Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да даже без учёта зубов 40 тыщ это мало. Когда работаешь, нужно во-первых, выглядеть прилично, нужно приличную одежду покупать, косметику, в салоны красоты ходить, маникюр и т.д. А ещё хочется отдохнуть, в отпуск съездить куда-то. Ну правда, чего я объясняю?))) Может у вас в городе цены и зарплаты другие?
Собака на сене
Да, 40 тыс это очень очень мало. Но я живу в Москве. Мне мало то, что я получаю. И считаю это маленькой зарплатой. Вот если бы не работать и это получать, может быть терпимо. Например со сдачи жилья. Но работать и получать 40 тыс. Аванс 5. Просто жесть. Один раз в магазин сходить. И пятака нет. И жить ещё 2 недели до зарплаты.
Гость
Да даже без учёта зубов 40 тыщ это мало. Когда работаешь, нужно во-первых, выглядеть прилично, нужно приличную одежду покупать, косметику, в салоны красоты ходить, маникюр и т.д. А ещё хочется отдохнуть, в отпуск съездить куда-то. Ну правда, чего я объясняю?))) Может у вас в городе цены и зарплаты другие?
Да такие же, просто люди у нас тут более экономные что ли...
Закрутки делают, выпечку сами пекут, и из путешествий только дача 😄
Закрутки делают, выпечку сами пекут, и из путешествий только дача 😄
Гость
Да, 40 тыс это очень очень мало. Но я живу в Москве. Мне мало то, что я получаю. И считаю это маленькой зарплатой. Вот если бы не работать и это получать, может быть терпимо. Например со сдачи жилья. Но работать и получать 40 тыс. Аванс 5. Просто жесть. Один раз в магазин сходить. И пятака нет. И жить ещё 2 недели до зарплаты.
Я уже давно поняла, что без своего огорода очень тяжело жить, по идее только работать на унитаз.
Собака на сене
Согласна с Вами. Работаем на унитаз. А так хочется жить...чтобы была возможность отдыхать почаще. Ездить к морю. Работать дистанционно. Не трястись отпрашиваясь по своим делам. Просто тошнит от офиса.
Автор
Вот-вот😥
Гость
Согласна с Вами. Работаем на унитаз. А так хочется жить...чтобы была возможность отдыхать почаще. Ездить к морю. Работать дистанционно. Не трястись отпрашиваясь по своим делам. Просто тошнит от офиса.
Согласна.
Ладно на море, хотя б времени было хоть на местные озера недалеко от дома ездить, но и на это у людей времени нет, только в выходные, когда там народу так много, что нет места для купания и загорания.
Ладно на море, хотя б времени было хоть на местные озера недалеко от дома ездить, но и на это у людей времени нет, только в выходные, когда там народу так много, что нет места для купания и загорания.
Гость
Из-за кисты, такое часто бывает с зубами, у которых запломбированы каналы, вырастает киста на корне зуба. Потом гной оттуда начинает выходить наружу, и зуб приходится удалять.
Почитала про это теперь поняла.
А имплант не будет с проблемами потом?
Если даже удалить такой зуб, а потом имплант поставить.
А имплант не будет с проблемами потом?
Если даже удалить такой зуб, а потом имплант поставить.
Автор
Недавно в лифте встретила 2 своих сотрудниц с обеда. Одна другой говорит «Я так устала, больше не могу». Она сидит напротив меня и я вижу, как она пашет не поднимая головы. Реально все соки из людей выжимают(( И хоть бы платили при этом нормально! Ну тысяч 60. Так ведь гроши платят же
Гость
Недавно в лифте встретила 2 своих сотрудниц с обеда. Одна другой говорит «Я так устала, больше не могу». Она сидит напротив меня и я вижу, как она пашет не поднимая головы. Реально все соки из людей выжимают(( И хоть бы платили при этом нормально! Ну тысяч 60. Так ведь гроши платят же
Офигеть.
Ну вот такие работы, кто-то ж должен и там работать...
Ну вот такие работы, кто-то ж должен и там работать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Похоже я здесь всё-таки надолго застряла(( 😢 Главбух сегодня сказала, что пересмотрела участки, тот сложный участок оставит другой сотруднице, а мне даст что полегче. А я так надеялась, что меня уволят 😢
Гость
Похоже я здесь всё-таки надолго застряла(( 😢 Главбух сегодня сказала, что пересмотрела участки, тот сложный участок оставит другой сотруднице, а мне даст что полегче. А я так надеялась, что меня уволят 😢
Вот видите, как хорошо. Денег подзаработаете, а так когда ещё устроитесь при такой жёсткой конкуренции.
Автор
Зубы, это очень дорого. В прошлом году я ставила два импланта, вкладки на два зуба ( это зуб обтачивают и вкладку насаживают) , обошлось мне это удовольствие в 200 000 р. Были накопления, иначе бы ходила без зубов.
😳 А дешевле нигде не было??? Мне назвали цену в 50 тыщ за один в одной клинике…..
Автор
Мне здесь морально очень тяжело😢😭
Гость
Так там смотря от работы зависит все, имплант может тысяч 15 будет стоить, потом коронка 15, обточить соседние зубы, чтоб коронка встала нормально тоже денег стоит.
50 тысяч это вообще примерная цена, у всех зубы, прикус, индивидуальные же.
Так что автор начинайте копить больше 50-ти тысяч.
Автор
Так там смотря от работы зависит все, имплант может тысяч 15 будет стоить, потом коронка 15, обточить соседние зубы, чтоб коронка встала нормально тоже денег стоит.
Брат ставил за 30, но это было ещё до всех этих событий…
Автор
Я уже писала, почему тяжело. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Сидят как бараны в загоне. Должны быть хоть какие-то перегородки, чтобы у человека было личное пространство. Ещё и начальство сзади тебя дышит в спину. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Очень тяжело морально! Я после работы как выжатый лимон(((
Гость
Я уже писала, почему тяжело. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Сидят как бараны в загоне. Должны быть хоть какие-то перегородки, чтобы у человека было личное пространство. Ещё и начальство сзади тебя дышит в спину. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Очень тяжело морально! Я после работы как выжатый лимон(((
А вы по рабочему телефону кому-то по работе звоните?
Собака на сене
У нас тоже опен спейс. Как и Вы сижу еле -еле. Сегодня мысли посетили, блин, и тут мне работать минимум год( и как то неприятно стало. Жду не дождусь когда закончится рабочий день. Каторга с 9.30 до 18.30((( ещё час до дома пилюкать. плачу навзрыд. Ну кто придумал женщинам работать целый день (((
А у Вас ещё адаптация. Мне психолог сказала, что на новом рабочем месте привыкание длится 9 мес. А я тут только второй месяц. А мне уже ничего не интересно (( и домой охота
А у Вас ещё адаптация. Мне психолог сказала, что на новом рабочем месте привыкание длится 9 мес. А я тут только второй месяц. А мне уже ничего не интересно (( и домой охота
Автор
У нас тоже опен спейс. Как и Вы сижу еле -еле. Сегодня мысли посетили, блин, и тут мне работать минимум год( и как то неприятно стало. Жду не дождусь когда закончится рабочий день. Каторга с 9.30 до 18.30((( ещё час до дома пилюкать. плачу навзрыд. Ну кто придумал женщинам работать целый день (((
9 месяцев???? 😳😳😳
Следующая тема