Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Просто вы отвыкли работать, мозг у вас расслабился, схватывать информацию сразу ему лень.
Поэтому говорю вам глицин пропейте, и уроки на Ютуб посмотрите по 1с, заставьте мозг работать.
Поэтому говорю вам глицин пропейте, и уроки на Ютуб посмотрите по 1с, заставьте мозг работать.
А вы думаете, я просто так на работе конфеты пачками ем?)) Мозг глюкозу требует… Иначе я не могу эту работу выносить(((
Гость
Вчера утром главбух меня даже хвалила, сказала, что ей нравится, как я работаю, и она мне выпишет аванс не 28 числа как положено, а раньше, 15-го. Но это было до того, как она начала объяснять мне 🤣
😄
Может и правда норм работаете, просто у вас синдром "отличницы'.
Расслабьтесь люди могут ошибаться.
Может и правда норм работаете, просто у вас синдром "отличницы'.
Расслабьтесь люди могут ошибаться.
Автор
А ещё я на заводе занималась подтверждением нулевой ставки ндс по Казахстану и Белоруссии. Тоже реально сложно. И платили там копейки. В итоге начальница поняла, что я не тяну участок и решила перевести меня обратно на тот участок, который я хорошо знала и уже отработала на нём 2 года: авансовые отчёты. Но я отказалась и уволилась.
Гость
Да, объясняла начальник отдела. Я пыталась понять и сделать сама, но в итоге она исправляла за меня. Она там 30 лет работала и всю эту кухню знала…
Ну за 30 лет можно освоить любую профессию 😄
Думаю вы слишком серьезно относитесь к работам...
Проще надо быть, ну накосячите, ну уволят, а больше все равно не сделают вам.
Чего боитесь, непонятно.
Чего боитесь, непонятно.
Автор
Ну за 30 лет можно освоить любую профессию 😄
Чего боитесь, непонятно.
Чего боитесь, непонятно.
Не поняла, почему серьёзно отношусь?
На новой работе я наоборот мечтаю, чтоб меня уволили )) но работать плохо я не умею. Я всегда стараюсь.
На новой работе я наоборот мечтаю, чтоб меня уволили )) но работать плохо я не умею. Я всегда стараюсь.
Гость
А ещё я на заводе занималась подтверждением нулевой ставки ндс по Казахстану и Белоруссии. Тоже реально сложно. И платили там копейки. В итоге начальница поняла, что я не тяну участок и решила перевести меня обратно на тот участок, который я хорошо знала и уже отработала на нём 2 года: авансовые отчёты. Но я отказалась и уволилась.
А чего отказались от участка, где вы шарили хорошо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Еле отработала сегодняшний день. В голове каша из кучи ИПшек и баз(( Кажется, что тупо не справлюсь с работой((
Автор
Сейчас за мной главбух всё перепроверяет. Но не всегда же она так будет!
Автор
Я маме сегодня сказала, что если мне будут платить 40 тыщ, я не буду работать там . . А она на меня орёт, чтобы я работала за это копьё. Типа у тебя больше нет вариантов(((
Автор
После которого ещё и ты как выжатый лимон….
Автор
Нет, там надо перебрасывать деньги с ип на ооо правильно, что ООО смогли оплатить аренду своих магазинов. А если перебросишь все деньги неправильно, то определённый ИП останется без денег на счёте и не сможет заплатить за сырьё… В общем, очень много всяких нюансов. Вы были правы, что работа очень ответственная, а зарплата копьё при этом!
Гость
Нет, там надо перебрасывать деньги с ип на ооо правильно, что ООО смогли оплатить аренду своих магазинов. А если перебросишь все деньги неправильно, то определённый ИП останется без денег на счёте и не сможет заплатить за сырьё… В общем, очень много всяких нюансов. Вы были правы, что работа очень ответственная, а зарплата копьё при этом!
Ну так и есть.
Просто вам жить же надо как-то.
Придется вам терпеть и работать.
А как иначе?
Просто вам жить же надо как-то.
Придется вам терпеть и работать.
А как иначе?
Следующая тема