Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Автор
Ещё кот есть и собака. Даже одному человеку это мало(( Цены в магазинах вообще давно видели?;)
Ну вот автор, вы и дожили до того времени, когда можно сказать :" пора экономить, и искать товары подешевле"...
Гость
Автор
Взять хотя бы цены на лечение зубов, имплантанты… А зубы в Питере у всех плохие, потому что здесь плохая вода.
А на прошлой работе почему импланты не поставили?
Автор
Гость
А на прошлой работе почему импланты не поставили?
Потому что зуб только недавно потеряла 😢 И ещё надо второй удалять(((
Автор
Гость
Ну вот автор, вы и дожили до того времени, когда можно сказать :" пора экономить, и искать товары подешевле"...
А вы думаете, я шикую и красную икру ем ложками??)))) Я и так экономлю(((
Автор
Да даже без учёта зубов 40 тыщ это мало. Когда работаешь, нужно во-первых, выглядеть прилично, нужно приличную одежду покупать, косметику, в салоны красоты ходить, маникюр и т.д. А ещё хочется отдохнуть, в отпуск съездить куда-то. Ну правда, чего я объясняю?))) Может у вас в городе цены и зарплаты другие?
Собака на сене
Да, 40 тыс это очень очень мало. Но я живу в Москве. Мне мало то, что я получаю. И считаю это маленькой зарплатой. Вот если бы не работать и это получать, может быть терпимо. Например со сдачи жилья. Но работать и получать 40 тыс. Аванс 5. Просто жесть. Один раз в магазин сходить. И пятака нет. И жить ещё 2 недели до зарплаты.
Гость
Автор
Как так потеряли?
Вам его выбили что ли?
Если от кариеса, то почему раньше не лечили с высокой зарплаты? 😐
Гость
Автор
А вы думаете, я шикую и красную икру ем ложками??)))) Я и так экономлю(((
Дома сами кулинарите?
Сами выпечку делаете?
Я заметила в жизни, что очень много уходит денег на выпечку. Если дома ее готовить, то очень хорошо экономится.
Гость
Автор
Да даже без учёта зубов 40 тыщ это мало. Когда работаешь, нужно во-первых, выглядеть прилично, нужно приличную одежду покупать, косметику, в салоны красоты ходить, маникюр и т.д. А ещё хочется отдохнуть, в отпуск съездить куда-то. Ну правда, чего я объясняю?))) Может у вас в городе цены и зарплаты другие?
Да такие же, просто люди у нас тут более экономные что ли...
Закрутки делают, выпечку сами пекут, и из путешествий только дача 😄
Гость
Собака на сене
Да, 40 тыс это очень очень мало. Но я живу в Москве. Мне мало то, что я получаю. И считаю это маленькой зарплатой. Вот если бы не работать и это получать, может быть терпимо. Например со сдачи жилья. Но работать и получать 40 тыс. Аванс 5. Просто жесть. Один раз в магазин сходить. И пятака нет. И жить ещё 2 недели до зарплаты.
Я уже давно поняла, что без своего огорода очень тяжело жить, по идее только работать на унитаз.
Собака на сене
Согласна с Вами. Работаем на унитаз. А так хочется жить...чтобы была возможность отдыхать почаще. Ездить к морю. Работать дистанционно. Не трястись отпрашиваясь по своим делам. Просто тошнит от офиса.
Автор
Гость
Как так потеряли?
Вам его выбили что ли?
Если от кариеса, то почему раньше не лечили с высокой зарплаты? 😐
Из-за кисты, такое часто бывает с зубами, у которых запломбированы каналы, вырастает киста на корне зуба. Потом гной оттуда начинает выходить наружу, и зуб приходится удалять.
Автор
Гость
Дома сами кулинарите?
Сами выпечку делаете?
Я заметила в жизни, что очень много уходит денег на выпечку. Если дома ее готовить, то очень хорошо экономится.
Да, готовлю конечно. Выпечку не умею. Только блины пеку. Пекла(( Сейчас на каторгу устроилась, нет сил 😥
Автор
Собака на сене
Вот-вот😥
Гость
Собака на сене
Согласна с Вами. Работаем на унитаз. А так хочется жить...чтобы была возможность отдыхать почаще. Ездить к морю. Работать дистанционно. Не трястись отпрашиваясь по своим делам. Просто тошнит от офиса.
Согласна.
Ладно на море, хотя б времени было хоть на местные озера недалеко от дома ездить, но и на это у людей времени нет, только в выходные, когда там народу так много, что нет места для купания и загорания.
Гость
Автор
Из-за кисты, такое часто бывает с зубами, у которых запломбированы каналы, вырастает киста на корне зуба. Потом гной оттуда начинает выходить наружу, и зуб приходится удалять.
Почитала про это теперь поняла.
А имплант не будет с проблемами потом?
Если даже удалить такой зуб, а потом имплант поставить.
Гость
Автор
Да, готовлю конечно. Выпечку не умею. Только блины пеку. Пекла(( Сейчас на каторгу устроилась, нет сил 😥
Ну да с работой вам что-то не очень везёт.
Автор
Гость
Почитала про это теперь поняла.
А имплант не будет с проблемами потом?
Если даже удалить такой зуб, а потом имплант поставить.
Ну лучше имплант, чем ходить без зуба))) У меня брат уже из-за кист 2 зуба потерял и 2 имплантанта поставил
Автор
Гость
Ну да с работой вам что-то не очень везёт.
Недавно в лифте встретила 2 своих сотрудниц с обеда. Одна другой говорит «Я так устала, больше не могу». Она сидит напротив меня и я вижу, как она пашет не поднимая головы. Реально все соки из людей выжимают(( И хоть бы платили при этом нормально! Ну тысяч 60. Так ведь гроши платят же
Гость
Автор
Ну лучше имплант, чем ходить без зуба))) У меня брат уже из-за кист 2 зуба потерял и 2 имплантанта поставил
Проситесь к нему на работу.
Если он ставит спокойно импланты значит хорошо зарабатывает..
Гость
Автор
Недавно в лифте встретила 2 своих сотрудниц с обеда. Одна другой говорит «Я так устала, больше не могу». Она сидит напротив меня и я вижу, как она пашет не поднимая головы. Реально все соки из людей выжимают(( И хоть бы платили при этом нормально! Ну тысяч 60. Так ведь гроши платят же
Офигеть.
Ну вот такие работы, кто-то ж должен и там работать...
Автор
Гость
Проситесь к нему на работу.
Если он ставит спокойно импланты значит хорошо зарабатывает..
Он ставил, когда ещё цены другие были. Он хорошо зарабатывает, 80 тыщ.
Автор
Похоже я здесь всё-таки надолго застряла(( 😢 Главбух сегодня сказала, что пересмотрела участки, тот сложный участок оставит другой сотруднице, а мне даст что полегче. А я так надеялась, что меня уволят 😢
Гость
Автор
Похоже я здесь всё-таки надолго застряла(( 😢 Главбух сегодня сказала, что пересмотрела участки, тот сложный участок оставит другой сотруднице, а мне даст что полегче. А я так надеялась, что меня уволят 😢
Вот видите, как хорошо. Денег подзаработаете, а так когда ещё устроитесь при такой жёсткой конкуренции.
Гость
Автор
Зубы, это очень дорого. В прошлом году я ставила два импланта, вкладки на два зуба ( это зуб обтачивают и вкладку насаживают) , обошлось мне это удовольствие в 200 000 р. Были накопления, иначе бы ходила без зубов.
Автор
Гость
Зубы, это очень дорого. В прошлом году я ставила два импланта, вкладки на два зуба ( это зуб обтачивают и вкладку насаживают) , обошлось мне это удовольствие в 200 000 р. Были накопления, иначе бы ходила без зубов.
😳 А дешевле нигде не было??? Мне назвали цену в 50 тыщ за один в одной клинике…..
Автор
Гость
Вот видите, как хорошо. Денег подзаработаете, а так когда ещё устроитесь при такой жёсткой конкуренции.
Ничего хорошего. Я же описывала здесь условия работы((( Работаю уже 4-ю неделю, не могу привыкнуть!😢😭😭😭😭
Автор
Мне здесь морально очень тяжело😢😭
Гость
Автор
😳 А дешевле нигде не было??? Мне назвали цену в 50 тыщ за один в одной клинике…..
Так там смотря от работы зависит все, имплант может тысяч 15 будет стоить, потом коронка 15, обточить соседние зубы, чтоб коронка встала нормально тоже денег стоит.
50 тысяч это вообще примерная цена, у всех зубы, прикус, индивидуальные же.
Так что автор начинайте копить больше 50-ти тысяч.
Гость
Автор
Ничего хорошего. Я же описывала здесь условия работы((( Работаю уже 4-ю неделю, не могу привыкнуть!😢😭😭😭😭
Всего лишь 4-ую неделю, люди месяцами привыкают, потом их за уши не оттянуть от рабочего места.
Гость
Автор
Мне здесь морально очень тяжело😢😭
После выходных с чего тяжело -то ?
Чем в выходные занимались?
За грибами ездили?
За малиной?
Автор
Гость
Так там смотря от работы зависит все, имплант может тысяч 15 будет стоить, потом коронка 15, обточить соседние зубы, чтоб коронка встала нормально тоже денег стоит.
50 тысяч это вообще примерная цена, у всех зубы, прикус, индивидуальные же.
Так что автор начинайте копить больше 50-ти тысяч.
Брат ставил за 30, но это было ещё до всех этих событий…
Автор
Гость
За грибами ездили?
За малиной?
Отдыхала… Выходные пролетают, как будто их не было(((
Автор
Гость
Всего лишь 4-ую неделю, люди месяцами привыкают, потом их за уши не оттянуть от рабочего места.
В шарашке я быстро привыкла… Был какой-то даже восторг от работы. Хотелось стараться. Всё понятно было. Мужчин много в коллективе, многие весёлые…. эх….
Автор
Гость
За грибами ездили?
За малиной?
Я уже писала, почему тяжело. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Сидят как бараны в загоне. Должны быть хоть какие-то перегородки, чтобы у человека было личное пространство. Ещё и начальство сзади тебя дышит в спину. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Очень тяжело морально! Я после работы как выжатый лимон(((
Гость
Автор
Отдыхала… Выходные пролетают, как будто их не было(((
Чё в выходные делали?
Гость
Автор
В шарашке я быстро привыкла… Был какой-то даже восторг от работы. Хотелось стараться. Всё понятно было. Мужчин много в коллективе, многие весёлые…. эх….
Нашли там кого-то себе?
Гость
Автор
Я уже писала, почему тяжело. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Сидят как бараны в загоне. Должны быть хоть какие-то перегородки, чтобы у человека было личное пространство. Ещё и начальство сзади тебя дышит в спину. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Очень тяжело морально! Я после работы как выжатый лимон(((
А вы по рабочему телефону кому-то по работе звоните?
Автор
Гость
Нашли там кого-то себе?
Нет. Там все женатые были. Просто общаться было интересно
Автор
Гость
А вы по рабочему телефону кому-то по работе звоните?
Нет.
Автор
Гость
Чё в выходные делали?
Ну и дома была, и на природе была, а что?
Гость
Автор
Нет.
Ну вот хорошо же, хуже, когда при куче народа надо куда-то звонить и решать проблему по работе 😱
Гость
Автор
Ну и дома была, и на природе была, а что?
Если на природе значит должны были силы восстановится.
Автор
Гость
Ну вот хорошо же, хуже, когда при куче народа надо куда-то звонить и решать проблему по работе 😱
А что в этом такого ужасного?
Автор
Гость
Если на природе значит должны были силы восстановится.
Не восстановились((
Работаю через силу. Как срок отбываю((
Гость
Автор
А что в этом такого ужасного?
Когда уши греют сидят 😄
Собака на сене
Автор
У нас тоже опен спейс. Как и Вы сижу еле -еле. Сегодня мысли посетили, блин, и тут мне работать минимум год( и как то неприятно стало. Жду не дождусь когда закончится рабочий день. Каторга с 9.30 до 18.30((( ещё час до дома пилюкать. плачу навзрыд. Ну кто придумал женщинам работать целый день (((
А у Вас ещё адаптация. Мне психолог сказала, что на новом рабочем месте привыкание длится 9 мес. А я тут только второй месяц. А мне уже ничего не интересно (( и домой охота
Автор
Гость
Когда уши греют сидят 😄
Ну и пусть греют. Это же по работе, а не по личному.
Собака на сене
Автор
Не восстановились((
Работаю через силу. Как срок отбываю((
Почему то и я также. Хочется собрать вещички и убежать. Но блин обстоятельства держат.
Может приввкнем?!
Может через несколько месяцев будет получше?!
Автор
Собака на сене
У нас тоже опен спейс. Как и Вы сижу еле -еле. Сегодня мысли посетили, блин, и тут мне работать минимум год( и как то неприятно стало. Жду не дождусь когда закончится рабочий день. Каторга с 9.30 до 18.30((( ещё час до дома пилюкать. плачу навзрыд. Ну кто придумал женщинам работать целый день (((
А у Вас ещё адаптация. Мне психолог сказала, что на новом рабочем месте привыкание длится 9 мес. А я тут только второй месяц. А мне уже ничего не интересно (( и домой охота
9 месяцев???? 😳😳😳