Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Автор
Гость
Если не секрет, как фирма называется. Я тоже в Спб ищу работу.
Пока не хочу писать название… Напишу, когда уволюсь.)) Это сеть магазинов суши.
Автор
Собака на сене
А почему не спросили а связи с чем открыта вакансия? Я обычно всегда спрашиваю
Даже не знаю, какой смысл. они могут что-нибудь соврать. Типа уволился человек в связи с переездом. Я кстати недавно была на подобном собесе, там сказали, что девушка работает полгода, но не справляется и поэтому они ищут ей замену. Собеседование проводилось где-то в коридоре. Наверно чтобы эта сотрудница не знала, что ей ищут замену.
Автор
Кстати, я тут писала недавно про импланты… Мне сегодня насчитали 133 тысячи за один… Теперь понимаю, почему так много мужиков сейчас без зубов ходят. Что уж говорить обо мне с зарплатой 48 (которые и то не дадут)😂😂😂
Гость
Автор
Кстати, я тут писала недавно про импланты… Мне сегодня насчитали 133 тысячи за один… Теперь понимаю, почему так много мужиков сейчас без зубов ходят. Что уж говорить обо мне с зарплатой 48 (которые и то не дадут)😂😂😂
А почему так дорого-то?
Что в стоимость входит?
Имплант+абатмент + коронка?
А что ещё в стоимость вам посчитали?
Автор
Гость
А почему так дорого-то?
Что в стоимость входит?
Имплант+абатмент + коронка?
А что ещё в стоимость вам посчитали?
Наращивание костной ткани. Это самое дорогое - 71 тыща! После этого через 4 месяца ставится имплант, ещё через 4 коронка на него. Сроки просто убивают(((
Гость
Автор
Наращивание костной ткани. Это самое дорогое - 71 тыща! После этого через 4 месяца ставится имплант, ещё через 4 коронка на него. Сроки просто убивают(((
Офигеть.
Автор ищите, где дешевле, и делайте перед новым годом, там всегда скидки есть.
Вас же сейчас хотят тупо обобрать.
Автор
Гость
Офигеть.
Автор ищите, где дешевле, и делайте перед новым годом, там всегда скидки есть.
Вас же сейчас хотят тупо обобрать.
Да нет, сейчас реально такие цены на зубы(( как альтернативу имплантанту мне предлагали циркониевый мост, это стоит 75 000
Гость
Автор
Да нет, сейчас реально такие цены на зубы(( как альтернативу имплантанту мне предлагали циркониевый мост, это стоит 75 000
Так под мост соседние зубы обточат и нервы из них удалят...
Вам здоровые зубы не жалко?
Ищите дальше, где дешевле будут делать имплант, может не одну клинику вам придется обойти, а что делать?
Сэкономленные деньги того стоят.
Даже 30-40 тысяч сохраните и то плюс.
Автор
Гость
Так под мост соседние зубы обточат и нервы из них удалят...
Вам здоровые зубы не жалко?
Ищите дальше, где дешевле будут делать имплант, может не одну клинику вам придется обойти, а что делать?
Сэкономленные деньги того стоят.
Даже 30-40 тысяч сохраните и то плюс.
Да, мне жалко соседние зубы, поэтому лучше ставить имплантант. Это клиника одна из самых дешёвых в нашем городе, там имплантанты ставил мой брат.
Гость
Автор
Да, мне жалко соседние зубы, поэтому лучше ставить имплантант. Это клиника одна из самых дешёвых в нашем городе, там имплантанты ставил мой брат.
Нифига себе дешёвая 😄
Автор может вам ещё дешевле найти?
Автор
Гость
Нифига себе дешёвая 😄
Автор может вам ещё дешевле найти?
Ну а вы курс доллара видели?(( От этого и цены
Гость
Автор
Ну а вы курс доллара видели?(( От этого и цены
Но не настолько же...
Ещё хотя бы в пару стоматологии сходите.
Сравните цены, ради интереса.
Автор
Гость
Но не настолько же...
Ещё хотя бы в пару стоматологии сходите.
Сравните цены, ради интереса.
А в вашем городе сколько стоит имплантант и наращивание?
Собака на сене
Автор
Ну с такой зарплатой про зубы можно забыть. И тем более с такой неопределенностью.
Гость
Автор
А в вашем городе сколько стоит имплантант и наращивание?
У нас 50-60 тысяч.
Недавно один знакомый узнавал, но ему не стали делать потому что зуба давно у него нет, с костью там что-то, не установить имплант уже.
Там тоже какие-то сроки есть, когда его можно устанавливать. Не всё так просто.
Автор
Гость
У нас 50-60 тысяч.
Недавно один знакомый узнавал, но ему не стали делать потому что зуба давно у него нет, с костью там что-то, не установить имплант уже.
Там тоже какие-то сроки есть, когда его можно устанавливать. Не всё так просто.
Так и у меня что-то с костью, нехватка костной ткани. Нужно делать наращивание костной ткани, это стоит 70 000! А сам имплант получается 63. Почти как у вас
Автор
Собака на сене
Ну с такой зарплатой про зубы можно забыть. И тем более с такой неопределенностью.
Вот и я о чём. Цены на всё – жуть, а зарплата копейки вшивые, и даже их не хотят отдавать, с*уки! 😡🤬😡🤬😡
Гость
Автор
Так и у меня что-то с костью, нехватка костной ткани. Нужно делать наращивание костной ткани, это стоит 70 000! А сам имплант получается 63. Почти как у вас
Наращивание что-то дорогое очень. Похоже вас тупо на деньги разводят.
Автор
Гость
Наращивание что-то дорогое очень. Похоже вас тупо на деньги разводят.
Там сложная операция длительностью 1,5 часа и дорогие материалы.
Гость
Автор
Там сложная операция длительностью 1,5 часа и дорогие материалы.
А сколько лет нет зуба?
Куда там кость могла деваться? Не рассосались же она, от отсутствия зуба.
Автор
Гость
А сколько лет нет зуба?
Зуба нет 3,5 месяца. Врач сказал, что у меня это скорее всего врождённое.
Гость
Автор
Зуба нет 3,5 месяца. Врач сказал, что у меня это скорее всего врождённое.
Значит точно на деньги разводят.
За столько месяцев ничего б с костью не было.
Ладно б у вас лет 5 не было зуба, и кость могла куда-то деться, но за пару месяцев, ничего б не было.
Автор вас реально разводят на бабки.
Походите в другие стоматологии.
Эта испортилась.
Да и когда в этой стоматологии у вас брат зуб ставил? Может давно уже, там все поменялось.
Автор
Гость
Значит точно на деньги разводят.
За столько месяцев ничего б с костью не было.
Ладно б у вас лет 5 не было зуба, и кость могла куда-то деться, но за пару месяцев, ничего б не было.
Автор вас реально разводят на бабки.
Походите в другие стоматологии.
Эта испортилась.
Да и когда в этой стоматологии у вас брат зуб ставил? Может давно уже, там все поменялось.
Лет 5 назад ставил. А вашему знакомому не предлагали наращивание кости?
Гость
Автор
Лет 5 назад ставил. А вашему знакомому не предлагали наращивание кости?
Ну он сказал, что поздно типа.
У него несколько лет зуба нет.
То есть я так поняла, что если пару лет или пару месяцев, то наверное взялись бы ему делать, а так че-то не рискнули, или он звездит.
С деньгами у него нормуль всё, он живёт один, жены и детей у него нет, с жильем порядок, ипотек и кредитов тоже нет, заграницу летает отдыхать, в Тайланд например.
Думаю, если б предложили наращивание кости ему, то он бы спокойно оплатил.
Так что автор сильно не затягивайте, хотя бы в течении пару лет установите имплант. Копите сейчас начинайте.
Гость
Гость
А сколько лет нет зуба?
Кость, как вы выразились, имеет свойство рассасываться, если там нет зуба. Мне не надо было наращивать костную ткань, т.к. удаляли старые зубы и сразу ставили импланты. Ходила три месяца без зубов, чтобы кость наросла. И врач сказал, прийти ставить штифт ровно через три месяца, иначе потом поздно будет. Это живой организм, не успел двумя неделями и все, проблема возникла. А так, можно конечно импланты вставлять когда угодно, даже если зуба не было несколько лет, только это все сложней получится( наращивать кость) и дороже.
Автор
Гость
Кость, как вы выразились, имеет свойство рассасываться, если там нет зуба. Мне не надо было наращивать костную ткань, т.к. удаляли старые зубы и сразу ставили импланты. Ходила три месяца без зубов, чтобы кость наросла. И врач сказал, прийти ставить штифт ровно через три месяца, иначе потом поздно будет. Это живой организм, не успел двумя неделями и все, проблема возникла. А так, можно конечно импланты вставлять когда угодно, даже если зуба не было несколько лет, только это все сложней получится( наращивать кость) и дороже.
Врач ещё сказал, что кость может рассосаться из-за кисты. У меня как раз там киста долго сидела…
Автор
Гость
Ну он сказал, что поздно типа.
У него несколько лет зуба нет.
То есть я так поняла, что если пару лет или пару месяцев, то наверное взялись бы ему делать, а так че-то не рискнули, или он звездит.
С деньгами у него нормуль всё, он живёт один, жены и детей у него нет, с жильем порядок, ипотек и кредитов тоже нет, заграницу летает отдыхать, в Тайланд например.
Думаю, если б предложили наращивание кости ему, то он бы спокойно оплатил.
Так что автор сильно не затягивайте, хотя бы в течении пару лет установите имплант. Копите сейчас начинайте.
Да наверное просто забил, как большинство мужиков. Они же зубных врачей как огня боятся. Сколько я беззубых мужиков видела - это не сосчитать…..(((
Гость
Автор
Да наверное просто забил, как большинство мужиков. Они же зубных врачей как огня боятся. Сколько я беззубых мужиков видела - это не сосчитать…..(((
Вот тоже к этому же мнению склоняюсь, что тупо забил.
Это ж надо сколько раз сходить в стоматологию, чтоб имплант установили.
Не каждый мужик на такое решится.
Автор
Гость
Вот тоже к этому же мнению склоняюсь, что тупо забил.
Это ж надо сколько раз сходить в стоматологию, чтоб имплант установили.
Не каждый мужик на такое решится.
А если поставить не имплантант, а мост, то нужно потом каждые полгода ходить его проверять к врачу, а не просто поставил и забыл. Вот так мне врач сказал…
Гость
Автор
А если поставить не имплантант, а мост, то нужно потом каждые полгода ходить его проверять к врачу, а не просто поставил и забыл. Вот так мне врач сказал…
Какой-то бред, что там проверять?
Ну если они рукожопыы и не умеют нормально делать, то конечно их работу придется всю жизнь проверять потом.
Автор
Гость
Какой-то бред, что там проверять?
Ну если они рукожопыы и не умеют нормально делать, то конечно их работу придется всю жизнь проверять потом.
Ну я слышала, говорят, что часто эти мосты слетают и ещё часто портятся соседние зубы, на которые крепится мост, вот видимо и надо проверять периодически…
Гость
Автор
Ну я слышала, говорят, что часто эти мосты слетают и ещё часто портятся соседние зубы, на которые крепится мост, вот видимо и надо проверять периодически…
Ну это да, но точно не раз в полгода.
Качественно - сделанный мост проверять не надо.
Ну чё автор зарплату вам дали?
Капец я так жду вашу зарплату, как свою никогда не ждала 😂
Автор
Гость
Ну это да, но точно не раз в полгода.
Качественно - сделанный мост проверять не надо.
Ну чё автор зарплату вам дали?
Капец я так жду вашу зарплату, как свою никогда не ждала 😂
Нет, я же писала 13-го официальная на карту, 15-го конверт.
Сегодня эта стер*ва опять меня строила😡. Я открыла на минутку на рабочем компьютере прогноз погоды. Она такая сразу - «что в интернете сидишь?! В программу смотри!»
Гость
Автор
Сегодня эта стер*ва опять меня строила😡. Я открыла на минутку на рабочем компьютере прогноз погоды. Она такая сразу - «что в интернете сидишь?! В программу смотри!»
Значит эта неделя у вас будет полна сюрпризов по зарплате...
Гость
Автор
Странно, что она такая нервная, зарплатой уж ее точно не обижают, да и начальница она, то есть ни под кого не подстраивается ..
Интересно она замужем вообще...
Если не замужем, то наверное бешеная от неустроенной личной жизни.
Ей наверное стрёмно, что при высокой должности личная жизнь у нее не клеится.
Гость
Гость
Странно, что она такая нервная, зарплатой уж ее точно не обижают, да и начальница она, то есть ни под кого не подстраивается ..
Помню мне на одной работе рассказывали, как одна начальница со всеми ругалась на работе, всех доставала, а потом замуж она вышла и подуспокоилась, даже доброй стала 🤭
Автор
Гость
Она вроде в разводе. Ей 59 лет.
Гость
Автор
Она вроде в разводе. Ей 59 лет.
Ну не мудрено значит.
Женского счастья тётке явно не хватает.
С такой сложно будет сработаться.
Автор
Гость
Ну не мудрено значит.
Женского счастья тётке явно не хватает.
С такой сложно будет сработаться.
Ну у меня прошлая главбухша была счастливо замужем, а всё равно стер*ва(((
Гость
Автор
Ну у меня прошлая главбухша была счастливо замужем, а всё равно стер*ва(((
Значит от этого не всегда зависит, наверное у этой просто характер г...
Что странно, я всегда думала, что главбухи добрые, зарплаты у них же хорошие, а с хорошей зарплатой можно стать доброй и милой.
Автор
Гость
Значит от этого не всегда зависит, наверное у этой просто характер г...
Что странно, я всегда думала, что главбухи добрые, зарплаты у них же хорошие, а с хорошей зарплатой можно стать доброй и милой.
Нет, у них работа нервная, налоговая дёргает и законы постоянно меняются
Автор
Получила сегодня официальную зарплату на карту. 11094. Итого за август получила я 27263 рубля….
Гость
Автор
Нет, у них работа нервная, налоговая дёргает и законы постоянно меняются
Ну вот... Не зря значит она орет.
Гость
Автор
Получила сегодня официальную зарплату на карту. 11094. Итого за август получила я 27263 рубля….
Офигеть...
Ну может в конверт 15 что-то положат ещё ..
Я вам говорила, что и 40-ка не будет, не говоря уже о 48 тысячах...
Гость
Гость
Офигеть...
Так это только белая часть.
Когда я работала в шараге одной, нам тоже наскарту часть приходила и в конверте всегда платили стабильно. Пусть ждет 15го
Гость
Гость
Так это только белая часть.
Когда я работала в шараге одной, нам тоже наскарту часть приходила и в конверте всегда платили стабильно. Пусть ждет 15го
Ну вот автор и посмотрит сколько ей в конверт положат, может и до 40-ка добьют.
Автор
Гость
Офигеть...
Вчера с мамой ругались. Она считает, что мне нельзя уходить, даже если совсем копейки заплатят, потому что испорчу себе трудовую книжку и потом вообще бухгалтером работу не найду…..
Гость
Автор
Вчера с мамой ругались. Она считает, что мне нельзя уходить, даже если совсем копейки заплатят, потому что испорчу себе трудовую книжку и потом вообще бухгалтером работу не найду…..
Ну так она права.
Придется вам терпеть и работать. Может привыкнете, человек ко всему привыкает...
Автор
Гость
Ну так она права.
Придется вам терпеть и работать. Может привыкнете, человек ко всему привыкает...
Я не могу больше терпеть эту стер*ву, понимаете???? А в конце месяца она опять мне скажет - что-то долго ты в туалете сидела, я с тебя высчитаю…. 😡😡😡
Автор
Гость
Ну так она права.
Я каждый день себя уговариваю потерпеть ещё немного((( Как ведь она хорошо шифровалась на собеседовании, адекватной прикидывалась, тва*рина!!!! 😡😡😡
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0