Хочу отомстить коллеге
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Начальник вам позавидовал?
А в чем?
А в чем?
Пух
в открытую ему скажи не выбирая выражений, что он на волоске и всё его начальство просто не нашло удобного случая избавиться, а вот теперь без проблем такой и появился
Захария
а как бы вы испортили отношения с шефом, если бы пришли и сказали, что не можете работать под началом этого человека?
Ха, а я недавно отомстил. Да так, что уволился ОН, А НЕ Я! 😅
Ничего криминального или аморального. Просто у него было много косяков)
Ничего криминального или аморального. Просто у него было много косяков)
Гость
"Шеф ничего не знает, с шефом не хочу портить отношения."
Так расскажите шефу причину своего увольнения, отношений вы не испортите (если, конечно, при этом не станете истерично орать), а правду ему знать надо. Хотя, думаю, он все знает и ему тупо плевать на травлю. Как подгадить - зависит от специфики вашей работы. Можете перед уходом хорошенько почистить комп начальника, например. Только не спалитесь, осторожненько.
Так расскажите шефу причину своего увольнения, отношений вы не испортите (если, конечно, при этом не станете истерично орать), а правду ему знать надо. Хотя, думаю, он все знает и ему тупо плевать на травлю. Как подгадить - зависит от специфики вашей работы. Можете перед уходом хорошенько почистить комп начальника, например. Только не спалитесь, осторожненько.
Гость
"Шеф ничего не знает, с шефом не хочу портить отношения."
ну это палевно, я ушла и у него резко пропали файлы с компа
Cвета
я знаю больше чем он, работаю быстрее, я собраннее, ответственнее, у меня меньше косяков и ошибок, его бесит что он на моем фоне невыгодно смотрится разгельдяем, поэтому пытается меня принизить. Я девушка, он ещё ниже меня ростом, может комплексует))))
Зато ваш начальник явно может правильно написать слово "разгИльдяй", а вы нет, кхе-кхе...
Гость
Кинуть с работой , оставить что-то недоделанным , или сделать неправильно - он пусть вспоминает вас и исправляет
Гость
А почему бы вам не рассказать шефу что ваш начальник вас травит и причину вашего увольнения?
Гость
я знаю больше чем он, работаю быстрее, я собраннее, ответственнее, у меня меньше косяков и ошибок, его бесит что он на моем фоне невыгодно смотрится разгельдяем, поэтому пытается меня принизить. Я девушка, он ещё ниже меня ростом, может комплексует))))
Может повышает свою самооценку? У меня была такая же ситуация, и все знали, по какой причине я уходила, уговаривали остатся, если бы я осталась было бы ещё хуже, щаз в итоге эта мадам работает поваром, а на меня гнала, что я никто, ещё давление нагнала из за этой ситуации, 2 недели на больничном сидела
Гость
Глупости, детский сад, ничего вы не сможете сделать, не будете же вы колеса прокалывать или машину царапать, как обиженная любовница ! А по работе подс тавить не в вашей компетенции, ибо начальник он, а не вы
Гость
Прилюдно, улучив подходящий момент, выскажите все его косяки. Они этого терпеть не могут
Гость
"Угрожал в открытую, оскорблял, сплетничал, пакостил и так далее.. Шеф ничего не знает, с шефом не хочу портить отношения."
почему молчали ,не жаловались не били в колокола, в письменной форме написать шефу ,вышестоящей инстанции,в профсоюз в конце концов, ведь и свидетели были ! По закону они обязаны разобраться в ситуации - это моббинг на рабочем месте !
почему молчали ,не жаловались не били в колокола, в письменной форме написать шефу ,вышестоящей инстанции,в профсоюз в конце концов, ведь и свидетели были ! По закону они обязаны разобраться в ситуации - это моббинг на рабочем месте !
Гость
"Угрожал в открытую, оскорблял, сплетничал, пакостил и так далее.. Шеф ничего не знает, с шефом не хочу портить отношения."
Да, жалею, что сразу не сделала этого, нет у меня здесь никакого профсоюза, свидетели с ним заодно.
Гость
Может повышает свою самооценку? У меня была такая же ситуация, и все знали, по какой причине я уходила, уговаривали остатся, если бы я осталась было бы ещё хуже, щаз в итоге эта мадам работает поваром, а на меня гнала, что я никто, ещё давление нагнала из за этой ситуации, 2 недели на больничном сидела
если это так, то это ужасно просто, сколько у человека комплексов внутри
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По морде надавай!
донна Ослабелла
Ничего удивительногоо, что отношения с начальством не сложились.
"Пишите ваши варианты, я выберу...". "проходите мимо.."
Угу, уже кинулись писатть. Взрослая девка даже попроситть нормально не может.
"Пишите ваши варианты, я выберу...". "проходите мимо.."
Угу, уже кинулись писатть. Взрослая девка даже попроситть нормально не может.
Форум: Работа
Всего: 143 694 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?8 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подойдут любые способы, но чтобы фирма не пострадала. Пишите ваши варианты, выберу самые интересные.
А если вы сторонник того, что нужно молча все проглотить, стерпеть и тихо уйти как святоша, то проходите мимо этой темы.