Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сегодня мне дали аванс в конверте. 5000.
Автор
А я сейчас ведомость по ЗП на сотрудников распечатала и офигела с зп продажников ( автосалон, я бух-кассиром работаю). У одного под 500т, у другой 400 т, у начальника отдела продаж под 700т. У остальных от 200т до 300т. Временно приходится наличкой выдавать. Я в шоке:))
У меня зп 56т
У меня зп 56т
Автор
Я не автор.
Гость
А я сейчас ведомость по ЗП на сотрудников распечатала и офигела с зп продажников ( автосалон, я бух-кассиром работаю). У одного под 500т, у другой 400 т, у начальника отдела продаж под 700т. У остальных от 200т до 300т. Временно приходится наличкой выдавать. Я в шоке:))
У меня зп 56т
У меня зп 56т
Может там лишний нолик приписали 😄
Автор
У меня зп 56т
У меня зп 56т
😳😳😳😳 А какие машины вы продаёте?
Автор
Сегодня все соки из меня выжали… Ощущение, как будто мозги вытряхнули((( Ушла в отпуск сотрудница, на меня повесили её работу. Сидела, головы не поднимая(((
Гость
Нет, все верно. В прошлом месяце примерно такие же зп у них были. У начальника отдела правда не 700т было, а 150т. А у менеджеров примерно столько же от 200т до 500т. Я сама в шоке. Не знала, что у них такие зп. На карту получали, а сейчас временно приходится наличкой выдавать. А мы тут какие-то несчастные 48т. обсуждаем:)
Автор
Главбух сегодня нашла у меня мелкие ошибки. Начала докапываться. А я всё думаю - да хоть бы меня уволили сами нафиг(((
Гость
Сегодня все соки из меня выжали… Ощущение, как будто мозги вытряхнули((( Ушла в отпуск сотрудница, на меня повесили её работу. Сидела, головы не поднимая(((
Сотрудница поди рада - радехонька, что в отпуск отпустили 😄
Знаю такие истории, меня как брали на работу так люди в припляску уходили в отпуск.
Я всегда так удивлялась, а потом понимала почему люди радовались, как дети. 😂
Знаю такие истории, меня как брали на работу так люди в припляску уходили в отпуск.
Я всегда так удивлялась, а потом понимала почему люди радовались, как дети. 😂
Гость
Нет, все верно. В прошлом месяце примерно такие же зп у них были. У начальника отдела правда не 700т было, а 150т. А у менеджеров примерно столько же от 200т до 500т. Я сама в шоке. Не знала, что у них такие зп. На карту получали, а сейчас временно приходится наличкой выдавать. А мы тут какие-то несчастные 48т. обсуждаем:)
Значит продали хорошо так машин, а больше допов наверное продали, вот и зарплаты большие 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вот так, кто-то как я копейки считает, а кто-то как сыр в масле катается... Они наверно у вас и ездят все на бмв при таком доходе?
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
Гость
Так человек всегда ж ищет, где лучше.
Вам - то чего переживать?
Вы уже показали, что вы надёжный сотрудник, когда несколько лет на одном месте проработали, при чем официально с записью в трудовой книжке.
Вот, если б вы всю жизнь скакали по работам по 3 месяца или 3 недели, то ладно переживать, вас бы считали летуньей.
А сейчас же будут считать, что вы супер - специалист, который не разменивается на всякую работу, а ищет где лучше.
Вы уже показали, что вы надёжный сотрудник, когда несколько лет на одном месте проработали, при чем официально с записью в трудовой книжке.
Вот, если б вы всю жизнь скакали по работам по 3 месяца или 3 недели, то ладно переживать, вас бы считали летуньей.
А сейчас же будут считать, что вы супер - специалист, который не разменивается на всякую работу, а ищет где лучше.
Автор
Так человек всегда ж ищет, где лучше.
Ну да, я отработала 8 лет на одном месте, но меня потом так достали вопросами, почему я на заводе продержалась всего 3 недели!
Автор
Я придумала, что можно говорить. Типа был большой объём работы, заставляли задерживаться по вечерам, а на собеседовании об этом не предупредили😂
Автор
Главбух сегодня опять докопалась до мелких ошибок. Говорит типа тебе пора вникать в программу. А я стою и думаю - ну увольте меня уже, мне пофиг вообще….
Автор
Сегодня прям через силу заставляю себя работать((( Так всё противно((
Гость
Главное больше не ломитесь сломя голову официально с первого дня устраиваться, приглядитесь к работе, осмотритесь по сторонам.
Следующая тема