Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Короче у меня dejavu. Я уже работала в двух подобных компаниях – соковыжималках. В одной продержалась 3 месяца, в другой месяц. Из обеих меня попросили((
Гость
Короче у меня dejavu. Я уже работала в двух подобных компаниях – соковыжималках. В одной продержалась 3 месяца, в другой месяц. Из обеих меня попросили((
Значит потерпите немного 😁
Не устраивайтесь сразу никогда, присмотритесь к работе сначала, ну кинут на деньги, ну что теперь?
А так опыт нахаляву заработаете, и отвечать ни за что не будете. 😁
Не устраивайтесь сразу никогда, присмотритесь к работе сначала, ну кинут на деньги, ну что теперь?
А так опыт нахаляву заработаете, и отвечать ни за что не будете. 😁
Автор
Смотрю, как другие работают. Никаких личных дел, никаких передышек, никаких личных разговоров, только работа. Меня дома спросили, познакомилась ли я с кем-нибудь на новой работе. А ответила, что там никто личных разговоров не ведёт, все сидят и тупо работают целый день. Кошмар((
Автор
Что мне теперь делать?.. Я не знаю. Какой год. Я долго так не выдержу((((
Гость
Смотрю, как другие работают. Никаких личных дел, никаких передышек, никаких личных разговоров, только работа. Меня дома спросили, познакомилась ли я с кем-нибудь на новой работе. А ответила, что там никто личных разговоров не ведёт, все сидят и тупо работают целый день. Кошмар((
Да будут ещё у вас там друзья, хоть попытайтесь месяц там продержаться.
Гость
Автор, а может вам на повара пойти учится? Я серьезно?
И работа минимум с людьми, и не сильно тяжёлая.
И работа минимум с людьми, и не сильно тяжёлая.
Гость
Я раньше работала с документацией, но не бухгалтером, хотя у меня есть по нему образование, немного как-то поработала им и поняла, что не моё, там внимательность нужна и многогранность при чем в спешке, я так не могу 😄
А сейчас пока не работаю так хочу на повара выучится, и им работать. 😄
А сейчас пока не работаю так хочу на повара выучится, и им работать. 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А скидка на продукцию хоть есть для сотрудников?
То есть можете покупать там по дешевле что-то?
То есть можете покупать там по дешевле что-то?
Вроде можно роллы, суши брать в их магазинах со скидкой 40%. Но для этого надо у какой-то бабы карту попросить. А на следующий день вернуть. А я-то наивно думала, что мне личную карту выдадут и я буду ходить когда хочу….
Гость
Вроде можно роллы, суши брать в их магазинах со скидкой 40%. Но для этого надо у какой-то бабы карту попросить. А на следующий день вернуть. А я-то наивно думала, что мне личную карту выдадут и я буду ходить когда хочу….
Я так работала в одной фирме, там сладости были, так вот там была скидка всем работникам на сладости, независимо от должности.
А у вас как-то странно там, никаких плюшек.
Наверное и в отпуск только зимой будут отпускать и с больничных дергать.
Новые темы
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?Нет ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
Автор
Я так работала в одной фирме, там сладости были, так вот там была скидка всем работникам на сладости, независимо от должности.
Отпуск первые 2 недели оплачиваю по полной. А вторые 2 недели в году оплачивают только с официальной части.
Гость
А толку? Главбух мне вчера долго объясняла. Я ни фига не поняла(( это очень сложно для моих мозгов оказалось((
Просто вы отвыкли работать, мозг у вас расслабился, схватывать информацию сразу ему лень.
Поэтому говорю вам глицин пропейте, и уроки на Ютуб посмотрите по 1с, заставьте мозг работать.
Поэтому говорю вам глицин пропейте, и уроки на Ютуб посмотрите по 1с, заставьте мозг работать.
Автор
Просто вы отвыкли работать, мозг у вас расслабился, схватывать информацию сразу ему лень.
У меня и раньше такое было, например когда на заводе работала. Там сложный участок был - Рособоронэкспорт назывался. Я его так и не освоила.
Автор
Вчера утром главбух меня даже хвалила, сказала, что ей нравится, как я работаю, и она мне выпишет аванс не 28 числа как положено, а раньше, 15-го. Но это было до того, как она начала объяснять мне 🤣
Следующая тема