Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 642 ответа
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Собака на сене
Автор
У меня так было, когда я на большом заводе работала. Там огромная бухгалтерия была, около 30 человек. И тоже опен спэйс был. Мне не понравилось там, но меня заманили, и я терпела. Платили копейки. Я там отработала 4,5 года! Все эти годы я безуспешно искала работу! Потому что слушала идиотов, которые говорили, что нельзя уходить в никуда. В итоге я ушла оттуда в никуда. Работа нашлась довольно быстро… Кризиса тогда не было…
Автор
Плюс там были очень токсичные сотрудницы, которые любили всех обсудить и полить грязью. Здесь хоть все пашут не поднимая головы…
Гость
У меня так было, когда я на большом заводе работала. Там огромная бухгалтерия была, около 30 человек. И тоже опен спэйс был. Мне не понравилось там, но меня заманили, и я терпела. Платили копейки. Я там отработала 4,5 года! Все эти годы я безуспешно искала работу! Потому что слушала идиотов, которые говорили, что нельзя уходить в никуда. В итоге я ушла оттуда в никуда. Работа нашлась довольно быстро… Кризиса тогда не было…
Так у вас уже опыт есть, работать долго там, где не нравится 😳
Так о чем тогда тема?
Вы ж уже работали так, так что всё ок.
Так о чем тогда тема?
Вы ж уже работали так, так что всё ок.
Собака на сене
А если мужчина не зарабатывает столько, что бы содержать? Да ну, какой замуж...
Автор
У нас тоже опен спейс. Как и Вы сижу еле -еле. Сегодня мысли посетили, блин, и тут мне работать минимум год( и как то неприятно стало. Жду не дождусь когда закончится рабочий день. Каторга с 9.30 до 18.30((( ещё час до дома пилюкать. плачу навзрыд. Ну кто придумал женщинам работать целый день (((
А у Вас ещё адаптация. Мне психолог сказала, что на новом рабочем месте привыкание длится 9 мес. А я тут только второй месяц. А мне уже ничего не интересно (( и домой охота
А у Вас ещё адаптация. Мне психолог сказала, что на новом рабочем месте привыкание длится 9 мес. А я тут только второй месяц. А мне уже ничего не интересно (( и домой охота
А почему вам кстати минимум год надо там отработать? Полгода например нельзя отработать? Зачем так себя мучить?
Собака на сене
А почему вам кстати минимум год надо там отработать? Полгода например нельзя отработать? Зачем так себя мучить?
Ну как-то не хочется чтобы в трудовой был такой маленький стаж. Я везде работала минимум 3 года, максимум 6.5 лет. Правда предпоследнее место 1.2 и тут 6 месяцев... поэтому придерживаюсь мысли что не менее года. А там может измениться что, понравится. По новой привыкать, ой, неохота. Тут то ещё адаптация не прошла. Мне 40 лет. Мне уже тяжело менять работу.
Автор
Ну как-то не хочется чтобы в трудовой был такой маленький стаж. Я везде работала минимум 3 года, максимум 6.5 лет. Правда предпоследнее место 1.2 и тут 6 месяцев... поэтому придерживаюсь мысли что не менее года. А там может измениться что, понравится. По новой привыкать, ой, неохота. Тут то ещё адаптация не прошла. Мне 40 лет. Мне уже тяжело менять работу.
Понимаю… Смена работы это вообще сильный стресс.
Гость
Так-то можно конечно… Но блин, а если мужик уйдёт или помрёт не дай бог… А вы фиг знает сколько не работали… Что тогда? Полы идти мыть??
Так пока дома сидеть можно и языки выучить, и программы освоить какие-то, навыки прокачать, и здоровье сохранить, а потом устроится туда, где не всех берут от отсутствия навыков.
Автор
Автор
У меня тоже примерно 50 000 -60 000 за один. Но у меня их было два+ удаление старых. Два зуба с вкладками, это где то 23000 за один зуб. Еще какой то кариез на других зубах подлечили, вот и набежало.
Да, сумма не маленькая. Зубы это очень дорого(( Надо наверно начать с пониманием относиться, когда вижу беззубых мужиков 🤣
Гость
Да, сумма не маленькая. Зубы это очень дорого(( Надо наверно начать с пониманием относиться, когда вижу беззубых мужиков 🤣
Я и девушек видела без передних зубов, при чем они были из норм семей, выглядели хорошо, то есть следили за лицом, одежду хорошую носили, телефоны дорогие покупали и чехлы к ним со стразиками, а вот зуб передний вставить не могли. Ещё и хохотали всегда во всю улыбку.
Так что не только мужики бывают беззубыми...
Автор
Я и девушек видела без передних зубов, при чем они были из норм семей, выглядели хорошо, то есть следили за лицом, одежду хорошую носили, телефоны дорогие покупали и чехлы к ним со стразиками, а вот зуб передний вставить не могли. Ещё и хохотали всегда во всю улыбку.
Я девушек видела только без задних зубов, например 4-к, 5-к.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да уж, потеряешь зубы - потом хоть почку продавай((( Цены не для нищих
Автор
Сегодня главбух опять нашла мелкие ошибки. Сказала, что я невнимательно работаю. А потом я у неё уточнила насчёт зарплаты своей. Она очень недовольно мне отвечала. Но я даже как-то радуюсь, потому что мечтаю, чтобы меня уволили… А аванс мне сказали дадут 28-го 11 тысяч. А всё остальное я увижу только 13 сентября….
Гость
Сегодня главбух опять нашла мелкие ошибки. Сказала, что я невнимательно работаю. А потом я у неё уточнила насчёт зарплаты своей. Она очень недовольно мне отвечала. Но я даже как-то радуюсь, потому что мечтаю, чтобы меня уволили… А аванс мне сказали дадут 28-го 11 тысяч. А всё остальное я увижу только 13 сентября….
Офигеть, ещё так долго ждать зарплаты.
Думаю вы очень ей удивитесь 😄
Думаю вы очень ей удивитесь 😄
Гость
Да уж. Хотя у меня было и ещё хуже. На одном заводе аванс за ноябрь дали мне только в декабре. А зарплату за ноябрь - в конце декабря. Я офигела так долго без денег работать. Дебильная система.
И главное всем пофиг, как работник должен жить без денег, даже до той же работы добирался.
Реально каждый сам за себя стал.
Реально каждый сам за себя стал.
Собака на сене
Как, Вы на эти крохи живёте?
Автор
Главбух опять мной недовольна… опять по мелочи вылезают ошибки…
Следующая тема