Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сегодня уходя с работы главбух мне сказала типа вот я встала и ты сразу же встала. А вообще-то другие девчонки приходят на полчаса раньше тебя, готовят рабочее место, почту проверяют и т.д.! 😳 Я в шоке просто… Это при том, что официально рабочий день с 10 до 18:30. Я прихожу ровно в 10.
Гость
Сегодня уходя с работы главбух мне сказала типа вот я встала и ты сразу же встала. А вообще-то другие девчонки приходят на полчаса раньше тебя, готовят рабочее место, почту проверяют и т.д.! 😳 Я в шоке просто… Это при том, что официально рабочий день с 10 до 18:30. Я прихожу ровно в 10.
Всё начинает вас потихонечку строить.
Под себя подстраивать.
Мда..."удачно" ж вы устроились.
Под себя подстраивать.
Мда..."удачно" ж вы устроились.
Гость
Гость
Вот, это самое ужасное, когда идет прессинг.
Если вы не боитесь потерять эту работу, советую пропускать ее замечания мимо ушей. И уж тем более не приходить раньше и уходить позже. Что она сделает? Уволит? Ну и пожалуйста.
Если вы не боитесь потерять эту работу, советую пропускать ее замечания мимо ушей. И уж тем более не приходить раньше и уходить позже. Что она сделает? Уволит? Ну и пожалуйста.
Автор
Вот, это самое ужасное, когда идет прессинг.
Согласна. Я вообще это считала большим плюсом, что рабочий день с 10 часов.
Автор
А то я вчера прихожу, а главный бухгалтер на меня как волком смотрит… Я думаю, что за фигня такая?? Оказывается, я должна приходить ещё раньше. Совсем охренела что ли?! 😡Прихожу вовремя не опаздываю, чай не пью, сразу сажусь работать! И так соковыжималка у них, так ещё и приходить надо раньше?!🤬
Гость
Я уж много где поработала, уже сразу с порога вычисляю конторки такие 😄
Иногда кто собеседует сразу выдает, что работка будет не из лёгких.
Иногда кто собеседует сразу выдает, что работка будет не из лёгких.
Гость
А то я вчера прихожу, а главный бухгалтер на меня как волком смотрит… Я думаю, что за фигня такая?? Оказывается, я должна приходить ещё раньше. Совсем охренела что ли?! 😡Прихожу вовремя не опаздываю, чай не пью, сразу сажусь работать! И так соковыжималка у них, так ещё и приходить надо раньше?!🤬
Сразу вспомнилась одна работа, там тоже тетка такая работала, почти жила на работе и того же хотела от остальных...
Ну уж нет уж.
Я свалила оттуда.
Сама пусть там ночует 😄
Ну уж нет уж.
Я свалила оттуда.
Сама пусть там ночует 😄
Гость
Автор у вас домашние питомцы есть?
Заведите животинку какую-нибудь, они от стресса избавляют, даже просто их погладить и уже успокаивается нервная система.
И жить как-то легче становится.
Заведите животинку какую-нибудь, они от стресса избавляют, даже просто их погладить и уже успокаивается нервная система.
И жить как-то легче становится.
Автор
Есть собака и кот)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сегодня я пришла ровно в 10. Чуть не опоздала. Главбух с утра на меня наехала, что я неправильно строю работу, сначала надо платежи отправить, а уже потом остальную работу делать в 1С. Похоже, недовольна она мной…
Гость
Сегодня я пришла ровно в 10. Чуть не опоздала. Главбух с утра на меня наехала, что я неправильно строю работу, сначала надо платежи отправить, а уже потом остальную работу делать в 1С. Похоже, недовольна она мной…
Ну так всегда же, иногда гонят на работе на сотрудника, чтоб его не выделять из толпы, чтоб другие не завидовали.
Автор
Сегодня у меня было сильное желание сказать, что я не справляюсь, и просить бланк заявления по собственному(((
Собака на сене
Давно не заходила. Автор, я рада за Вас что устроились. Читаю правда, Вы недовольны. Может это период адаптации. Мне тоже все не нравится первые несколько месяцев. А то и до полугода может доходить. Может надо потерпеть. Конечно условия не самые лучшие. Но когда нужны деньги, пойдешь на любые условия. Такая жизнь. Приходится терпеть. Я своей работой новой тоже не очень довольна. Большие объемы. Много чего не знаю как делать. Сегодня перенервничала даже. Ну что поделать, это работа. Посмотрите как дальше будет, Вы привыкаете, к Вам привыкают. Можно продолжать искать работу параллельно.
Автор
Давно не заходила. Автор, я рада за Вас что устроились. Читаю правда, Вы недовольны. Может это период адаптации. Мне тоже все не нравится первые несколько месяцев. А то и до полугода может доходить. Может надо потерпеть. Конечно условия не самые лучшие. Но когда нужны деньги, пойдешь на любые условия. Такая жизнь. Приходится терпеть. Я своей работой новой тоже не очень довольна. Большие объемы. Много чего не знаю как делать. Сегодня перенервничала даже. Ну что поделать, это работа. Посмотрите как дальше будет, Вы привыкаете, к Вам привыкают. Можно продолжать искать работу параллельно.
Спасибо. А это не вы писали, что новую программу осваиваете? Naivision кажется? У вас там большие объёмы, вы задерживаетесь?
Автор
Маме сказала, что сегодня хотела уволиться. Она стала на меня орать типа не вздумай, если ты щас уволишься, то потом работу бухгалтером вообще не найдёшь, пойдёшь на кассу!
Собака на сене
Спасибо. А это не вы писали, что новую программу осваиваете? Naivision кажется? У вас там большие объёмы, вы задерживаетесь?
Да, осваиваю эту программу. Мне не нравится, в 1с все намного удобнее и понятнее. Но уже могу в этой системе работать. Буду терпеть, работаю только месяц. Не задерживаюсь. Только если отпрашиваюсь и отрабатываю. У нас на участке много бухгалтеров. Хотя у бухгалтера доходит до 5 тыс договоров на обслуживание. У меня пока поменьше, 3500)) честно, после междугородных компаний, мне ничего не нравится. Терплю. Годик хотябы надо поработать. Потом начну снова искать работу. Выдали ноутбук, а на удаленку не отпускают. Только после испытательного один день из дома ( я уже так устала 5 дней туда ездить. Ничего не успеваю. С утра еле поднимаюсь. Вечером гулять перестала(. Короче, если бы не нужда, фиг бы работала.
Собака на сене
Междугородних)))) ахахаха, Вы поняли, что международных.
Зачем я уволилась дура. Сама же ушла. Теперь приходится в ..овне копаться.
Зачем я уволилась дура. Сама же ушла. Теперь приходится в ..овне копаться.
Собака на сене
Маме сказала, что сегодня хотела уволиться. Она стала на меня орать типа не вздумай, если ты щас уволишься, то потом работу бухгалтером вообще не найдёшь, пойдёшь на кассу!
Можно параллельно искать. А я не считаю, что не найдете. Кто ищет, тот всегда найдёт. Просто вопрос времени. А работать там где совсем в тягость, тоже тяжело, сколько протянете, как на здоровье отразится.
Собака на сене
Да, что я с утра пишу))) не не найдете работу. А найдете)) можно снова начать. Вдруг будет интересное предложение.
Следующая тема