Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Автор
Главбух опять мной недовольна… опять по мелочи вылезают ошибки…
А какие именно?
Что-то неправильно вюиваете что ли? Или проводки не так проводите? Баланс не сходится?
Автор
Сегодня она встала с другой девчонкой бухгалтером, попрощались и ушли, я как обычно встала следом за ней, иду на выход. Вдруг слышу, что она говорит этой девчонке – вот я встала и она сразу же встала! Мама говорит ну ты хоть посиди минут 10, раз она недовольна. Да щас, вот нафига я буду своё время личное высиживать?!
Автор
Гость
А какие именно?
Что-то неправильно вюиваете что ли? Или проводки не так проводите? Баланс не сходится?
В платёжках нужно было вручную договор править, а я пропустила.
Собака на сене
Гость
А что вы предлагаете автору?
Вообще не работать что ли? Она и эту работу полгода искала. Конкуренция не дремлет так-то...
А я не мотивирую автора не работать. А спрашиваю, как можно жить на эти деньги. У меня поход к врачу и таблетки только в 10 выходят. А жить на что с таким авансом?! Все хотят канарейку за копейку.
Собака на сене
Автор
Сегодня она встала с другой девчонкой бухгалтером, попрощались и ушли, я как обычно встала следом за ней, иду на выход. Вдруг слышу, что она говорит этой девчонке – вот я встала и она сразу же встала! Мама говорит ну ты хоть посиди минут 10, раз она недовольна. Да щас, вот нафига я буду своё время личное высиживать?!
Вот именно. С чего это вы должны перерабатывать. Понимаю, если с утра задержались. Пусть идут лесом и сами работают.
Собака на сене
Автор
Главбух опять мной недовольна… опять по мелочи вылезают ошибки…
Как правило в первын месяцы, это нормально. Может Вы не знаете какие то нюансы. Отсюда ошибки. Вот через полгода можно предъявить. А пока человек привыкает и осваивается, надо за ним проверять и помогать. Короче, ясно все с Вашей овнокомпашкой.
Гость
Автор
Ну мама у вас просто думает, что вы там надолго, вот и даёт вам советы...
Гость
Автор
В платёжках нужно было вручную договор править, а я пропустила.
Похоже вам самую фиговую работу скинули.
Там наверное никто ей не занимается.
Гость
Собака на сене
А я не мотивирую автора не работать. А спрашиваю, как можно жить на эти деньги. У меня поход к врачу и таблетки только в 10 выходят. А жить на что с таким авансом?! Все хотят канарейку за копейку.
А вы размер мрота посмотрите, ещё больше удивитесь. 😄
Гость
Собака на сене
Как правило в первын месяцы, это нормально. Может Вы не знаете какие то нюансы. Отсюда ошибки. Вот через полгода можно предъявить. А пока человек привыкает и осваивается, надо за ним проверять и помогать. Короче, ясно все с Вашей овнокомпашкой.
Похоже автора взяли, как девочку для битья, на других наверное не поорать, и претензии не повыставлять, а на авторе отыгрывается.
Автор
Гость
Ну мама у вас просто думает, что вы там надолго, вот и даёт вам советы...
Она просто боится, что я опять на улице без работы окажусь….
Автор
Собака на сене
Там очень много нюансов! Какие-то патенты, всё надо вручную править, куча бухгалтерских баз…. И куча разных требований, в какой последовательности что надо делать!
Автор
Гость
Похоже автора взяли, как девочку для битья, на других наверное не поорать, и претензии не повыставлять, а на авторе отыгрывается.
Ну она пока не орёт, она просто наезжает, критикует..
Гость
Автор
Она просто боится, что я опять на улице без работы окажусь….
Она вам финансово помогает/помогала?
Автор
Гость
Похоже вам самую фиговую работу скинули.
Там наверное никто ей не занимается.
Эти платёжки другой бухгалтер ведёт, просто сейчас она в отпуске. Мне обещали за неё доплату.
Гость
Автор
Ну она пока не орёт, она просто наезжает, критикует..
Ну вот рязрядку делает.
Автор
Вместе с доплатой должно получиться 45 тыщ за август…
Автор
Гость
Она вам финансово помогает/помогала?
Нет, у неё пенсия маленькая.
Собака на сене
Автор
Там очень много нюансов! Какие-то патенты, всё надо вручную править, куча бухгалтерских баз…. И куча разных требований, в какой последовательности что надо делать!
Понятно что все сразу не усвоишь. Это нормально. Я обычно записываю или инструкции себе делаю. Тоже часто что-то забываю. Надо поделать несколько раз. Так сказать руку набить.
Автор
Собака на сене
Понятно что все сразу не усвоишь. Это нормально. Я обычно записываю или инструкции себе делаю. Тоже часто что-то забываю. Надо поделать несколько раз. Так сказать руку набить.
Я тоже записываю. Она наверно считает, что я уже достаточно работаю и пора уже без ошибок работать…
Собака на сене
Автор
Вместе с доплатой должно получиться 45 тыщ за август…
Может Вам все таки подыскивать место получше и чтобы зарплата повыше была. Я когда вижу эти цифры.... меня ужас охватывает. Работодатели издеваются надо сотрудниками.
Автор
Собака на сене
Может Вам все таки подыскивать место получше и чтобы зарплата повыше была. Я когда вижу эти цифры.... меня ужас охватывает. Работодатели издеваются надо сотрудниками.
Ну изначально в вакансии была указана цифра 48. Поэтому я и кинула им резюме. Когда получу 45, спрошу, когда у меня будет 48? Посмотрим, что она ответит…
Собака на сене
Гость
А вы размер мрота посмотрите, ещё больше удивитесь. 😄
А что мне на него смотреть. За работу деньги платят. В Москве ЗП можно найти работу бухгалтеру на 80 тыс. Что я считаю крайне мало. А тут 45?! Я не понимаю, что можно делать с этими деньгами. Только выживать от зарплаты до зарплаты во всем себя ущемляя.
Собака на сене
Автор
Ну изначально в вакансии была указана цифра 48. Поэтому я и кинула им резюме. Когда получу 45, спрошу, когда у меня будет 48? Посмотрим, что она ответит…
Ну как бы не велика разница:-) но интересно, что Вам скажут.
Собака на сене
Автор
Я тоже записываю. Она наверно считает, что я уже достаточно работаю и пора уже без ошибок работать…
Но она там же сто лет работает, поэтому и не понимает, что нужно время и каждому человеку, разное, чтобы освоится.
Автор
Собака на сене
А что мне на него смотреть. За работу деньги платят. В Москве ЗП можно найти работу бухгалтеру на 80 тыс. Что я считаю крайне мало. А тут 45?! Я не понимаю, что можно делать с этими деньгами. Только выживать от зарплаты до зарплаты во всем себя ущемляя.
Видимо они считают, что эти жалкие 45 это большие деньги… раз все соки выжимают за них.
Автор
Собака на сене
Ну как бы не велика разница:-) но интересно, что Вам скажут.
Да дура я, что вообще на эти копейки резюме кинула(((
Автор
1,5 года назад в шарашке я 50 тыщ зарабатывала, несколько лет. Потом директор мне повысил до 60. И вскоре меня оштрафовали, обматерили и я ушла…. Так что я эти 60 почти не успела увидеть) А вообще Питер это нищий город. Тут на вумэне много тем уже было про низкие зарплаты….
Гость
Автор
1,5 года назад в шарашке я 50 тыщ зарабатывала, несколько лет. Потом директор мне повысил до 60. И вскоре меня оштрафовали, обматерили и я ушла…. Так что я эти 60 почти не успела увидеть) А вообще Питер это нищий город. Тут на вумэне много тем уже было про низкие зарплаты….
Вот это и странно, я всегда думала, что в Москве и Петербурге зарплаты большие...
Автор
Гость
Вот это и странно, я всегда думала, что в Москве и Петербурге зарплаты большие...
В Москве да) Видите, тут пишут, что бухгалтеру на 85 легко устроиться… Эх. Для Питера 85 это очень хорошие деньги. У меня брат начальником отдела проектировки 80 получает.
Гость
Автор
В Москве да) Видите, тут пишут, что бухгалтеру на 85 легко устроиться… Эх. Для Питера 85 это очень хорошие деньги. У меня брат начальником отдела проектировки 80 получает.
А он вас к себе не может устроить?
Автор
Гость
А он вас к себе не может устроить?
Нет
Автор
Блин, как дожить до конверта на этой с»раной работе((( Если эту дуру даже бесит, что я прихожу вовремя и ухожу вовремя…
Гость
Автор
Блин, как дожить до конверта на этой с»раной работе((( Если эту дуру даже бесит, что я прихожу вовремя и ухожу вовремя…
Так вы уже почти месяц там проработали...так что и до зарплаты доработаете.
Вам нужна какая-то сильная встряска, чтоб на работе сильно не концентрироваться в переживательном плане..
Типа с тарзанки прыгнуть, или с парашютом, или на лодке по горной реке сплавится.
Вы должны один стресс другим стрессом перебить для баланса нервной системы 😄
Автор
Гость
Так вы уже почти месяц там проработали...так что и до зарплаты доработаете.
Вам нужна какая-то сильная встряска, чтоб на работе сильно не концентрироваться в переживательном плане..
Типа с тарзанки прыгнуть, или с парашютом, или на лодке по горной реке сплавится.
Вы должны один стресс другим стрессом перебить для баланса нервной системы 😄
Ну и что, что месяц? Это разве много? Я мучаюсь, а не работаю(((
Гость
Автор
Ну и что, что месяц? Это разве много? Я мучаюсь, а не работаю(((
Конечно много, если на не любимой работе, да даже не то, что не любимой, а невыносимой. Так и нервная система полететь может.
А здоровье дорого стоит потом его восстанавливать.
Автор
Гость
Конечно много, если на не любимой работе, да даже не то, что не любимой, а невыносимой. Так и нервная система полететь может.
А здоровье дорого стоит потом его восстанавливать.
Вот невыносимая работа это точно(( Не зря я так долго в шарашке сидела. Потому что понимала, что могу найти намного хуже. Вот нашла 😢
Автор
Пытаюсь на обедах экономить. сегодня взяла в столовой куриный бульон и запечённый баклажан с сыром. И ни фига не наелась! А 210 рублей отдала! Вот реально вся зарплата на проезд и обеды и уйдёт(((
Гость
Автор
Пытаюсь на обедах экономить. сегодня взяла в столовой куриный бульон и запечённый баклажан с сыром. И ни фига не наелась! А 210 рублей отдала! Вот реально вся зарплата на проезд и обеды и уйдёт(((
Купите мультиварку, дешевле выйдет готовить, там даже на отложенный старт можно ставить.
Хоть какая-то экономия, а так реально только на еду будете работать.
Автор
Гость
Купите мультиварку, дешевле выйдет готовить, там даже на отложенный старт можно ставить.
Хоть какая-то экономия, а так реально только на еду будете работать.
У меня нет сил после работы готовить(( я очень сильно устаю..
Автор
Мультиварка у меня кстати есть. Не сказала бы, что она мне сильно облегчает жизнь….
Гость
Автор
У меня нет сил после работы готовить(( я очень сильно устаю..
Так в мультиварку можно просто закинуть что-то, например гречку, или рис, она сама сварит, а к ней котлетки запечь в духовке из магазина, готовые сразу продаются, или сосиски.
А вообще жесть конечно, что из вас там так сильно жрут энергию, как бы вам потом нервы не восстанавливать пришлось...
Люди от постоянного давления и депрессией заболеть могут.
Автор
Гость
Так в мультиварку можно просто закинуть что-то, например гречку, или рис, она сама сварит, а к ней котлетки запечь в духовке из магазина, готовые сразу продаются, или сосиски.
А вообще жесть конечно, что из вас там так сильно жрут энергию, как бы вам потом нервы не восстанавливать пришлось...
Люди от постоянного давления и депрессией заболеть могут.
Я не ем сосиски и покупные котлеты, они невкусные. Жрёт энергию главбух, опен спэйс дерьмовый и отсутствие понимания, сколько денег я получу.(((
Автор
Сегодня она меня подозвала к себе, говорит что-то, а я отвлеклась на пару секунд и посмотрела в сторону. Она мне говорит - на меня смотри, когда я с тобой разговариваю!
Гость
Автор
Сегодня она меня подозвала к себе, говорит что-то, а я отвлеклась на пару секунд и посмотрела в сторону. Она мне говорит - на меня смотри, когда я с тобой разговариваю!
Офигеть 🤭
Тетка похоже себя возомнила воспитательницей в детском садике.
А я вам говорила, что она вас потихонечку строить начала, и говорила вам ноги оттуда делать.
Вообще непонятно чего вы вцепились в такую работу, будто у вас дети, ипотека, кредиты ещё какие-то обязательства, что не работать вам никак вообще.
Уж себе на еду можно заработать и без таких нервов.
Автор
Гость
Офигеть 🤭
Тетка похоже себя возомнила воспитательницей в детском садике.
А я вам говорила, что она вас потихонечку строить начала, и говорила вам ноги оттуда делать.
Вообще непонятно чего вы вцепились в такую работу, будто у вас дети, ипотека, кредиты ещё какие-то обязательства, что не работать вам никак вообще.
Уж себе на еду можно заработать и без таких нервов.
Ну мне сейчас деньги очень нужны 😢😢😢
Автор
Сегодня в офис пришли какие-то мужики, сотрудники какие-то, не знаю кто они. И раздали тем, кто давно работает, по баночке пива безалкогольного. А мне ничего не дали. Чувствую себя там чужой… Со мной так никто и не общается там.((
Гость
Автор
Ну мне сейчас деньги очень нужны 😢😢😢
А сбережений совсем нет что ли?
Гость
Автор
Сегодня в офис пришли какие-то мужики, сотрудники какие-то, не знаю кто они. И раздали тем, кто давно работает, по баночке пива безалкогольного. А мне ничего не дали. Чувствую себя там чужой… Со мной так никто и не общается там.((
Ну и заморочки у вас конечно 🤭
Хуже, когда по работе не помогают, а не угощают.
Автор
Гость
А сбережений совсем нет что ли?
Кончились(