Когда не оставляет в покое бывший руководитель
Уволилась с работы. Руководительница - ужасный человек, работать было не возможно. За спиной вечные козни, сплетни, всех обсуждала и поливала грязью. Могла подставить, или когда не было на рабочем месте по больничному - могла лазить на рабочем столе и ящиках. Я уже ушла. И До сих пор человек не может оставить в покое.. штудирует соц. сети, что то кому то говорит про меня, в основном гадости) Как угомонить особу?! И что это?? Зависть, или человек сам по себе Гниль? Писать или звонить ей выяснять отношения - желания нету, да и в глаза она ничего не скажет. #начальница
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Так всем и говори "Я ушла, потому что начальник ***", еще и отзывов об организации оставь, пусть это дойдет до ее коллектива. Чтоб не повадно.
Это в случае если она действительно ведет себя как тварь. Лазить по столу - такая себе причина. Чисто технически, он не ваш, а больше ее
Это в случае если она действительно ведет себя как тварь. Лазить по столу - такая себе причина. Чисто технически, он не ваш, а больше ее
у меня на прошлом рабочем месте был такой руководитель (мужчина, женатый, возрата 50+). Как угомонила? Затерялась. Пришлось устроиться работать в мелкую неизвестную контору, чтобы он меня не нашел.
Почему он так себя вел: анализировала, оказалось, он ненавидит людей выше себя ростом (ранее такие же проверки устраивал двум мужчинам, они выше него)
Почему он так себя вел: анализировала, оказалось, он ненавидит людей выше себя ростом (ранее такие же проверки устраивал двум мужчинам, они выше него)
Гость
Значит вы лучше нее в чем-то, незаметных людей не преследуют и пакости им не делают.
Гость
бабский коллектив - разве бывает по другому?
Так всем и говори "Я ушла, потому что начальник ***", еще и отзывов об организации оставь, пусть это дойдет до ее коллектива. Чтоб не повадно.
Не хочется обливать грязью организацию. Со многими я в хороших отношениях, но вот один человек все портит. И все об этом знают. Нет рычагов управления на нее. Просто не обращают внимания.
По ютубу ритуал гайдите.
Чтобы назойливый человек отстал.
Например ,на убывающую луну ее имя напишите на бумажке и засуньте в морозилку со словами "Клава например ,изчезни из моей жизни с пользой для себя.."
Что бы вам отката не было ..и все
Чтобы назойливый человек отстал.
Например ,на убывающую луну ее имя напишите на бумажке и засуньте в морозилку со словами "Клава например ,изчезни из моей жизни с пользой для себя.."
Что бы вам отката не было ..и все
у меня на прошлом рабочем месте был такой руководитель (мужчина, женатый, возрата 50+). Как угомонила? Затерялась. Пришлось устроиться работать в мелкую неизвестную контору, чтобы он меня не нашел.
😂 Кошмар!
Гость
Я надеялась что никогда не столкнусь. Всегда со всеми в хороших отношениях, токсичных людей всегда старалась держать от себя подальше. Значит мне "Повезло"
Ну да.
Может вы лучше её внешне, в личной жизни у вас норм, интересы есть, живёте спокойно и тихо, вот и повод для зависти.
А вообще люди чему только не завидуют порой 😄
Может вы лучше её внешне, в личной жизни у вас норм, интересы есть, живёте спокойно и тихо, вот и повод для зависти.
А вообще люди чему только не завидуют порой 😄
Гость
Забыть раз и на всегда, не пересекаться и не интересоваться данной личностью.
Не хочется обливать грязью организацию. Со многими я в хороших отношениях, но вот один человек все портит. И все об этом знают. Нет рычагов управления на нее. Просто не обращают внимания.
"Замечательный коллектив, почти идеальная работа, но единственная ложка дегтя - начальник-ушлепок. Пришлось уйти только из-за начальника."
Amanda
А в какой шарашке вы работали?
Разве нельзя туда обратиться с претензией? Бред какой-то конечно
Разве нельзя туда обратиться с претензией? Бред какой-то конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полный игнор , не заходите туда куда она заходит и не оставляйте комментарии
Молодая
а не надо обливать грязью организацию. Начальницу грязью облейте.
Коллеги вам еще спасибо скажут. Если она такая как вы пишите, то вы нет одна пострадавшая.
А какие у нее к вам претензии-то? Что конкретно она узнает?
Что за соц.сети, которые про вас говорят? вы что звезда ютюба?
Коллеги вам еще спасибо скажут. Если она такая как вы пишите, то вы нет одна пострадавшая.
а не надо обливать грязью организацию. Начальницу грязью облейте.
я самый простой человек!))) я без понятия чего она прицепилась ко мне 😁
Молодая
у коллег спросите, если вы до сих пор в хороших отношениях с ними
Автор, нам-то все равно. Побухтели тут и забыли.
А если вам реально помощь нужна, вы уж напишите правду.
Пусть даже если обругают, все равно кто-то дельный совет даст
Автор, нам-то все равно. Побухтели тут и забыли.
А если вам реально помощь нужна, вы уж напишите правду.
Пусть даже если обругают, все равно кто-то дельный совет даст
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов