Гость
Статьи
Морально тяжело в опен …

Морально тяжело в опен спэйсе

Недавно я устроилась на работу бухгалтером в крупную сеть магазинов. До этого были перерывы и короткий срок работы в ужасном месте, что испортило мне трудовую книжку. Работу долго искала. Работаю 4 недели. Зарплата низкая. Офис - ужасный опен-спэйс с кучей народа, без перегородок. Люди сидят как бараны в загоне. Перед, за и сбоку от моего стола сидят люди. А ещё моя начальница главный бухгалтер сидит сзади меня и полностью видит моё рабочее место. Телефон брать в руки запрещается. Все сидят и работают целый день, не поднимая головы, никаких личных дел и разговоров. Со мной никто не общается. Очень тяжело морально. Не могу привыкнуть. Работаю через силу. Как будто срок отбываю. Удастся ли мне привыкнуть? Какой срок обычно нужен для адаптации? Или лучше уйти и не мучиться? Девушки, кто работал в опен спэйсе? Сколько вы смогли выдержать?
Автор
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Что рано? Вставала? Ну надо собраться, позавтракать, плюс доехать. Метро плюс трамвай…
Ужас какой. А ближе к вам вообще нет работ?
Ни складов, ни заводов?
Автор
Гость
Ужас какой. А ближе к вам вообще нет работ?
Ни складов, ни заводов?
Ну город же большой. Куда взяли, туда и пошла. Я была несовершеннолетняя же ещё, меня по возрасту не брали. Рвалась дура работать(((
А так у меня был вариант рядом с домом недавно, всего в 10 минутах! Там зп 38 тыщ. И то не взяли(((
Гость
Автор
Ну город же большой. Куда взяли, туда и пошла. Я была несовершеннолетняя же ещё, меня по возрасту не брали. Рвалась дура работать(((
А так у меня был вариант рядом с домом недавно, всего в 10 минутах! Там зп 38 тыщ. И то не взяли(((
А вы туда больше не перезванивали?
Может взяли б.
Хотя странно, что вас туда не взяли...
Автор
Гость
А вы туда больше не перезванивали?
Может взяли б.
Хотя странно, что вас туда не взяли...
Ну что странно. Чем-то не понравилась наверно. А смысл звонить?
Гость
Автор
Ну что странно. Чем-то не понравилась наверно. А смысл звонить?
Ну показать инициативность и настойчивость...таких работников любят.
Автор
Гость
Ну показать инициативность и настойчивость...таких работников любят.
Я наоборот читала, что работодатели не любят навязчивых.
Гость
Автор
Я наоборот читала, что работодатели не любят навязчивых.
И как их нелюбовь проявляется?
То есть любят амебных, которых надо подпинывать? 😳
Автор
Гость
И как их нелюбовь проявляется?
То есть любят амебных, которых надо подпинывать? 😳
Просто если вам уже вежливо отказали, сказали «Мы вам перезвоним», значит вы не понравились, и там уже хоть обзвонись, но вас не возьмут….
Гость
Автор
Просто если вам уже вежливо отказали, сказали «Мы вам перезвоним», значит вы не понравились, и там уже хоть обзвонись, но вас не возьмут….
Ну не знаю, по-моему это показатель того, что человек заинтересован в работе, а значит будет пахать за троих. 😄
Автор
Гость
Ну не знаю, по-моему это показатель того, что человек заинтересован в работе, а значит будет пахать за троих. 😄
Ага, ну и навешают работы столько, что будет сидеть до 9 вечера😂
Гость
Автор
А сейчас там где работаете какая ЗП? И насколько большая нагрузка ?
Гость
Автор
Ага, ну и навешают работы столько, что будет сидеть до 9 вечера😂
Так да. 😄
Хороший работник тот кто может работать за троих. 😄
Автор
Гость
А сейчас там где работаете какая ЗП? И насколько большая нагрузка ?
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
Кто вам нужен?
Я не понимаю этого бреда о порче трудовой книжки. У меня знакомая с позиции управляющего банка на завод ушла, потому что выгорела до тла. И что, испортила что ли? Восстановилась и снова устроилась, только в другой банк, полегче
Автор
Кто вам нужен?
Я не понимаю этого бреда о порче трудовой книжки. У меня знакомая с позиции управляющего банка на завод ушла, потому что выгорела до тла. И что, испортила что ли? Восстановилась и снова устроилась, только в другой банк, полегче
А кем она устроилась на завод? Неужели рабочей на станке?
Да просто всех напрягают эти 3 недели, которую я отработала, постоянно мне задавали вопрос «А почему так мало???», а ещё перерыв большой, с декабря я искала работу, мне постоянно задавали вопросы об этом, почему так долго ищете работу? Может быть вы здоровьем занимались? Или личные дела какие-то решали? Достали просто. Хотелось сказать им - Ну не могу я найти работу, не берут меня никуда! Вы думаете это так просто что ли??😡 А когда спокойно отвечала – я ищу работу, сейчас очень сложно трудоустроиться, они в ответ спрашивали - «наверное у вас запросы завышенные?» 🤦🏼‍♀️😡
Автор
По мне так восстановиться после тяжёлой работы можно только дома… Но никак не на заводе. Я работала на заводах, это очень тяжело, особенно в цехе. Я в 9 вечера уже спать валилась! Это не жизнь((
Облако в юбке
Автор
Спасибо вам за советы. Да, на этой работе развития нет. Этими обязанностями я и раньше занималась. Так что мне это не особо интересно. На работе мы проводим слишком много времени, и заниматься 8 часов только работой невозможно. Хочется немного и общения неформального, и подруге сообщение написать, и маме позвонить. А сзади главбух сидит как цербер…
Идите на неполную занятость и проводите на работе меньше времени, какие проблемы. Но работодатель не обязан оплачивать ваши переписки с подругами и созвоны с мамой.
Облако в юбке
Автор
А кем она устроилась на завод? Неужели рабочей на станке?
Да просто всех напрягают эти 3 недели, которую я отработала, постоянно мне задавали вопрос «А почему так мало???», а ещё перерыв большой, с декабря я искала работу, мне постоянно задавали вопросы об этом, почему так долго ищете работу? Может быть вы здоровьем занимались? Или личные дела какие-то решали? Достали просто. Хотелось сказать им - Ну не могу я найти работу, не берут меня никуда! Вы думаете это так просто что ли??😡 А когда спокойно отвечала – я ищу работу, сейчас очень сложно трудоустроиться, они в ответ спрашивали - «наверное у вас запросы завышенные?» 🤦🏼‍♀️😡
Они правы. Если вы хотите в рабочее время делать личные дела, запросы завышенные.
Автор
Облако в юбке
Идите на неполную занятость и проводите на работе меньше времени, какие проблемы. Но работодатель не обязан оплачивать ваши переписки с подругами и созвоны с мамой.
Такими темпами мы придём к тому, что каждый поход в туалет будет ограничен по времени 😂😂😂 Не более 5 минут! Превышение этого времени в туалете карается штрафом 🤣🤣🤣
Автор
Облако в юбке
Они правы. Если вы хотите в рабочее время делать личные дела, запросы завышенные.
Наверно всё же имелась в виду зарплата 😉
Автор
Облако в юбке
Мне вот интересно, а вы кто? Директор шарашки-капиталист? Я угадала?
Гость
Автор
Такими темпами мы придём к тому, что каждый поход в туалет будет ограничен по времени 😂😂😂 Не более 5 минут! Превышение этого времени в туалете карается штрафом 🤣🤣🤣
Нет, ведро будут под стол ставить, чтоб не отрывались от рабочего производства 😄
Автор
Гость
Нет, ведро будут под стол ставить, чтоб не отрывались от рабочего производства 😄
Я где-то читала, что в какой-то стране кассиры магазина подали в суд на рабовладельца за то, что он заставлял их на работу надевать памперсы, чтобы не тратили время на туалет😂😡. Такими темпами и мы к этому придём…..
Гость
Автор
Мне не озвучили конкретную цифру. Сказали от 40 до 48 на руки. В августе я 2 недели работала за ушедшую в отпуск сотрудницу, должна получить около 45 (я так думаю). Нагрузка большая, работы много. Все сидят не поднимая головы целый день от мониторов.
45 в Питере не густо , с учетом того что полная рабочая неделя и добираться далеко. В любом случае пока работаете - просматривайте вакансии, на край можно пойти не по специальности
Автор
Гость
45 в Питере не густо , с учетом того что полная рабочая неделя и добираться далеко. В любом случае пока работаете - просматривайте вакансии, на край можно пойти не по специальности
А не по специальности это кем? Продавцом? Думаете, там больше платят, чем 45?…
Гость
Автор
Я где-то читала, что в какой-то стране кассиры магазина подали в суд на рабовладельца за то, что он заставлял их на работу надевать памперсы, чтобы не тратили время на туалет😂😡. Такими темпами и мы к этому придём…..
Капец, видать и у нас такое скоро будет.
Гость
Автор
Так вы хотя бы рядом с домом можете работу найти и с удобным графиком, 2/2 например, поверьте он вам очень и очень понравится!!!
И я серьезно.
Автор
Гость
Так вы хотя бы рядом с домом можете работу найти и с удобным графиком, 2/2 например, поверьте он вам очень и очень понравится!!!
И я серьезно.
Я не хочу продавцом. Я необщительная.((
И потом я слышала, что их часто заставляют выходить на замены, когда сменщик болеет или в отпуске, или уволился, и тогда это может быть уже не 2/2, а 3/1 или вообще без выходных!
Гость
Автор
Я не хочу продавцом. Я необщительная.((
И потом я слышала, что их часто заставляют выходить на замены, когда сменщик болеет или в отпуске, или уволился, и тогда это может быть уже не 2/2, а 3/1 или вообще без выходных!
Если вы необщительная, то конечно тогда вам сложнее работу будет найти...
Так по идее где сейчас работаете это ж работа мечты для вас, с вами там никто не общается и никто не отвлекает...
А то что зарплата маленькая, так трудитесь там хорошо, может премии будут выписывать побольше.
Автор
Гость
Если вы необщительная, то конечно тогда вам сложнее работу будет найти...
Так по идее где сейчас работаете это ж работа мечты для вас, с вами там никто не общается и никто не отвлекает...
А то что зарплата маленькая, так трудитесь там хорошо, может премии будут выписывать побольше.
Человек - существо социальное, он не может совсем без общения.
Гость
Автор
Человек - существо социальное, он не может совсем без общения.
Так вас оно тяготит же.
Зачем себя мучить?
Автор
Гость
Так вас оно тяготит же.
Зачем себя мучить?
Тяготит общение с незнакомыми. Со знакомыми, близкими я рада общаться.
Гость
Автор
Тяготит общение с незнакомыми. Со знакомыми, близкими я рада общаться.
Ну так на работе с вами там ещё никто не познакомился да и не горят к знакомству , они все чужие...
Кстати поздравляю вас с началом второго месяца работы!

Вот видите, как в жизни, хочет человек не хочет работать, а есть слово :" надо".
Автор
Пришёл аванс за август на карту. 10168,70! Гуляй на хочу (( Следующие деньги увижу только 13 сентября((
Автор
Гость
Ну так на работе с вами там ещё никто не познакомился да и не горят к знакомству , они все чужие...

Вот видите, как в жизни, хочет человек не хочет работать, а есть слово :" надо".
Второй месяц работы пойдёт с сентября.
Автор
Гость

Раньше у меня так не было. Можно было и поговорить, и посмеяться, обсудить что-то. А здесь да, все чужие. Некомфортно(
Гость
Автор
Пришёл аванс за август на карту. 10168,70! Гуляй на хочу (( Следующие деньги увижу только 13 сентября((
Радуйтесь, что вы одна и у вас нет обязательств всяких, а то пришлось бы вам эти деньги делить между мужем, детьми, ипотекой, кредитами, и помощью родне. 😄
Автор
Гость
Радуйтесь, что вы одна и у вас нет обязательств всяких, а то пришлось бы вам эти деньги делить между мужем, детьми, ипотекой, кредитами, и помощью родне. 😄
Ну у меня есть звери.) А муж сам должен зарабатывать. Мужики везде больше получают
Гость
Автор
Ну у меня есть звери.) А муж сам должен зарабатывать. Мужики везде больше получают
На зверей много денег уходит?
Автор
Гость
На зверей много денег уходит?
Да
Гость
Автор
Да
Странно...
Переводите их на домашнюю еду, так дешевле выйдет.
Гость
Автор
Администратор, продавец, оператор, закупщик, подбор персонала. Можно найти ближе к дому с более удобным графиком или удаленку.
Автор
Гость
Странно...
Переводите их на домашнюю еду, так дешевле выйдет.
Мне некогда готовить… и они привыкли уже есть сухой и мокрый корм.
Гость
Автор
Мне некогда готовить… и они привыкли уже есть сухой и мокрый корм.
Корма дорогие покупаете?
Автор
Гость
Корма дорогие покупаете?
Средние
Автор
В середине дня сегодня неожиданно кончилась работа… А до конца рабочего дня ещё долго…
Гость
Автор
В середине дня сегодня неожиданно кончилась работа… А до конца рабочего дня ещё долго…
Книгу почитайте какую-нибудь.
Автор
Гость
Книгу почитайте какую-нибудь.
🤣 прям на рабочем месте? Главбух боюсь не поймёт
Гость
Автор
🤣 прям на рабочем месте? Главбух боюсь не поймёт
Тогда косынку раскладывайте
Автор
Гость
Тогда косынку раскладывайте
Так мой компьютер все видят, в том числе и она.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0