Имею ли я право потребовать от няни пройти гинеколога?
Наняла дочке няню на будни,пока сама на работе,она принесла все документы,в том числе и санкнижку,но там не было отметки пройденного гинеколога,имею ли я право потребовать от нее пройти данного врача и без прохождения не допускать к работе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ещё? Снять на видео с кем спит?
Совсем крыша едет?
Совсем крыша едет?
Гость
Будь я няней, попросила бы в ответ справку от психиатра.
Гость
Канешна
Гость
Автор вы ***?
Зачем гинеколог?
Вы няню для интимных отношений наняли себе?
Какие же идиоты на этой земле пляяя 🤦🏼♀️
Зачем гинеколог?
Вы няню для интимных отношений наняли себе?
Какие же идиоты на этой земле пляяя 🤦🏼♀️
Конечно. Обезопасьте себя и своего мужа от будущих половых инфекций.
Гость
Я просила. Но оплачивала врача сама.
Гость
Имеешь право требовать, равно как и возможность быть посланной накер
Гость
Автор у няни есть сан.книжка с анализами. Какой еще нафик гинеколог.
Гость
Я не в России живу, не совсем понимаю, что у вас гинеколог будет заключать? Вам важна ее репродуктивная функция и наличие/отсутствие кист? Почему именно гинеколог-то?
Я понимаю, что есть люди, с учетом роста ВИЧ в СНГ, которые не хотят человека ВИЧ+, даже если он получает терапию, могу понять сифилис, гепатит В, да даже С, хотя его передача только кровь-кровь. Но гинеколог зачем для этого? Достаточно сходить в какой-нибудь центр, где проверяют статусы свои на вышеописанное и получить справку. А гинеколог зачем?
Я понимаю, что есть люди, с учетом роста ВИЧ в СНГ, которые не хотят человека ВИЧ+, даже если он получает терапию, могу понять сифилис, гепатит В, да даже С, хотя его передача только кровь-кровь. Но гинеколог зачем для этого? Достаточно сходить в какой-нибудь центр, где проверяют статусы свои на вышеописанное и получить справку. А гинеколог зачем?
Гость
Я не в России живу, не совсем понимаю, что у вас гинеколог будет заключать? Вам важна ее репродуктивная функция и наличие/отсутствие кист? Почему именно гинеколог-то?
У нас в стране гинеколог входит в перечень врачей для санкнижки,мне бы лично не хотелось иметь няню с сифилисом или гонореей
Гость
Как раз вы не знаете,что гонорея не определяется анализом крови,вы наверное когда в кафе ходите,то вам тоже все равно кто вас обслуживает,наверное вы не очень хотите чтобы вас обслуживал официант с вензаболеваниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте законы РФ,дура как раз вы,раз законов не знаете
Гость
Извините за не скромный вопрос но зачем Вам ее гинеколог .. точнее что именно о ее вагине вы хотите узнать !? Цитология ? Онкомаркеры ?😅 может быть молочница !? Вот к примеру у нее миома или молочница .. и чего вам от этого ?
Гость
Как раз вы не знаете,что гонорея не определяется анализом крови,вы наверное когда в кафе ходите,то вам тоже все равно кто вас обслуживает,наверное вы не очень хотите чтобы вас обслуживал официант с вензаболеваниями
«Гонорея» так же как и сифилис и тд .. диагностируют венерологи .. направляют в ним урологи после определенных симптомов .. и чего вам гинеколог то найти там сможет тогда ? Там банально реактивы другие и другие изыскания .. 😅🙈
Гость
У нас в стране гинеколог входит в перечень врачей для санкнижки,мне бы лично не хотелось иметь няню с сифилисом или гонореей
Так почему не сдать анализы? это же в любом центре вич делают! там сдают на все подобные заболевания. Дают бумаги по желанию. Зачем именно к гинекологу-то?
Отсутствие/наличие подобных заболеваний считаю обоснованным, вопрос в другом - почему именно этот врач?)))
Отсутствие/наличие подобных заболеваний считаю обоснованным, вопрос в другом - почему именно этот врач?)))
Гость
«Гонорея» так же как и сифилис и тд .. диагностируют венерологи .. направляют в ним урологи после определенных симптомов .. и чего вам гинеколог то найти там сможет тогда ? Там банально реактивы другие и другие изыскания .. 😅🙈
Да все гораздо проще. Если человек уважает себя, то раз в год- два ходит на проверку данных заболеваний в места, где диагностируют ВИЧ, гепатит С, итд. Я не знаю как они в России называются, но то, что они есть - 100%. Они есть во всем мире. ВИЧ/СПИД центр какой нибудь. Даже там, где медицина платная(у нас) эти анализы можно делать бесплатно. Вы хотите знать свой статус. Тк многие заболевания протекают бессимптомно.
Гость
Какое отношение кафе имеет к вашему ребенку? Няня с ним спать будет?
Вы несёте откровенно ***.
Вы несёте откровенно ***.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да все гораздо проще. Если человек уважает себя, то раз в год- два ходит на проверку данных заболеваний в места, где диагностируют ВИЧ, гепатит С, итд. Я не знаю как они в России называются, но то, что они есть - 100%. Они есть во всем мире. ВИЧ/СПИД центр какой нибудь. Даже там, где медицина платная(у нас) эти анализы можно делать бесплатно. Вы хотите знать свой статус. Тк многие заболевания протекают бессимптомно.
Так ее няня в любом случае сдавала кровь и посев тк у нее есть медицинская книжка - там эти анализы как раз таки обязательны .. а проблема автора в том что она зачем то хочет ее к гинекологу отогнать .. Якобы искать «гонорею» в простонародие - трипер … но он как бы этим не занимается 🤷♀️ Исключения составляют беременные и то их просто не гонят в КВД а дают возможность сдать эти все развернутые анализы в женской консультации… и опять таки даже не гинеколог а акушер занимается у них ..
Гость
Ты бы автор сама бы пошла к гинекологу
Наверно по себе других женщин судишь со своей непростой жизнью
Наверно по себе других женщин судишь со своей непростой жизнью
Гость
Ненавижу эти осмотры, если няня вас пошлет, будет 100% права. Кто нибудь знает, по гинекологии у меня полип, который я наблюдаю и несмотря на пугания гинеколога удалять пока не хочу, размером он маленький совсем. Ну и миома.. сейчас ищу работу, с мужиками не живу лет 10, пофиг давно на это. Мне напишут что я здорова если надо будет проходить гинеколога на работе или не стоит устраиваться где нужна мед книжка? знает кто нибудь?
Гость
Автор, а самой поискать требования к лицам, работающим с детьми сложно? В части медосмотров? Вместо того чтобы выслушивать местных дремучих xaбaлок.
Гость
Так ее няня в любом случае сдавала кровь и посев тк у нее есть медицинская книжка - там эти анализы как раз таки обязательны .. а проблема автора в том что она зачем то хочет ее к гинекологу отогнать .. Якобы искать «гонорею» в простонародие - трипер … но он как бы этим не занимается 🤷♀️ Исключения составляют беременные и то их просто не гонят в КВД а дают возможность сдать эти все развернутые анализы в женской консультации… и опять таки даже не гинеколог а акушер занимается у них ..
Понятно, спасибо. Тогда тема банальная разводка, коих 90% из тем на вумане. Очень жаль. Не была тут 15 лет, пришла и в шоке. Сам вуман же их и пишет. Идиоты, потому что после таких тем не особо хочется форум открывать.
Гость
Автор туппеньая. Открой нянину мед. книжку и там прочитаешь что она обследована.Там анализ уже на все взяли что б она могла работать с детьми.
Гость
Может у нее медкнижка для работы в забегаловке?
Гость
Ненавижу эти осмотры, если няня вас пошлет, будет 100% права. Кто нибудь знает, по гинекологии у меня полип, который я наблюдаю и несмотря на пугания гинеколога удалять пока не хочу, размером он маленький совсем. Ну и миома.. сейчас ищу работу, с мужиками не живу лет 10, пофиг давно на это. Мне напишут что я здорова если надо будет проходить гинеколога на работе или не стоит устраиваться где нужна мед книжка? знает кто нибудь?
Поставят штампик: гинеколог пройден!
Гость
Женщина, сходи ами к гинекологу, и ами поставьте спирать, ради бога 🙏🙏🙏
Форум: Работа
Всего: 143 559 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?1 ответ
- Страшно работать по профессии5 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!96 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе39 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!96 ответов
- Воровство на работе39 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Страшно работать по профессии5 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема