Морально тяжело в опен спэйсе
Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 недели. Зарплата низкая. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Люди сидят как бараны в загоне. Перед, за и сбоку от моего стола сидят люди. А ещё моя начальница главный бухгалтер сидит сзади меня и полностью видит моё рабочее место. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Со мной никто не общается. Очень тяжело морально. Не могу привыкнуть. Работаю через силу. Как будто срок отбываю. Удастся ли мне привыкнуть? Какой срок обычно нужен для адаптации? Или лучше уйти и не мучиться? Девушки, кто работал в опен спэйсе? Сколько вы смогли выдержать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
528 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Только я решила, что начала нормально работать, как главбух опять обнаружила мою ошибку и наехала на меня, что пора бы уже быть внимательнее 🤦♀️
Автор
И я снова понадеялась, что меня уволят 😂
Автор
Когда я на прошлой неделе разговаривала с сотрудницами, я спросила у них, может ли быть такое, что меня уволят? Мне ответили - типа ты скорее сама сбежишь. Я спросила почему? Она говорит – смотря насколько ты стрессоустойчива, как долго выдержишь, что тебя главбух будет постоянно тыкать носом в ошибки.
Гость
Когда я на прошлой неделе разговаривала с сотрудницами, я спросила у них, может ли быть такое, что меня уволят? Мне ответили - типа ты скорее сама сбежишь. Я спросила почему? Она говорит – смотря насколько ты стрессоустойчива, как долго выдержишь, что тебя главбух будет постоянно тыкать носом в ошибки.
Так главбух наверное в ошибки тыкает не от вредности и от характера, а от того что в бухгалтерии нельзя ошибаться?
Автор
Мужики везде больше получают
Бред. Получают столь ко же, за ту же работу. Бывает и меньше. Бабам любят премии там ништяки разные подкидывать на 8 мара к примеру.
Бред. Получают столь ко же, за ту же работу. Бывает и меньше. Бабам любят премии там ништяки разные подкидывать на 8 мара к примеру.
Ага. Премии. Щас. На 8 марта мне дарили букет дешёвых тюльпанов. Ни один мужик за вшивые 45 не будет работать. Вы таких идиотов видели?.
Автор
А ещё надо ограничить чаепития. Пить чай можно только во время обеда! В рабочее время нельзя. Только пахать! Отрабатывать оплаченную грошовую зарплату.
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
Наш вариант! Только нам за отсутствующих бесплатно работу подкидывают)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
За свою длительную трудовую деятельность ни разу не видела пудрящуюся мадам в туалете)
Гость
Как вообще бухгалтер может работать в таких условиях?
Работа требует тишины и сосредоточенности, а не базар - вокзал.
Ни минуты бы не провела в таком формате
Работа требует тишины и сосредоточенности, а не базар - вокзал.
Ни минуты бы не провела в таком формате
Следующая тема
Предыдущая тема