Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Автор
Собака на сене
Почему то и я также. Хочется собрать вещички и убежать. Но блин обстоятельства держат.
Может приввкнем?!
Может через несколько месяцев будет получше?!
Так и мне деньги нужны. Но я реально мечтаю, чтобы меня уволили(((
Собака на сене
Автор
9 месяцев???? 😳😳😳
Да, так)) ну я долго например привыкаю, т.к. интроверт. Полгода минимум. Мне обычно ничего не нравится.
Вот и сегодня страдаю по старой работе. Зачем дура ушла. Зачем мне это надо было. Ведь никто не выгонял ((( я хочу на гибрид. Не могу в офисе 5 дней в неделю быть (((
Собака на сене
Автор
Так и мне деньги нужны. Но я реально мечтаю, чтобы меня уволили(((
Может быть стрепится, слюбится?
Автор
Собака на сене
Может быть стрепится, слюбится?
У меня так было, когда я на большом заводе работала. Там огромная бухгалтерия была, около 30 человек. И тоже опен спэйс был. Мне не понравилось там, но меня заманили, и я терпела. Платили копейки. Я там отработала 4,5 года! Все эти годы я безуспешно искала работу! Потому что слушала идиотов, которые говорили, что нельзя уходить в никуда. В итоге я ушла оттуда в никуда. Работа нашлась довольно быстро… Кризиса тогда не было…
Автор
Плюс там были очень токсичные сотрудницы, которые любили всех обсудить и полить грязью. Здесь хоть все пашут не поднимая головы…
Гость
Автор
У меня так было, когда я на большом заводе работала. Там огромная бухгалтерия была, около 30 человек. И тоже опен спэйс был. Мне не понравилось там, но меня заманили, и я терпела. Платили копейки. Я там отработала 4,5 года! Все эти годы я безуспешно искала работу! Потому что слушала идиотов, которые говорили, что нельзя уходить в никуда. В итоге я ушла оттуда в никуда. Работа нашлась довольно быстро… Кризиса тогда не было…
Так у вас уже опыт есть, работать долго там, где не нравится 😳
Так о чем тогда тема?
Вы ж уже работали так, так что всё ок.
Автор
Гость
Так у вас уже опыт есть, работать долго там, где не нравится 😳
Так о чем тогда тема?
Вы ж уже работали так, так что всё ок.
Да всю жизнь ощущение, как будто не живу, а мучаюсь(((
Гость
Автор
Да всю жизнь ощущение, как будто не живу, а мучаюсь(((
Это и странно.
Кто не хочет работать, те быстренько замуж выходят и дома сидят потом.
Автор
Гость
Это и странно.
Кто не хочет работать, те быстренько замуж выходят и дома сидят потом.
Ну тогда бы женщины вообще не работали)) Если бы кругом одни олигархи были….
Собака на сене
А если мужчина не зарабатывает столько, что бы содержать? Да ну, какой замуж...
Автор
Собака на сене
У нас тоже опен спейс. Как и Вы сижу еле -еле. Сегодня мысли посетили, блин, и тут мне работать минимум год( и как то неприятно стало. Жду не дождусь когда закончится рабочий день. Каторга с 9.30 до 18.30((( ещё час до дома пилюкать. плачу навзрыд. Ну кто придумал женщинам работать целый день (((
А у Вас ещё адаптация. Мне психолог сказала, что на новом рабочем месте привыкание длится 9 мес. А я тут только второй месяц. А мне уже ничего не интересно (( и домой охота
А почему вам кстати минимум год надо там отработать? Полгода например нельзя отработать? Зачем так себя мучить?
Собака на сене
Автор
А почему вам кстати минимум год надо там отработать? Полгода например нельзя отработать? Зачем так себя мучить?
Ну как-то не хочется чтобы в трудовой был такой маленький стаж. Я везде работала минимум 3 года, максимум 6.5 лет. Правда предпоследнее место 1.2 и тут 6 месяцев... поэтому придерживаюсь мысли что не менее года. А там может измениться что, понравится. По новой привыкать, ой, неохота. Тут то ещё адаптация не прошла. Мне 40 лет. Мне уже тяжело менять работу.
Автор
Собака на сене
Ну как-то не хочется чтобы в трудовой был такой маленький стаж. Я везде работала минимум 3 года, максимум 6.5 лет. Правда предпоследнее место 1.2 и тут 6 месяцев... поэтому придерживаюсь мысли что не менее года. А там может измениться что, понравится. По новой привыкать, ой, неохота. Тут то ещё адаптация не прошла. Мне 40 лет. Мне уже тяжело менять работу.
Понимаю… Смена работы это вообще сильный стресс.
Гость
Автор
Ну тогда бы женщины вообще не работали)) Если бы кругом одни олигархи были….
Так можно к мужику и со средней зарплатой пристроится 😄
Научится экономить и жить спокойно.
Автор
Гость
Так можно к мужику и со средней зарплатой пристроится 😄
Научится экономить и жить спокойно.
Так-то можно конечно… Но блин, а если мужик уйдёт или помрёт не дай бог… А вы фиг знает сколько не работали… Что тогда? Полы идти мыть??
Гость
Автор
Так-то можно конечно… Но блин, а если мужик уйдёт или помрёт не дай бог… А вы фиг знает сколько не работали… Что тогда? Полы идти мыть??
Так пока дома сидеть можно и языки выучить, и программы освоить какие-то, навыки прокачать, и здоровье сохранить, а потом устроится туда, где не всех берут от отсутствия навыков.
Автор
Гость
Так пока дома сидеть можно и языки выучить, и программы освоить какие-то, навыки прокачать, и здоровье сохранить, а потом устроится туда, где не всех берут от отсутствия навыков.
Я не представляю, какие программы можно освоить дома… Обычно дома люди деградируют (были примеры перед глазами)…
Гость
Автор
😳 А дешевле нигде не было??? Мне назвали цену в 50 тыщ за один в одной клинике…..
У меня тоже примерно 50 000 -60 000 за один. Но у меня их было два+ удаление старых. Два зуба с вкладками, это где то 23000 за один зуб. Еще какой то кариез на других зубах подлечили, вот и набежало.
Автор
Гость
У меня тоже примерно 50 000 -60 000 за один. Но у меня их было два+ удаление старых. Два зуба с вкладками, это где то 23000 за один зуб. Еще какой то кариез на других зубах подлечили, вот и набежало.
Да, сумма не маленькая. Зубы это очень дорого(( Надо наверно начать с пониманием относиться, когда вижу беззубых мужиков 🤣
Гость
Автор
Я не представляю, какие программы можно освоить дома… Обычно дома люди деградируют (были примеры перед глазами)…
Ну это смотря какие люди, у меня другие примеры перед глазами, но там у людей и самодисциплина мощная, они не пропадут.
Гость
Автор
Да, сумма не маленькая. Зубы это очень дорого(( Надо наверно начать с пониманием относиться, когда вижу беззубых мужиков 🤣
Я и девушек видела без передних зубов, при чем они были из норм семей, выглядели хорошо, то есть следили за лицом, одежду хорошую носили, телефоны дорогие покупали и чехлы к ним со стразиками, а вот зуб передний вставить не могли. Ещё и хохотали всегда во всю улыбку.
Так что не только мужики бывают беззубыми...
Автор
Гость
Я и девушек видела без передних зубов, при чем они были из норм семей, выглядели хорошо, то есть следили за лицом, одежду хорошую носили, телефоны дорогие покупали и чехлы к ним со стразиками, а вот зуб передний вставить не могли. Ещё и хохотали всегда во всю улыбку.
Так что не только мужики бывают беззубыми...
Я девушек видела только без задних зубов, например 4-к, 5-к.
Гость
Автор
Я девушек видела только без задних зубов, например 4-к, 5-к.
4-5 задние зубы?
Я думала задние 6-7-8.
Гость
Гость
4-5 задние зубы?
Я думала задние 6-7-8.
Их не очень видно при улыбке. Ну если уж совсем рот открывать широко.
Автор
Гость
4-5 задние зубы?
Я думала задние 6-7-8.
У меня шестёрки верхней нет. Её не видно. А 4-5 как раз часто видно! При улыбке естественно
Гость
Автор
У меня шестёрки верхней нет. Её не видно. А 4-5 как раз часто видно! При улыбке естественно
Смотря ещё как смеяться, знаю некоторых людей, они так смеются, что у них вообще все зубы видно 😄
Автор
Да уж, потеряешь зубы - потом хоть почку продавай((( Цены не для нищих
Гость
Автор
Да уж, потеряешь зубы - потом хоть почку продавай((( Цены не для нищих
Это да.
Вы пробуйте лечить зубы в области например, дешевле выйдет намного, даже если на дорогу потратитесь.
Автор
Гость
Это да.
Вы пробуйте лечить зубы в области например, дешевле выйдет намного, даже если на дорогу потратитесь.
Пробовала. Цены везде одинаковые((
Гость
Автор
Пробовала. Цены везде одинаковые((
Через знакомых узнавайте.
Сарафанное радио хорошо же работает.
Автор
Сегодня главбух опять нашла мелкие ошибки. Сказала, что я невнимательно работаю. А потом я у неё уточнила насчёт зарплаты своей. Она очень недовольно мне отвечала. Но я даже как-то радуюсь, потому что мечтаю, чтобы меня уволили… А аванс мне сказали дадут 28-го 11 тысяч. А всё остальное я увижу только 13 сентября….
Автор
Гость
Через знакомых узнавайте.
Сарафанное радио хорошо же работает.
Ну мама мне посоветовала ходить в районную поликлинику)) Она и брат там лечатся. Нет уж, спасибо))
Гость
Автор
Сегодня главбух опять нашла мелкие ошибки. Сказала, что я невнимательно работаю. А потом я у неё уточнила насчёт зарплаты своей. Она очень недовольно мне отвечала. Но я даже как-то радуюсь, потому что мечтаю, чтобы меня уволили… А аванс мне сказали дадут 28-го 11 тысяч. А всё остальное я увижу только 13 сентября….
Офигеть, ещё так долго ждать зарплаты.
Думаю вы очень ей удивитесь 😄
Гость
Автор
Ну мама мне посоветовала ходить в районную поликлинику)) Она и брат там лечатся. Нет уж, спасибо))
Зато дёшево 😁
Автор
Гость
Офигеть, ещё так долго ждать зарплаты.
Думаю вы очень ей удивитесь 😄
Да уж. Хотя у меня было и ещё хуже. На одном заводе аванс за ноябрь дали мне только в декабре. А зарплату за ноябрь - в конце декабря. Я офигела так долго без денег работать. Дебильная система.
Автор
Гость
Зато дёшево 😁
Вот там реально ужасно.
Гость
Автор
Да уж. Хотя у меня было и ещё хуже. На одном заводе аванс за ноябрь дали мне только в декабре. А зарплату за ноябрь - в конце декабря. Я офигела так долго без денег работать. Дебильная система.
И главное всем пофиг, как работник должен жить без денег, даже до той же работы добирался.
Реально каждый сам за себя стал.
Гость
Автор
Вот там реально ужасно.
Вот-вот.
Но на пенсии наверное всем нам придется там лечить(
Автор
Гость
Вот-вот.
Но на пенсии наверное всем нам придется там лечить(
Там все без зубов и останемся и нечего уже лечить будет🤣
Гость
Автор
Там все без зубов и останемся и нечего уже лечить будет🤣
Это да 😁
К зубам лучше бережнее относится, новые не отрастают
Собака на сене
Автор
Как, Вы на эти крохи живёте?
Автор
Собака на сене
Ну вообще аванс везде 40%. Да конечно мало, но что делать… Надо дождаться конверт 13 сентября…
Гость
Собака на сене
А что вы предлагаете автору?
Вообще не работать что ли? Она и эту работу полгода искала. Конкуренция не дремлет так-то...
Автор
Гость
А что вы предлагаете автору?
Вообще не работать что ли? Она и эту работу полгода искала. Конкуренция не дремлет так-то...
Эх, да лучше б они кого-то другого взяли(((
Гость
Автор
Эх, да лучше б они кого-то другого взяли(((
Другие просто сбежали, а вы почти прижились уже.
Автор
Гость
Другие просто сбежали, а вы почти прижились уже.
Говорят меня первую взяли..
Гость
Автор
Говорят меня первую взяли..
Это они конечно поторопились. 😄
Автор
Гость
Это они конечно поторопились. 😄
Ну так пока не возьмёшь, не поймёшь, как человек будет работать.
Автор
Главбух опять мной недовольна… опять по мелочи вылезают ошибки…
Гость
Автор
Ну так пока не возьмёшь, не поймёшь, как человек будет работать.
За вас говорит ваш стаж.
Естественно, думают, что вы норм спец.