Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Автор
Ну так зарплаты в конвертах там платились. Вот они и крутили. И я конечно в этом участвовала.
Может вас вселенная отвела от той работы?
А почему вам на удалёнке не работать бухгалтером?
Вели б пару фирм, вам бы хватило.
И нервотрепок меньше, и график свободный.
Автор
Гость
Может вас вселенная отвела от той работы?
А почему вам на удалёнке не работать бухгалтером?
Вели б пару фирм, вам бы хватило.
И нервотрепок меньше, и график свободный.
Я не умею вести фирмы, я не сдавала отчёты(( Ну да, вселенная отвела и привела на работу ещё хуже))
Автор
Сегодня мне дали аванс в конверте. 5000.
Гость
Автор
Сегодня мне дали аванс в конверте. 5000.
Вот хорошо же 👍
Уже денежки получать начинаете. Круто же.
Гость
Автор
Я не умею вести фирмы, я не сдавала отчёты(( Ну да, вселенная отвела и привела на работу ещё хуже))
Так научится ж можно, сейчас всё в интернете есть, у вас главное есть желание работать бухгалтером, а там только усилия приложить для новых знаний
Автор
Гость
Вот хорошо же 👍
Уже денежки получать начинаете. Круто же.
Ещё надо посмотреть, сколько заплатят в итоге за месяц))
Автор
Гость
Так научится ж можно, сейчас всё в интернете есть, у вас главное есть желание работать бухгалтером, а там только усилия приложить для новых знаний
Там не всё так просто… Да и не хочу я работать бухгалтером. Я вообще не хочу работать. Мне просто нужны деньги😂
Гость
Автор
Ещё надо посмотреть, сколько заплатят в итоге за месяц))
Думаю у вас удивление только возрастёт 😄
Гость
Автор
Там не всё так просто… Да и не хочу я работать бухгалтером. Я вообще не хочу работать. Мне просто нужны деньги😂
Тогда надо искать обеспечуна.
Вон тут Оленька 40+ нашла себе мужика, он ей денег даёт, покупает ей всё, балует.
А она вообще никогда не работала, на деньги родителей жила.
Автор
Гость
Тогда надо искать обеспечуна.
Вон тут Оленька 40+ нашла себе мужика, он ей денег даёт, покупает ей всё, балует.
А она вообще никогда не работала, на деньги родителей жила.
И вы в это верите?)
Автор
А я сейчас ведомость по ЗП на сотрудников распечатала и офигела с зп продажников ( автосалон, я бух-кассиром работаю). У одного под 500т, у другой 400 т, у начальника отдела продаж под 700т. У остальных от 200т до 300т. Временно приходится наличкой выдавать. Я в шоке:))
У меня зп 56т
Автор
Я не автор.
Гость
Автор
И вы в это верите?)
Так она постоянно об этом пишет, тут хоть кто поверит 😄
Гость
Автор
А я сейчас ведомость по ЗП на сотрудников распечатала и офигела с зп продажников ( автосалон, я бух-кассиром работаю). У одного под 500т, у другой 400 т, у начальника отдела продаж под 700т. У остальных от 200т до 300т. Временно приходится наличкой выдавать. Я в шоке:))
У меня зп 56т
Может там лишний нолик приписали 😄
Автор
Автор
У меня зп 56т
😳😳😳😳 А какие машины вы продаёте?
Автор
Сегодня все соки из меня выжали… Ощущение, как будто мозги вытряхнули((( Ушла в отпуск сотрудница, на меня повесили её работу. Сидела, головы не поднимая(((
Гость
Гость
Может там лишний нолик приписали 😄
Нет, все верно. В прошлом месяце примерно такие же зп у них были. У начальника отдела правда не 700т было, а 150т. А у менеджеров примерно столько же от 200т до 500т. Я сама в шоке. Не знала, что у них такие зп. На карту получали, а сейчас временно приходится наличкой выдавать. А мы тут какие-то несчастные 48т. обсуждаем:)
Гость
Автор
😳😳😳😳 А какие машины вы продаёте?
БМВ
Автор
Гость
БМВ
Вот повезло им. Наверно по блату там пристроены на тёплых местах…
Автор
Главбух сегодня нашла у меня мелкие ошибки. Начала докапываться. А я всё думаю - да хоть бы меня уволили сами нафиг(((
Гость
Автор
Сегодня все соки из меня выжали… Ощущение, как будто мозги вытряхнули((( Ушла в отпуск сотрудница, на меня повесили её работу. Сидела, головы не поднимая(((
Сотрудница поди рада - радехонька, что в отпуск отпустили 😄
Знаю такие истории, меня как брали на работу так люди в припляску уходили в отпуск.
Я всегда так удивлялась, а потом понимала почему люди радовались, как дети. 😂
Гость
Гость
Нет, все верно. В прошлом месяце примерно такие же зп у них были. У начальника отдела правда не 700т было, а 150т. А у менеджеров примерно столько же от 200т до 500т. Я сама в шоке. Не знала, что у них такие зп. На карту получали, а сейчас временно приходится наличкой выдавать. А мы тут какие-то несчастные 48т. обсуждаем:)
Значит продали хорошо так машин, а больше допов наверное продали, вот и зарплаты большие 😄
Гость
Автор
Вот повезло им. Наверно по блату там пристроены на тёплых местах…
Ну продавать тачки тоже уметь надо, так как придёт какой-нибудь покупатель зануда, как начнет до каждой мелочи докапываться 🤭
Гость
Автор
Главбух сегодня нашла у меня мелкие ошибки. Начала докапываться. А я всё думаю - да хоть бы меня уволили сами нафиг(((
Думаю вас оттуда не уволят 😄 легко не отделаетесь .
Автор
Гость
Вот так, кто-то как я копейки считает, а кто-то как сыр в масле катается... Они наверно у вас и ездят все на бмв при таком доходе?
Автор
Гость
Думаю вас оттуда не уволят 😄 легко не отделаетесь .
И что же мне делать?.. 😢
Автор
Гость
Ну продавать тачки тоже уметь надо, так как придёт какой-нибудь покупатель зануда, как начнет до каждой мелочи докапываться 🤭
За такие деньги можно и потерпеть.
Автор
Гость
Сотрудница поди рада - радехонька, что в отпуск отпустили 😄
Знаю такие истории, меня как брали на работу так люди в припляску уходили в отпуск.
Я всегда так удивлялась, а потом понимала почему люди радовались, как дети. 😂
То есть как это? Не давали людям отпуск???
Гость
Автор
То есть как это? Не давали людям отпуск???
Не отпускали в отпуск там, и меня потом не отпускали, либо зимой, либо никогда 😄
И так на большинстве работ, куда я устраивалась.
Сходить летом в отпуск для многих была несбыточная мечта.
Гость
Автор
И что же мне делать?.. 😢
Либо характер проявить и самой уволиться, либо терпеть.
Больше вариантов нет решения проблемы.
Автор
Гость
Не отпускали в отпуск там, и меня потом не отпускали, либо зимой, либо никогда 😄
И так на большинстве работ, куда я устраивалась.
Сходить летом в отпуск для многих была несбыточная мечта.
Странно… Меня в шарашке нормально летом отпускали. Там работа была сезонная что ли?
Автор
Гость
Либо характер проявить и самой уволиться, либо терпеть.
Больше вариантов нет решения проблемы.
А если сейчас уйти, то как потом объяснять очередные 3 недели в трудовой?
Гость
Автор
Странно… Меня в шарашке нормально летом отпускали. Там работа была сезонная что ли?
Нет, просто начальство завистливое.
Даже небольшой отдых для подчинённых уже вызывал зависть.
Или мне так "везёт" на такие работы.
Гость
Автор
А если сейчас уйти, то как потом объяснять очередные 3 недели в трудовой?
Не понравились условия например.
Скажите, что один компьютер был на 5 бухгалтеров, вы устали в очереди стоять, чтоб попользоваться.
Ну или своё что-то придумайте.
Автор
Гость
Не понравились условия например.
Скажите, что один компьютер был на 5 бухгалтеров, вы устали в очереди стоять, чтоб попользоваться.
Ну или своё что-то придумайте.
Да блин, уже не знаешь, что придумать(( Там не сложилось, тут не сложилось(((
Гость
Автор
Да блин, уже не знаешь, что придумать(( Там не сложилось, тут не сложилось(((
Так человек всегда ж ищет, где лучше.
Вам - то чего переживать?
Вы уже показали, что вы надёжный сотрудник, когда несколько лет на одном месте проработали, при чем официально с записью в трудовой книжке.
Вот, если б вы всю жизнь скакали по работам по 3 месяца или 3 недели, то ладно переживать, вас бы считали летуньей.
А сейчас же будут считать, что вы супер - специалист, который не разменивается на всякую работу, а ищет где лучше.
Автор
Гость
Так человек всегда ж ищет, где лучше.
Вам - то чего переживать?
Вы уже показали, что вы надёжный сотрудник, когда несколько лет на одном месте проработали, при чем официально с записью в трудовой книжке.
Вот, если б вы всю жизнь скакали по работам по 3 месяца или 3 недели, то ладно переживать, вас бы считали летуньей.
А сейчас же будут считать, что вы супер - специалист, который не разменивается на всякую работу, а ищет где лучше.
Ну да, я отработала 8 лет на одном месте, но меня потом так достали вопросами, почему я на заводе продержалась всего 3 недели!
Гость
Автор
Ну да, я отработала 8 лет на одном месте, но меня потом так достали вопросами, почему я на заводе продержалась всего 3 недели!
Надо было месяц продержаться, там бы говорили, что зарплата маленькая оказалась.
Автор
Я придумала, что можно говорить. Типа был большой объём работы, заставляли задерживаться по вечерам, а на собеседовании об этом не предупредили😂
Гость
Автор
Я придумала, что можно говорить. Типа был большой объём работы, заставляли задерживаться по вечерам, а на собеседовании об этом не предупредили😂
Норм вариант 👍
И конторы всякие отошьете сразу же на собеседовании 😄
Автор
Главбух сегодня опять докопалась до мелких ошибок. Говорит типа тебе пора вникать в программу. А я стою и думаю - ну увольте меня уже, мне пофиг вообще….
Гость
Автор
Главбух сегодня опять докопалась до мелких ошибок. Говорит типа тебе пора вникать в программу. А я стою и думаю - ну увольте меня уже, мне пофиг вообще….
Интересно она сама за сколько времени научилась 😄
Такие как она годами учатся и более к себе понимающее относятся, чем к другим.
Автор
Гость
Интересно она сама за сколько времени научилась 😄
Такие как она годами учатся и более к себе понимающее относятся, чем к другим.
Она в фирме с самого открытия работает уже 12 лет.
Автор
Сегодня прям через силу заставляю себя работать((( Так всё противно((
Гость
Автор
Она в фирме с самого открытия работает уже 12 лет.
Ну понятно теперь, такие, как они всё знают, всё умеют, за такой промежуток времени уж можно научится.
Но от новичков хотят, чтоб за пару недель умения такие уже были, какие у них за 10 лет.
Гость
Автор
Сегодня прям через силу заставляю себя работать((( Так всё противно((
Но вы бодричком держитесь, уже третья неделя пошла.
Гость
Главное больше не ломитесь сломя голову официально с первого дня устраиваться, приглядитесь к работе, осмотритесь по сторонам.
Автор
Гость
Но вы бодричком держитесь, уже третья неделя пошла.
Когда я в шарашке работала, я времени вообще не замечала, как оно летит. И в итоге 8 лет там просидела! А тут 2 недели и невыносимо(((
Гость
Автор
Когда я в шарашке работала, я времени вообще не замечала, как оно летит. И в итоге 8 лет там просидела! А тут 2 недели и невыносимо(((
Так у вас адаптация идёт ещё.
С кем - нибудь там подружились?
Автор
Гость
Так у вас адаптация идёт ещё.
С кем - нибудь там подружились?
Нет. Там люди пашут, а не общаются((