Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Автор
Гость
Ну вот... Не зря значит она орет.
Да я уже поняла, что адекватных главбухов женщин днём с огнём не сыщешь. И терпеть этот неадекват можно только за большие деньги.
Гость
Автор
Я не могу больше терпеть эту стер*ву, понимаете???? А в конце месяца она опять мне скажет - что-то долго ты в туалете сидела, я с тебя высчитаю…. 😡😡😡
Тогда какие у вас планы?
Гость
Автор
Я каждый день себя уговариваю потерпеть ещё немного((( Как ведь она хорошо шифровалась на собеседовании, адекватной прикидывалась, тва*рина!!!! 😡😡😡
Вот таких и надо боятся, первое впечатление обманчиво.
Прикидываться умеют добреньким, а потом человека приручат к себе и начинается.
Автор
Гость
Вот таких и надо боятся, первое впечатление обманчиво.
Прикидываться умеют добреньким, а потом человека приручат к себе и начинается.
Прикидывалась, чтобы я сразу со стажировки не сбежала. Пока не устроишься и не поработаешь - не узнаешь, что за человек.
Автор
Гость
Тогда какие у вас планы?
Получить конверт, хоть какие-то деньги, пусть не все, и написать заявление. До второго конверта 28-го боюсь не дотяну(((
Гость
Автор
Получить конверт, хоть какие-то деньги, пусть не все, и написать заявление. До второго конверта 28-го боюсь не дотяну(((
Интересно сколько там в конверте будет...
Собака на сене
Автор
Получила сегодня официальную зарплату на карту. 11094. Итого за август получила я 27263 рубля….
Это не та цифра ради которой надо так портить свои нервы да и вообще тратить свою жизнь от и до. Это оклад за месяц полный?
Мама конечно не хочет чтобы Вы оставались без работы. Т.к. поиски длительные. Ситуация конечно непростая. Но сидеть в таком месте, от которого тошнит за три копейки тоже не вариант. Тупо на еду и квартплату. Не жизнь, а существование. Конечно лучше искать параллельно работу. Но вы не хотите так....ну в итоге что решили? До какого числа будете высиживать? Или останетесь?
Собака на сене
Автор
До 28 вроде не так долго, две недели. Столько терпели. Может ещё поработаете.
Автор
Собака на сене
Это не та цифра ради которой надо так портить свои нервы да и вообще тратить свою жизнь от и до. Это оклад за месяц полный?
Мама конечно не хочет чтобы Вы оставались без работы. Т.к. поиски длительные. Ситуация конечно непростая. Но сидеть в таком месте, от которого тошнит за три копейки тоже не вариант. Тупо на еду и квартплату. Не жизнь, а существование. Конечно лучше искать параллельно работу. Но вы не хотите так....ну в итоге что решили? До какого числа будете высиживать? Или останетесь?
Ну вот я и жду конверт. А сколько там - это сюрприз будет.((
Автор
Собака на сене
До 28 вроде не так долго, две недели. Столько терпели. Может ещё поработаете.
Планирую уйти после получения конверта.(( Реально не могу там больше((
Гость
Автор
Ну вот я и жду конверт. А сколько там - это сюрприз будет.((
А в конверт главбух сама кладет или начальник отдела?
Автор
Гость
А в конверт главбух сама кладет или начальник отдела?
Главбух решает, сколько класть, она и есть мой начальник
Гость
Автор
Главбух решает, сколько класть, она и есть мой начальник
Нуууу, наверное немного положит.
Да автор нашли вы конечно работёнку себе...
И это так странно, вроде у вас нет таких жизненных обстоятельств, когда приходится бросаться на любую работу.
Автор
Гость
Нуууу, наверное немного положит.
Да автор нашли вы конечно работёнку себе...
И это так странно, вроде у вас нет таких жизненных обстоятельств, когда приходится бросаться на любую работу.
Ну вы же знаете, что я долго искала….
Гость
Автор
Ну вы же знаете, что я долго искала….
Ищите через знакомых в следующий раз.
Вы ж где-то учились, потом работали, хобби у вас есть наверное, всё равно связи должны были остаться, так и пристроят вас...
Автор
Гость
Ищите через знакомых в следующий раз.
Вы ж где-то учились, потом работали, хобби у вас есть наверное, всё равно связи должны были остаться, так и пристроят вас...
Нету у меня никакого блата
Гость
Автор
Нету у меня никакого блата
Так я не про блат, а про связи наработанные.
На учебе, на прошлых работах, на хобби...
Странно, что у вас их нет...
Автор
Гость
Так я не про блат, а про связи наработанные.
На учебе, на прошлых работах, на хобби...
Странно, что у вас их нет...
Ничего странного. Связи это и есть блат)) У многих их нет. Иначе не существовал бы сайт хэдхантер😂
Гость
Автор
Ничего странного. Связи это и есть блат)) У многих их нет. Иначе не существовал бы сайт хэдхантер😂
Так там не очень работа - то 😄
Вон вы нашли и мучаетесь.
И это реально странно, когда у человека нет совсем связей...
То есть ни на учебе, ни на работе, ни на хобби он не может нормально общаться, чтоб с кем-то подружиться.
Автор
Гость
Так там не очень работа - то 😄
Вон вы нашли и мучаетесь.
И это реально странно, когда у человека нет совсем связей...
То есть ни на учебе, ни на работе, ни на хобби он не может нормально общаться, чтоб с кем-то подружиться.
Есть пара знакомых. Но от них нету толку. А у вас много друзей, которые могут вас пристроить???
Гость
Автор
Есть пара знакомых. Но от них нету толку. А у вас много друзей, которые могут вас пристроить???
Так они не могут у родни спросить или у своих друзей про работу?
Два человека уже большинство. 😄
У меня да есть, и я помогала и мне помогают, но я стараюсь с людьми не конфликтовать, не сжигать мосты, то есть со скандалами не разрываю отношения.
Мир - то тесен, 😄
С врагами потом можно встретится в неподходящий момент, так что лучше тихо и мирно с людьми сосуществовать, если они не говвнят специально.
Если специально говвнят, то просто вычеркивать их из жизни.
Автор
Гость
Так они не могут у родни спросить или у своих друзей про работу?
Два человека уже большинство. 😄
У меня да есть, и я помогала и мне помогают, но я стараюсь с людьми не конфликтовать, не сжигать мосты, то есть со скандалами не разрываю отношения.
Мир - то тесен, 😄
С врагами потом можно встретится в неподходящий момент, так что лучше тихо и мирно с людьми сосуществовать, если они не говвнят специально.
Если специально говвнят, то просто вычеркивать их из жизни.
Ну если до сих пор мне не помогли, значит нету у них. Я не очень общительная. Со школы подруг не осталось. Я ушла после 9 класса. В колледже была подруга, но потом она вышла замуж и родила и ушла в семью, мы перестали общаться. В институте училась экстерном, никаких знакомых. С работ тоже. У меня были не очень хорошие отношения. Меня часто гнобили((
Гость
Автор
Ну если до сих пор мне не помогли, значит нету у них. Я не очень общительная. Со школы подруг не осталось. Я ушла после 9 класса. В колледже была подруга, но потом она вышла замуж и родила и ушла в семью, мы перестали общаться. В институте училась экстерном, никаких знакомых. С работ тоже. У меня были не очень хорошие отношения. Меня часто гнобили((
А ну если так.
Просто я всегда думала, что у людей много знакомых кто может помочь, хоть со скрипом, но помогут. 😄
Тогда ищите в интернете, но только отзывы читайте перед тем, как на работу устраиваться.
На негативные внимание обращайте и готовьтесь к тому, что ждать будет.
Помню я как-то устроилась в одну фирму, и удивлялась, что девушка уходит, работа там норм была, платили нормально, офис хороший.
Думаю чего ей не сиделось там, а потом она мне на ухо шепнула, чтоб я там с заместительницей начальника осторожнее была, причем мы с ней не дружили, она просто работу мне передавала, ну показывала, что и как делать, а вот предупредила.
Причем та заместительница была вроде норм. Тоже шифровалась она. Потом мне там коллеги сказали, что она всех выживала.
Я тоже долго там не проработала.
Но той работе я благодарна, многому научилась там, и поняла какие бывают люди 😄
Собака на сене
Автор
Планирую уйти после получения конверта.(( Реально не могу там больше((
Как по мне, это правильное решение. Уж слишком это плохое место работы. Мне кажется, можно найти лучшие условия труда. Хотя бы что бы было человеческое отношение.
Автор
Завтра у меня решающий день…… А если главбух скажет, что мне надо отрабатывать??
Автор
Собака на сене
Как по мне, это правильное решение. Уж слишком это плохое место работы. Мне кажется, можно найти лучшие условия труда. Хотя бы что бы было человеческое отношение.
Я не понимаю, как там люди работают… Смотрю на них, и мне их жалко.((
Автор
Гость
А ну если так.
Просто я всегда думала, что у людей много знакомых кто может помочь, хоть со скрипом, но помогут. 😄
Тогда ищите в интернете, но только отзывы читайте перед тем, как на работу устраиваться.
На негативные внимание обращайте и готовьтесь к тому, что ждать будет.
Помню я как-то устроилась в одну фирму, и удивлялась, что девушка уходит, работа там норм была, платили нормально, офис хороший.
Думаю чего ей не сиделось там, а потом она мне на ухо шепнула, чтоб я там с заместительницей начальника осторожнее была, причем мы с ней не дружили, она просто работу мне передавала, ну показывала, что и как делать, а вот предупредила.
Причем та заместительница была вроде норм. Тоже шифровалась она. Потом мне там коллеги сказали, что она всех выживала.
Я тоже долго там не проработала.
Но той работе я благодарна, многому научилась там, и поняла какие бывают люди 😄
Я кстати читала про них отзывы, но почему-то особо негативных не было. Только писали, что зарплата у бухгалтеров низкая.
Гость
Автор
Завтра у меня решающий день…… А если главбух скажет, что мне надо отрабатывать??
Так если официально устроены, то по-любому 2 недели заставят отрабатывать, это ж стандарт.
Ну или найдите уважительную причину по которой можно и без отработки уволиться.
Гость
Автор
Я кстати читала про них отзывы, но почему-то особо негативных не было. Только писали, что зарплата у бухгалтеров низкая.
Ну вот существенный минус так-то, ответственности гора, а платят копейки.
Собака на сене
Автор
Ну вы же на испытательном сроке. Ну отработаете три дня. Хотя я бы не стала. Договорилась бы одним днём. Вообще у нас главбухов одним днём увольняли. А тут просто бухгалтер. Я думаю договоритесь
Собака на сене
Автор
Я не понимаю, как там люди работают… Смотрю на них, и мне их жалко.((
Так люди сами идут туда работать. Спрос рождает предложение. А хоть мало мальски уважаяющий себя человек, поймет на собеседовании что это Г и завернет на этапе телефонных переговоров. Я туда даже не поехала на собеседование. Только бы услышала что часть зп в конверте. Досвидос, оривидерчи
Автор
Собака на сене
Ну вы же на испытательном сроке. Ну отработаете три дня. Хотя я бы не стала. Договорилась бы одним днём. Вообще у нас главбухов одним днём увольняли. А тут просто бухгалтер. Я думаю договоритесь
А если она из вредности заставит отрабатывать??
Автор
Гость
Так если официально устроены, то по-любому 2 недели заставят отрабатывать, это ж стандарт.
Ну или найдите уважительную причину по которой можно и без отработки уволиться.
На испытательном сроке 3 дня нужно отрабатывать. Я даже 3 дня не хочу 😢
Автор
Собака на сене
Так люди сами идут туда работать. Спрос рождает предложение. А хоть мало мальски уважаяющий себя человек, поймет на собеседовании что это Г и завернет на этапе телефонных переговоров. Я туда даже не поехала на собеседование. Только бы услышала что часть зп в конверте. Досвидос, оривидерчи
Проблема в том, что таких фирм с конвертами много. А если будешь перебирать, то и будешь сидеть без денег. Вот люди и соглашаются.
Гость
Автор
На испытательном сроке 3 дня нужно отрабатывать. Я даже 3 дня не хочу 😢
Аааа, не знала.
Думала везде по 2 недели надо отрабатывать.
Если 3 дня, то они быстро пролетят.
Собака на сене
Автор
А если она из вредности заставит отрабатывать??
Ну как договоритесь. Но мне почему-то кажется что не будут держать. Поговорите. Скажите что Вам не подошло это место работы. И хотели бы уйти одним днём. Да все дела. Скажет отрабатывать, ну ещё за три дня получите свои три копейки, но мороженку. Но мне еще нигде не отказывали.
Собака на сене
Автор
Проблема в том, что таких фирм с конвертами много. А если будешь перебирать, то и будешь сидеть без денег. Вот люди и соглашаются.
Я не знаю, в такие компании не устраиваюсь. У меня пунктик. Если на этапе телефонных переговоров слышу что какая-то часть зарплаты не белая, разговор даже не продолжаю. И как-то без работы пока не сижу. Не, ну когда мне стукнет за 45, может я изменю своё мнение. Не знаю))) близится возраст, когда никуда брать не будут)
Автор
Гость
Аааа, не знала.
Думала везде по 2 недели надо отрабатывать.
Если 3 дня, то они быстро пролетят.
Я здесь каждый день как в аду😢
Автор
Собака на сене
Я не знаю, в такие компании не устраиваюсь. У меня пунктик. Если на этапе телефонных переговоров слышу что какая-то часть зарплаты не белая, разговор даже не продолжаю. И как-то без работы пока не сижу. Не, ну когда мне стукнет за 45, может я изменю своё мнение. Не знаю))) близится возраст, когда никуда брать не будут)
Ну вот видите, и вы не исключаете того, что когда-нибудь от безысходности согласитесь получать в конверте 😉
Гость
Автор
Ну вот видите, и вы не исключаете того, что когда-нибудь от безысходности согласитесь получать в конверте 😉
Жизнь всех научит работать 😄
Гость
Капец автор я жду вашего конверта похоже больше вашего 😄
Это как сериал, когда смотришь и появляется нетерпение перед ожиданием новой серии.
Давайте ставки делать сколько она туда положит?
Я думаю пятак.
Собака на сене
Автор
Ха, надеюсь до такого не дойдет))) просто в этой жизни быть уверенной в чем-то нельзя. Сегодня так, завтра по другому. Ничего не исключаю. И понимаю, что в возрасте меньше шансов найти работу.
Собака на сене
Автор
Я здесь каждый день как в аду😢
У меня так было на прошлой работе. Но там мне платили 120 тыс. Было за что годик потерпеть. И даже эти деньги не остановили уйти. Хотя коллеги там были вроде ничего. Но для меня там работать был ад.
Собака на сене
На этой работе тоже из последних сил, но держит, что после испытательного будет удалёнка один -два дня. Жду не дождусь. На днях приболела, работала 3 дня из дома. А сегодня вышла на работу и снова организм мой отказывается ходить на работу ((( ну что за беда. Как я хочу работать без привязки к офису.
Собака на сене
Гость
Капец автор я жду вашего конверта похоже больше вашего 😄
Это как сериал, когда смотришь и появляется нетерпение перед ожиданием новой серии.
Давайте ставки делать сколько она туда положит?
Я думаю пятак.
За пятак пусть они сами свои три дня отрабатывают.
Гость
Собака на сене
У меня так было на прошлой работе. Но там мне платили 120 тыс. Было за что годик потерпеть. И даже эти деньги не остановили уйти. Хотя коллеги там были вроде ничего. Но для меня там работать был ад.
Офигеть зарплата у вас там была. 😲
Автор
Собака на сене
На этой работе тоже из последних сил, но держит, что после испытательного будет удалёнка один -два дня. Жду не дождусь. На днях приболела, работала 3 дня из дома. А сегодня вышла на работу и снова организм мой отказывается ходить на работу ((( ну что за беда. Как я хочу работать без привязки к офису.
Я вообще не знаю, как я пережила сегодняшний день в офисе( Так плохо себя чувствовала((
Автор
Собака на сене
Ха, надеюсь до такого не дойдет))) просто в этой жизни быть уверенной в чем-то нельзя. Сегодня так, завтра по другому. Ничего не исключаю. И понимаю, что в возрасте меньше шансов найти работу.
К нам одновременно со мной взяли сотрудницу бухгалтером-калькулятором, ей вроде 48 лет, высшее юридическое образование, а пришла на зарплату начальную 35 тыщ и в конверте. Теперь сидит не поднимая головы(((
Автор
Собака на сене
За пятак пусть они сами свои три дня отрабатывают.
Просто есть предчувствие, что она может из вредности меня не отпустить одним днём((
Автор
Собака на сене
А что там такого ужасного было?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0