Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Заловила одну девчонку в туалете. Спросила, сколько она там работает. Говорит 5 лет! 😳 Говорит главбух типа такой человек, её надо просто принимать такой 🤦♀️
Гость
Автор, я вас не понимаю. Собрались исполнять ее прихоть- приходить пораньше. Если вы не боитесь потерять эту работу, зачем вы напрягаетесь вообще изза каждого замечания? Когда я не боялась потерять работу, я бабам ставила условия- доп дни брать не буду ( у них это была прям обязаловка, а я с самого начала дала понять, что со мной это не прокатит), я не боялась отвечать и посылать( хотели устроить дедовщину, угрожали, что не будут помогать, а я знала, что никуда они не денутся, помогут, иначе я пойду нажалуюсь, что мне не помогают, а они то как раз боялись всяких жалоб в свою сторону). И когда внутри нет страха потерять работу, чувствуешь свободу и облегчение и пофигизм. И самое интересное, когда ведешь себя не забито, все подстраиваться начинают под тебя.
Гость
Автор, я вас не понимаю. Собрались исполнять ее прихоть- приходить пораньше. Если вы не боитесь потерять эту работу, зачем вы напрягаетесь вообще изза каждого замечания? Когда я не боялась потерять работу, я бабам ставила условия- доп дни брать не буду ( у них это была прям обязаловка, а я с самого начала дала понять, что со мной это не прокатит), я не боялась отвечать и посылать( хотели устроить дедовщину, угрожали, что не будут помогать, а я знала, что никуда они не денутся, помогут, иначе я пойду нажалуюсь, что мне не помогают, а они то как раз боялись всяких жалоб в свою сторону). И когда внутри нет страха потерять работу, чувствуешь свободу и облегчение и пофигизм. И самое интересное, когда ведешь себя не забито, все подстраиваться начинают под тебя.
++++
Автор
Всё-таки она продавила меня. (( Я пришла сегодня в 9:55, на 5 минут раньше….😢
Автор
Да вообще вы правы. Надо сдать её лесом и приходить в 10. А ей сказать, что за переработки свыше 8 часов надо доплачивать
Гость
Но это работает, если действительно не боишься потерять работу.
Собака на сене
Заловила одну девчонку в туалете. Спросила, сколько она там работает. Говорит 5 лет! 😳 Говорит главбух типа такой человек, её надо просто принимать такой 🤦♀️
Ну так надо проще тонну ней относится. Может она окажется неплохим человеком. В будущем))) видите, девочки работают по 5 лет. Это о чем то говорит
Гость
У одного может и безысходность. Но не у всей бухгалтерии! У одной как я поняла муж не бедный. Недавно они в Турцию ездили за 170 тыщ. И она сидит!
Может в кредит ездили, а его платить надо.
Откуда ж вы знаете семейные обстоятельства?
Если денег впритык, то и будут сидеть, не сидят только те кого мужья обеспечивают или родители из последних сил на пенсии своих взрослых дитятей тащат. 😄
Если денег впритык, то и будут сидеть, не сидят только те кого мужья обеспечивают или родители из последних сил на пенсии своих взрослых дитятей тащат. 😄
Собака на сене
Это если повезёт с родителями. Мне вот родители ничем помочь не могли. Я им помогала, как могла. И муж не зарабатывает миллионы. Если сесть дома, то будет очень тяжело. Но я бы не стала держаться за такую работу, я бы вообще туда не вышла. Для меня важно белая ЗП и соцпакет.
Автор
Нет, судя по её внешности, муж действительно при деньгах (косметолог, татуировки, маникюр и тд).
Автор
Завтра ещё одна девчонка увольняется (финансовый менеджер). Итого 3 человека за месяц! Текучка конкретная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селена
Да вообще вы правы. Надо сдать её лесом и приходить в 10. А ей сказать, что за переработки свыше 8 часов надо доплачивать
Да начальники все в корень оборзевшие, как погляжу! Шли ее на хуэй! И все!! Уволься просто, а под конец нервничали ей помотай, чтобы она у себя иголки нашла и куклу вуду.)))☠️
Селена
Да пойми ты, сейчас все в кредитах! Просто пыль в глаза пускают, типа в них все в шоколаде.
А нифуя ни так! 😀
Не было б кредитов, их бы ничего не держало на такой жидо-рабской работы для гоев. Всюду проклятые евреи орудуют! И создали всю эту адовую машину кредитования, чтобы людей с рабстве держать.
Восстание нужно! Революцию устроить! Как в 1917! Чтобывсех эти богатеев жидовских перебить!!
А нифуя ни так! 😀
Не было б кредитов, их бы ничего не держало на такой жидо-рабской работы для гоев. Всюду проклятые евреи орудуют! И создали всю эту адовую машину кредитования, чтобы людей с рабстве держать.
Восстание нужно! Революцию устроить! Как в 1917! Чтобывсех эти богатеев жидовских перебить!!
Гость
Когда человек не терпит неудобства и неприятных людей, потому что знает, что деньги есть и может перебирать работу.
Но опять же это либо родители помогают, либо муж, либо какие-то хорошие накопления есть...
И месяцами и годами точно б не стал терпеть начальницу, которая материт и унижает.
Но опять же это либо родители помогают, либо муж, либо какие-то хорошие накопления есть...
И месяцами и годами точно б не стал терпеть начальницу, которая материт и унижает.
Собака на сене
А у нас сегодня закрытие началось, пятница, короткий день, должна работать до 17.15, а ушла в 19.00
И не доделав дела. В понедельник язык на плечо, впопыхах буду закрывать свой участок. Программу плохо знаю, постоянно отвлекаю коллег, некоторые сделки не понимаю. Прямо тяжело.
И не доделав дела. В понедельник язык на плечо, впопыхах буду закрывать свой участок. Программу плохо знаю, постоянно отвлекаю коллег, некоторые сделки не понимаю. Прямо тяжело.
Автор
Мне кажется Турцию может позволить любой работающий человек. А вы видели цена на Мальдивы, 450 тыс. на двоих. Маврикий - 350 и выше. Мне мой доход не позволяет ездить в такие отпуска. Или три года копить, ежемесячно по десятке откладывать))))
Раньше да. Я могла съездить в Турцию за 30 тысяч. Сейчас Турция очень подорожала(((
Автор
А сколько они там отработали, интересно... просто нашли лучше. Вот и уходят. И вы также, ищите, не спеша, найдется хорошее место. Уйдете сразу. Без сожалений)
Девушка вчера, как я поняла, ушла в никуда. Подозреваю, что довели. Главбух видела, как несколько недель назад она плакала на работе. Она отработала там 9 лет! При прощании с коллективом даже расплакалась….
Я тоже в никуда всегда ухожу. Ну не умею я по вечерам и по ночам искать работу. Я прихожу вечером как выжатый лимон!((
Я тоже в никуда всегда ухожу. Ну не умею я по вечерам и по ночам искать работу. Я прихожу вечером как выжатый лимон!((
Автор
А у нас сегодня закрытие началось, пятница, короткий день, должна работать до 17.15, а ушла в 19.00
Ужас. Я бы не выдержала так работать. Вы же уже давно там, пару месяцев, а программу до сих пор не освоили и дёргаете коллег? У меня так было с программой SAP. Я поняла, что не освою её и не смогу в ней работать и не пошла туда устраиваться. Всегда только с 1С работаю
Собака на сене
Ужас. Я бы не выдержала так работать. Вы же уже давно там, пару месяцев, а программу до сих пор не освоили и дёргаете коллег? У меня так было с программой SAP. Я поняла, что не освою её и не смогу в ней работать и не пошла туда устраиваться. Всегда только с 1С работаю
Ну это только в закрытие. Я в программе уже работаю самостоятельно. Но ещё не всё нюансы знаю. Она не как 1С. Не такая простая. Там чтобы отменить какое-то действие надо танцы с бубнами танцевать. Конечно я дёргаю коллег ещё. 2 месяца это не так долго.
Собака на сене
Девушка вчера, как я поняла, ушла в никуда. Подозреваю, что довели. Главбух видела, как несколько недель назад она плакала на работе. Она отработала там 9 лет! При прощании с коллективом даже расплакалась….
Ну 9 лет, надо двигаться дальше. Чё так долго сидеть. Только если тебе полтинник и уже до пенсии))) а пока молодой надо развиваться. Ну смотрите, люди там по долгу работают. Значит не все так плохо
Автор
Ну 9 лет, надо двигаться дальше. Чё так долго сидеть. Только если тебе полтинник и уже до пенсии))) а пока молодой надо развиваться. Ну смотрите, люди там по долгу работают. Значит не все так плохо
Блин, ну так за месяц уже 3 человека свалило! И все пиццей проставлялись)) я хоть пиццу поела))) А я, когда уходила с фирмы, где работала 8 лет, никак не проставлялась, вот ещё, кормить их.
Автор
Я сейчас так устаю нереально, этот опен спэйс из меня все соки вытягивает, в выходные даже выспаться не могу(((
Следующая тема