Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Мне тут посоветовали не держаться за эту работу и отвечать главному бухгалтеру на её неуважительные высказывания. И параллельно искать другое место. Легко сказать искать, я тут как в тюрьме сижу, ни вакансии поискать, ни на звонки не ответить(((
Гость
Мне тут посоветовали не держаться за эту работу и отвечать главному бухгалтеру на её неуважительные высказывания. И параллельно искать другое место. Легко сказать искать, я тут как в тюрьме сижу, ни вакансии поискать, ни на звонки не ответить(((
Тогда пишите в резюме, чтоб звонили после пяти вечера, или когда вы там заканчиваете работать?
Пометку такую в резюме сделайте.
Пометку такую в резюме сделайте.
Автор
Значит пересмотрите, что именно покупаете, и ищите бюджетные магазины, типа светофора, ашана.
За акциями смотрите. И учитесь делать выпечку дома, очень хорошо экономит она деньги.
За акциями смотрите. И учитесь делать выпечку дома, очень хорошо экономит она деньги.
Да я и так экономлю… Мясо почти не покупаю. Естественно никакой красной икры, красной рыбы и тд. Закупаюсь в дешёвых магазинах.
Гость
Да я и так экономлю… Мясо почти не покупаю. Естественно никакой красной икры, красной рыбы и тд. Закупаюсь в дешёвых магазинах.
Ещё крупы хорошо экономят бюджет, но конечно на картошке и крупах далеко не уехать(((
Иногда и вкусного чего-то охота. Закрутки начинайте делать на зиму, сейчас как раз сезон овощей, соленья делайте, салатов на зиму, тоже деньги экономит.
Иногда и вкусного чего-то охота. Закрутки начинайте делать на зиму, сейчас как раз сезон овощей, соленья делайте, салатов на зиму, тоже деньги экономит.
Автор
Вы имеете в виду квашеную капусту? Я такое не умею и не очень люблю…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сегодня поговорила с другими сотрудницами. Они сказали, что у них аванс дают 28-го числа, официальную зарплату на карту 13-го, неофициальную зарплату 15-го, а ещё есть премия, и её дают числа 20-25-го! Такая дебильная система…. То есть я 13-го и 15-го сентября получу только какие-то куски… А я рассчитывала, что уже всё получу!!((
Собака на сене
Сегодня поговорила с другими сотрудницами. Они сказали, что у них аванс дают 28-го числа, официальную зарплату на карту 13-го, неофициальную зарплату 15-го, а ещё есть премия, и её дают числа 20-25-го! Такая дебильная система…. То есть я 13-го и 15-го сентября получу только какие-то куски… А я рассчитывала, что уже всё получу!!((
Вот я не могу понять, как надо себя не любить и отчаяться, чтобы идти на зарплату в конверте. Вы понимаете, что могут ничего не заплатить и сказать, Вы не прошли испытательный срок. Конечно, будем надеятся, что все будет честно. Но мало того, что копейки, так ещё и в конверте. Вы же бухгалтер. Ну не понимаю я, что у Вас там в СПб с работами.
Собака на сене
Я вышла на работу, в первые недели получила аванс. И потом каждые 15 дней. А вы уже месяц работаете и 5 тыс. получили. Конечно тут завоешь.
Собака на сене
У нас аванс 5 и зп 20
Собака на сене
Ещё ходить туда, где совсем не нравится. И искать себе отговорки, что не могу паралельно искать работу. Нет сил, услышат и ещё что-то. Лучше ненавидеть все, чем что-то пытаться поменять. Не понимаю Вас. Когда мне что-то не нравится, я найду способ это изменить. Пусть не сразу. Вам надо начать любить себя и спрашивать, что я хочу. Ведь нервы, это Ваше здоровье. Мне даже интересно, сколько Вы там протянете
Собака на сене
А глав бух конечно тётка Абьюзер какая-то. Я бы ей на ногу наступила нечаянно. И на документы чай пролила)))) терпеть не могу таких
Автор
Вот я не могу понять, как надо себя не любить и отчаяться, чтобы идти на зарплату в конверте. Вы понимаете, что могут ничего не заплатить и сказать, Вы не прошли испытательный срок. Конечно, будем надеятся, что все будет честно. Но мало того, что копейки, так ещё и в конверте. Вы же бухгалтер. Ну не понимаю я, что у Вас там в СПб с работами.
Когда вам везде отказывают, то уже на любое 💩согласишься(((
Автор
Пришёл аванс за август на карту. 10168,70! Гуляй не хочу (( Следующие деньги увижу только 13 сентября((
Автор
Только я решила, что начала нормально работать, как главбух сегодня опять обнаружила мою ошибку и наехала на меня, что пора бы уже быть внимательнее 🤦♀️
Гость
Добрый день! У нас в компании сейчас отрыта вакансия бухгалтера. ЗП обсуждается с кадндидатом, если вам актуально еще, отправьте пожалуйста свое резюме на вотс апп 8 905 201 12 11 Евгения
Автор
Я всегда прихожу на работу вовремя, ровно в 10, и сразу сажусь работать. Сегодня перед окончанием рабочего дня главбух вдруг подзывает меня к себе и говорит – надо приходить на работу раньше. Я спрашиваю – во сколько? Она – ну хотя бы за 10 минут. Я спрашиваю - зачем? Она – ну ты же пьешь чай перед рабочим днём? Я – нет, не пью. А ей и ответить нечего! Она говорит опять – ну надо приходить раньше. Внутри меня прям всё кипело. Я хотела ей сказать, что меня это не устраивает, я увольняюсь! Но я же жду конверт… Я спокойно ответила – хорошо, я постараюсь.😡
Автор
Сейчас думаю а может плюнуть на этот конверт. Достала меня эта стер ва😥
Собака на сене
Я всегда прихожу на работу вовремя, ровно в 10, и сразу сажусь работать. Сегодня перед окончанием рабочего дня главбух вдруг подзывает меня к себе и говорит – надо приходить на работу раньше. Я спрашиваю – во сколько? Она – ну хотя бы за 10 минут. Я спрашиваю - зачем? Она – ну ты же пьешь чай перед рабочим днём? Я – нет, не пью. А ей и ответить нечего! Она говорит опять – ну надо приходить раньше. Внутри меня прям всё кипело. Я хотела ей сказать, что меня это не устраивает, я увольняюсь! Но я же жду конверт… Я спокойно ответила – хорошо, я постараюсь.😡
Я тоже не могу приходить на работу вовремя и уж тем более раньше. Если придёшь раньше на 10 минут, то и раньше уйдешь на 10 минут. Есть рабочее время, которое указано в договоре. Ну, правильно что так сказали, сказать можно все что угодно, а делать по своему. А ей надо себя начальником почувствовать. Синдром вахтёра. Эх, да, устроились вы конечно неудачно. Но может и правда ещё потерпеть. Всегда можно уйти. Тем более вам деньги нужны
Автор
Я тоже не могу приходить на работу вовремя и уж тем более раньше. Если придёшь раньше на 10 минут, то и раньше уйдешь на 10 минут. Есть рабочее время, которое указано в договоре. Ну, правильно что так сказали, сказать можно все что угодно, а делать по своему. А ей надо себя начальником почувствовать. Синдром вахтёра. Эх, да, устроились вы конечно неудачно. Но может и правда ещё потерпеть. Всегда можно уйти. Тем более вам деньги нужны
Ну так тепер она будет следить, выполняю ли я её распоряжение приходить раньше…
Собака на сене
Ну попробуйте прийти пораньше. Может не так все и плохо. Несколько дней походите, а там дальше как будет получаться. Я бы тоже протестовала, если бы мне так сказали. Но я изначально бы не пошла на такие условия: зп в конверте. Просто сейчас у вас идёт адаптация и привыкание. Обычно по началу ничего не нравится, а потом вроде и ничего. Конечно только Вам решать, надо Вам там работать или нет. Подумайте, сколько будете ещё искать работу. Готовы ли. Надо все взвесить.
Собака на сене
Да, вот она взрослая жизнь. Приходится работать, там где не хочешь. Делать то, что не хочешь. .опа какая-то. Сама еду на работу и воротит.
Автор
Я уже работаю почти пять недель! За такой срок адаптация должно пройти. Просто все время какие-то сюрпризы вылезают. Она пытается меня продавить, показать, что она начальник. А что дальше? Она скажет мне джинсы на работу не носить? В туалет так часто не ходить?🤬
Собака на сене
Я уже работаю почти пять недель! За такой срок адаптация должно пройти. Просто все время какие-то сюрпризы вылезают. Она пытается меня продавить, показать, что она начальник. А что дальше? Она скажет мне джинсы на работу не носить? В туалет так часто не ходить?🤬
Ну не знаю, мне минимум надо три месяца. А привыкнуть полгода. Но люди все разные. Посмотрите, что она будет выдавать дальше. Там и решите.
Собака на сене
Вообще надо искать работу где все официально. Вдруг вы в декрет соберётесь. Да и будете знать, что все выплаты получите. А тут...на совесть работодателя
Следующая тема