Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером
Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
2 179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Даже не знаю, какой смысл. они могут что-нибудь соврать. Типа уволился человек в связи с переездом. Я кстати недавно была на подобном собесе, там сказали, что девушка работает полгода, но не справляется и поэтому они ищут ей замену. Собеседование проводилось где-то в коридоре. Наверно чтобы эта сотрудница не знала, что ей ищут замену.
Автор
Кстати, я тут писала недавно про импланты… Мне сегодня насчитали 133 тысячи за один… Теперь понимаю, почему так много мужиков сейчас без зубов ходят. Что уж говорить обо мне с зарплатой 48 (которые и то не дадут)😂😂😂
Гость
Кстати, я тут писала недавно про импланты… Мне сегодня насчитали 133 тысячи за один… Теперь понимаю, почему так много мужиков сейчас без зубов ходят. Что уж говорить обо мне с зарплатой 48 (которые и то не дадут)😂😂😂
А почему так дорого-то?
Что в стоимость входит?
Имплант+абатмент + коронка?
А что ещё в стоимость вам посчитали?
Что в стоимость входит?
Имплант+абатмент + коронка?
А что ещё в стоимость вам посчитали?
Гость
Да нет, сейчас реально такие цены на зубы(( как альтернативу имплантанту мне предлагали циркониевый мост, это стоит 75 000
Так под мост соседние зубы обточат и нервы из них удалят...
Вам здоровые зубы не жалко?
Ищите дальше, где дешевле будут делать имплант, может не одну клинику вам придется обойти, а что делать?
Сэкономленные деньги того стоят.
Даже 30-40 тысяч сохраните и то плюс.
Ищите дальше, где дешевле будут делать имплант, может не одну клинику вам придется обойти, а что делать?
Автор
Так под мост соседние зубы обточат и нервы из них удалят...
Да, мне жалко соседние зубы, поэтому лучше ставить имплантант. Это клиника одна из самых дешёвых в нашем городе, там имплантанты ставил мой брат.
Собака на сене
Ну с такой зарплатой про зубы можно забыть. И тем более с такой неопределенностью.
Гость
Автор
У нас 50-60 тысяч.
Недавно один знакомый узнавал, но ему не стали делать потому что зуба давно у него нет, с костью там что-то, не установить имплант уже.
Там тоже какие-то сроки есть, когда его можно устанавливать. Не всё так просто.
Недавно один знакомый узнавал, но ему не стали делать потому что зуба давно у него нет, с костью там что-то, не установить имплант уже.
Там тоже какие-то сроки есть, когда его можно устанавливать. Не всё так просто.
Так и у меня что-то с костью, нехватка костной ткани. Нужно делать наращивание костной ткани, это стоит 70 000! А сам имплант получается 63. Почти как у вас
Гость
Значит точно на деньги разводят.
За столько месяцев ничего б с костью не было.
Ладно б у вас лет 5 не было зуба, и кость могла куда-то деться, но за пару месяцев, ничего б не было.
Автор вас реально разводят на бабки.
Походите в другие стоматологии.
Эта испортилась.
Да и когда в этой стоматологии у вас брат зуб ставил? Может давно уже, там все поменялось.
Ладно б у вас лет 5 не было зуба, и кость могла куда-то деться, но за пару месяцев, ничего б не было.
Эта испортилась.
Да и когда в этой стоматологии у вас брат зуб ставил? Может давно уже, там все поменялось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Значит точно на деньги разводят.
Эта испортилась.
Эта испортилась.
Лет 5 назад ставил. А вашему знакомому не предлагали наращивание кости?
Гость
Ну он сказал, что поздно типа.
У него несколько лет зуба нет.
То есть я так поняла, что если пару лет или пару месяцев, то наверное взялись бы ему делать, а так че-то не рискнули, или он звездит.
С деньгами у него нормуль всё, он живёт один, жены и детей у него нет, с жильем порядок, ипотек и кредитов тоже нет, заграницу летает отдыхать, в Тайланд например.
Думаю, если б предложили наращивание кости ему, то он бы спокойно оплатил.
Так что автор сильно не затягивайте, хотя бы в течении пару лет установите имплант. Копите сейчас начинайте.
То есть я так поняла, что если пару лет или пару месяцев, то наверное взялись бы ему делать, а так че-то не рискнули, или он звездит.
С деньгами у него нормуль всё, он живёт один, жены и детей у него нет, с жильем порядок, ипотек и кредитов тоже нет, заграницу летает отдыхать, в Тайланд например.
Так что автор сильно не затягивайте, хотя бы в течении пару лет установите имплант. Копите сейчас начинайте.
Гость
А сколько лет нет зуба?
Куда там кость могла деваться? Не рассосались же она, от отсутствия зуба.
Куда там кость могла деваться? Не рассосались же она, от отсутствия зуба.
Кость, как вы выразились, имеет свойство рассасываться, если там нет зуба. Мне не надо было наращивать костную ткань, т.к. удаляли старые зубы и сразу ставили импланты. Ходила три месяца без зубов, чтобы кость наросла. И врач сказал, прийти ставить штифт ровно через три месяца, иначе потом поздно будет. Это живой организм, не успел двумя неделями и все, проблема возникла. А так, можно конечно импланты вставлять когда угодно, даже если зуба не было несколько лет, только это все сложней получится( наращивать кость) и дороже.
Автор
Кость, как вы выразились, имеет свойство рассасываться, если там нет зуба. Мне не надо было наращивать костную ткань, т.к. удаляли старые зубы и сразу ставили импланты. Ходила три месяца без зубов, чтобы кость наросла. И врач сказал, прийти ставить штифт ровно через три месяца, иначе потом поздно будет. Это живой организм, не успел двумя неделями и все, проблема возникла. А так, можно конечно импланты вставлять когда угодно, даже если зуба не было несколько лет, только это все сложней получится( наращивать кость) и дороже.
Врач ещё сказал, что кость может рассосаться из-за кисты. У меня как раз там киста долго сидела…
Автор
Ну он сказал, что поздно типа.
Да наверное просто забил, как большинство мужиков. Они же зубных врачей как огня боятся. Сколько я беззубых мужиков видела - это не сосчитать…..(((
Гость
Да наверное просто забил, как большинство мужиков. Они же зубных врачей как огня боятся. Сколько я беззубых мужиков видела - это не сосчитать…..(((
Вот тоже к этому же мнению склоняюсь, что тупо забил.
Это ж надо сколько раз сходить в стоматологию, чтоб имплант установили.
Не каждый мужик на такое решится.
Автор
Вот тоже к этому же мнению склоняюсь, что тупо забил.
А если поставить не имплантант, а мост, то нужно потом каждые полгода ходить его проверять к врачу, а не просто поставил и забыл. Вот так мне врач сказал…
Гость
А если поставить не имплантант, а мост, то нужно потом каждые полгода ходить его проверять к врачу, а не просто поставил и забыл. Вот так мне врач сказал…
Какой-то бред, что там проверять?
Ну если они рукожопыы и не умеют нормально делать, то конечно их работу придется всю жизнь проверять потом.
Ну если они рукожопыы и не умеют нормально делать, то конечно их работу придется всю жизнь проверять потом.
Автор
Какой-то бред, что там проверять?
Ну я слышала, говорят, что часто эти мосты слетают и ещё часто портятся соседние зубы, на которые крепится мост, вот видимо и надо проверять периодически…
Гость
Ну я слышала, говорят, что часто эти мосты слетают и ещё часто портятся соседние зубы, на которые крепится мост, вот видимо и надо проверять периодически…
Ну это да, но точно не раз в полгода.
Качественно - сделанный мост проверять не надо.
Ну чё автор зарплату вам дали?
Капец я так жду вашу зарплату, как свою никогда не ждала 😂
Автор
Ну это да, но точно не раз в полгода.
Нет, я же писала 13-го официальная на карту, 15-го конверт.
Сегодня эта стер*ва опять меня строила😡. Я открыла на минутку на рабочем компьютере прогноз погоды. Она такая сразу - «что в интернете сидишь?! В программу смотри!»
Сегодня эта стер*ва опять меня строила😡. Я открыла на минутку на рабочем компьютере прогноз погоды. Она такая сразу - «что в интернете сидишь?! В программу смотри!»
Гость
Нет, я же писала 13-го официальная на карту, 15-го конверт.
Странно, что она такая нервная, зарплатой уж ее точно не обижают, да и начальница она, то есть ни под кого не подстраивается ..
Интересно она замужем вообще...
Если не замужем, то наверное бешеная от неустроенной личной жизни.
Ей наверное стрёмно, что при высокой должности личная жизнь у нее не клеится.
Гость
Странно, что она такая нервная, зарплатой уж ее точно не обижают, да и начальница она, то есть ни под кого не подстраивается ..
Помню мне на одной работе рассказывали, как одна начальница со всеми ругалась на работе, всех доставала, а потом замуж она вышла и подуспокоилась, даже доброй стала 🤭
Автор
Она вроде в разводе. Ей 59 лет.
Автор
Получила сегодня официальную зарплату на карту. 11094. Итого за август получила я 27263 рубля….
Автор
Офигеть...
Ну может в конверт 15 что-то положат ещё ..
Я вам говорила, что и 40-ка не будет, не говоря уже о 48 тысячах...
Ну может в конверт 15 что-то положат ещё ..
Я вам говорила, что и 40-ка не будет, не говоря уже о 48 тысячах...
Вчера с мамой ругались. Она считает, что мне нельзя уходить, даже если совсем копейки заплатят, потому что испорчу себе трудовую книжку и потом вообще бухгалтером работу не найду…..
Следующая тема