Когда не оставляет в покое бывший руководитель
Уволилась с работы. Руководительница - ужасный человек, работать было не возможно. За спиной вечные козни, сплетни, всех обсуждала и поливала грязью. Могла подставить, или когда не было на рабочем месте по больничному - могла лазить на рабочем столе и ящиках. Я уже ушла. И До сих пор человек не может оставить в покое.. штудирует соц. сети, что то кому то говорит про меня, в основном гадости) Как угомонить особу?! И что это?? Зависть, или человек сам по себе Гниль? Писать или звонить ей выяснять отношения - желания нету, да и в глаза она ничего не скажет. #начальница
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Так всем и говори "Я ушла, потому что начальник ***", еще и отзывов об организации оставь, пусть это дойдет до ее коллектива. Чтоб не повадно.
Это в случае если она действительно ведет себя как тварь. Лазить по столу - такая себе причина. Чисто технически, он не ваш, а больше ее
Это в случае если она действительно ведет себя как тварь. Лазить по столу - такая себе причина. Чисто технически, он не ваш, а больше ее
у меня на прошлом рабочем месте был такой руководитель (мужчина, женатый, возрата 50+). Как угомонила? Затерялась. Пришлось устроиться работать в мелкую неизвестную контору, чтобы он меня не нашел.
Почему он так себя вел: анализировала, оказалось, он ненавидит людей выше себя ростом (ранее такие же проверки устраивал двум мужчинам, они выше него)
Почему он так себя вел: анализировала, оказалось, он ненавидит людей выше себя ростом (ранее такие же проверки устраивал двум мужчинам, они выше него)
Гость
Значит вы лучше нее в чем-то, незаметных людей не преследуют и пакости им не делают.
Гость
бабский коллектив - разве бывает по другому?
Так всем и говори "Я ушла, потому что начальник ***", еще и отзывов об организации оставь, пусть это дойдет до ее коллектива. Чтоб не повадно.
Не хочется обливать грязью организацию. Со многими я в хороших отношениях, но вот один человек все портит. И все об этом знают. Нет рычагов управления на нее. Просто не обращают внимания.
По ютубу ритуал гайдите.
Чтобы назойливый человек отстал.
Например ,на убывающую луну ее имя напишите на бумажке и засуньте в морозилку со словами "Клава например ,изчезни из моей жизни с пользой для себя.."
Что бы вам отката не было ..и все
Чтобы назойливый человек отстал.
Например ,на убывающую луну ее имя напишите на бумажке и засуньте в морозилку со словами "Клава например ,изчезни из моей жизни с пользой для себя.."
Что бы вам отката не было ..и все
у меня на прошлом рабочем месте был такой руководитель (мужчина, женатый, возрата 50+). Как угомонила? Затерялась. Пришлось устроиться работать в мелкую неизвестную контору, чтобы он меня не нашел.
😂 Кошмар!
Гость
Я надеялась что никогда не столкнусь. Всегда со всеми в хороших отношениях, токсичных людей всегда старалась держать от себя подальше. Значит мне "Повезло"
Ну да.
Может вы лучше её внешне, в личной жизни у вас норм, интересы есть, живёте спокойно и тихо, вот и повод для зависти.
А вообще люди чему только не завидуют порой 😄
Может вы лучше её внешне, в личной жизни у вас норм, интересы есть, живёте спокойно и тихо, вот и повод для зависти.
А вообще люди чему только не завидуют порой 😄
Гость
Забыть раз и на всегда, не пересекаться и не интересоваться данной личностью.
Не хочется обливать грязью организацию. Со многими я в хороших отношениях, но вот один человек все портит. И все об этом знают. Нет рычагов управления на нее. Просто не обращают внимания.
"Замечательный коллектив, почти идеальная работа, но единственная ложка дегтя - начальник-ушлепок. Пришлось уйти только из-за начальника."
Amanda
А в какой шарашке вы работали?
Разве нельзя туда обратиться с претензией? Бред какой-то конечно
Разве нельзя туда обратиться с претензией? Бред какой-то конечно
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Полный игнор , не заходите туда куда она заходит и не оставляйте комментарии
Молодая
а не надо обливать грязью организацию. Начальницу грязью облейте.
Коллеги вам еще спасибо скажут. Если она такая как вы пишите, то вы нет одна пострадавшая.
А какие у нее к вам претензии-то? Что конкретно она узнает?
Что за соц.сети, которые про вас говорят? вы что звезда ютюба?
Коллеги вам еще спасибо скажут. Если она такая как вы пишите, то вы нет одна пострадавшая.
а не надо обливать грязью организацию. Начальницу грязью облейте.
я самый простой человек!))) я без понятия чего она прицепилась ко мне 😁
Молодая
у коллег спросите, если вы до сих пор в хороших отношениях с ними
Автор, нам-то все равно. Побухтели тут и забыли.
А если вам реально помощь нужна, вы уж напишите правду.
Пусть даже если обругают, все равно кто-то дельный совет даст
Автор, нам-то все равно. Побухтели тут и забыли.
А если вам реально помощь нужна, вы уж напишите правду.
Пусть даже если обругают, все равно кто-то дельный совет даст
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Предыдущая тема