Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
Гость
Так если человека торопить втянуться, он ошибок столько наделает, что не разгребут и за 10 лет потом.
Ну вот и не ждал никто, в одном месте я 3 недели продержалась, в другом месяц, и меня слили.
Гость
Автор
Меня тогда так довела эта сво лочь гавбухша, да и приглашений на собеседования было много, каждый день звонки были, думала, быстро найду работу!
Просто вы были новенькое лицо на сайте по работе, вот и звонили.
Сейчас уже примелькались.
Гость
Автор
Я не знаю 😢
Тогда вам надо отучиться на того кто за станком работает, там будете работать с оборудованием, а не с людьми..
Максимум кто вас будет доставать и это мастер участка.
И всё.
И учится недолго. И зарплата приличная.
Автор
Гость
Просто вы были новенькое лицо на сайте по работе, вот и звонили.
Сейчас уже примелькались.
Да в принципе и сейчас звонков много, но на собеседования как оказалось всех подряд приглашают, создают видимость работы!
Автор
Гость
Тогда вам надо отучиться на того кто за станком работает, там будете работать с оборудованием, а не с людьми..
Максимум кто вас будет доставать и это мастер участка.
И всё.
И учится недолго. И зарплата приличная.
Я работала за станком когда-то давно на заводе)) это был ад))
Автор
Главбух сегодня меня спросила, почему я ушла из последних мест работы. Странно, что она сейчас задала этот вопрос, а не на собеседовании! Удивилась, что я ушла, отработав целых 8 лет. Говорит типа у нас текучки нет, все девочки долго работают.
Гость
Автор
Да в принципе и сейчас звонков много, но на собеседования как оказалось всех подряд приглашают, создают видимость работы!
Это да.
Не будут показывать, выпнут с работы.
Гость
Автор
Я работала за станком когда-то давно на заводе)) это был ад))
Так сейчас станки модернизированы, особенно ЧПУ, на кнопочки нажимайте и всё.
Гость
Автор
Главбух сегодня меня спросила, почему я ушла из последних мест работы. Странно, что она сейчас задала этот вопрос, а не на собеседовании! Удивилась, что я ушла, отработав целых 8 лет. Говорит типа у нас текучки нет, все девочки долго работают.
Вот, а все говорят стаж в трудовой ничего не значит. Ещё как значит, вот и на работу сразу берут.
Автор
Гость
Вот, а все говорят стаж в трудовой ничего не значит. Ещё как значит, вот и на работу сразу берут.
Лучше б они не брали меня(((
Гость
Автор
Лучше б они не брали меня(((
Ну как второй день на работе проходит?
Автор
И что всех так удивляет, что я ушла, отработав 8 лет??? Надо как в Японии что ли всю жизнь на одном месте работать?
Автор
Гость
Ну как второй день на работе проходит?
Уже третий получается… Первый же в понедельник я выходила типа на стажировку. Интересно, оплатят мне этот день или нет…
Автор
Ужасно всё, не могу привыкнуть(( Меня вроде обучают, объясняют, а мне не нравится и хочется, чтобы меня уволили 😢😢😢
Гость
Автор
И что всех так удивляет, что я ушла, отработав 8 лет??? Надо как в Японии что ли всю жизнь на одном месте работать?
Ну просто удивительно, когда человек так долго работает, а потом враз ему все перестает нравится и он увольняется.
Гость
Автор
Уже третий получается… Первый же в понедельник я выходила типа на стажировку. Интересно, оплатят мне этот день или нет…
Должны оплатить, если официально устроили.
Гость
Автор
Ужасно всё, не могу привыкнуть(( Меня вроде обучают, объясняют, а мне не нравится и хочется, чтобы меня уволили 😢😢😢
Это всегда так с непривычки, вы дома долго засиделись, отвыкли от рабочего темпа.
Автор
Гость
Должны оплатить, если официально устроили.
Я тоже надеюсь, что оплатят. Могут сказать типа это стажировка была, мы тебя обучали, ты не работала…
Автор
Гость
Это всегда так с непривычки, вы дома долго засиделись, отвыкли от рабочего темпа.
Просто я бухгалтер с большим опытом, в здесь я чувствую себя блин как будто меня с нуля обучают!
Гость
Автор
Я тоже надеюсь, что оплатят. Могут сказать типа это стажировка была, мы тебя обучали, ты не работала…
В середине августа увидете в первую зарплату.
Гость
Автор
Просто я бухгалтер с большим опытом, в здесь я чувствую себя блин как будто меня с нуля обучают!
Так это всегда так, в каждой фирме своя специфика работы.
А у них в 1с работать надо?
Автор
Гость
Да, в 1С. Куча бухгалтерских баз на каждое ип и ооо блин!!!!
Автор
Гость
В середине августа увидете в первую зарплату.
Я устроилась официально 1 августа. Аванс увижу только 28 августа.
Гость
Автор
Да, в 1С. Куча бухгалтерских баз на каждое ип и ооо блин!!!!
Капец, и зарплата всего 40? 😐
Ну конечно вы погорячились туда устраиваться.
Гость
Автор
Я устроилась официально 1 августа. Аванс увижу только 28 августа.
Ну все равно вам не куда деваться, не портить же трудовую одной неделей записью.
Как - нибудь привыкнете.
Автор
Гость
Капец, и зарплата всего 40? 😐
Ну конечно вы погорячились туда устраиваться.
Потом типа 48 будет, когда полностью участок освою…
Автор
Гость
Ну все равно вам не куда деваться, не портить же трудовую одной неделей записью.
Как - нибудь привыкнете.
Я реально мечтаю, чтобы меня уволили((((в
Автор
Гость
В шарашке, где я отработала 8 лет, было 3 Ооо и 1 ип, было намного проще!
Автор
Меня вот удивляет, что другие бухгалтера там уже давно работают, лет по 8….
Автор
Я целый день себя сижу ругаю, дура я дура думаю, что сюда устроилась(((
Гость
Автор
Я реально мечтаю, чтобы меня уволили((((в
Аккуратнее с мечтами, могут ведь и по какой-нибудь плохой статье уволить...
Гость
Автор
В шарашке, где я отработала 8 лет, было 3 Ооо и 1 ип, было намного проще!
А сколько лет вы там работу осваивали?
Гость
Автор
Меня вот удивляет, что другие бухгалтера там уже давно работают, лет по 8….
А куда людям деваться?
Кушать же хочется всем, а без средств к существованию сложновато жить.
Гость
Автор
Я целый день себя сижу ругаю, дура я дура думаю, что сюда устроилась(((
Я думаю зря вы себя накручиваете, относитесь спокойно к работе, глицина пропейте курс, успокоите нервы, мозг заставите работать.
Вкусняшек купите, слопайте их.
Вам надо что-то приятное для себя сделать.
В парк аттракционов сходите и покатайтесь на колесе обозрения, или велик арендуйте и покатайтесь.
Вам надо чем-то приятным отвлечься. А то ведь так и до нервного срыва себя доведете.
Автор
Гость
А сколько лет вы там работу осваивали?
Как-то быстро освоила, всё в принципе было просто и понятно. Меня ещё 3 недели обучала девушка, которая в декрет уходила. 3 недели мне работу спокойно передавала!. Директор ей потом из конверта оплатил эти 3 недели, тк. она официально уже в декрете была.
Автор
Гость
А куда людям деваться?
Кушать же хочется всем, а без средств к существованию сложновато жить.
Ну так если там тяжело и мало платят, то смысл там по много лет работать?
Автор
Гость
Аккуратнее с мечтами, могут ведь и по какой-нибудь плохой статье уволить...
По статье очень сложно уволить человека. Поэтому увольняют обычно по собственному…
Автор
Гость
Я думаю зря вы себя накручиваете, относитесь спокойно к работе, глицина пропейте курс, успокоите нервы, мозг заставите работать.
Вкусняшек купите, слопайте их.
Вам надо что-то приятное для себя сделать.
В парк аттракционов сходите и покатайтесь на колесе обозрения, или велик арендуйте и покатайтесь.
Вам надо чем-то приятным отвлечься. А то ведь так и до нервного срыва себя доведете.
Я и так фенибут уже пью..
А ещё кофе там пью по 2 раза в день и конфеты ем пачками((( иначе не могу эту работу выносить((
Гость
Автор
Как-то быстро освоила, всё в принципе было просто и понятно. Меня ещё 3 недели обучала девушка, которая в декрет уходила. 3 недели мне работу спокойно передавала!. Директор ей потом из конверта оплатил эти 3 недели, тк. она официально уже в декрете была.
Странно там быстро освоили и привыкли, а тут не можете почему-то...
Гость
Автор
Ну так если там тяжело и мало платят, то смысл там по много лет работать?
Так кто кормить - то будет, если отовсюду увольняться люди будут?
Вот люди и терпят, если некому кормить.
Гость
Автор
По статье очень сложно уволить человека. Поэтому увольняют обычно по собственному…
Начальство бывает ужас какое говнистое и злопамятное.
Гость
Автор
Я и так фенибут уже пью..
А ещё кофе там пью по 2 раза в день и конфеты ем пачками((( иначе не могу эту работу выносить((
Офигеть.
Вы на собеседование вопросы задавали про работу?
Наверное надо изначально расспрашивать про работу, чтоб вот так потом не страдать.
Автор
Гость
Так кто кормить - то будет, если отовсюду увольняться люди будут?
Вот люди и терпят, если некому кормить.
Просто обычно где плохо, люди там по 8-10 лет не работают.
Автор
Гость
Офигеть.
Вы на собеседование вопросы задавали про работу?
Наверное надо изначально расспрашивать про работу, чтоб вот так потом не страдать.
Да, задавала конечно. Но пока не начнёшь работать, во всё это 💩не окунёшься, разве что поймёшь…
Автор
Гость
Странно там быстро освоили и привыкли, а тут не можете почему-то...
Да у меня и до этого были такие места, где я не вникла и меня слили… Не много таких конечно, но были… А у вас не было? Вы везде справлялись?
Гость
Автор
Просто обычно где плохо, люди там по 8-10 лет не работают.
Просто большинству приходит осознание, что везде одно и тоже, просто привыкают терпеть и всё.
Гость
Автор
Да, задавала конечно. Но пока не начнёшь работать, во всё это 💩не окунёшься, разве что поймёшь…
А отзывы читаете к фирмам куда устраиваетесь?
Гость
Автор
Да у меня и до этого были такие места, где я не вникла и меня слили… Не много таких конечно, но были… А у вас не было? Вы везде справлялись?
Нет, обычно вцепляются в меня, как в последний шанс 😂
Хотя я так-то тупая, но всегда делаю умное лицо 😁
Я потом сама сливаюсь, если не могу работать.
Автор
Гость
А отзывы читаете к фирмам куда устраиваетесь?
Да, конечно.
Автор
Гость
Нет, обычно вцепляются в меня, как в последний шанс 😂
Хотя я так-то тупая, но всегда делаю умное лицо 😁
Я потом сама сливаюсь, если не могу работать.
А как вы сливаетесь?