Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Автор
Заловила одну девчонку в туалете. Спросила, сколько она там работает. Говорит 5 лет! 😳 Говорит главбух типа такой человек, её надо просто принимать такой 🤦‍♀️
Гость
Автор, я вас не понимаю. Собрались исполнять ее прихоть- приходить пораньше. Если вы не боитесь потерять эту работу, зачем вы напрягаетесь вообще изза каждого замечания? Когда я не боялась потерять работу, я бабам ставила условия- доп дни брать не буду ( у них это была прям обязаловка, а я с самого начала дала понять, что со мной это не прокатит), я не боялась отвечать и посылать( хотели устроить дедовщину, угрожали, что не будут помогать, а я знала, что никуда они не денутся, помогут, иначе я пойду нажалуюсь, что мне не помогают, а они то как раз боялись всяких жалоб в свою сторону). И когда внутри нет страха потерять работу, чувствуешь свободу и облегчение и пофигизм. И самое интересное, когда ведешь себя не забито, все подстраиваться начинают под тебя.
Гость
Гость
Автор, я вас не понимаю. Собрались исполнять ее прихоть- приходить пораньше. Если вы не боитесь потерять эту работу, зачем вы напрягаетесь вообще изза каждого замечания? Когда я не боялась потерять работу, я бабам ставила условия- доп дни брать не буду ( у них это была прям обязаловка, а я с самого начала дала понять, что со мной это не прокатит), я не боялась отвечать и посылать( хотели устроить дедовщину, угрожали, что не будут помогать, а я знала, что никуда они не денутся, помогут, иначе я пойду нажалуюсь, что мне не помогают, а они то как раз боялись всяких жалоб в свою сторону). И когда внутри нет страха потерять работу, чувствуешь свободу и облегчение и пофигизм. И самое интересное, когда ведешь себя не забито, все подстраиваться начинают под тебя.
++++
Автор
Гость
Всё-таки она продавила меня. (( Я пришла сегодня в 9:55, на 5 минут раньше….😢
Автор
Гость
Да вообще вы правы. Надо сдать её лесом и приходить в 10. А ей сказать, что за переработки свыше 8 часов надо доплачивать
Гость
Но это работает, если действительно не боишься потерять работу.
Собака на сене
Автор
Заловила одну девчонку в туалете. Спросила, сколько она там работает. Говорит 5 лет! 😳 Говорит главбух типа такой человек, её надо просто принимать такой 🤦‍♀️
Ну так надо проще тонну ней относится. Может она окажется неплохим человеком. В будущем))) видите, девочки работают по 5 лет. Это о чем то говорит
Автор
Собака на сене
Ну так надо проще тонну ней относится. Может она окажется неплохим человеком. В будущем))) видите, девочки работают по 5 лет. Это о чем то говорит
Я и пытаюсь разгадать этот секрет, почему здесь люди так долго работают, что их держит!
Гость
Автор
Я и пытаюсь разгадать этот секрет, почему здесь люди так долго работают, что их держит!
Безысходность, разве непонятно?
Голодный желудок и отсутствие помощи от родни не дадут часто бегать с работы на работу, вот и терпят.
Автор
Гость
Безысходность, разве непонятно?
Голодный желудок и отсутствие помощи от родни не дадут часто бегать с работы на работу, вот и терпят.
У одного может и безысходность. Но не у всей бухгалтерии! У одной как я поняла муж не бедный. Недавно они в Турцию ездили за 170 тыщ. И она сидит!
Гость
Автор
У одного может и безысходность. Но не у всей бухгалтерии! У одной как я поняла муж не бедный. Недавно они в Турцию ездили за 170 тыщ. И она сидит!
Может в кредит ездили, а его платить надо.
Откуда ж вы знаете семейные обстоятельства?
Если денег впритык, то и будут сидеть, не сидят только те кого мужья обеспечивают или родители из последних сил на пенсии своих взрослых дитятей тащат. 😄
Собака на сене
Гость
Если денег впритык, то и будут сидеть, не сидят только те кого мужья обеспечивают или родители из последних сил на пенсии своих взрослых дитятей тащат. 😄
Это если повезёт с родителями. Мне вот родители ничем помочь не могли. Я им помогала, как могла. И муж не зарабатывает миллионы. Если сесть дома, то будет очень тяжело. Но я бы не стала держаться за такую работу, я бы вообще туда не вышла. Для меня важно белая ЗП и соцпакет.
Собака на сене
Гость
Ну может копили люди несколько лет)))
Собака на сене
Автор
Ну через годик расскажите нам))) может премия будет хорошая))
Автор
Гость
Нет, судя по её внешности, муж действительно при деньгах (косметолог, татуировки, маникюр и тд).
Автор
Собака на сене
Ну через годик расскажите нам))) может премия будет хорошая))
Узнаю уже совсем скоро, в сентябре
Автор
Завтра ещё одна девчонка увольняется (финансовый менеджер). Итого 3 человека за месяц! Текучка конкретная.
Гость
Автор
Нет, судя по её внешности, муж действительно при деньгах (косметолог, татуировки, маникюр и тд).
Не умеете вы разбираться в людях, 😄
Автор
Гость
Не умеете вы разбираться в людях, 😄
Что, тоже всё в кредит? 🤣
Гость
Автор
Почему тоже?
У вас кредиты поэтому вы терпите, как и ваши коллеги начальницу истеричку?
Селена
Гость
Так можно к мужику и со средней зарплатой пристроится 😄
Научится экономить и жить спокойно.
Шлююбха, подстилка мужская, тебе бы лишь бы к мужику присосаться! Кому ты нужна, сосалка не первой свежести? Иди работай! Соси, Кремлевские клиенты ждут!)))😀
Селена
Автор
Так это все по бартеру можно же, не знали? Типа начинающий косметолог, маникюрша за портфолио и отзывы сделают бесплатно, оплата только за расходники. Так многие живут. Халяву все любят.)😀
Селена
Автор
Да вообще вы правы. Надо сдать её лесом и приходить в 10. А ей сказать, что за переработки свыше 8 часов надо доплачивать
Да начальники все в корень оборзевшие, как погляжу! Шли ее на хуэй! И все!! Уволься просто, а под конец нервничали ей помотай, чтобы она у себя иголки нашла и куклу вуду.)))☠️
Селена
Автор
Да пойми ты, сейчас все в кредитах! Просто пыль в глаза пускают, типа в них все в шоколаде.
А нифуя ни так! 😀
Не было б кредитов, их бы ничего не держало на такой жидо-рабской работы для гоев. Всюду проклятые евреи орудуют! И создали всю эту адовую машину кредитования, чтобы людей с рабстве держать.
Восстание нужно! Революцию устроить! Как в 1917! Чтобывсех эти богатеев жидовских перебить!!
Автор
Гость
Почему тоже?
У вас кредиты поэтому вы терпите, как и ваши коллеги начальницу истеричку?
Вы же утверждаете, что внешний вид и Турция это не показатель дохода.
Автор
Селена
Так это все по бартеру можно же, не знали? Типа начинающий косметолог, маникюрша за портфолио и отзывы сделают бесплатно, оплата только за расходники. Так многие живут. Халяву все любят.)😀
Ходила я к таким начинашкам, на маникюр за копейки, сделали гов но.
Гость
Автор
Вы же утверждаете, что внешний вид и Турция это не показатель дохода.
Да, не показатель.
Автор
Гость
Да, не показатель.
А что тогда показатель??
Гость
Автор
А что тогда показатель??
Когда человек не терпит неудобства и неприятных людей, потому что знает, что деньги есть и может перебирать работу.
Но опять же это либо родители помогают, либо муж, либо какие-то хорошие накопления есть...
И месяцами и годами точно б не стал терпеть начальницу, которая материт и унижает.
Собака на сене
Автор
Узнаю уже совсем скоро, в сентябре
Обычно премию платят пропорционально отработанному времени. Поэтому в сентябре наверное она не будет большой.
Собака на сене
Автор
Завтра ещё одна девчонка увольняется (финансовый менеджер). Итого 3 человека за месяц! Текучка конкретная.
А сколько они там отработали, интересно... просто нашли лучше. Вот и уходят. И вы также, ищите, не спеша, найдется хорошее место. Уйдете сразу. Без сожалений)
Собака на сене
А у нас сегодня закрытие началось, пятница, короткий день, должна работать до 17.15, а ушла в 19.00
И не доделав дела. В понедельник язык на плечо, впопыхах буду закрывать свой участок. Программу плохо знаю, постоянно отвлекаю коллег, некоторые сделки не понимаю. Прямо тяжело.
Собака на сене
Автор
А что тогда показатель??
Мне кажется Турцию может позволить любой работающий человек. А вы видели цена на Мальдивы, 450 тыс. на двоих. Маврикий - 350 и выше. Мне мой доход не позволяет ездить в такие отпуска. Или три года копить, ежемесячно по десятке откладывать))))
Автор
Собака на сене
Мне кажется Турцию может позволить любой работающий человек. А вы видели цена на Мальдивы, 450 тыс. на двоих. Маврикий - 350 и выше. Мне мой доход не позволяет ездить в такие отпуска. Или три года копить, ежемесячно по десятке откладывать))))
Раньше да. Я могла съездить в Турцию за 30 тысяч. Сейчас Турция очень подорожала(((
Автор
Собака на сене
Обычно премию платят пропорционально отработанному времени. Поэтому в сентябре наверное она не будет большой.
В смысле? Премия же платится за месяц. Я отработала август полный месяц.
Автор
Собака на сене
А сколько они там отработали, интересно... просто нашли лучше. Вот и уходят. И вы также, ищите, не спеша, найдется хорошее место. Уйдете сразу. Без сожалений)
Девушка вчера, как я поняла, ушла в никуда. Подозреваю, что довели. Главбух видела, как несколько недель назад она плакала на работе. Она отработала там 9 лет! При прощании с коллективом даже расплакалась….
Я тоже в никуда всегда ухожу. Ну не умею я по вечерам и по ночам искать работу. Я прихожу вечером как выжатый лимон!((
Автор
Собака на сене
А у нас сегодня закрытие началось, пятница, короткий день, должна работать до 17.15, а ушла в 19.00
И не доделав дела. В понедельник язык на плечо, впопыхах буду закрывать свой участок. Программу плохо знаю, постоянно отвлекаю коллег, некоторые сделки не понимаю. Прямо тяжело.
Ужас. Я бы не выдержала так работать. Вы же уже давно там, пару месяцев, а программу до сих пор не освоили и дёргаете коллег? У меня так было с программой SAP. Я поняла, что не освою её и не смогу в ней работать и не пошла туда устраиваться. Всегда только с 1С работаю
Собака на сене
Автор
В смысле? Премия же платится за месяц. Я отработала август полный месяц.
Ну может у вас по другому рассчитывается. У нас премия от оклада ежеквартально, пропорционально отправленному времени. И на прошлой работе, расчет был годовой премии из расчета отработанного времени
Собака на сене
Автор
Ужас. Я бы не выдержала так работать. Вы же уже давно там, пару месяцев, а программу до сих пор не освоили и дёргаете коллег? У меня так было с программой SAP. Я поняла, что не освою её и не смогу в ней работать и не пошла туда устраиваться. Всегда только с 1С работаю
Ну это только в закрытие. Я в программе уже работаю самостоятельно. Но ещё не всё нюансы знаю. Она не как 1С. Не такая простая. Там чтобы отменить какое-то действие надо танцы с бубнами танцевать. Конечно я дёргаю коллег ещё. 2 месяца это не так долго.
Собака на сене
Автор
Девушка вчера, как я поняла, ушла в никуда. Подозреваю, что довели. Главбух видела, как несколько недель назад она плакала на работе. Она отработала там 9 лет! При прощании с коллективом даже расплакалась….
Я тоже в никуда всегда ухожу. Ну не умею я по вечерам и по ночам искать работу. Я прихожу вечером как выжатый лимон!((
Ну 9 лет, надо двигаться дальше. Чё так долго сидеть. Только если тебе полтинник и уже до пенсии))) а пока молодой надо развиваться. Ну смотрите, люди там по долгу работают. Значит не все так плохо
Автор
Собака на сене
Ну 9 лет, надо двигаться дальше. Чё так долго сидеть. Только если тебе полтинник и уже до пенсии))) а пока молодой надо развиваться. Ну смотрите, люди там по долгу работают. Значит не все так плохо
Блин, ну так за месяц уже 3 человека свалило! И все пиццей проставлялись)) я хоть пиццу поела))) А я, когда уходила с фирмы, где работала 8 лет, никак не проставлялась, вот ещё, кормить их.
Гость
Автор
Блин, ну так за месяц уже 3 человека свалило! И все пиццей проставлялись)) я хоть пиццу поела))) А я, когда уходила с фирмы, где работала 8 лет, никак не проставлялась, вот ещё, кормить их.
И правильно.
Я тоже никогда не проставляюсь.
Деньги ещё на них тратить. 😁
Автор
Гость
И правильно.
Я тоже никогда не проставляюсь.
Деньги ещё на них тратить. 😁
Ну а тут так принято… Ещё все пишут прощальное письмо.
Гость
Автор
Ну а тут так принято… Ещё все пишут прощальное письмо.
Жесть.
Наверное боятся, чтоб потом начальница чего не наговорила новым работодателям...вот задабривают ее едой напоследок 😁
Автор
Гость
Жесть.
Наверное боятся, чтоб потом начальница чего не наговорила новым работодателям...вот задабривают ее едой напоследок 😁
Да я вообще не поняла, кто там главный. При прощании вчера хозяйка бизнеса сидела за компом в углу и не подошла прощаться.
Автор
Я сейчас так устаю нереально, этот опен спэйс из меня все соки вытягивает, в выходные даже выспаться не могу(((
Гость
Автор
Да я вообще не поняла, кто там главный. При прощании вчера хозяйка бизнеса сидела за компом в углу и не подошла прощаться.
Да для нее работники наверное, как конвейер, приходят и уходят. Она наверное и не заостряет ни на ком внимания.
Пришли, ушли, новых наберут.
Гость
Автор
Я сейчас так устаю нереально, этот опен спэйс из меня все соки вытягивает, в выходные даже выспаться не могу(((
Так сейчас спать ложитесь.
А лучше в лес за грибами съездите, пока они ещё есть. Отдохнете, сил наберетесь, в тишине побудете.
Автор
Гость
Так сейчас спать ложитесь.
А лучше в лес за грибами съездите, пока они ещё есть. Отдохнете, сил наберетесь, в тишине побудете.
Дел полно в выходные(( а за грибами я не знаю, куда ехать, я мест не знаю
Гость
Автор
Дел полно в выходные(( а за грибами я не знаю, куда ехать, я мест не знаю
Каких дел?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0