Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Просто вы так пишите, что сильно страдаете на работе, но терпите ради денег, при этом у вас нет ипотек, кредитов, долгов, детей.
Вот и странно ради чего вы так терпите.
А на жизнь немного же надо для одного - двух человек...
Вот и странно ради чего вы так терпите.
А на жизнь немного же надо для одного - двух человек...
Ну вот мне надо имплантант например ставить. Знаете, сколько это сейчас стоит?((
Автор
Настроение после работы каждый день хуже некуда(( Ну почему мне так не везёт?…((( Уже второе ужасное место…
Автор
А что их всех объединяет?
Посмотрите и тоже теми интересами заинтересуйтесь.
Может они на какие-то квесты ходят, или в походы, или какие-то у них там традиции, например: поход в бар всем составом после работы в пятницу. 😄
Посмотрите и тоже теми интересами заинтересуйтесь.
Может они на какие-то квесты ходят, или в походы, или какие-то у них там традиции, например: поход в бар всем составом после работы в пятницу. 😄
Я не знаю, куда они там ходят, меня никто никуда не приглашал. Недавно они на каком-то сайте все заказывали красную рыбу со скидкой, мне же никто не предложил с ними заказать.
Гость
Я не знаю, куда они там ходят, меня никто никуда не приглашал. Недавно они на каком-то сайте все заказывали красную рыбу со скидкой, мне же никто не предложил с ними заказать.
Значит проявляйте себя, инициативу перехватывайте.
Вообще понаблюдайте кто там лидер среди них, к тому и тянитесь.
Вы часто меняли раньше коллективы?
Ну до того, как 8 лет проработали на одном месте?
Вообще понаблюдайте кто там лидер среди них, к тому и тянитесь.
Вы часто меняли раньше коллективы?
Ну до того, как 8 лет проработали на одном месте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Гость
Автор, тема все жива?
Устроились, значит?
ЗП 45 обещают, как я поняла? Ох, маловато.
Устроились, значит?
ЗП 45 обещают, как я поняла? Ох, маловато.
Автор
Да, почитайте последние страницы, в какое 💩 я попала((( Обещают 48, когда полностью освою участок. Участок сложный. Если не освою, будет 40. Каждый день себя ругаю и думаю «Дура я, дура, ну зачем сюда устроилась»(((
Автор
Так у вас уже должен был быть опыт, чтоб разбираться в работах.
Отзывы хоть читали к месту работы?
Отзывы хоть читали к месту работы?
Понимаете, в первый день я почему-то не поняла этого, что там соковыжималка… Поняла только на второй день, когда я только взяла телефон в руки и главбух сразу сказала, что во время работы телефон надо отложить… И вот с тех пор я сижу и боюсь лишнее движение совершить за столом, потому что сзади сидит главбух и всё видит, а сбоку сидят другие сотрудники. А ещё боюсь долго отсутствовать на рабочем месте в туалете, такое ощущение, что она мне скоро выскажет, что я долго отсутствую и ещё часто чай и кофе себе наливаю….(((
Гость
Понимаете, в первый день я почему-то не поняла этого, что там соковыжималка… Поняла только на второй день, когда я только взяла телефон в руки и главбух сразу сказала, что во время работы телефон надо отложить… И вот с тех пор я сижу и боюсь лишнее движение совершить за столом, потому что сзади сидит главбух и всё видит, а сбоку сидят другие сотрудники. А ещё боюсь долго отсутствовать на рабочем месте в туалете, такое ощущение, что она мне скоро выскажет, что я долго отсутствую и ещё часто чай и кофе себе наливаю….(((
Так странно, реально.
У меня на одной работе такое было, тоже спиной сидела к начальнице, только открою пасьянс, она мне сразу :" не отвлекайся", а сама она постоянно в косынку играла 😄
Я сначала слушала ее, а потом зубы стала показывать.
Может вам тоже сначало присмотреться, а потом характер проявить?
У меня на одной работе такое было, тоже спиной сидела к начальнице, только открою пасьянс, она мне сразу :" не отвлекайся", а сама она постоянно в косынку играла 😄
Автор
Так странно, реально.
А что странно? Ну в первый день, когда я была типа на стажировке, она видимо боялась меня напугать, вдруг я больше не выйду. А я дура вышла(((
А как вы стали зубы показывать?
Я не умею перечить начальству. Это называется субординация)
Гость
А что странно? Ну в первый день, когда я была типа на стажировке, она видимо боялась меня напугать, вдруг я больше не выйду. А я дура вышла(((
Стала говорить, что мне нужен отдых 😄
Так и перепирались первое время, потом она смирилась.
Так и перепирались первое время, потом она смирилась.
Автор
Я так с одной работы уволилась. Там мне не давали сидеть в интернете. Платили там мало, условия плохие были. Я внаглую с рабочего компа сидела в интернете, на вумэне например. Начальство следило за мной удалённо. Подключались к моём у компьютеру и следили. Один раз оштрафовали на 200 рублей)) Один раз даже заставили меня написать объяснительную. Я там написала, я сидела в интернете, потому что по ТК работнику положен отдых 5 минут в час.)) Но они не смирились. Всё равно запрещали. Я сначала смирилась и стала сидеть в интернете только в обед. В рабочее время работала. Но главбух и в обед меня поймала и запретила! После этого я сказала, что всё, я ухожу. 3 месяца всего там отработала))
Гость
Я так с одной работы уволилась. Там мне не давали сидеть в интернете. Платили там мало, условия плохие были. Я внаглую с рабочего компа сидела в интернете, на вумэне например. Начальство следило за мной удалённо. Подключались к моём у компьютеру и следили. Один раз оштрафовали на 200 рублей)) Один раз даже заставили меня написать объяснительную. Я там написала, я сидела в интернете, потому что по ТК работнику положен отдых 5 минут в час.)) Но они не смирились. Всё равно запрещали. Я сначала смирилась и стала сидеть в интернете только в обед. В рабочее время работала. Но главбух и в обед меня поймала и запретила! После этого я сказала, что всё, я ухожу. 3 месяца всего там отработала))
Вот это и странно, платят мало, но хотят от работника хорошей работы и удивляются, что он не работает хорошо и все время не тратит на работу😄
Автор
А отзывы там были в основном от тех, кто работал в их суши магазинах. Из офисных очень мало.
Автор
Но когда я уходила из шарашки после 8 лет, у меня прям камень на душе был(((
Гость
Не думаю. Они там крепко повязаны с директором в своих махинациях. Он ей даже машину купил 2 года назад! И возраст ещё не пенсионный у неё (53 года).
Если они там махинации крутили, то вам повезло, что свалили оттуда.
Зачем вам эти заморочки в жизни?
Жизнь и так сложная штука, ещё не хватало отвечать за чужие косяки.
Зачем вам эти заморочки в жизни?
Жизнь и так сложная штука, ещё не хватало отвечать за чужие косяки.
Следующая тема