной продержалась 3 месяца, в другой месяц, и из обеих меня слили….
Автор
Так что надеюсь, что и тут я ненадолго 🤣
Гость
Автор
У меня был уже когда-то опыт работы в шарашках-соковыжималках, в одной продержалась 3 месяца, в другой месяц, и из обеих меня слили….
Странно, что вас сливают.
Обычно же, как вцепятся в работника в таких соковыжималках, так хеер отцепяться. 😁
Потому что никто не идёт работать или сбегают..
Гость
Автор
Так что надеюсь, что и тут я ненадолго 🤣
В этой фирме вам самой похоже придется убегать 😁
Автор
Гость
В этой фирме вам самой похоже придется убегать 😁
Возможно…
Автор
Гость
Странно, что вас сливают.
Обычно же, как вцепятся в работника в таких соковыжималках, так хеер отцепяться. 😁
Потому что никто не идёт работать или сбегают..
Ну там по тем временам платили более-менее нормально, вот люди и работали, пока молодые и полные сил…
Автор
Сегодня прям сижу засыпаю. Работа очень скучная(((
Гость
Автор
Ну там по тем временам платили более-менее нормально, вот люди и работали, пока молодые и полные сил…
Так везде и всегда.
Пока есть силы можно терпеть, но с годами тяжелее работа даётся, надо себя в тонусе всегда держать.
Спортом кстати хоть каким-то занимаетесь?
Гость
Автор
Сегодня прям сижу засыпаю. Работа очень скучная(((
Погода у вас как там?
Обычно от пасмурной погоды работоспособность падает.
Автор
Гость
Погода у вас как там?
Обычно от пасмурной погоды работоспособность падает.
Погода сейчас нормальная. У меня в любую погоду такое бывает. У меня давление низкое…
Автор
Гость
Так везде и всегда.
Пока есть силы можно терпеть, но с годами тяжелее работа даётся, надо себя в тонусе всегда держать.
Спортом кстати хоть каким-то занимаетесь?
Да, занимаюсь 2 раза в неделю.
Автор
Так невыносимо сегодня. Так некомфортно там мне(( Всё время вспоминаю свою работу, где я отработала 8 лет. Главбух меня сегодня хвалила. А я мечтаю, чтобы меня уволили(((
Гость
Автор
Да, занимаюсь 2 раза в неделю.
Чаще надо, и на природе чаще бывать.
Гость
Автор
Так невыносимо сегодня. Так некомфортно там мне(( Всё время вспоминаю свою работу, где я отработала 8 лет. Главбух меня сегодня хвалила. А я мечтаю, чтобы меня уволили(((
Да вы просто отвыкли работать, поэтому вам тяжело. Потихонечку втянетесь.
Не зря хвалит, боится наверное, что свалите
Автор
Гость
Чаще надо, и на природе чаще бывать.
Бываю. Это не помогает((
Автор
Ну не знаю, уже 2 недели почти, а всё равно мне тут противно((
Гость
Автор
Ну не знаю, уже 2 недели почти, а всё равно мне тут противно((
Чтоб понять подходит или нет работа, надо хотя бы полгода или год проработать ...
Поначалу везде трудно и не уютно
Гость
Автор
Бываю. Это не помогает((
Вам надо какими-то активными хобби заняться, горным туризмом например, сплавами, скалолазанием, мотоспортом, и т.д.
Тогда будете получше себя чувствовать
Автор
Гость
Вам надо какими-то активными хобби заняться, горным туризмом например, сплавами, скалолазанием, мотоспортом, и т.д.
Тогда будете получше себя чувствовать
Вряд ли… Я конным спортом занимаюсь…
Автор
Гость
Чтоб понять подходит или нет работа, надо хотя бы полгода или год проработать ...
Поначалу везде трудно и не уютно
Полгода-год??? Так долго??😳😳
Гость
Автор
Вряд ли… Я конным спортом занимаюсь…
Тем более должна выработаться стрессоустойчивость.
Да и лошади негативную энергию нейтрализуют.
Гость
Автор
Полгода-год??? Так долго??😳😳
И это вы говорите, так долго? 😁 Когда вы на одном месте 8 лет проработали
Автор
Гость
И это вы говорите, так долго? 😁 Когда вы на одном месте 8 лет проработали
Мне там было комфортно.. Вот и сидела 8 лет.
Гость
Автор
Мне там было комфортно.. Вот и сидела 8 лет.
Ну вот и здесь проработаете так долго.
Поначалу везде никому не нравится, потом привыкают.
Автор
Гость
Ну вот и здесь проработаете так долго.
Поначалу везде никому не нравится, потом привыкают.
Так же долго?? Не пугайте меня, пожалуйста))
Гость
Автор
Так же долго?? Не пугайте меня, пожалуйста))
А куда деваться?
Деньги легко не достаются, что-то всегда надо терпеть.
Автор
Гость
А куда деваться?
Деньги легко не достаются, что-то всегда надо терпеть.
Хочется идти на работу как на праздник, а не как на каторгу, где даже в телефоне в туалете сидеть приходится…
Гость
Автор
Хочется идти на работу как на праздник, а не как на каторгу, где даже в телефоне в туалете сидеть приходится…
Так вы работаете там с цифрами, нельзя же отвлекаться.
Вообще смотрите на зарплату, если копейки заплатят, то уходите.
Может вам даже 40 не заплатят...а намного меньше.
Автор
Гость
Так вы работаете там с цифрами, нельзя же отвлекаться.
Вообще смотрите на зарплату, если копейки заплатят, то уходите.
Может вам даже 40 не заплатят...а намного меньше.
Зарплату за август мне по идее дадут только в сентябре((
Гость
Автор
Зарплату за август мне по идее дадут только в сентябре((
Вот там и посмотрите, может зарплата там будет Кошкины слезы, там и уволитесь, и причина норм.
Автор
Гость
Вот там и посмотрите, может зарплата там будет Кошкины слезы, там и уволитесь, и причина норм.
Так ведь могут сослаться на то, что я типа на испытательном, меня обучают, мой участок ведут и вообще меня об этом предупреждали.
Гость
Автор
Так ведь могут сослаться на то, что я типа на испытательном, меня обучают, мой участок ведут и вообще меня об этом предупреждали.
А на прошлых работах с которых вы уволились, вам платили на испытательном?
Автор
Гость
А на прошлых работах с которых вы уволились, вам платили на испытательном?
Да. Была даже одна работа, где меня не оформили, я отработала там 3 месяца, очень боялась, что мне не заплатят, но мне честно всё оплатили!
Гость
Автор
Да. Была даже одна работа, где меня не оформили, я отработала там 3 месяца, очень боялась, что мне не заплатят, но мне честно всё оплатили!
Ну значит и тут оплатят, только зря время тянете и не сваливаете, если вам там не нравится.
Автор
Гость
Ну значит и тут оплатят, только зря время тянете и не сваливаете, если вам там не нравится.
Конверт могут и не дать запросто. Выплатят только официалку 20 тыщ.
Автор
Главбух меня обманула, с**а такая. Обещала мне аванс пораньше, так как я типа хорошо работаю. Не 28-го, а сегодня. А сегодня в ведомости на аванс меня нет. 😡 И её тоже нет, так что не спросить у неё.
Гость
Автор
Главбух меня обманула, с**а такая. Обещала мне аванс пораньше, так как я типа хорошо работаю. Не 28-го, а сегодня. А сегодня в ведомости на аванс меня нет. 😡 И её тоже нет, так что не спросить у неё.
А если ей на телефон позвонить и спросить про аванс?
Гость
Автор
А вообще я по жизни заметила одну вещь, если начинают хвалить, то дело дрянь 🤭
Значит хотят что-то либо поиметь, либо кинуть на что-то.
Автор
Гость
А вообще я по жизни заметила одну вещь, если начинают хвалить, то дело дрянь 🤭
Значит хотят что-то либо поиметь, либо кинуть на что-то.
Возможно 😡
Автор
Гость
А если ей на телефон позвонить и спросить про аванс?
Спрошу уже в понедельник…
Гость
Автор
Возможно 😡
Ну у вас там аванс небольшой наверное будет, пару тысяч рублей только.
Гость
Автор
Спрошу уже в понедельник…
Вот уже планы на будущее видите и исключительно с этой работой. 😁
Уже прогресс, так потихонечку привыкаете.
Автор
Гость
Вот уже планы на будущее видите и исключительно с этой работой. 😁
Уже прогресс, так потихонечку привыкаете.
Так ведь я трудоустроена уже. Значит обязана выйти в понедельник. Не , мне всё так же невыносимо здесь и я реально мечтаю, чтобы они меня сами выгнали(((
Гость
Автор
Так ведь я трудоустроена уже. Значит обязана выйти в понедельник. Не , мне всё так же невыносимо здесь и я реально мечтаю, чтобы они меня сами выгнали(((
Поверьте, если б вам было реально невыносимо, вы б сами оттуда слиняли со скоростью света 😁
Автор
Дело в том, что я очень терпеливый человек. И у меня есть причины терпеть. Мне нужно получить деньги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0