Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Автор
Да где он сменный график-то? У бухгалтеров всегда почти 5-дневка.
У операторов ПК, сменные графики бывают.
Гость
Автор
Вот у меня было не так в шарашке. Наверно мне повезло тогда….
Ну не зря же вы там 8 лет проработали 😁
Автор
Главбух с утра загрузила меня кучей новой информации… Чувствую, не справлюсь я((( Хочется прям щас сказать извините, я не справлюсь, и уйти. Что делать??? Ещё и деньги надо получить, а то вдруг кинут на конверт.
Автор
Гость
У операторов ПК, сменные графики бывают.
У меня был один вариант бухгалтером-оператором на 2/2. НО там если болеет, уволился или ушёл в отпуск твой сменщик, то ты будешь работать почти без выходных!!! И это везде так
Гость
Автор
У меня был один вариант бухгалтером-оператором на 2/2. НО там если болеет, уволился или ушёл в отпуск твой сменщик, то ты будешь работать почти без выходных!!! И это везде так
Так это ж временно так, а не постоянно.
Нового человека найдут и график восстановится.
Вы уже не выдерживаете график пятидневку.
Гость
Автор
Главбух с утра загрузила меня кучей новой информации… Чувствую, не справлюсь я((( Хочется прям щас сказать извините, я не справлюсь, и уйти. Что делать??? Ещё и деньги надо получить, а то вдруг кинут на конверт.
Может так и сделать вам?
Пока немного проработали.
Если и кинут, то на небольшую сумму.
Зачем себя мучить?
У вас ипотека что ли? Кредиты?
Ещё какие-нибудь долговые обязательства?
Автор
Гость
Так это ж временно так, а не постоянно.
Нового человека найдут и график восстановится.
Вы уже не выдерживаете график пятидневку.
Ну на тот момент они долго не могли найти человека. И долго у них люди не задерживались. Потому что я видела часто эту вакансию. А вообще таких вариантов очень мало, в основном 5-дневка с 9 до 6(
Автор
Гость
Может так и сделать вам?
Пока немного проработали.
Если и кинут, то на небольшую сумму.
Зачем себя мучить?
У вас ипотека что ли? Кредиты?
Ещё какие-нибудь долговые обязательства?
Нет, кредитов нет, но деньги очень нужны(((
Автор
Главбух ещё говорит типа вот у нас никто никого не бросает, обучаем, подсказываем. Я думаю - ну ещё бы вы бросали! Тут тогда таких дров наломать можно!
Гость
Автор
Ну на тот момент они долго не могли найти человека. И долго у них люди не задерживались. Потому что я видела часто эту вакансию. А вообще таких вариантов очень мало, в основном 5-дневка с 9 до 6(
Ещё бывают на складах или оптовых базах вакансии операторов в ночные смены.
Может так попробуете поработать? Всё лучше, хоть дома чаще будете, и работа сильно бесить не будет.
Гость
Автор
Нет, кредитов нет, но деньги очень нужны(((
Тогда придется вам терпеть. Деньги тяжело всегда зарабатываются.
Гость
Автор
Главбух ещё говорит типа вот у нас никто никого не бросает, обучаем, подсказываем. Я думаю - ну ещё бы вы бросали! Тут тогда таких дров наломать можно!
Неспроста поди так говорят 🤭
Чтоб вообще не разбежался народ.
А так хоть работают потихонечку.
Автор
Гость
Тогда придется вам терпеть. Деньги тяжело всегда зарабатываются.
Я чувствую, что наделаю ошибок, и они наверно сами меня сольют(((
Автор
Гость
Ещё бывают на складах или оптовых базах вакансии операторов в ночные смены.
Может так попробуете поработать? Всё лучше, хоть дома чаще будете, и работа сильно бесить не будет.
Ночью точно не смогу работать… Это очень тяжело. В идеале работать бы на удалёнке или несколько раз в неделю. Был один вариант, там не 5-дневка, а 4-дневка. Но меня не взяли. Я вроде писала тут. Там главбух спросила, готова ли я задерживаться вечерами.
Гость
Автор
Я чувствую, что наделаю ошибок, и они наверно сами меня сольют(((
А вы работали с большим объемом информации?
Гость
Автор
Ночью точно не смогу работать… Это очень тяжело. В идеале работать бы на удалёнке или несколько раз в неделю. Был один вариант, там не 5-дневка, а 4-дневка. Но меня не взяли. Я вроде писала тут. Там главбух спросила, готова ли я задерживаться вечерами.
Если график 2/2 в ночь, то что там тяжёлого - то?
Вон пятидневку работаете же, а 3 ночи на неделе не сможете что ли?
Автор
Гость
Если график 2/2 в ночь, то что там тяжёлого - то?
Вон пятидневку работаете же, а 3 ночи на неделе не сможете что ли?
Боюсь, меня будет вырубать ночью. Ночью кстати работать очень вредно для здоровья и внешности. Почитайте)
Автор
Гость
А вы работали с большим объемом информации?
Да. На последнем месте работы, где 3 недели. Я не справилась.
Кстати часто вижу в вакансиях такое требование - умение работать с большим объёмом информации….
Гость
Автор ну вам всё не подходит. 🤭
Гость
Автор
Да. На последнем месте работы, где 3 недели. Я не справилась.
Кстати часто вижу в вакансиях такое требование - умение работать с большим объёмом информации….
Так всегда пишут.
Я как-то так работала оператором ПК на складе одном, у меня голова к вечеру болеть даже начинала, я там 3 месяца только смогла проработать 😁
Но потом с годами как-то привыкла так работать в режиме многозадачности, но сейчас хочу поваром поработать. 🤭
Автор
Гость
Так всегда пишут.
Я как-то так работала оператором ПК на складе одном, у меня голова к вечеру болеть даже начинала, я там 3 месяца только смогла проработать 😁
Но потом с годами как-то привыкла так работать в режиме многозадачности, но сейчас хочу поваром поработать. 🤭
Голова болела от большого объёма информации? А думаете поваром так легко работать что ли? Наверно тоже свои сложности есть…
Автор
Очень мне всё не нравится(( Моё рабочее место расположено спиной к главбуху, что она видит, чем я занимаюсь. Это очень некомфортно(( С сожалением вспоминаю свою работу в шарашке(( И вообще у меня раньше были работы, где и поговорить можно было, и посмеяться, а тут блин все сидят и тупо пашут, глядя в мониторы. Ещё и камеры висят в офисе!
Гость
Автор
Голова болела от большого объёма информации? А думаете поваром так легко работать что ли? Наверно тоже свои сложности есть…
Ну в столовках все равно одно и тоже готовят, можно выучить меню.
А работать за компом сложно очень.
Надо и внимательной быть, и усидчивой, и стрессоустойчивой и вообще электровеником 😁
Гость
Автор
Очень мне всё не нравится(( Моё рабочее место расположено спиной к главбуху, что она видит, чем я занимаюсь. Это очень некомфортно(( С сожалением вспоминаю свою работу в шарашке(( И вообще у меня раньше были работы, где и поговорить можно было, и посмеяться, а тут блин все сидят и тупо пашут, глядя в мониторы. Ещё и камеры висят в офисе!
Почему сразу не уволится вам?
Пока мало проработали?
Зачем себя так мучить?
Автор
Гость
Ну в столовках все равно одно и тоже готовят, можно выучить меню.
А работать за компом сложно очень.
Надо и внимательной быть, и усидчивой, и стрессоустойчивой и вообще электровеником 😁
Ну в шарашке я работала в спокойном режиме. Если бы не главбух, которая меня в итоге вытравила оттуда, я бы там и дальше работала. Директор же мне и зп повысил до 60….
Гость
Автор
Ну в шарашке я работала в спокойном режиме. Если бы не главбух, которая меня в итоге вытравила оттуда, я бы там и дальше работала. Директор же мне и зп повысил до 60….
Надо было насссрать на нее и работать дальше.
А там так же было много ИП и ооо, как и в этой фирме?
Автор
Гость
Почему сразу не уволится вам?
Пока мало проработали?
Зачем себя так мучить?
Так я же пишу, боюсь, что меня кинут на конверт. И трудовую опять же не хотелось бы портить маленькой записью. Знаете, как меня достали спрашивать на собеседованиях «А почему вы так мало там отработали, всего 2 месяца?»…((( Я отработала 3 недели, а на hh высвечивается как 2 месяца (потому что устроилась в ноябре, уволилась в декабре).
Автор
Гость
Надо было насссрать на нее и работать дальше.
А там так же было много ИП и ооо, как и в этой фирме?
А как я на неё насру, если она мой начальник?)) Нет, там было 3 ООО и 1 ИП.
Гость
Автор
Так я же пишу, боюсь, что меня кинут на конверт. И трудовую опять же не хотелось бы портить маленькой записью. Знаете, как меня достали спрашивать на собеседованиях «А почему вы так мало там отработали, всего 2 месяца?»…((( Я отработала 3 недели, а на hh высвечивается как 2 месяца (потому что устроилась в ноябре, уволилась в декабре).
Вот вам урок жизни, сначала посмотрите на работу, а потом официально устраивайтесь на работу, лучше копейки потерять, чем нервы, страницы в трудовой, и время.
Гость
Автор
А как я на неё насру, если она мой начальник?)) Нет, там было 3 ООО и 1 ИП.
Так не обращали внимание б на ее истерики и всё.
Так и бывает же на работах, люди ругаются, миряться и дальше работают.
Автор
Гость
Так не обращали внимание б на ее истерики и всё.
Так и бывает же на работах, люди ругаются, миряться и дальше работают.
Она на меня наорала матом, оштрафовала на 10 тыщ и часами гнобила в своём кабинете за ошибку. Мне даже хотелось в неё калькулятор бросить, так она меня доводила. Я представляла, как кидаю ей в лицо калькулятор, и мне становилось чуть легче….
Автор
Гость
Вот вам урок жизни, сначала посмотрите на работу, а потом официально устраивайтесь на работу, лучше копейки потерять, чем нервы, страницы в трудовой, и время.
Это да((( теперь уже поздно.
Гость
Автор
Она на меня наорала матом, оштрафовала на 10 тыщ и часами гнобила в своём кабинете за ошибку. Мне даже хотелось в неё калькулятор бросить, так она меня доводила. Я представляла, как кидаю ей в лицо калькулятор, и мне становилось чуть легче….
Нифига себе.
Так она чокнутая наверное. Что там за ошибка такая была, что у нее на фоне ее чердак потек?
Отчёт вовремя не сдали что ли?
Гость
Автор
Это да((( теперь уже поздно.
Месяц хотя бы там протяните.
Автор
Гость
Месяц хотя бы там протяните.
Эх((( Спасибо за поддержку…
На заводе я тоже думала до лета дотянуть… А меня через 3 недели слили 🤣
Автор
Гость
Нифига себе.
Так она чокнутая наверное. Что там за ошибка такая была, что у нее на фоне ее чердак потек?
Отчёт вовремя не сдали что ли?
Я ошиблась в отчёте 6-НДФЛ, который делала первый раз. Помочь, объяснить было некому. Ошибка была не очень серьёзная, я сделала корректировку.
Гость
Автор
Эх((( Спасибо за поддержку…
На заводе я тоже думала до лета дотянуть… А меня через 3 недели слили 🤣
Так получается вас с завода попросили уволится? 😐
Серьезно?
Гость
Автор
Я ошиблась в отчёте 6-НДФЛ, который делала первый раз. Помочь, объяснить было некому. Ошибка была не очень серьёзная, я сделала корректировку.
Значит она спецом выжила, для кого-то своего место готовила.
Так всегда бывает.
Начинают придираться и выживать, чтоб своего человека посадить.
Значит у вас там и правда хорошее место было.
Автор
Гость
Значит она спецом выжила, для кого-то своего место готовила.
Так всегда бывает.
Начинают придираться и выживать, чтоб своего человека посадить.
Значит у вас там и правда хорошее место было.
Я тоже так думала. Но в итоге они не взяли никого. Всю работу повесили на секретаря. Наверно директор решил сэкономить.
Автор
Гость
Так получается вас с завода попросили уволится? 😐
Серьезно?
Да, примерно так. Но я и рада была. Я каждый день там была как в аду! Я тут на форуме кучу тем создала за те 3 недели !
Гость
Автор
Я тоже так думала. Но в итоге они не взяли никого. Всю работу повесили на секретаря. Наверно директор решил сэкономить.
Тогда странно.
Может и выжили ради экономии.
Гость
Автор
Да, примерно так. Но я и рада была. Я каждый день там была как в аду! Я тут на форуме кучу тем создала за те 3 недели !
Просто с завода не просят уволится, там же профсоюзы есть.
Автор
Гость
Просто с завода не просят уволится, там же профсоюзы есть.
Вроде не было там профсоюза. Завод частный был. Ну и я на испытательном сроке же была.
Гость
Автор
Вроде не было там профсоюза. Завод частный был. Ну и я на испытательном сроке же была.
Хм, странно.
Я не знала, что заводы бывают частными, я думала они все государственные.
Автор
Гость
Хм, странно.
Я не знала, что заводы бывают частными, я думала они все государственные.
Да, и их много таких частных. Я и до этого на частных работала.
Автор
Гость
Тогда странно.
Может и выжили ради экономии.
Может я её раздражать стала со временем за 8 лет. Она как будто какой-то клин ловила, когда гнобила меня в кабинете.
Гость
Автор
Может я её раздражать стала со временем за 8 лет. Она как будто какой-то клин ловила, когда гнобила меня в кабинете.
Наверное отыгрывалась, наверное у нее в личной жизни были проблемы серьезные. Вот нашла мишень в вашем лице, чтоб разряжаться.
Автор
Гость
Наверное отыгрывалась, наверное у нее в личной жизни были проблемы серьезные. Вот нашла мишень в вашем лице, чтоб разряжаться.
Она ж мне потом с**а звонила и спрашивала, нашла ли я работу, и советовала мне идти учиться педикюр делать, раз бухгалтером не могу устроиться 🤬
Гость
Автор
Она ж мне потом с**а звонила и спрашивала, нашла ли я работу, и советовала мне идти учиться педикюр делать, раз бухгалтером не могу устроиться 🤬
😳 жесть..
Значит она точно "с приветом".
Номер телефона поменяйте и забудьте ее.
Самое стремное, что вот такой дуре - начальнице позвонят с нового места работы, а она от своей шизы может наговорить гадостей.
Автор
Мама говорит, что скорее всего так и есть, ей звонили, а она говорила плохое. Я тогда просто перестала ей отвечать…