Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сегодня она встала с другой девчонкой бухгалтером, попрощались и ушли, я как обычно встала следом за ней, иду на выход. Вдруг слышу, что она говорит этой девчонке – вот я встала и она сразу же встала! Мама говорит ну ты хоть посиди минут 10, раз она недовольна. Да щас, вот нафига я буду своё время личное высиживать?!
Собака на сене
А что вы предлагаете автору?
Вообще не работать что ли? Она и эту работу полгода искала. Конкуренция не дремлет так-то...
Вообще не работать что ли? Она и эту работу полгода искала. Конкуренция не дремлет так-то...
А я не мотивирую автора не работать. А спрашиваю, как можно жить на эти деньги. У меня поход к врачу и таблетки только в 10 выходят. А жить на что с таким авансом?! Все хотят канарейку за копейку.
Собака на сене
Сегодня она встала с другой девчонкой бухгалтером, попрощались и ушли, я как обычно встала следом за ней, иду на выход. Вдруг слышу, что она говорит этой девчонке – вот я встала и она сразу же встала! Мама говорит ну ты хоть посиди минут 10, раз она недовольна. Да щас, вот нафига я буду своё время личное высиживать?!
Вот именно. С чего это вы должны перерабатывать. Понимаю, если с утра задержались. Пусть идут лесом и сами работают.
Собака на сене
Как правило в первын месяцы, это нормально. Может Вы не знаете какие то нюансы. Отсюда ошибки. Вот через полгода можно предъявить. А пока человек привыкает и осваивается, надо за ним проверять и помогать. Короче, ясно все с Вашей овнокомпашкой.
Гость
Ну мама у вас просто думает, что вы там надолго, вот и даёт вам советы...
Гость
Как правило в первын месяцы, это нормально. Может Вы не знаете какие то нюансы. Отсюда ошибки. Вот через полгода можно предъявить. А пока человек привыкает и осваивается, надо за ним проверять и помогать. Короче, ясно все с Вашей овнокомпашкой.
Похоже автора взяли, как девочку для битья, на других наверное не поорать, и претензии не повыставлять, а на авторе отыгрывается.
Автор
Там очень много нюансов! Какие-то патенты, всё надо вручную править, куча бухгалтерских баз…. И куча разных требований, в какой последовательности что надо делать!
Автор
Вместе с доплатой должно получиться 45 тыщ за август…
Собака на сене
Там очень много нюансов! Какие-то патенты, всё надо вручную править, куча бухгалтерских баз…. И куча разных требований, в какой последовательности что надо делать!
Понятно что все сразу не усвоишь. Это нормально. Я обычно записываю или инструкции себе делаю. Тоже часто что-то забываю. Надо поделать несколько раз. Так сказать руку набить.
Автор
Может Вам все таки подыскивать место получше и чтобы зарплата повыше была. Я когда вижу эти цифры.... меня ужас охватывает. Работодатели издеваются надо сотрудниками.
Ну изначально в вакансии была указана цифра 48. Поэтому я и кинула им резюме. Когда получу 45, спрошу, когда у меня будет 48? Посмотрим, что она ответит…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Собака на сене
А что мне на него смотреть. За работу деньги платят. В Москве ЗП можно найти работу бухгалтеру на 80 тыс. Что я считаю крайне мало. А тут 45?! Я не понимаю, что можно делать с этими деньгами. Только выживать от зарплаты до зарплаты во всем себя ущемляя.
Автор
А что мне на него смотреть. За работу деньги платят. В Москве ЗП можно найти работу бухгалтеру на 80 тыс. Что я считаю крайне мало. А тут 45?! Я не понимаю, что можно делать с этими деньгами. Только выживать от зарплаты до зарплаты во всем себя ущемляя.
Видимо они считают, что эти жалкие 45 это большие деньги… раз все соки выжимают за них.
Автор
1,5 года назад в шарашке я 50 тыщ зарабатывала, несколько лет. Потом директор мне повысил до 60. И вскоре меня оштрафовали, обматерили и я ушла…. Так что я эти 60 почти не успела увидеть) А вообще Питер это нищий город. Тут на вумэне много тем уже было про низкие зарплаты….
Гость
1,5 года назад в шарашке я 50 тыщ зарабатывала, несколько лет. Потом директор мне повысил до 60. И вскоре меня оштрафовали, обматерили и я ушла…. Так что я эти 60 почти не успела увидеть) А вообще Питер это нищий город. Тут на вумэне много тем уже было про низкие зарплаты….
Вот это и странно, я всегда думала, что в Москве и Петербурге зарплаты большие...
Автор
Блин, как дожить до конверта на этой с»раной работе((( Если эту дуру даже бесит, что я прихожу вовремя и ухожу вовремя…
Гость
Блин, как дожить до конверта на этой с»раной работе((( Если эту дуру даже бесит, что я прихожу вовремя и ухожу вовремя…
Так вы уже почти месяц там проработали...так что и до зарплаты доработаете.
Вам нужна какая-то сильная встряска, чтоб на работе сильно не концентрироваться в переживательном плане..
Типа с тарзанки прыгнуть, или с парашютом, или на лодке по горной реке сплавится.
Вы должны один стресс другим стрессом перебить для баланса нервной системы 😄
Вам нужна какая-то сильная встряска, чтоб на работе сильно не концентрироваться в переживательном плане..
Типа с тарзанки прыгнуть, или с парашютом, или на лодке по горной реке сплавится.
Автор
Так вы уже почти месяц там проработали...так что и до зарплаты доработаете.
Ну и что, что месяц? Это разве много? Я мучаюсь, а не работаю(((
Автор
Конечно много, если на не любимой работе, да даже не то, что не любимой, а невыносимой. Так и нервная система полететь может.
А здоровье дорого стоит потом его восстанавливать.
А здоровье дорого стоит потом его восстанавливать.
Вот невыносимая работа это точно(( Не зря я так долго в шарашке сидела. Потому что понимала, что могу найти намного хуже. Вот нашла 😢
Автор
Пытаюсь на обедах экономить. сегодня взяла в столовой куриный бульон и запечённый баклажан с сыром. И ни фига не наелась! А 210 рублей отдала! Вот реально вся зарплата на проезд и обеды и уйдёт(((
Гость
Пытаюсь на обедах экономить. сегодня взяла в столовой куриный бульон и запечённый баклажан с сыром. И ни фига не наелась! А 210 рублей отдала! Вот реально вся зарплата на проезд и обеды и уйдёт(((
Купите мультиварку, дешевле выйдет готовить, там даже на отложенный старт можно ставить.
Хоть какая-то экономия, а так реально только на еду будете работать.
Хоть какая-то экономия, а так реально только на еду будете работать.
Автор
Мультиварка у меня кстати есть. Не сказала бы, что она мне сильно облегчает жизнь….
Гость
Так в мультиварку можно просто закинуть что-то, например гречку, или рис, она сама сварит, а к ней котлетки запечь в духовке из магазина, готовые сразу продаются, или сосиски.
А вообще жесть конечно, что из вас там так сильно жрут энергию, как бы вам потом нервы не восстанавливать пришлось...
Люди от постоянного давления и депрессией заболеть могут.
А вообще жесть конечно, что из вас там так сильно жрут энергию, как бы вам потом нервы не восстанавливать пришлось...
Автор
Так в мультиварку можно просто закинуть что-то, например гречку, или рис, она сама сварит, а к ней котлетки запечь в духовке из магазина, готовые сразу продаются, или сосиски.
Я не ем сосиски и покупные котлеты, они невкусные. Жрёт энергию главбух, опен спэйс дерьмовый и отсутствие понимания, сколько денег я получу.(((
Автор
Сегодня она меня подозвала к себе, говорит что-то, а я отвлеклась на пару секунд и посмотрела в сторону. Она мне говорит - на меня смотри, когда я с тобой разговариваю!
Гость
Сегодня она меня подозвала к себе, говорит что-то, а я отвлеклась на пару секунд и посмотрела в сторону. Она мне говорит - на меня смотри, когда я с тобой разговариваю!
Офигеть 🤭
Тетка похоже себя возомнила воспитательницей в детском садике.
А я вам говорила, что она вас потихонечку строить начала, и говорила вам ноги оттуда делать.
Вообще непонятно чего вы вцепились в такую работу, будто у вас дети, ипотека, кредиты ещё какие-то обязательства, что не работать вам никак вообще.
Уж себе на еду можно заработать и без таких нервов.
А я вам говорила, что она вас потихонечку строить начала, и говорила вам ноги оттуда делать.
Вообще непонятно чего вы вцепились в такую работу, будто у вас дети, ипотека, кредиты ещё какие-то обязательства, что не работать вам никак вообще.
Автор
Офигеть 🤭
Ну мне сейчас деньги очень нужны 😢😢😢
Автор
Сегодня в офис пришли какие-то мужики, сотрудники какие-то, не знаю кто они. И раздали тем, кто давно работает, по баночке пива безалкогольного. А мне ничего не дали. Чувствую себя там чужой… Со мной так никто и не общается там.((
Гость
Сегодня в офис пришли какие-то мужики, сотрудники какие-то, не знаю кто они. И раздали тем, кто давно работает, по баночке пива безалкогольного. А мне ничего не дали. Чувствую себя там чужой… Со мной так никто и не общается там.((
Ну и заморочки у вас конечно 🤭
Хуже, когда по работе не помогают, а не угощают.
Хуже, когда по работе не помогают, а не угощают.
Следующая тема