Морально тяжело в опен спэйсе
Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 недели. Зарплата низкая. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Люди сидят как бараны в загоне. Перед, за и сбоку от моего стола сидят люди. А ещё моя начальница главный бухгалтер сидит сзади меня и полностью видит моё рабочее место. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Со мной никто не общается. Очень тяжело морально. Не могу привыкнуть. Работаю через силу. Как будто срок отбываю. Удастся ли мне привыкнуть? Какой срок обычно нужен для адаптации? Или лучше уйти и не мучиться? Девушки, кто работал в опен спэйсе? Сколько вы смогли выдержать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
528 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вчера одна девушка ходила в кассу за премией для всех за июль. И потом раздавала деньги другим бухгалтерам. Мне показалось , что там большие суммы были (не 1-2 тыщи). Может у них премии хорошие???… Поэтому и сидят годами. А мне они сказали, что они никто не знают, какая у кого зарплата. Это знает только главбух.
Автор
Там у меня была любимая, нервная работа с ненормированным днём и регулярными рабочими субботами или воскресеньями) После переезда такого профиля работы в городе не нашлось. Из хорошего - у нас очень дружный коллектив.
А очень дружный коллектив это как? Тортиками друг друга угощаете, в гости к друг другу ходите?
А очень дружный коллектив это как? Тортиками друг друга угощаете, в гости к друг другу ходите?
С днями рождениями поздравляемся, но суть не в том. Все всем помогают. Особенно новеньким. В других коллективах часто делали вид, что заняты. А тут вроде в со временем не густо, но все равно отвлекаются на помощь.
Автор
Автор
Сегодня главбух опять меня ловила на ошибках… Очень неприятно это, когда постоянно какие-то ошибки вылезают!((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Если в шарашке я работала 8 лет и почти не было ошибок, я главбуха чаще на ошибках ловила, чем она меня! Например забудет кому-нибудь в 1С зарплату начислить и налоги тоже соответственно.
Гость
Я не понимаю, о чём мы спорим.)) Ну не будут люди по 8-10 лет сидеть на зп 40 тыщ. Это не деньги для Питера. Перекантоваться можно, но не годами работать….
У людей выбора нет, вам в голову такое не приходит?
Чтоб больше получать нужны либо связи, либо хорошее образование и опыт по нему, и то не забывайте о конкуренции, на тепленькие местечки не так просто присесть, там своих хватает. Если все ломануться на большую зарплату, куча работ просто встанет, потому что некому будет работать.
Чтоб больше получать нужны либо связи, либо хорошее образование и опыт по нему, и то не забывайте о конкуренции, на тепленькие местечки не так просто присесть, там своих хватает. Если все ломануться на большую зарплату, куча работ просто встанет, потому что некому будет работать.
Автор
У людей выбора нет, вам в голову такое не приходит?
На 100 тыщ может и не нашли бы, а на 50 вполне.
Гость
Автор, вы просто отстали от жизни, и всё думаете, что работа на дороге валяется за большие деньги, напрочь забывая, что смена вам подросла, новое поколение, с которым очень трудно будет конкурировать.
Вот вы например приходите на собеседование и говорите, что вам нужна зарплата от 50+, и приходит молодняк, который может и за 30 и за 40 поработать, причем такой молодняк, полон силы, энергии, здоровья, энтузиазма.
И думаете кого на работу быстрее возьмут???
Вот вы например приходите на собеседование и говорите, что вам нужна зарплата от 50+, и приходит молодняк, который может и за 30 и за 40 поработать, причем такой молодняк, полон силы, энергии, здоровья, энтузиазма.
Автор
Автор, вы просто отстали от жизни, и всё думаете, что работа на дороге валяется за большие деньги, напрочь забывая, что смена вам подросла, новое поколение, с которым очень трудно будет конкурировать.
Да молодяк уж точно за копейки не готов работать. 🤣 Вчерашние выпускники имеют очень большие запросы. Вы слегка наивны.)
Автор
Плюс они не хотят тухнуть в офисе. А хотят все удалёнку!
Гость
Поверьте, они и без офисов сейчас заработают, блогерством или вебкам, или у родителей или мужика на шее, я тоже насмотрелась….
Не все, например : свободная касса, или доставка продуктов, или сборка в продуктов в крупных магазинах, в офисах один молодняк сидит, начиная от магазинов заканчивая организациями, даже я работала на одном заводе, там платили копейки и то туда молодняк набился. Я тогда офигела, знатно 😄
Следующая тема
Предыдущая тема