Морально тяжело в опен спэйсе
Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 недели. Зарплата низкая. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Люди сидят как бараны в загоне. Перед, за и сбоку от моего стола сидят люди. А ещё моя начальница главный бухгалтер сидит сзади меня и полностью видит моё рабочее место. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Со мной никто не общается. Очень тяжело морально. Не могу привыкнуть. Работаю через силу. Как будто срок отбываю. Удастся ли мне привыкнуть? Какой срок обычно нужен для адаптации? Или лучше уйти и не мучиться? Девушки, кто работал в опен спэйсе? Сколько вы смогли выдержать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
528 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну город же большой. Куда взяли, туда и пошла. Я была несовершеннолетняя же ещё, меня по возрасту не брали. Рвалась дура работать(((
А так у меня был вариант рядом с домом недавно, всего в 10 минутах! Там зп 38 тыщ. И то не взяли(((
А так у меня был вариант рядом с домом недавно, всего в 10 минутах! Там зп 38 тыщ. И то не взяли(((
Гость
Ну город же большой. Куда взяли, туда и пошла. Я была несовершеннолетняя же ещё, меня по возрасту не брали. Рвалась дура работать(((
А вы туда больше не перезванивали?
Может взяли б.
Хотя странно, что вас туда не взяли...
Может взяли б.
Хотя странно, что вас туда не взяли...
Гость
А сейчас там где работаете какая ЗП? И насколько большая нагрузка ?
Автор
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
Кто вам нужен?
Я не понимаю этого бреда о порче трудовой книжки. У меня знакомая с позиции управляющего банка на завод ушла, потому что выгорела до тла. И что, испортила что ли? Восстановилась и снова устроилась, только в другой банк, полегче
Автор
Я не понимаю этого бреда о порче трудовой книжки. У меня знакомая с позиции управляющего банка на завод ушла, потому что выгорела до тла. И что, испортила что ли? Восстановилась и снова устроилась, только в другой банк, полегче
А кем она устроилась на завод? Неужели рабочей на станке?
Да просто всех напрягают эти 3 недели, которую я отработала, постоянно мне задавали вопрос «А почему так мало???», а ещё перерыв большой, с декабря я искала работу, мне постоянно задавали вопросы об этом, почему так долго ищете работу? Может быть вы здоровьем занимались? Или личные дела какие-то решали? Достали просто. Хотелось сказать им - Ну не могу я найти работу, не берут меня никуда! Вы думаете это так просто что ли??😡 А когда спокойно отвечала – я ищу работу, сейчас очень сложно трудоустроиться, они в ответ спрашивали - «наверное у вас запросы завышенные?» 🤦🏼♀️😡
Да просто всех напрягают эти 3 недели, которую я отработала, постоянно мне задавали вопрос «А почему так мало???», а ещё перерыв большой, с декабря я искала работу, мне постоянно задавали вопросы об этом, почему так долго ищете работу? Может быть вы здоровьем занимались? Или личные дела какие-то решали? Достали просто. Хотелось сказать им - Ну не могу я найти работу, не берут меня никуда! Вы думаете это так просто что ли??😡 А когда спокойно отвечала – я ищу работу, сейчас очень сложно трудоустроиться, они в ответ спрашивали - «наверное у вас запросы завышенные?» 🤦🏼♀️😡
Автор
По мне так восстановиться после тяжёлой работы можно только дома… Но никак не на заводе. Я работала на заводах, это очень тяжело, особенно в цехе. Я в 9 вечера уже спать валилась! Это не жизнь((
Облако в юбке
Спасибо вам за советы. Да, на этой работе развития нет. Этими обязанностями я и раньше занималась. Так что мне это не особо интересно. На работе мы проводим слишком много времени, и заниматься 8 часов только работой невозможно. Хочется немного и общения неформального, и подруге сообщение написать, и маме позвонить. А сзади главбух сидит как цербер…
Идите на неполную занятость и проводите на работе меньше времени, какие проблемы. Но работодатель не обязан оплачивать ваши переписки с подругами и созвоны с мамой.
Облако в юбке
А кем она устроилась на завод? Неужели рабочей на станке?
Они правы. Если вы хотите в рабочее время делать личные дела, запросы завышенные.
Автор
Идите на неполную занятость и проводите на работе меньше времени, какие проблемы. Но работодатель не обязан оплачивать ваши переписки с подругами и созвоны с мамой.
Такими темпами мы придём к тому, что каждый поход в туалет будет ограничен по времени 😂😂😂 Не более 5 минут! Превышение этого времени в туалете карается штрафом 🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я где-то читала, что в какой-то стране кассиры магазина подали в суд на рабовладельца за то, что он заставлял их на работу надевать памперсы, чтобы не тратили время на туалет😂😡. Такими темпами и мы к этому придём…..
Гость
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
45 в Питере не густо , с учетом того что полная рабочая неделя и добираться далеко. В любом случае пока работаете - просматривайте вакансии, на край можно пойти не по специальности
Автор
Так вы хотя бы рядом с домом можете работу найти и с удобным графиком, 2/2 например, поверьте он вам очень и очень понравится!!!
И я серьезно.
И я серьезно.
Я не хочу продавцом. Я необщительная.((
И потом я слышала, что их часто заставляют выходить на замены, когда сменщик болеет или в отпуске, или уволился, и тогда это может быть уже не 2/2, а 3/1 или вообще без выходных!
И потом я слышала, что их часто заставляют выходить на замены, когда сменщик болеет или в отпуске, или уволился, и тогда это может быть уже не 2/2, а 3/1 или вообще без выходных!
Гость
Я не хочу продавцом. Я необщительная.((
Если вы необщительная, то конечно тогда вам сложнее работу будет найти...
Так по идее где сейчас работаете это ж работа мечты для вас, с вами там никто не общается и никто не отвлекает...
А то что зарплата маленькая, так трудитесь там хорошо, может премии будут выписывать побольше.
Так по идее где сейчас работаете это ж работа мечты для вас, с вами там никто не общается и никто не отвлекает...
А то что зарплата маленькая, так трудитесь там хорошо, может премии будут выписывать побольше.
Автор
Если вы необщительная, то конечно тогда вам сложнее работу будет найти...
Человек - существо социальное, он не может совсем без общения.
Гость
Ну так на работе с вами там ещё никто не познакомился да и не горят к знакомству , они все чужие...
Кстати поздравляю вас с началом второго месяца работы!
Вот видите, как в жизни, хочет человек не хочет работать, а есть слово :" надо".
Вот видите, как в жизни, хочет человек не хочет работать, а есть слово :" надо".
Автор
Пришёл аванс за август на карту. 10168,70! Гуляй на хочу (( Следующие деньги увижу только 13 сентября((
Автор
Ну так на работе с вами там ещё никто не познакомился да и не горят к знакомству , они все чужие...
Раньше у меня так не было. Можно было и поговорить, и посмеяться, обсудить что-то. А здесь да, все чужие. Некомфортно(
Автор
В середине дня сегодня неожиданно кончилась работа… А до конца рабочего дня ещё долго…
Следующая тема
Предыдущая тема