Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Автор
Не дай бог(((
Ну это вы зря, стабильная работа это ж хорошо
Автор
Гость
Ну это вы зря, стабильная работа это ж хорошо
Лучше вообще не работать. Работа от слова раб))
Гость
Автор
Лучше вообще не работать. Работа от слова раб))
Значит придется вам искать папика 😁
Автор
Или работать, где очень нравится…
Гость
Автор
Или работать, где очень нравится…
Такую работу дольше искать придется, чем папика. 😁
Автор
Гость
Такую работу дольше искать придется, чем папика. 😁
Ну я же работала 8 лет))
Автор
Представьте, сидеть в опен спэйсе у всех на виду, сидишь и пашешь целый день, даже телефон в руки не взять, пишу сейчас из туалета!!! Вы бы смогли так работать??
Гость
Автор
Представьте, сидеть в опен спэйсе у всех на виду, сидишь и пашешь целый день, даже телефон в руки не взять, пишу сейчас из туалета!!! Вы бы смогли так работать??
Ой не, я б так не смогла работать.
Максимум, чтоб в кабинете сидело 3-4 человека, не больше.
Но автор, куда вам деваться -то?
Вы ж сами писали, что вам деньги срочно нужны
Автор
Гость
Ой не, я б так не смогла работать.
Максимум, чтоб в кабинете сидело 3-4 человека, не больше.
Но автор, куда вам деваться -то?
Вы ж сами писали, что вам деньги срочно нужны
Деньги всем нужны) Но есть же предел человеческому терпению. В шарашке и поговорить можно было, и обсудить что-то, и на каком хочешь сайте сиди… Тут же все пашут и все разговоры только по работе!!!!
Гость
Автор
Деньги всем нужны) Но есть же предел человеческому терпению. В шарашке и поговорить можно было, и обсудить что-то, и на каком хочешь сайте сиди… Тут же все пашут и все разговоры только по работе!!!!
Просто вы ещё в коллектив не влились.
На прошлой работе за сколько времени у вас адаптация прошла?
Автор
Гость
Просто вы ещё в коллектив не влились.
На прошлой работе за сколько времени у вас адаптация прошла?
Я не помню. Но вроде быстро привыкла. А здесь уже 3 недели, вроде должна привыкнуть, а я не могу, мне тяжело(((
Автор
А как тут влиться в коллектив? Я же пишу, все пашут, никто не общается на личные темы, чай вместе не пьёт, все разговоры только по работе!!!!
Гость
Автор
А как тут влиться в коллектив? Я же пишу, все пашут, никто не общается на личные темы, чай вместе не пьёт, все разговоры только по работе!!!!
А на обеде? Обед есть?
Автор
Гость
А на обеде? Обед есть?
Обед полчаса, все ходят кто куда, я хожу одна, меня никто не приглашает.
Автор
Настроение после работы хуже некуда, хотя сегодня пятница(((
Гость
Автор
Обед полчаса, все ходят кто куда, я хожу одна, меня никто не приглашает.
Это странно.
Сами, тогда напрашивайтесь с кем-то ходить. Станьте активнее.
Автор
Гость
Это странно.
Сами, тогда напрашивайтесь с кем-то ходить. Станьте активнее.
Мне знаете в обед этот коротенький хочется просто в интернете посидеть с телефона не из туалета 🤣
Автор
Я даже как-то внутренне радуюсь, когда главбух обнаруживает мои ошибки. Думаю типа ну вот, может она меня сами уволит за ошибки.)) Самой мне уйти намного сложнее, у меня такой характер, я потом буду много переживать, думать, сомневаться: а может зря ушла, а может не стоило уходить и т.д….
Гость
Автор
Мне знаете в обед этот коротенький хочется просто в интернете посидеть с телефона не из туалета 🤣
Вы не общительная что ли?
У вас подруги, друзья, муж есть?
Гость
Автор
Я даже как-то внутренне радуюсь, когда главбух обнаруживает мои ошибки. Думаю типа ну вот, может она меня сами уволит за ошибки.)) Самой мне уйти намного сложнее, у меня такой характер, я потом буду много переживать, думать, сомневаться: а может зря ушла, а может не стоило уходить и т.д….
Ну а если нервы истрепите себе работой, от которой вас тошнит, что лучше что ли вам будет?
Автор
Гость
Вы не общительная что ли?
У вас подруги, друзья, муж есть?
Да, я необщительная. Подруг мало.
Автор
Гость
Ну а если нервы истрепите себе работой, от которой вас тошнит, что лучше что ли вам будет?
Я уже работала в 2 подобных компаниях-соковыжималках. Из обеих меня слили. И как я здесь только сразу не распознала соковыжималку? Дура я дура((( так работать хотелось мне что ли(((
Гость
Автор
Да, я необщительная. Подруг мало.
Ну значит вам сложно будет по жизни...
Учитесь общительности.
Гость
Автор
Я уже работала в 2 подобных компаниях-соковыжималках. Из обеих меня слили. И как я здесь только сразу не распознала соковыжималку? Дура я дура((( так работать хотелось мне что ли(((
Так без денег не посидеть же долго...
Придется хоть где-то да работать.
Гость
Когда я в первом автосалоне из группы А-М работала бух.-кассиром, меня главбух хотела в бухгалтерию перевести, там зп на 10т больше ( на тот момент, это было 60, сейчас 70)
Так я посмотрела, как они работают: сидят в два ряда друг напротив друга. С одной стороны 3-4 чела и с другой. И целый день пялятся друг другу в лоб. Можно конечно закрыться монитором, но это надо постараться. А сбоку тоже сидят коллеги. И так пять дней в неделю, 8 часов... Я бы чокнулась. Никакого личного пространства.

В этом салоне, где я сейчас работаю ( та же сеть) в бухгалтерии столы стоят по-человечески, у каждого свой угол, никто тебе в лоб не дышит. И площадь кабинета больше. Но все равно, даже это для меня напряг.

Мне идеально, что я целый день сижу одна в своем "бункере", смотрю фильмы, есть бодсобка, я даже умудряюсь всхрапнуть там.

Для меня личное пространство важней денег.

И никаких начальников дышащих в спину. Они все там, наверху, подальше от меня.
Автор
Гость
Ну значит вам сложно будет по жизни...
Учитесь общительности.
Да, мне сложно. Поздно уже) взрослые люди не меняются….
Автор
Гость
Когда я в первом автосалоне из группы А-М работала бух.-кассиром, меня главбух хотела в бухгалтерию перевести, там зп на 10т больше ( на тот момент, это было 60, сейчас 70)
Так я посмотрела, как они работают: сидят в два ряда друг напротив друга. С одной стороны 3-4 чела и с другой. И целый день пялятся друг другу в лоб. Можно конечно закрыться монитором, но это надо постараться. А сбоку тоже сидят коллеги. И так пять дней в неделю, 8 часов... Я бы чокнулась. Никакого личного пространства.

В этом салоне, где я сейчас работаю ( та же сеть) в бухгалтерии столы стоят по-человечески, у каждого свой угол, никто тебе в лоб не дышит. И площадь кабинета больше. Но все равно, даже это для меня напряг.

Мне идеально, что я целый день сижу одна в своем "бункере", смотрю фильмы, есть бодсобка, я даже умудряюсь всхрапнуть там.

Согласна с вами. В таком опен-спэйсе должны быть перегородки. А у нас их тупо нет. Очень некомфортно.((
Автор
Гость
Так без денег не посидеть же долго...
Придется хоть где-то да работать.
Надо работать временно) тут посидела пару месяцев, потом отдохнула, деньга закончились - опять устроилась куда-то ненадолго)) Вот тогда можно жить. А щас я как выжатый лимон прихожу с работы. В шарашке у меня так не было. Мне щас реально не до чего! Я сплю как труп ночью и не могу выспаться((
Автор
И это сейчас ещё лето! Летом проще работать, проще вставать по утрам. Не знаю, что будет осенью и зимой(((
Гость
Гость

Тоже такие работы видела, я на этапе собеседования сразу оттуда сваливала 😄
Я б не смогла так работать.
По мне уж лучше уборщицей работать, если припрет, там хоть можно весь день с место на место переходить, чем сидеть одной большой, дружной семьей плечом к плечу и отходя только в туалет и на обед 😄
Гость
Автор
Согласна с вами. В таком опен-спэйсе должны быть перегородки. А у нас их тупо нет. Очень некомфортно.((
Жесть.
Гость
Автор
Надо работать временно) тут посидела пару месяцев, потом отдохнула, деньга закончились - опять устроилась куда-то ненадолго)) Вот тогда можно жить. А щас я как выжатый лимон прихожу с работы. В шарашке у меня так не было. Мне щас реально не до чего! Я сплю как труп ночью и не могу выспаться((
С этим да согласна, работать пока нравится и недолго, но это должен кто-то кормить ещё, либо родители, либо муж
Гость
Автор
И это сейчас ещё лето! Летом проще работать, проще вставать по утрам. Не знаю, что будет осенью и зимой(((
Наоборот должно осенью и зимой легче работаться, там все равно постоянно мерзло и темно.
Автор
Гость
Наоборот должно осенью и зимой легче работаться, там все равно постоянно мерзло и темно.
Когда темно, хочется поспать подольше. А не вставать с ранья на каторгу. Плюс вечером уже темно, приходишь с работы и темно, клонит в сон, соответственно ложишься раньше, чем летом, когда белые ночи
Автор
Гость
С этим да согласна, работать пока нравится и недолго, но это должен кто-то кормить ещё, либо родители, либо муж
Вот родителям завидую. У них пенсия есть))))
Автор
Гость
Тоже такие работы видела, я на этапе собеседования сразу оттуда сваливала 😄
Я б не смогла так работать.
По мне уж лучше уборщицей работать, если припрет, там хоть можно весь день с место на место переходить, чем сидеть одной большой, дружной семьей плечом к плечу и отходя только в туалет и на обед 😄
А я вот не свалила… Хотя всё прекрасно видела. Дура, что тут скажешь(((
Гость
Автор
Когда темно, хочется поспать подольше. А не вставать с ранья на каторгу. Плюс вечером уже темно, приходишь с работы и темно, клонит в сон, соответственно ложишься раньше, чем летом, когда белые ночи
Да везде так.
Думаю только бизнесменам везёт, они работают наверное, как хотят.
Гость
Автор
Вот родителям завидую. У них пенсия есть))))
Ну это смотря ещё какая пенсия, и где живут....
Гость
Автор
А я вот не свалила… Хотя всё прекрасно видела. Дура, что тут скажешь(((
Ну зато работа есть теперь..
Надо плюсы всегда и во всем искать.
Некоторые люди вообще годами ищут работу и никуда не берут, а вам почти повезло.
Автор
Гость
Ну зато работа есть теперь..
Надо плюсы всегда и во всем искать.
Некоторые люди вообще годами ищут работу и никуда не берут, а вам почти повезло.
Вот именно почти 🤣
Автор
Гость
Ну это смотря ещё какая пенсия, и где живут....
Да хоть какая-то подачка от государства)
Автор
Гость
Да везде так.
Думаю только бизнесменам везёт, они работают наверное, как хотят.
Вот я и говорю… Летом работать легче. А если я сейчас так устаю, то что будет в осенне-зимний период?(((
Гость
Автор
Вот именно почти 🤣
😁 ну работа ж есть 😁значит стабильно есть деньги.
Гость
Автор
Да хоть какая-то подачка от государства)
Это да.
Вот всё говорят, что надо много денег всем, а я думаю, если б платили стабильно тысяч 15-20 на человека, то никаких б больше денег не надо было б 😁
Автор
Гость
😁 ну работа ж есть 😁значит стабильно есть деньги.
Я ж пока не знаю даже, сколько получу. Всё как-то мутно. Пока дали только 5000 и то в конверте. Аванс будет 28-го. Зарплата за август 13 сентября. А если будут всего 40 тысяч платить??..
Гость
Автор
Я ж пока не знаю даже, сколько получу. Всё как-то мутно. Пока дали только 5000 и то в конверте. Аванс будет 28-го. Зарплата за август 13 сентября. А если будут всего 40 тысяч платить??..
Так вы ж одна, вам серьезно не хватит 40-тысяч в месяц?
Или у вас какие-то иждевенцы есть кому вы даёте денег?
Автор
Гость
Так вы ж одна, вам серьезно не хватит 40-тысяч в месяц?
Или у вас какие-то иждевенцы есть кому вы даёте денег?
А это разве деньги? 😳😳😳😳 За такую соковыжималку, в мегаполисе… Вы, если не секрет, откуда?
Гость
Автор
А это разве деньги? 😳😳😳😳 За такую соковыжималку, в мегаполисе… Вы, если не секрет, откуда?
Екатеринбург.
Так вы же одна, вам норм должно быть по зарплате.
Автор
Гость
Екатеринбург.
Так вы же одна, вам норм должно быть по зарплате.
Ещё кот есть и собака. Даже одному человеку это мало(( Цены в магазинах вообще давно видели?;)
Автор
Взять хотя бы цены на лечение зубов, имплантанты… А зубы в Питере у всех плохие, потому что здесь плохая вода.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0