Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Собака на сене
Вы можете только догадываться, если Вам не сказали напрямую. Ну впринципе этого и следовало ожидать, потому что когда черная ЗП, могут поступить как угодно. Не прошли испытательный. Досвидания. Конверта не будет. Но пусть это будет самое неприятное что может быть в жизни. Переживете и пойдете дальше с большим опытом за плечами. Не расстраивайтесь главное. Это не самое плохое что может случиться в жизни. Это всего лишь работа. Да и Вам она не нравилась.
Собака на сене
Я не пойму, что там у Вас с работой в Питере. Но уже поднимите свою самооценку и ищите нормальные условия труда. У вас опыт больше 8 лет. Вы же вроде не бабка. Мне 40 лет, и то работы было навалом. Да, ЗП не высокая, но по рынку достойная. И нигде мне не предлагали зарплату в конверте.
А если не секрет, сколько Вам лет? Есть детки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я не пойму, что там у Вас с работой в Питере. Но уже поднимите свою самооценку и ищите нормальные условия труда. У вас опыт больше 8 лет. Вы же вроде не бабка. Мне 40 лет, и то работы было навалом. Да, ЗП не высокая, но по рынку достойная. И нигде мне не предлагали зарплату в конверте.
37. Детей нет. Так вы же вроде в Москве? Там понятно картина с работой другая….
Автор
Может она вам не доплатит и себе в премию впишет.
Вот и цеплялась к вам весь месяц, чтоб меньше заплатить вам.
Вот и цеплялась к вам весь месяц, чтоб меньше заплатить вам.
Мне вообще сказали, что бывает так лохов разводят: берут человека, через месяц выгоняют, типа не справился, не платят ему, берут следующего, опять через месяц выгоняют. Такая схема, чтобы не платить 😡
Собака на сене
Не могут отказать. Пригрозите инспекцией. Работодатели очень этого бояться. Потому что проверками заколебут. Т.е работодатель может позволить себе по отношению к сотруднику недобросовестно поступать. А сотрудник значит должен быть лоялен. Да, за все что они там творят, даже думать о отработке не стоит.
Собака на сене
Мне вообще сказали, что бывает так лохов разводят: берут человека, через месяц выгоняют, типа не справился, не платят ему, берут следующего, опять через месяц выгоняют. Такая схема, чтобы не платить 😡
Ну это прям совсем компании однодневки. Они же будут в чёрном списке. Кстати, на hh можно написать отзыв кажется. Я бы написала.
Автор
Да, я в Москве. Но все равно меня удивляет ситуация в Питере.
И возраст у Вас, прям нарасхват. Может конечно ещё боятся что в декрет пойдете. У меня каждый работодатель спрашивал об этом.
И возраст у Вас, прям нарасхват. Может конечно ещё боятся что в декрет пойдете. У меня каждый работодатель спрашивал об этом.
Странно, но мне про декрет вообще очень редко вопросы задавали. Чаще спрашивали, есть ли дети маленькие? Работодатели это очень не любят. Типа будет постоянно на больничном, а не в офисе с 9 до 6 пахать…
Собака на сене
Странно, но мне про декрет вообще очень редко вопросы задавали. Чаще спрашивали, есть ли дети маленькие? Работодатели это очень не любят. Типа будет постоянно на больничном, а не в офисе с 9 до 6 пахать…
Да, обычно если детей нет, то в таком возрасте очень стараются туда уйти. Поэтому странно что Вам не задавали. Работодателб все плохо, есть дети - больничный, нет детей - декрет))))
Автор
А когда я работала в шарашке 8 лет, передо мной директор выгнал девушку бухгалтера в декрет, типа у тебя только 1 ребёнок, а надо 2.
Автор
Странно, по их вакансии на моё место никто не приходит на собеседования пока….
Автор
Короче попросила подругу позвонить по моей вакансии. Ей сказали, что да, вакансия открыта, попросили прислать резюме.
Автор
Я и жду… Наверно она хочет сначала найти человека, раз пока меня не выгнала…
Следующая тема