Гость
Статьи
Имею ли я право …

Имею ли я право потребовать от няни пройти гинеколога?

Наняла дочке няню на будни,пока сама на работе,она принесла все документы,в том числе и санкнижку,но там не было отметки пройденного гинеколога,имею ли я право потребовать от нее пройти данного врача и без прохождения не допускать к работе?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что ещё? Снять на видео с кем спит?

Совсем крыша едет?
Гость
Будь я няней, попросила бы в ответ справку от психиатра.
Гость
Канешна
Гость
Автор вы ***?
Зачем гинеколог?
Вы няню для интимных отношений наняли себе?
Какие же идиоты на этой земле пляяя 🤦🏼‍♀️
Конечно. Обезопасьте себя и своего мужа от будущих половых инфекций.
Гость
Я просила. Но оплачивала врача сама.
Гость
Гость
Я просила. Но оплачивала врача сама.
У няни есть сан.книжка автор написала.
Гость
Имеешь право требовать, равно как и возможность быть посланной накер
Гость
Автор у няни есть сан.книжка с анализами. Какой еще нафик гинеколог.
Гость
Я не в России живу, не совсем понимаю, что у вас гинеколог будет заключать? Вам важна ее репродуктивная функция и наличие/отсутствие кист? Почему именно гинеколог-то?
Я понимаю, что есть люди, с учетом роста ВИЧ в СНГ, которые не хотят человека ВИЧ+, даже если он получает терапию, могу понять сифилис, гепатит В, да даже С, хотя его передача только кровь-кровь. Но гинеколог зачем для этого? Достаточно сходить в какой-нибудь центр, где проверяют статусы свои на вышеописанное и получить справку. А гинеколог зачем?
Гость
Гость
Автор у няни есть сан.книжка с анализами. Какой еще нафик гинеколог.
Так гинеколог вообще то входит в перечень врачей для санкнижки
Гость
Гость
Я не в России живу, не совсем понимаю, что у вас гинеколог будет заключать? Вам важна ее репродуктивная функция и наличие/отсутствие кист? Почему именно гинеколог-то?
Я понимаю, что есть люди, с учетом роста ВИЧ в СНГ, которые не хотят человека ВИЧ+, даже если он получает терапию, могу понять сифилис, гепатит В, да даже С, хотя его передача только кровь-кровь. Но гинеколог зачем для этого? Достаточно сходить в какой-нибудь центр, где проверяют статусы свои на вышеописанное и получить справку. А гинеколог зачем?
У нас в стране гинеколог входит в перечень врачей для санкнижки,мне бы лично не хотелось иметь няню с сифилисом или гонореей
Гость
Гость
У нас в стране гинеколог входит в перечень врачей для санкнижки,мне бы лично не хотелось иметь няню с сифилисом или гонореей
Мозги свои напрягите, она кровь сдавала, какой сифилис:-) Отсутствие ума трагедия.
Гость
Гость
Мозги свои напрягите, она кровь сдавала, какой сифилис:-) Отсутствие ума трагедия.
Как раз вы не знаете,что гонорея не определяется анализом крови,вы наверное когда в кафе ходите,то вам тоже все равно кто вас обслуживает,наверное вы не очень хотите чтобы вас обслуживал официант с вензаболеваниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте законы РФ,дура как раз вы,раз законов не знаете
Гость
Извините за не скромный вопрос но зачем Вам ее гинеколог .. точнее что именно о ее вагине вы хотите узнать !? Цитология ? Онкомаркеры ?😅 может быть молочница !? Вот к примеру у нее миома или молочница .. и чего вам от этого ?
Гость
Гость
Как раз вы не знаете,что гонорея не определяется анализом крови,вы наверное когда в кафе ходите,то вам тоже все равно кто вас обслуживает,наверное вы не очень хотите чтобы вас обслуживал официант с вензаболеваниями
Вы знаний то наберитесь.
Берут кровь на ПСА.
Лечите голову.
Гость
Гость
«Гонорея» так же как и сифилис и тд .. диагностируют венерологи .. направляют в ним урологи после определенных симптомов .. и чего вам гинеколог то найти там сможет тогда ? Там банально реактивы другие и другие изыскания .. 😅🙈
Гость
Гость
Так почему не сдать анализы? это же в любом центре вич делают! там сдают на все подобные заболевания. Дают бумаги по желанию. Зачем именно к гинекологу-то?
Отсутствие/наличие подобных заболеваний считаю обоснованным, вопрос в другом - почему именно этот врач?)))
Гость
Гость
«Гонорея» так же как и сифилис и тд .. диагностируют венерологи .. направляют в ним урологи после определенных симптомов .. и чего вам гинеколог то найти там сможет тогда ? Там банально реактивы другие и другие изыскания .. 😅🙈
Да все гораздо проще. Если человек уважает себя, то раз в год- два ходит на проверку данных заболеваний в места, где диагностируют ВИЧ, гепатит С, итд. Я не знаю как они в России называются, но то, что они есть - 100%. Они есть во всем мире. ВИЧ/СПИД центр какой нибудь. Даже там, где медицина платная(у нас) эти анализы можно делать бесплатно. Вы хотите знать свой статус. Тк многие заболевания протекают бессимптомно.
Гость
Гость
Извините за не скромный вопрос но зачем Вам ее гинеколог .. точнее что именно о ее вагине вы хотите узнать !? Цитология ? Онкомаркеры ?😅 может быть молочница !? Вот к примеру у нее миома или молочница .. и чего вам от этого ?
Она говорит что не хочет сифилисную няню 🙄
Гость
Гость
Какое отношение кафе имеет к вашему ребенку? Няня с ним спать будет?

Вы несёте откровенно ***.
Гость
Гость
Да все гораздо проще. Если человек уважает себя, то раз в год- два ходит на проверку данных заболеваний в места, где диагностируют ВИЧ, гепатит С, итд. Я не знаю как они в России называются, но то, что они есть - 100%. Они есть во всем мире. ВИЧ/СПИД центр какой нибудь. Даже там, где медицина платная(у нас) эти анализы можно делать бесплатно. Вы хотите знать свой статус. Тк многие заболевания протекают бессимптомно.
Так ее няня в любом случае сдавала кровь и посев тк у нее есть медицинская книжка - там эти анализы как раз таки обязательны .. а проблема автора в том что она зачем то хочет ее к гинекологу отогнать .. Якобы искать «гонорею» в простонародие - трипер … но он как бы этим не занимается 🤷‍♀️ Исключения составляют беременные и то их просто не гонят в КВД а дают возможность сдать эти все развернутые анализы в женской консультации… и опять таки даже не гинеколог а акушер занимается у них ..
Гость
Ты бы автор сама бы пошла к гинекологу
Наверно по себе других женщин судишь со своей непростой жизнью
Гость
Гость
Она говорит что не хочет сифилисную няню 🙄
Так гинеколог не даст такое заключение - гинеколог этим не занимается 😅🙈 он же не венеролог 🤷‍♀️
Гость
Гость
Ну заплатите ей за гинеколога, в чем проблема? Для Вас это копейки, а для няни- приличная сумма.
Гость
Ненавижу эти осмотры, если няня вас пошлет, будет 100% права. Кто нибудь знает, по гинекологии у меня полип, который я наблюдаю и несмотря на пугания гинеколога удалять пока не хочу, размером он маленький совсем. Ну и миома.. сейчас ищу работу, с мужиками не живу лет 10, пофиг давно на это. Мне напишут что я здорова если надо будет проходить гинеколога на работе или не стоит устраиваться где нужна мед книжка? знает кто нибудь?
Гость
Гость
Так гинеколог не даст такое заключение - гинеколог этим не занимается 😅🙈 он же не венеролог 🤷‍♀️
Ну я неоднократно уже сказала что автор - ***
Гость
Автор, а самой поискать требования к лицам, работающим с детьми сложно? В части медосмотров? Вместо того чтобы выслушивать местных дремучих xaбaлок.
Гость
Гость
Так ее няня в любом случае сдавала кровь и посев тк у нее есть медицинская книжка - там эти анализы как раз таки обязательны .. а проблема автора в том что она зачем то хочет ее к гинекологу отогнать .. Якобы искать «гонорею» в простонародие - трипер … но он как бы этим не занимается 🤷‍♀️ Исключения составляют беременные и то их просто не гонят в КВД а дают возможность сдать эти все развернутые анализы в женской консультации… и опять таки даже не гинеколог а акушер занимается у них ..
Понятно, спасибо. Тогда тема банальная разводка, коих 90% из тем на вумане. Очень жаль. Не была тут 15 лет, пришла и в шоке. Сам вуман же их и пишет. Идиоты, потому что после таких тем не особо хочется форум открывать.
Гость
Гость
Автор туппеньая. Открой нянину мед. книжку и там прочитаешь что она обследована.Там анализ уже на все взяли что б она могла работать с детьми.
Гость
Может у нее медкнижка для работы в забегаловке?
Гость
Гость
Ненавижу эти осмотры, если няня вас пошлет, будет 100% права. Кто нибудь знает, по гинекологии у меня полип, который я наблюдаю и несмотря на пугания гинеколога удалять пока не хочу, размером он маленький совсем. Ну и миома.. сейчас ищу работу, с мужиками не живу лет 10, пофиг давно на это. Мне напишут что я здорова если надо будет проходить гинеколога на работе или не стоит устраиваться где нужна мед книжка? знает кто нибудь?
Поставят штампик: гинеколог пройден!
Гость
Гость
Может у нее медкнижка для работы в забегаловке?
Больше всего анализов с пищ.продутами.
Гость
Женщина, сходи ами к гинекологу, и ами поставьте спирать, ради бога 🙏🙏🙏
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы